Вход на сайт
Мастер и Маргарита - сериал
NEW 26.12.05 18:16
в ответ kunak 20.12.05 16:14
Забыла сказать: У нас на Вернисаже есть художник-Игорь Петунин из Питера, который снимался в массовках в этом фильме.Его ник-rommantik 
Я думаю- ему можно задать какие-нибудь специфические вопросы, которые интересуют почтенную публику
Игорь-человек общительный.

Я думаю- ему можно задать какие-нибудь специфические вопросы, которые интересуют почтенную публику
Игорь-человек общительный.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.12.05 18:41
в ответ laada 26.12.05 18:16
Ну да..
Я вот оформляла корпоративную вечеринку - из трех корпоративных дядей сделала - Манилова, Плюшкина, и самого Гоголя... и они, эти корпораторы, тоже пошли в книжный - искать "Мертвые души"... А они, между прочим, вещевой рынок держат, и книгу в руках давно не держали..
Пробило их...
А сериал этот - "Мастер и Маргарита" - все очень профессионально, куча бенефисов..но скушно.
То же "Собачье сердце" - супер, сразу процараппало борозды, глаза закроешь - и можно смотреть - без ДВД..
А тут - закрывай, не закрывай... не задело, не то все...
Нам, дилетантам, сложно судить - мы просто зрители, но не задело...уж и не заденет, видно...
Если вы читали "Мастера..." в самиздате, склоняясь в метро втроем над одной пачкой листов - вы знаете его наизусть! И сериалы тут бессильны, верно?
Я вот оформляла корпоративную вечеринку - из трех корпоративных дядей сделала - Манилова, Плюшкина, и самого Гоголя... и они, эти корпораторы, тоже пошли в книжный - искать "Мертвые души"... А они, между прочим, вещевой рынок держат, и книгу в руках давно не держали..
Пробило их...
А сериал этот - "Мастер и Маргарита" - все очень профессионально, куча бенефисов..но скушно.
То же "Собачье сердце" - супер, сразу процараппало борозды, глаза закроешь - и можно смотреть - без ДВД..
А тут - закрывай, не закрывай... не задело, не то все...
Нам, дилетантам, сложно судить - мы просто зрители, но не задело...уж и не заденет, видно...
Если вы читали "Мастера..." в самиздате, склоняясь в метро втроем над одной пачкой листов - вы знаете его наизусть! И сериалы тут бессильны, верно?
NEW 28.12.05 17:57
в ответ балта 27.12.05 19:11
Ну, эйфория демократии, все же - ни причем..
просто фильм хороший, "Собачье сердце"......
Тут конечно, не к месту и не в тему - но когда я пару лет назад навестила подругу в клинике после ее очередной подтяжки личика, и увидела...бинты, из них синее, заплывшее, говорить не может..
И как ни кощунственно это было, совершенно машинально пробормотала ей - "Иннка, это же "абыр", чистый "абыр"......"
До сих пор не общаемся - она обыделась за "абыр"..вот великая сила искусства!...
просто фильм хороший, "Собачье сердце"......
Тут конечно, не к месту и не в тему - но когда я пару лет назад навестила подругу в клинике после ее очередной подтяжки личика, и увидела...бинты, из них синее, заплывшее, говорить не может..
И как ни кощунственно это было, совершенно машинально пробормотала ей - "Иннка, это же "абыр", чистый "абыр"......"
До сих пор не общаемся - она обыделась за "абыр"..вот великая сила искусства!...
NEW 28.12.05 21:36
в ответ rururu-2003 28.12.05 17:57
Искусство -великая сила, но Инка ваша без чувства юмора оказалась, нет чтобы посмеяться над собой от души , до слез...так нет же, серьезно восприняла..значит поверила, усомнилась и затаила обиду...
Ну, прости меня, Господи, и в правду - "абыр"...
" Да меня на колчаковских фронтах ранило!"
(С)
Искусство -великая сила, но Инка ваша без чувства юмора оказалась, нет чтобы посмеяться над собой от души , до слез...так нет же, серьезно восприняла..значит поверила, усомнилась и затаила обиду...
Ну, прости меня, Господи, и в правду - "абыр"...
" Да меня на колчаковских фронтах ранило!"
(С)
NEW 29.12.05 19:11
Это точно!Я согласна
А Вы заметили, кстати, что нам, когда мы смотрим ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, всегда хочется анализировать. сравнивать, критиковать..
Наряду с этим,(хотя это уже в крови)),-может быть просто-расслабиться и получить удовольствие?
Окунуться в атмосферу, созданную режиссером и прочувствовать суть его взгляда, версии,видения?
Мы можем быть "Сами себе режиссерами" лишь своей фантазии..У нас видение одно.
А нам предлагают иное..
Каждый режиссер-по крайней мере-это профессионал своего дела..
Да, есть еще один (советский) фильм, который пролежал на полке и его так и не показали..
Лично мне было интересно смотреть..И игра некоторых актеров была очень хороша..
Стараюсь художественное произведение воспринимать в целом, а не анализировать по кусочкам..
Хотя и со многими оценками здесь могу согласиться.
С наступающим!

П.С.
то напишу-то сотру..но вроде бы тот режиссер-Митта?
А Вы заметили, кстати, что нам, когда мы смотрим ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, всегда хочется анализировать. сравнивать, критиковать..
Наряду с этим,(хотя это уже в крови)),-может быть просто-расслабиться и получить удовольствие?
Окунуться в атмосферу, созданную режиссером и прочувствовать суть его взгляда, версии,видения?
Мы можем быть "Сами себе режиссерами" лишь своей фантазии..У нас видение одно.
А нам предлагают иное..
Каждый режиссер-по крайней мере-это профессионал своего дела..
Да, есть еще один (советский) фильм, который пролежал на полке и его так и не показали..
Лично мне было интересно смотреть..И игра некоторых актеров была очень хороша..
Стараюсь художественное произведение воспринимать в целом, а не анализировать по кусочкам..
Хотя и со многими оценками здесь могу согласиться.
С наступающим!
П.С.
то напишу-то сотру..но вроде бы тот режиссер-Митта?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.12.05 20:40
в ответ laada 29.12.05 19:11
Да вот в одну атмосферу легко окунаешься, а ныряешь в другую - и разбиваешь себе лоб! Не ныряется...%))
Потеряли тот фильм, который "на полке" с А. Вертинской в роли Маргариты... Покойный режисс╦р кому-то дал на сохранение последнюю копию и ... умер. Больше того фильма никто не видел.
я САМА читала об этом.
Потеряли тот фильм, который "на полке" с А. Вертинской в роли Маргариты... Покойный режисс╦р кому-то дал на сохранение последнюю копию и ... умер. Больше того фильма никто не видел.
я САМА читала об этом.
Добрая кошка и мышке приятна! ;))