Вход на сайт
Кто что сьел
NEW 25.12.05 21:04
Предлагаю похвастаться.
Начну с себя.
Фаршированная рыба, баранина, специально замаринованная мецгером, бешбармак с сурпой , ну и всякие разности по мелочи. Водка.
Начну с себя.
Фаршированная рыба, баранина, специально замаринованная мецгером, бешбармак с сурпой , ну и всякие разности по мелочи. Водка.
NEW 25.12.05 21:15
в ответ kurban04 25.12.05 21:04
Экая у Вас многонациональная кухня.

А я сделала гусиные... как они по-русски называются?
... Keule. С вирсингом и картошкой. Парочку салатов.
И еще сделала сдобные сухарики Biscotti, с орехами и изюмом. А то Lebkuchen уже надоел.

Но не по поводу Рождества.
Воскресный обед, так сказать. 
А я сделала гусиные... как они по-русски называются?
И еще сделала сдобные сухарики Biscotti, с орехами и изюмом. А то Lebkuchen уже надоел.
Но не по поводу Рождества.
NEW 25.12.05 21:27
в ответ golma1 25.12.05 21:15
У нас не только кухня, но и семья многонациональная: Евреи, русские, украинцы, немцы из казахстана и все за одним столом.
А барашек должен был на вертеле зажарен, но по техническим причинам ( герэт капутт
в духовке. У меня даже сил по клаве стучать нет.
А барашек должен был на вертеле зажарен, но по техническим причинам ( герэт капутт
NEW 25.12.05 21:35
в ответ kurban04 25.12.05 21:04
а у меня сегодня два в одном...
новоселье...
гости только что разбрелись по домам...
курочка гриль... сделала маленький эксперимент... плюс к приправам её еще и в кефирчик окунула... очень нежная корочка получилась...
(ням) баклажаны с сыром... рис... свежие овощи... вино...
на десерт пирог с черникой... апельсины...
как бы теперь дойти до посуды... нехотттться...
гости только что разбрелись по домам...
курочка гриль... сделала маленький эксперимент... плюс к приправам её еще и в кефирчик окунула... очень нежная корочка получилась...
на десерт пирог с черникой... апельсины...
как бы теперь дойти до посуды... нехотттться...
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 25.12.05 22:17
А приз за первое место будет? 
Да, кстати, может, моя утка ещё интернациональнее была? откуда мне знать, где её предки проживали: сама она из Франции, а Франция-страна многонациональная..
Я её родословную забыла почитать.. И рыба у меня тоже явно не русская была. Во всяком случае, я с ней и по-русски, и по-немецки пыталась говорить, а она молчала, как рыба об лёд.. так и не поговорили..
Да, кстати, может, моя утка ещё интернациональнее была? откуда мне знать, где её предки проживали: сама она из Франции, а Франция-страна многонациональная..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.12.05 22:49
в ответ kurban04 25.12.05 22:40
тю... выразилась некорректно...
Уважаю... но не употребляю...
даже под шашлык, рыбу и прочиЯ яства... организмы слабые...
и чтож теперь - в хвосте тащиться?
а мне сёдня вкусно было и весело... главный рефери - мой собственный желудок... и свежая голова с утра...

а мне сёдня вкусно было и весело... главный рефери - мой собственный желудок... и свежая голова с утра...
делайте тишину, позволяя жизни течь.