Вход на сайт
настроение...
NEW 28.12.05 22:03
осталось каких-то три дня... и начнется новый отсчет времени... а ведь так много нужно еще успеть...
навести чистоту в доме, составить праздничное меню, отправить поздравительные открытки тем, кто далеко, созвониться с теми, кто близко...
и самое главное - подарки...
кто же не любит их дарить, а еще больше - получать...
наверное, это самый долгожданный момент Новогодней ночи... в каждой семье наверняка свои традиции обмена подарками...
мне самой обычно бывает трудно сдержаться и дотерпеть до боя курантов...
я спешу опередить время... может поэтому еще за неделю до Нового года каждое утро сын находит в своем рождественском чулочке всевозможные сюрпризы... а я удивляюсь вместе с ним и недоуменно развожу руками...
Новый год - это всегда сказка, это игра и великолепная возможность проявить фантазию и чувство юмора...
а какие новогодние традиции сложились у вас?
о чем мечтаете в Новогоднюю ночь... и верите ли в то, что если очень захотеть, чудеса случаются...
p.s Еще одна маленькая традиция... в новогоднюю ночь, обычно избавляюсь от старых, ненужных вещей... без сожаления... говорят, что за этим обязательно последует обновление ...
навести чистоту в доме, составить праздничное меню, отправить поздравительные открытки тем, кто далеко, созвониться с теми, кто близко...
и самое главное - подарки...
кто же не любит их дарить, а еще больше - получать...
наверное, это самый долгожданный момент Новогодней ночи... в каждой семье наверняка свои традиции обмена подарками...
мне самой обычно бывает трудно сдержаться и дотерпеть до боя курантов...
Новый год - это всегда сказка, это игра и великолепная возможность проявить фантазию и чувство юмора...
а какие новогодние традиции сложились у вас?
о чем мечтаете в Новогоднюю ночь... и верите ли в то, что если очень захотеть, чудеса случаются...
p.s Еще одна маленькая традиция... в новогоднюю ночь, обычно избавляюсь от старых, ненужных вещей... без сожаления... говорят, что за этим обязательно последует обновление ...
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 29.12.05 08:46
В с-ПБ тоже шпермюли есть?
в ответ Evanescence 28.12.05 22:03
В ответ на:
. в новогоднюю ночь, обычно избавляюсь от старых, ненужных вещей...
. в новогоднюю ночь, обычно избавляюсь от старых, ненужных вещей...
В с-ПБ тоже шпермюли есть?
NEW 29.12.05 09:16
в ответ Evanescence 28.12.05 22:03
А мы уже привыкли дарить подарки на Рождество, а не на Новый Год.. Дети уже выросли, и на Новый Год уходят гулять с компанией.. а Рождество-это домашний праздник. А на Новый Год здесь вс╦ гремит и взрывается, как при взятии Берлина.. Сын уже боеприпасов наготовил, что мне аж страшно делается 
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
29.12.05 09:46
в ответ Катрин 29.12.05 09:16
вот и у меня такое же настроение. Всё что осталось от Нового года прошлых лет- это привычка стелить новое постельное бельё 31го и встречать Новый год в новых вещах. К сожалению то настроение предновогоднего ажиотажа, которое было раньшне ушло безвозвратно.
NEW 29.12.05 14:37
в ответ Evanescence 29.12.05 14:28
Дорогая
, это такое немецкое слово, обозначающее негабаритный мусор.
В Германии в маленьких общинах назначаются дни, когда жители могут выставить на улицу ненужные им вещи, избавиться от которых непросто (мебель, матрасы и пр.). Потом едет специальная машина, которая все это прессует и вывозит на свалку.
Не дайте себя сбить с толку.

В Германии в маленьких общинах назначаются дни, когда жители могут выставить на улицу ненужные им вещи, избавиться от которых непросто (мебель, матрасы и пр.). Потом едет специальная машина, которая все это прессует и вывозит на свалку.
Не дайте себя сбить с толку.
NEW 29.12.05 14:50
в ответ Катрин 29.12.05 09:16
грустно, как-то... ей Богу...
у Вас и боя курантов, наверное нет... когда прям кожей ощущаешь - вот... сейчас... стоп!!!... время пошлО!!!
а мандарины-то хоть есть? а ╦лка? а конфети с хлопушками?
не верю... не может такого быть...
потому это и игра, что мы сами себе е╦ делаем...
первые пять лет, что сынишка совсем маленький был, мы 31 декабря приглашали домой Деда Мороза и Снегурочку... вообщем это не дешевое удовольствие, но сколько эмоций и радости... даже для нас - взрослых...
а еще у нас в полночь салют... на весь город -до этого я жила во Владивостоке... Это мой первый Новый год в Питере, посмотрим, как здесь...
а вообщем наверняка тоже все взрывается и люди кричат из окон - С новым годом!!!
наверное это вс╦ же важно почувствовать, что вместе с тобой весь мир встречает его - новый год...
а ещ╦... мама дорогая! каждый год одно и тоже - Карнавальная ночь и Ирония судьбы по всем дпятнадцати каналам одновременно...
Можно даже не смотреть, а просто слушать... итак все сцены наизусть уже отпечатались... 
и голубой огон╦к... пусть не такой, как раньше... пусть изгаляются уже телевизионщики, и что-то новенькое вряд ли изобретут... а вс╦-равно каждый год любопытно... Мы с ребенком уже определились - в этом году смотрим - "Новогднюю ночь в стиле детства"... Современные поп звезды будут петь любимые детские песни... чувствую, что и мы вместе с ними... оторвемся...

вообщем, ребята, те, кто далеко и уже не верит в Деда Мороза... СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! хотя нет, лучше - ВЕСЕЛОГО
а мандарины-то хоть есть? а ╦лка? а конфети с хлопушками?
не верю... не может такого быть...
потому это и игра, что мы сами себе е╦ делаем...
первые пять лет, что сынишка совсем маленький был, мы 31 декабря приглашали домой Деда Мороза и Снегурочку... вообщем это не дешевое удовольствие, но сколько эмоций и радости... даже для нас - взрослых...
а еще у нас в полночь салют... на весь город -до этого я жила во Владивостоке... Это мой первый Новый год в Питере, посмотрим, как здесь...
а вообщем наверняка тоже все взрывается и люди кричат из окон - С новым годом!!!
наверное это вс╦ же важно почувствовать, что вместе с тобой весь мир встречает его - новый год...
а ещ╦... мама дорогая! каждый год одно и тоже - Карнавальная ночь и Ирония судьбы по всем дпятнадцати каналам одновременно...
и голубой огон╦к... пусть не такой, как раньше... пусть изгаляются уже телевизионщики, и что-то новенькое вряд ли изобретут... а вс╦-равно каждый год любопытно... Мы с ребенком уже определились - в этом году смотрим - "Новогднюю ночь в стиле детства"... Современные поп звезды будут петь любимые детские песни... чувствую, что и мы вместе с ними... оторвемся...
вообщем, ребята, те, кто далеко и уже не верит в Деда Мороза... СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! хотя нет, лучше - ВЕСЕЛОГО
NEW 29.12.05 14:54
в ответ golma1 29.12.05 14:37
спасибо...

не даю сбить себя с толку...
я избавляюсь не от мусора... а именно от ненужных мне вещей... они может быть еще очень даже ничего... но я их так небрежно посылаю в форточку...
традиция у меня такая...
p/s/ мебель пока не могу себе позволить выкинуть... самой очень нужна...
... эээээээээээ... максимум любимые, но уже поднадоевшие джинсы... упс...

не даю сбить себя с толку...
p/s/ мебель пока не могу себе позволить выкинуть... самой очень нужна...
NEW 29.12.05 15:00
в ответ Polina_ 29.12.05 10:17
NEW 29.12.05 19:23
в ответ Evanescence 29.12.05 14:54
я избавляюсь не от мусора... а именно от ненужных мне вещей... они может быть еще очень даже ничего... но я их так небрежно посылаю в форточку... традиция у меня такая...
Ты прям в итальянской традиции это делаешь, Лен!)
Жаль..диван типа в форточку не пролезает)))
Аха! Засоряешь Питер..Дворник утром ругаться будет
Хотя я тож иногда покидаться люблю чем-нибудь
Ты прям в итальянской традиции это делаешь, Лен!)
Жаль..диван типа в форточку не пролезает)))
Аха! Засоряешь Питер..Дворник утром ругаться будет
Хотя я тож иногда покидаться люблю чем-нибудь
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.12.05 19:29
Ольчик... дворник может еще и "спасибо" скажет...
джинсы с неба свалились... под Новый год... 
с наступающим...

завтра последний вояж по магазинам... и..... понеслась...
а итальянские традиции как раз мне по темпераменту...
с наступающим...
завтра последний вояж по магазинам... и..... понеслась...
а итальянские традиции как раз мне по темпераменту...
NEW 29.12.05 19:40
в ответ Polina_ 29.12.05 19:11
Полин... а знаете, как кайфово бывает её летом посмотреть...
ну может для кого и пОлшо, только для меня это скорее тоже часть традиции уже... этот фильм несет какое-то ощущение постоянства... так было... так есть... и так будет...
куда ж мы от него денемся? это уже в русской крови... у многих с рождения... 
ну может для кого и пОлшо, только для меня это скорее тоже часть традиции уже... этот фильм несет какое-то ощущение постоянства... так было... так есть... и так будет...
NEW 29.12.05 21:03
Нет, куранты - это святое!
А как же без них?! Пусть в 22 часа, но без них никак..
Мы под них Старый Год провожать начнём..
А насчёт фильма, так здесь "Кевин один дома" каждый год к Рождеству показывают..
"Иронию.." я тоже уже 100 раз видела, но года три назад на Новый Год у нас были гости, и так много,
что мне в итоге спать негде было, кроме как в кресле, сидя..
Зная, что всё равно не усну, я поставила эту кассету уже под утро и стала смотреть сама..
Угадай с трёх раз, чем закончилось..? Один за другим выходили заспанные гости, жаловались, что я им спать мешаю и
присоединялись..
Мы под них Старый Год провожать начнём..
А насчёт фильма, так здесь "Кевин один дома" каждый год к Рождеству показывают..
"Иронию.." я тоже уже 100 раз видела, но года три назад на Новый Год у нас были гости, и так много,
что мне в итоге спать негде было, кроме как в кресле, сидя..
Зная, что всё равно не усну, я поставила эту кассету уже под утро и стала смотреть сама..
Угадай с трёх раз, чем закончилось..? Один за другим выходили заспанные гости, жаловались, что я им спать мешаю и
присоединялись..
Не откладывай на завтра то, что
вчера отложил на сегодня..ведь это можно отложить и на послезавтра
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.12.05 21:19
в ответ Катрин 29.12.05 21:03
веришь - нет? я прослезилась...
представила эту картину...
в 80 - ые годы мы с семьей жили в Йемене... у папы была длительная командировка - больше двух лет не были дома... так вот там очень ценили русское - тогда советское кино... Любовь и голуби - это был просто хит и у ребятни и у взрослых... Такой кинопроектор был и большой белый экран на открытом воздухе... Это то что по-настоящему связывало нас с Родиной и довало это ощущение постоянства... мы вернемся и всё будет по-прежнему...
а новый год встречали хоть и без снега и елки... и "Мишка на севере" был в диковинку... всё больше леденцы безвкусные... но зато маскарад был - что надо!!! все костюмы шили сами... весело было... А главное - ночное купание Красном море... в Новогоднюю ночь...
в 80 - ые годы мы с семьей жили в Йемене... у папы была длительная командировка - больше двух лет не были дома... так вот там очень ценили русское - тогда советское кино... Любовь и голуби - это был просто хит и у ребятни и у взрослых... Такой кинопроектор был и большой белый экран на открытом воздухе... Это то что по-настоящему связывало нас с Родиной и довало это ощущение постоянства... мы вернемся и всё будет по-прежнему...
а новый год встречали хоть и без снега и елки... и "Мишка на севере" был в диковинку... всё больше леденцы безвкусные... но зато маскарад был - что надо!!! все костюмы шили сами... весело было... А главное - ночное купание Красном море... в Новогоднюю ночь...