Login
Самый запомнившийся Новый Год:.))
NEW 03.01.06 15:49
in Antwort Polina_ 03.01.06 15:33
Понимаю. Носить корону должно быть приятно, а не мучительно. 
Мне еще одна история вспомнилась, после того как Катрин рассказала про битые игрушки.
У нас в подъезде было 20 квартир - хрущевская пятиэтажка. Почти в каждой из них были дети, с разницей в возрасте 1-2 года. И, конечно, существовало негласное соревнование - у кого елка красивее.
Шары и фигурки сравнивались и по цвету, и по размеру, и по разнообразию. Особенно ценились оригинальные "верхушки".
А уж фигурки деда Мороза и Снегурочки под елкой - был высший шик, не все имели.
У нас у Снегурочки была оторвана левая рука
, болталась, держась на каких-то ниточках (а сами фигурки были из ваты, облитые/обшитые/покрытые чем-то непонятно-липким), поэтому я ею
не хвасталась. 
В общем, пошли мы всей гурьбой к Ирке смотреть ее елку. Было нам лет по 8. Заходим, ее мама и папа стоят в стороне, наблюдают за нашим шоблом.
Ирка говорит: "Вот только-только последний дождик повесили", зажигает лампочки и отступает в сторону, чтобы дать нам всем полюбоваться елочкой, которая и вправду была -
.
Тут я замечаю под елкой точно такую же Снегурочку, как и у меня. И меня посещает мысль рассмотреть, как же у нее там рука крепится, чтобы дома починить свою. Я лезу на четвереньках под елку, смотрю, пытаюсь дать задний ход, цепляюсь за нижние ветки... И вся эта красота падает на меня!
Испугалась я страшно! И не того, что на
меня упала елка, а того, ЧТО мне сейчас скажут Иркины родители.
Они и сказали.

А потом ее мама повела меня в ванную комнату, чтобы я там разделась и вытряхнула осколки игрушек из-под одежды и из волос. И заставила эти осколки потом подмести.
Я года два, наверное, в эту квартиру больше не заходила - не приглашали.
Мне еще одна история вспомнилась, после того как Катрин рассказала про битые игрушки.
У нас в подъезде было 20 квартир - хрущевская пятиэтажка. Почти в каждой из них были дети, с разницей в возрасте 1-2 года. И, конечно, существовало негласное соревнование - у кого елка красивее.
Шары и фигурки сравнивались и по цвету, и по размеру, и по разнообразию. Особенно ценились оригинальные "верхушки".
А уж фигурки деда Мороза и Снегурочки под елкой - был высший шик, не все имели.
В общем, пошли мы всей гурьбой к Ирке смотреть ее елку. Было нам лет по 8. Заходим, ее мама и папа стоят в стороне, наблюдают за нашим шоблом.
Тут я замечаю под елкой точно такую же Снегурочку, как и у меня. И меня посещает мысль рассмотреть, как же у нее там рука крепится, чтобы дома починить свою. Я лезу на четвереньках под елку, смотрю, пытаюсь дать задний ход, цепляюсь за нижние ветки... И вся эта красота падает на меня!
А потом ее мама повела меня в ванную комнату, чтобы я там разделась и вытряхнула осколки игрушек из-под одежды и из волос. И заставила эти осколки потом подмести.
Я года два, наверное, в эту квартиру больше не заходила - не приглашали.
NEW 03.01.06 15:55
А у меня до года волосики редкие были, но родителям не терпелось нацепить мне большой и красивый бантик.
Так вот на одной фотке, где мне пытались насадить на голову бант при помощи резиночки,
я тоже за ухом чешу и оттягиваю эту резинку..
in Antwort Polina_ 03.01.06 15:33
В ответ на:
И вот мне эта резинка жутко давила за ушами, и я почти на всех новогодних детсадовскох фотографиях держу руку у уха - оттягиваю резинку
И вот мне эта резинка жутко давила за ушами, и я почти на всех новогодних детсадовскох фотографиях держу руку у уха - оттягиваю резинку
А у меня до года волосики редкие были, но родителям не терпелось нацепить мне большой и красивый бантик.
Так вот на одной фотке, где мне пытались насадить на голову бант при помощи резиночки,
я тоже за ухом чешу и оттягиваю эту резинку..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.01.06 15:59
in Antwort golma1 03.01.06 15:49
NEW 03.01.06 16:04
in Antwort Катрин 03.01.06 15:59, Zuletzt geändert 03.01.06 16:06 (golma1)
NEW 03.01.06 16:10
in Antwort golma1 03.01.06 16:04
NEW 03.01.06 16:12
in Antwort golma1 03.01.06 15:49
Грустная история...
А я очень любила этих дедов морозов и снегурочек с фарфоровыми лицами, до сих пор люблю. И еще помню - были такие игрушки - надевались на руку, как в кукольном театре, мне их мама из Москвы привозила. Я их очень любила тискать - у мамы на руках они были такими теплыми, казалось, что совсем живые... Эх...
NEW 03.01.06 17:17
in Antwort Polina_ 03.01.06 16:12
Да, такие "наручные" игрушки я тоже помню. У меня был мишка. У него была очень тяжелая голова и мои (тогда еще
) тоненькие пальчики не всегда могли ее удержать. Поэтому он периодически запрокидывал голову назад, как будто падал в обморок. 
А еще мне вспомнились елочные игрушки на прищепках: они не вешались на ветки, а крепились на них и стояли будто свечечки.
Таки да "эх...".

А еще мне вспомнились елочные игрушки на прищепках: они не вешались на ветки, а крепились на них и стояли будто свечечки.
Таки да "эх...".
NEW 03.01.06 17:23
in Antwort golma1 03.01.06 09:40
А знаешь, все еще будет... (с)
Вчерась один мужик потребовал, чтобы я ... вышла за него замуж!
ЧуднО(((((((((
Вчерась один мужик потребовал, чтобы я ... вышла за него замуж!
ЧуднО(((((((((
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 03.01.06 17:27
in Antwort Рысь домашняя 03.01.06 17:23
NEW 03.01.06 18:58
in Antwort Рысь домашняя 03.01.06 17:23
Не судите строго.
Он, должно быть, принял для храбрости, но не рассчитал, и немного ПЕРЕпринял.
А когда "пере", то возникают сложности с артикуляцией. Да и акценты и ударения становятся где хотят, а не где надо.
В таких сложных условиях просьба, или предложение, вполне могут приобрести декларативный характер.
Я его вовсе не оправдываю, просто предлагаю возможное рациональное обьяснение иррациональному поведению.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 03.01.06 19:23
in Antwort Man-i-pulyator 03.01.06 18:58
Народ - заметно оживился))) 
Нет, трезвый, как стекло.... я выпила 1(одну!) бутылочку "Редс" и вс╦....
Просто таких дур он никогда не встречал, видимо... РАРИТЕТ.
Нет, трезвый, как стекло.... я выпила 1(одну!) бутылочку "Редс" и вс╦....
Просто таких дур он никогда не встречал, видимо... РАРИТЕТ.
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 03.01.06 19:40
in Antwort Рысь домашняя 03.01.06 19:23
Как стекло? В смысле - остекленевший?
Да нафик, действительно, он нужен - прозрачно-прямолинейный такой?! Вы, надеюсь, его послали в пункт приёма стеклотары?
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 03.01.06 23:39
in Antwort Man-i-pulyator 03.01.06 19:40
NEW 05.01.06 12:17
in Antwort Катрин 03.01.06 12:09
ПРо детские утренники...
Тут как=то пришлось одного серьезного брюнета четырех с половиной лет одевать зайчиком...О н был мрачен - какой уж год - зайчиком, ну почему(...
А мама ему так мягко отвечает - Ну так всегда, понимаешь - мальчики - зайчики, девочки - белочки...
а бэбик вдруг и говорит - "А старичик - хомячки..."
Тут как=то пришлось одного серьезного брюнета четырех с половиной лет одевать зайчиком...О н был мрачен - какой уж год - зайчиком, ну почему(...
А мама ему так мягко отвечает - Ну так всегда, понимаешь - мальчики - зайчики, девочки - белочки...
а бэбик вдруг и говорит - "А старичик - хомячки..."
NEW 05.01.06 12:27
in Antwort rururu-2003 05.01.06 12:17
А я другую байку вспомнила из цикла "Говорят дети"..
Сразу скажу:это не про моих деток, мои таких слов не знают :-)))
Приходят гости на Новый Год. Дочь хозяев увидела дядю с бородой и кричит:
"ой, коз╦л-дерез╦л приш╦л.."
А другой (без бороды) говорит: "А я кто тогда?"
Она посмотрела на него и говорит:"а ты просто коз╦л.."
Сразу скажу:это не про моих деток, мои таких слов не знают :-)))
Приходят гости на Новый Год. Дочь хозяев увидела дядю с бородой и кричит:
"ой, коз╦л-дерез╦л приш╦л.."
А другой (без бороды) говорит: "А я кто тогда?"
Она посмотрела на него и говорит:"а ты просто коз╦л.."
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.01.06 16:36
in Antwort Катрин 03.01.06 09:42
В связи с глухонемыми вспомнился незамысловатый такой сюжетик из ранней юности, правда к Новому Году не имеющий никакого отношения.
Иду я как-то с работы, лето, солнце, я на каблуках и верчу всем чем положено. ;) Притормаживает рядом машина, полная парней. Они мне: "Девушка, девушка...". Тут мне пришло в голову их разыграть. Я жестикулирую руками и всем своим видом изображаю, что глухонемая. Один разочарованно: "О, что глухая что-ли? - Я, кивая головой и от радости, что получилось - в голос: "ДА!"... :)
К счастью за шумом мотора они меня не слышали. Так и убрались восвояси.
Иду я как-то с работы, лето, солнце, я на каблуках и верчу всем чем положено. ;) Притормаживает рядом машина, полная парней. Они мне: "Девушка, девушка...". Тут мне пришло в голову их разыграть. Я жестикулирую руками и всем своим видом изображаю, что глухонемая. Один разочарованно: "О, что глухая что-ли? - Я, кивая головой и от радости, что получилось - в голос: "ДА!"... :)
К счастью за шумом мотора они меня не слышали. Так и убрались восвояси.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 07.01.06 13:12
in Antwort golma1 05.01.06 13:15
А ну-ка вспомним "Код ДаВинчи".
Бог любви, символ мужской силы, ..... ему поклонялись язычники.... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.01.06 14:35
in Antwort kunak 07.01.06 13:12
NEW 07.01.06 14:48
in Antwort golma1 07.01.06 14:35
И когда ставят рожки мужчине во время фотографирования, то даже не подозревают, что этим выражают его превосходную мужскую силу, обозначенную буквой V.
(мне же наконец в руки попал Дэн Браун) Он настоящий последователь Жоржа Сименона!
(мне же наконец в руки попал Дэн Браун) Он настоящий последователь Жоржа Сименона!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа