Вход на сайт
Кто что сьел
NEW 26.12.05 07:49
Засим предлагаю подвести итоги. Звание ЗАСРАБА (заслуженного раба прямой кишки) присваивается Курбану! Можно переходить к вручению приза:коллективного стихотворения!
Победитель начинает и заканчивает (выиграть он уже выиграл, так что "начинает и выигрывает" не подходит)!
в ответ kurban04 25.12.05 23:24
В ответ на:
С присвоением поч╦тного звания " засраб прямой кишки"
С присвоением поч╦тного звания " засраб прямой кишки"
Засим предлагаю подвести итоги. Звание ЗАСРАБА (заслуженного раба прямой кишки) присваивается Курбану! Можно переходить к вручению приза:коллективного стихотворения!

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.12.05 08:06
..так некоторые и из постели ещ╦ не вылезли, всех ведь не пережд╦шь..
Ну хорошо, предлагаю приз вручить, а соревнование продолжить.. а приз, в случае чего, обратно забер╦м..
в ответ kurban04 26.12.05 08:03
В ответ на:
некоторые ещ╦ от стола не вышли
некоторые ещ╦ от стола не вышли
..так некоторые и из постели ещ╦ не вылезли, всех ведь не пережд╦шь..
Ну хорошо, предлагаю приз вручить, а соревнование продолжить.. а приз, в случае чего, обратно забер╦м..

NEW 26.12.05 08:48
Я тоже могу просветить: как-никак в Казахстане родилась. В переводе это слово означает "пять пальцев", то есть это блюдо по идее едят руками, облизывая жир, который течёт по рукам (
).. В оригинале должно быть мясо баранина или конина, много лука и лапша большими лохмотьями. А шурпа-это очень жирный бульон, в котором это мясо и потом лапша варились. Подают так:на большое блюдо выкладывают лапшу, сверху мясо и потом кольцами присоленный лук..
Я тоже иногда готовлю это блюдо, но поскольку баранину не люблю, то готовлю из утки. Ну и едим, конечно, не руками.. не приучены..
Рецептов в гугле можно много найти, ищите по слову "бешбармак"

Я тоже иногда готовлю это блюдо, но поскольку баранину не люблю, то готовлю из утки. Ну и едим, конечно, не руками.. не приучены..

Рецептов в гугле можно много найти, ищите по слову "бешбармак"

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на
сегодня..ведь это можно отложить и на послезавтра
NEW 26.12.05 09:51
в ответ kurban04 26.12.05 08:03
а я уже зайчика в духовку засунула (...скромненько так и тихим голосом, не привлекая особого внимания). Праздник живота, понимаешь ли...А завтра, как положено, макароны без масла- экономии ради.
Кстати пили мы шампуньское, коньяк и кр. сухое...Каюсь- водки не было- на лидерство не претендую
Кстати пили мы шампуньское, коньяк и кр. сухое...Каюсь- водки не было- на лидерство не претендую

NEW 26.12.05 10:37
В русских магазинах продаётся лапша для бешбармака для особо ленивых, но это не то..
Лапша должна быть самодельной:тонко раскатанной, но в то же время не рвущейся
А вообще на сегодня у меня кухня отменяется: в Берлине снег идёт. Красота, как в сказке!!!!

Лапша должна быть самодельной:тонко раскатанной, но в то же время не рвущейся

А вообще на сегодня у меня кухня отменяется: в Берлине снег идёт. Красота, как в сказке!!!!

NEW 26.12.05 17:16
Отсутсвие алкоголя не делает чести вашему столу...
А если мине такие правила не нравяця??? Ежели у меня другое видение, а? И почему это один всех взялся спаивать, а ему все потакают? Я категорически против водки! Какой от нее толк? Этиловый спирт, химия одна, тьфу. Ни вкусовым сосочкам, ни желудку приятности не делает. Только дурной голове...
Мне вот муж гуsя приготовил... До сих пор слюнки текут как вспоминаю. Яль, мало досталось... друзья как набежали, как набежали... Мы его с винчиком, и опять с винчиком, и еще с другим. Всю географию за вечер повторили.
А если мине такие правила не нравяця??? Ежели у меня другое видение, а? И почему это один всех взялся спаивать, а ему все потакают? Я категорически против водки! Какой от нее толк? Этиловый спирт, химия одна, тьфу. Ни вкусовым сосочкам, ни желудку приятности не делает. Только дурной голове...
Мне вот муж гуsя приготовил... До сих пор слюнки текут как вспоминаю. Яль, мало досталось... друзья как набежали, как набежали... Мы его с винчиком, и опять с винчиком, и еще с другим. Всю географию за вечер повторили.
NEW 26.12.05 18:01
а у нас красота! Но боюсь, что тоже ненадолго..
http://kapr.strana.germany.ru/DSCF01401.jpg
http://kapr.strana.germany.ru/DSCF01371.jpg
http://kapr.strana.germany.ru/DSCF01401.jpg
http://kapr.strana.germany.ru/DSCF01371.jpg