Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 3
16.12.05 21:09
NEW 16.12.05 22:37
в ответ saintgeorges 16.12.05 22:26
NEW 16.12.05 23:11
в ответ saintgeorges 16.12.05 22:47
окрылённых Одухотворённость
о! какие роли играют люди, любя единственных нас, нежных и хрупких! Освободите души, услаждайте художественно, освещайте тело в окружении родных, единственных нам . НО оставайтесь сдержанно таинственными!
........................................................................
во наворочила!
о! какие роли играют люди, любя единственных нас, нежных и хрупких! Освободите души, услаждайте художественно, освещайте тело в окружении родных, единственных нам . НО оставайтесь сдержанно таинственными!
........................................................................
во наворочила!
NEW 19.12.05 12:32
Единоразово
Естественная диковинка интригующе неглижировала, откровенно разоблачаясь, азартно зазывая оргазмирующих воспрепятствовать отсебятине.
Естественная диковинка интригующе неглижировала, откровенно разоблачаясь, азартно зазывая оргазмирующих воспрепятствовать отсебятине.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 19.12.05 13:07
Естество
Епитимья - суть творчество эгоистичного сознания, тщетно воспрепятствующего общедоступному.
Епитимья - суть творчество эгоистичного сознания, тщетно воспрепятствующего общедоступному.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 19.12.05 14:16
Удостовериться
Удовлетворённость достигнутым ограничивает стремление творить, обнуляет вдохновение, эго, развращенное исполнением тщимого, самоограничено явственно.
Удовлетворённость достигнутым ограничивает стремление творить, обнуляет вдохновение, эго, развращенное исполнением тщимого, самоограничено явственно.
NEW 19.12.05 18:09
Восторжествует
Витиевато Отвечая, Старайтесь Тему Определённую Раскрывать, Жизненную. Ерунду Сказывать Тоже Возможно, Украсив Её Тонкоязычно
(вот чушь.. кажется, за три дня паузы разучилась.. но высказаться "тянет"
)
Витиевато Отвечая, Старайтесь Тему Определённую Раскрывать, Жизненную. Ерунду Сказывать Тоже Возможно, Украсив Её Тонкоязычно
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 20.12.05 08:48
Хлебозаменитель
Хвори любовные, естество бередящие, однозначно залечиваются анисовыми мармеладками, ежели не исхитриться только естественнее любодействовать.
Хвори любовные, естество бередящие, однозначно залечиваются анисовыми мармеладками, ежели не исхитриться только естественнее любодействовать.
NEW 21.12.05 08:56
Эпиграммой
Эпистолу пиша(-ся? -сая?
), игнорируй грамматику, рекомендаций абстрагируйся, мощно, медитативно описывай излагаемое!
Эпистолу пиша(-ся? -сая?
NEW 21.12.05 10:12
в ответ golma1 21.12.05 09:35
Приоритеты
Постоянно Prior'ы Изменяются, Однако Резкое Изменение Трактуется Естественностью Творческих Ызменений
Доброе! Последний предпраздничный рабочий день!
Ляпотаааа!

Постоянно Prior'ы Изменяются, Однако Резкое Изменение Трактуется Естественностью Творческих Ызменений
Доброе! Последний предпраздничный рабочий день!
Ляпотаааа!
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 21.12.05 10:19
У кого как. Я - так и в праздники работать буду.
Но, всё равно - ляпота!
Последний предпраздничный рабочий день!
Последний предпраздничный рабочий день!
У кого как. Я - так и в праздники работать буду.
NEW 21.12.05 13:26
Ядовитая
Я дико обескуражен! Вот истинная точность абсолютизированного ядоизвержения!
-------------------------------------
Катенька, эт я всё про абстрактных "них"! А Вы - прелесть!
Я дико обескуражен! Вот истинная точность абсолютизированного ядоизвержения!
-------------------------------------
Катенька, эт я всё про абстрактных "них"! А Вы - прелесть!
NEW 22.12.05 09:47
Отвергает
Обобщающая теория воинствующего эгоизма рассматривает гастрономию архиважным элементом телосовершенствования.
Обобщающая теория воинствующего эгоизма рассматривает гастрономию архиважным элементом телосовершенствования.
NEW 22.12.05 11:36
Телосовершенствования
Телесные Ежедневные Личные Омовения Следует Особо Воспитывать. Если Редкую Щеточку Енотовую Навострить, Сделать Тонкой, Вообще Очаровательно.
Вековые Аналогии Напрашиваются - Извечная Ярмарка.
Телесные Ежедневные Личные Омовения Следует Особо Воспитывать. Если Редкую Щеточку Енотовую Навострить, Сделать Тонкой, Вообще Очаровательно.
NEW 22.12.05 13:11
МатримонИалом
Монахини атаковали томимого романтическими исканиями митрополита, оказавшегося ненароком, ИдиотскИ, аки лох, одиноко мигрирующим.
Монахини атаковали томимого романтическими исканиями митрополита, оказавшегося ненароком, ИдиотскИ, аки лох, одиноко мигрирующим.
NEW 22.12.05 15:18
Удовлетворяет
Удивительная доверчивость! Откель вообще лепетухи эти только возникают?! Отвратительные развратники, ясно, этим торжествуют!
-----------------------------
Хе, прям как знала - я, действительно, изрядно небрит.
Удивительная доверчивость! Откель вообще лепетухи эти только возникают?! Отвратительные развратники, ясно, этим торжествуют!
-----------------------------
Хе, прям как знала - я, действительно, изрядно небрит.
NEW 22.12.05 15:29
Насколько я помню, обротать - старославянское "усмирить". Или я не прав?
----------------------------
Уродство
Угрожающим румянцем одинокая девица сигналила товарке, внезапно обрюхаченной.
В ответ на:
обработавшему еЯ ртом
Хе, забавная интерТРЕПация! обработавшему еЯ ртом
----------------------------
Уродство
Угрожающим румянцем одинокая девица сигналила товарке, внезапно обрюхаченной.
NEW 23.12.05 22:04
в ответ olena5 23.12.05 19:38
лабиринты
Лукавая
Амбициозность
Бывает
Иногда
Раздражающей....
И
Непременно
Тяготит...
(Ы)
Народ не любит Ы-ы-ы-ы... по выходным=)) А я только по выходным чаще всего тут и бываю, и обязательно эта замечательная бува мне доста╦тся!
Фатум)))

Лукавая
Амбициозность
Бывает
Иногда
Раздражающей....
И
Непременно
Тяготит...
(Ы)
Народ не любит Ы-ы-ы-ы... по выходным=)) А я только по выходным чаще всего тут и бываю, и обязательно эта замечательная бува мне доста╦тся!
Фатум)))
Добрая кошка и мышке приятна! ;))