Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 2
NEW 15.12.05 22:46
в ответ alisss 15.12.05 21:51
NEW 15.12.05 22:52
в ответ saintgeorges 15.12.05 22:46
Количеством
Какая отрада лицезреть исподволь черты елейно-страстные твои, владычица, Орлица, моя.
Какая отрада лицезреть исподволь черты елейно-страстные твои, владычица, Орлица, моя.

NEW 15.12.05 23:15
в ответ olena5 15.12.05 23:08
NEW 15.12.05 23:48
в ответ olena5 15.12.05 23:22
16.12.05 08:22
Доброе утро, Катюша!
-------------------------------
Творчеством
Тому виной огорчительная раскрепощённость человечества, единогласно считающего творчество вещью, обеспечивающей меркантильность.

-------------------------------
Творчеством
Тому виной огорчительная раскрепощённость человечества, единогласно считающего творчество вещью, обеспечивающей меркантильность.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 16.12.05 08:31
Ну уж нет!
Не позволим.
Эт как выпивать в одиночку.
Где-то до 9.30 - 10.00 Можете на меня рассчитывать.
По крайней мере, как на собеседника.

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 16.12.05 08:46
Спасибо. Вы слишком добры ко мне
.. Правда, мне придётся уйти ещё раньше. Die Pflicht ruft, будь она неладна.."
Меркантильность
Мелочность Эта Расстраивает Канадских Альтруистов. Но Тешит Их Лирика: Новые, Откровенные Сочинения, Трансцендентальные
(чтобы Вам было чем без меня заниматься
)

Меркантильность
Мелочность Эта Расстраивает Канадских Альтруистов. Но Тешит Их Лирика: Новые, Откровенные Сочинения, Трансцендентальные

(чтобы Вам было чем без меня заниматься

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.12.05 09:02
Трансцидентальные
Транс - результат американского нетрадиционного стихосложения, целиком исключающего депрессивность экзистенциализма, неимоверно тотален, априорно легкодостижим. Недостатки - испохабливает эндокринологию.
Транс - результат американского нетрадиционного стихосложения, целиком исключающего депрессивность экзистенциализма, неимоверно тотален, априорно легкодостижим. Недостатки - испохабливает эндокринологию.
NEW 16.12.05 09:30
Что же Вы, Манипулятор, даже переписать грамотно не можете?
ТрансцЕндентальные. 
Но Вам - можно почти ффсё.

Эндокринологию
Эпизод Начинался Довольно Откровенно: Кавалер Решительно Использовал Начинающийся Обморок Легкомысленной Олеси, Грозя Искалечить Юность.
(что-то соседней веткой навеяло
)

Но Вам - можно почти ффсё.

Эндокринологию
Эпизод Начинался Довольно Откровенно: Кавалер Решительно Использовал Начинающийся Обморок Легкомысленной Олеси, Грозя Искалечить Юность.
(что-то соседней веткой навеяло

NEW 16.12.05 09:33
А я - малограмотный!
Ко мне - со снисхождением надоть!
----------------------------------
Юность
Юрко, напористо обнажил страстные телеса.

----------------------------------
Юность
Юрко, напористо обнажил страстные телеса.

NEW 16.12.05 09:54
Актуального
Алчущи коитуса, требования увеличивал, активно, любострастно направляя организм, готовящийся оргазмировать.
Алчущи коитуса, требования увеличивал, активно, любострастно направляя организм, готовящийся оргазмировать.