Вход на сайт
Для сильно шибко умных
27.12.05 20:44
NEW 27.12.05 20:56
а чего тут квалифицировать? Любовь - это так сложно, так запутанно.. и так особенно.. 
И вапще - любовь-это для сильно шибко вумных... Так что не заморачивайся, Курбан потом отгадку напишет, пшли лучше поХОККУемся
И вапще - любовь-это для сильно шибко вумных... Так что не заморачивайся, Курбан потом отгадку напишет, пшли лучше поХОККУемся
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.12.05 21:29
в ответ Катрин 27.12.05 21:23
Курбан, он же Курбаныч, он же Сеня Ручечник это неполный список имен круного афериста и манипулятора (не путать с другим его подельником), который пользуясь доверчивостью некотОрых граждан наносит им шибко сильный моральный ущерб... 
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 27.12.05 21:30
в ответ Катрин 27.12.05 21:23
Что особенного в мужском имени Курбан ?
нууууууууу... не знаю... у меня оно с каким-то элементом из таблицы Менделеева ассоциируется...

а если похвилосоФФФствовать... то есть в екм что-то от кур и от бани...
сложный вопрос... даже для сильно шибко вумных
нууууууууу... не знаю... у меня оно с каким-то элементом из таблицы Менделеева ассоциируется...
а если похвилосоФФФствовать... то есть в екм что-то от кур и от бани...
сложный вопрос... даже для сильно шибко вумных
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 27.12.05 21:45
Тоже неплохо..
Но мне кажется, поисковик нам поможет:
Das Opferfest - Kurban Bayramı (türkisch) - Id ul-Adha (arabisch) ist ein islamisches Fest.
Zum Gedenken an die Bereitschaft Abrahams, Gott seinen erstgeborenen Sohn zu opfern, wird ein Schaf geschlachtet.
http://lernarchiv.bildung.hessen.de/archiv/feste/opferfest
http://www.muslimeopfern.de/
В ответ на:
Die Kurbahn...Дорога в санаторий
Die Kurbahn...Дорога в санаторий
Тоже неплохо..
Но мне кажется, поисковик нам поможет:
Das Opferfest - Kurban Bayramı (türkisch) - Id ul-Adha (arabisch) ist ein islamisches Fest.
Zum Gedenken an die Bereitschaft Abrahams, Gott seinen erstgeborenen Sohn zu opfern, wird ein Schaf geschlachtet.
http://lernarchiv.bildung.hessen.de/archiv/feste/opferfest
http://www.muslimeopfern.de/
NEW 27.12.05 22:41
в ответ Evanescence 27.12.05 21:30
Курбан - кувшин.
Курбан - коротыш, малыш, приземок, карапузик.
КурбАн ( курбан-байрам ) татарский праздник, в десятый день третьего лунного месяца после уразЫ (поста).
Бьют трехлетнюю скотину, ноне лошадей, пируют, шкуру отдают муллам, кости сжигают в поле.
Курбан - коротыш, малыш, приземок, карапузик.
КурбАн ( курбан-байрам ) татарский праздник, в десятый день третьего лунного месяца после уразЫ (поста).
Бьют трехлетнюю скотину, ноне лошадей, пируют, шкуру отдают муллам, кости сжигают в поле.
NEW 28.12.05 08:49
Меrci, Madame !
Чтобы такое придумать ?
Ага, глянул за окно, снежище валит, "Афанасий" сразу вспомнился
. Почему ?
А ещ╦ Михал Васильич из Холмогор.
Подсказка: загадка по теме "Погода".
в ответ Катрин 27.12.05 22:47
В ответ на:
Так что Вы заслужили приз: право загадать новую загадку
Так что Вы заслужили приз: право загадать новую загадку
Меrci, Madame !
Чтобы такое придумать ?
Ага, глянул за окно, снежище валит, "Афанасий" сразу вспомнился
А ещ╦ Михал Васильич из Холмогор.
Подсказка: загадка по теме "Погода".
NEW 28.12.05 09:14
в ответ saintgeorges 28.12.05 08:49
Афанасий-ломонос..
по погоде в день Афанасия можно узнать о том, какая будет весна. Для этого надо в полдень посмотреть на небо. Если в этот час солнечно, то весна будет ранняя, а если небо затянуто тучами и идет снег - весна затянется.
Да здравствуют народные календари!
Только он вроде не сегодня, а в январе..
Или меня дезинформировали?
по погоде в день Афанасия можно узнать о том, какая будет весна. Для этого надо в полдень посмотреть на небо. Если в этот час солнечно, то весна будет ранняя, а если небо затянуто тучами и идет снег - весна затянется.
Да здравствуют народные календари!
Только он вроде не сегодня, а в январе..
Или меня дезинформировали?
NEW 28.12.05 16:05
Вс╦ ждала, когда же его вспомнят! Я Афанасия-поэта тоже в первую очередь вспомнила, но мне же было велено молчать.. 
А теперь другая загадка, полегче, не буду даже возмущаться. если сразу ответите.
Мне бы только приз свой забрать:-))
Значит, так. Действие происходит в дремучем лесу, вернее, на узкой дороге, вдоль которой с обеих сторон тянется этот лес. На небе ни зв╦здочки и вообще в этот день по лунному календарю новолуние. По дороге едет ч╦рный автомобиль с выключеными фарами и без всякого освещения.. В том же направлении, что и движущийся позади него автомобиль, по этой же дороге ид╦т человек в ч╦рной одежде, в ч╦рной маске, без фонаря в руках. И тем не менее водитель автомобиля успевает вовремя затормозить.. Как он смог его увидеть?
в ответ olena5 28.12.05 14:22
А теперь другая загадка, полегче, не буду даже возмущаться. если сразу ответите.
Мне бы только приз свой забрать:-))
Значит, так. Действие происходит в дремучем лесу, вернее, на узкой дороге, вдоль которой с обеих сторон тянется этот лес. На небе ни зв╦здочки и вообще в этот день по лунному календарю новолуние. По дороге едет ч╦рный автомобиль с выключеными фарами и без всякого освещения.. В том же направлении, что и движущийся позади него автомобиль, по этой же дороге ид╦т человек в ч╦рной одежде, в ч╦рной маске, без фонаря в руках. И тем не менее водитель автомобиля успевает вовремя затормозить.. Как он смог его увидеть?