Вход на сайт
Мастер и Маргарита - сериал
NEW 23.12.05 00:33
в ответ gij 23.12.05 00:15
Вы о молодом талантливом актере Миронове?
Да, очень естественно играет, каждой клеткой живет в роли, у него многое бы получилось, он актер многоплановый.
Голгофу? Вы точно выразились,
но Безруков тоже был хорош.
Так Вы только метите безобидно
вилкой ,а дальше ее в ход не пускаете 
Да, очень естественно играет, каждой клеткой живет в роли, у него многое бы получилось, он актер многоплановый.
Так Вы только метите безобидно
NEW 23.12.05 00:44
Да, и потом он умеет даже в сериале достойно выглядеть("Идиот"), но он...отказался..А Безруков тут молодец, это вот " Есенина" я смог выдержать...менее десяти минут..
Дело не в том даже, что мирный( не путать со "смирный"
), а в том, что...в сражении с использованием столовых приборов побеждает..имеющий бОльшую практику на кухне!..
в ответ Melodiya* 23.12.05 00:33
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.12.05 01:07
Уплыли мы потихоньку от Бортко.., прочитал тут, он считает, что снял лучшее в своей жизни...
P.S.
Пожалуйте, но..под руками тоже есть..кое-что...
в ответ Melodiya* 23.12.05 00:51
P.S.
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.12.05 01:18
НЕсколько иначе: он с таким упоением, как мальчишка взялся за это, что несколько превосходит рамки роли,- очень приятно видеть, что человек все еще получает удовольствие от этого процесса,он там...м-ммм, несколько излишне блестящ, но..,возвращаясь к предыдущим репликам, точно не по своей вине...масштаб- с...иной..
в ответ Melodiya* 23.12.05 01:11
NEW 23.12.05 01:30
в ответ gij 23.12.05 01:18
Я понимаю о чем Вы, вернее больше чувствую, но его игрой все равно восхищаюсь. Его можно "вести" отдельной дорожкой в фильме и смотреть слушать с интересом , просто на фоне других ролей он выглядит несколько вычурно...
Но Коровьев и по сюжету такой: ( помните) интересный гражданин в пенсне, без одного стекла, в коротком пиджачишке,с не его плнча, рыжие торчащие волосы....( пишу по памяти...кажется так...) Но как он обескураживает публику вокруг себя!
Смотрите на эффекты публики!

Но Коровьев и по сюжету такой: ( помните) интересный гражданин в пенсне, без одного стекла, в коротком пиджачишке,с не его плнча, рыжие торчащие волосы....( пишу по памяти...кажется так...) Но как он обескураживает публику вокруг себя!
NEW 23.12.05 01:34
Все точно и .....только... именно поэтому с упрямством осла возвращался к персоне, которую Коровьев сопровождает...
Мы, невольно круг замкнули
в ответ Melodiya* 23.12.05 01:30
NEW 23.12.05 19:47
в ответ kunak 22.12.05 08:11
А каким должен быть Бегемот? Кот как кот.Пока в тени, , с головой Берлиоза должно быть весело, надеюсь.Кто поставил цель придраться , тот найдет к чему, остальное мелочи. Некоторые актеры меня удивили сменой амплуа, тоже приятно.Я воспринимаю в целом, мелочи потом.На мой взгляд лучше недосказанность , чем перебор эмоций ,слов, жестов.По Станиславскому "Не верю" , и все тут. 
"Собачье сердце" смотрели паралельно по ругому каналу, стиль режиссера чувствуется, солидно добротно, дерзко.Это радует.
"Собачье сердце" смотрели паралельно по ругому каналу, стиль режиссера чувствуется, солидно добротно, дерзко.Это радует.
NEW 23.12.05 19:52
в ответ лексус 23.12.05 19:34
В фильме другая грань на мой взгляд. 

Конечно, Мастер и Маргарита - не самоцель автора и не главные персонажи романа.
"М и М" - высвечивание противоположных сторон человеческой сути, это игра граней: Светлого и Т╦много, разумного и человечекской глупости, Добра и Зла, Любви и Ненависти, человеческих достоинств и пороков...
А режиссер этой СветоТени, конечно, - Воланд и К"

Конечно, Мастер и Маргарита - не самоцель автора и не главные персонажи романа.
"М и М" - высвечивание противоположных сторон человеческой сути, это игра граней: Светлого и Т╦много, разумного и человечекской глупости, Добра и Зла, Любви и Ненависти, человеческих достоинств и пороков...
А режиссер этой СветоТени, конечно, - Воланд и К"
NEW 23.12.05 20:11
в ответ Melodiya* 23.12.05 19:52
Подчиняться обстоятельствам,разумно.Я не считаю ,что кукловод- хозяин положения в полной мере, лишь отчасти.Кстати, у Булгакова Воланд получился скорее со знаком плюс.Автор проникся искренним уважением и почитанием к нему, что само по себе странно и необычно."Сатана благородный", потрясающе.Не принимаю, но великолепен, как и должно быть.
Книга в книге и каждый выбирает то , что в силах оценить и воспринять.
Книга в книге и каждый выбирает то , что в силах оценить и воспринять.
NEW 23.12.05 20:32
в ответ лексус 23.12.05 20:11
Чем больше зла и душевных пороков у людей , тем сильнее и могущественнее Саната. Он только вздергивает одеяла с прикрытых "язв" и пороков на Человеческом Лице... лишь тем он хорош для читателя,
а в целом - он Сатана, жесток и зол, и есть на подзарядку зла у него - источники отрицательной энергии на Земле, благодаря которым он живет, здравствует и творит свое дело