Вход на сайт
Пишем эротику
NEW 15.12.05 16:27
в ответ kurban04 14.12.05 20:06
Вчера узнала подробности из жизни Леонида Ильича. От одной знакомой немки. Е╦ отец химик по образованию и во время пребывания Брежнева в Германии (похоже что в Визбадене, потому что семья там и жив╦т) должен был контролировать всю пищу, которую подавали на стол. Дело это было нереальное, слишком много было всего.... (хотя и прислали ещ╦ одного специалиста совсем с другого органа) .... Но вот Леониду Ильичу такое разнообразие пришлось не по душе.... Он потребовал кефир! А в те времена немцы ещ╦ не в курсе были, что такое Kefir Kalinka, поэтому под видом кефира был доставлен Buttermilch. Прошло.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
15.12.05 16:30
в ответ kurban04 14.12.05 21:58
КОкое счастье, что у меня нет русского ТВ.... Не приходится жизнь отравлять себе выслушиванием таких деятелей..... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.12.05 18:56
Давайте лучше начинайте, Леонид Ильич.
Кстати, Леонид Ильич и был зачинателем эротического разговорного жанра (причина правда в дикции)
"Поздравляю ваш многосисечный коллектив" обратился Леонид Ильич к многотысячной аудитории ивановских ткачих..
Кстати, Леонид Ильич и был зачинателем эротического разговорного жанра (причина правда в дикции)
"Поздравляю ваш многосисечный коллектив" обратился Леонид Ильич к многотысячной аудитории ивановских ткачих..
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 15.12.05 19:56
Глава вторая
Гвардии отставной поручик Иван Петрович Дерр - Дидасов задумчиво стоял у камина лениво ворочая угли и размышлял на научные темы.
-" Вот, к примеру, расстояние от моей спалъни до спальни моей глубокоуважаемой супруги Гольды Даниловны 40 метров."
Тут Иван Петровичглубоко вздохнул, задумался, а затем продолжил научные измышления.
-" Время исполнения еженеделъного супружеского долга составляет 42 минуты. Из них 40 минут уходит на дорогу от спалъни к спалъне.
А вот если бы удалось пространство искривить, то и добирался бы, глядишь, скорее. А если к тому же и время искривить - то было бы совсем недурственно."
Довольный собой Иван петрович только было собрался оформить идею письменно, как вдруг вспомнилась ему пренепреятнейшая история на вчерашнем при╦ме у мадам Катрин. Этот ловелас и бездельник, молодой щ╦голъ граф Курбанов опять его обставил. У княжны Татьяны так вовремя ( тут Иван Петрович хмыкнул и чуть посоловел) развязался корсет. Уж он то ринулся к прелестнице, невзирая на подагру. Но не тут то было. Этот выскочка и хам опередил и ув╦л к´няжну в дальние комнаты "корсет ремонтировать". Знаю я эти "ремонты". Сам по молодому делу неоднократно изучал премудрости сего дивного предмета.
Мысли о Татьяне ввели старого солдата в душевное волнение.
-" Какая шейка, какая ножка."
Иван Петрович шумно вздыхал и томно закатывал глаза.
-" Фемина"
П. С.
Дердидас, ничего личного
в ответ kurban04 14.12.05 12:21
В ответ на:
Дердидаса введ╦м в рассказ отрицательным персонажем.
Дердидаса введ╦м в рассказ отрицательным персонажем.
Глава вторая
Гвардии отставной поручик Иван Петрович Дерр - Дидасов задумчиво стоял у камина лениво ворочая угли и размышлял на научные темы.
-" Вот, к примеру, расстояние от моей спалъни до спальни моей глубокоуважаемой супруги Гольды Даниловны 40 метров."
Тут Иван Петровичглубоко вздохнул, задумался, а затем продолжил научные измышления.
-" Время исполнения еженеделъного супружеского долга составляет 42 минуты. Из них 40 минут уходит на дорогу от спалъни к спалъне.
А вот если бы удалось пространство искривить, то и добирался бы, глядишь, скорее. А если к тому же и время искривить - то было бы совсем недурственно."
Довольный собой Иван петрович только было собрался оформить идею письменно, как вдруг вспомнилась ему пренепреятнейшая история на вчерашнем при╦ме у мадам Катрин. Этот ловелас и бездельник, молодой щ╦голъ граф Курбанов опять его обставил. У княжны Татьяны так вовремя ( тут Иван Петрович хмыкнул и чуть посоловел) развязался корсет. Уж он то ринулся к прелестнице, невзирая на подагру. Но не тут то было. Этот выскочка и хам опередил и ув╦л к´няжну в дальние комнаты "корсет ремонтировать". Знаю я эти "ремонты". Сам по молодому делу неоднократно изучал премудрости сего дивного предмета.
Мысли о Татьяне ввели старого солдата в душевное волнение.
-" Какая шейка, какая ножка."
Иван Петрович шумно вздыхал и томно закатывал глаза.
-" Фемина"
П. С.
Дердидас, ничего личного
NEW 15.12.05 20:15
в ответ kurban04 15.12.05 19:56
все как-то непонятно.... и базар тут сочинительский, и тексты, тут вторая глава откуда-то выплыла... первая, по-моему, вообще какая-то незаконченная.....
потом: какие сисечки как у козочки в эротическом рассказе????? это уже нарушение жанра

у меня предложение - текст выделять жирным, чтобы можно было сразу его опознать, а весь творческий базар - обычным шрифтом. Потом заказчик, то бишь Вы
, должен четко определиться с жанром - и не пропускать всякую отсебянину неразумных сочинителей в текст
а то так никуда не продвинемся:)))
мне вспомнились эти, как их там, в 20-х годах были - писательские бригады

а идея - классная!

у меня предложение - текст выделять жирным, чтобы можно было сразу его опознать, а весь творческий базар - обычным шрифтом. Потом заказчик, то бишь Вы
мне вспомнились эти, как их там, в 20-х годах были - писательские бригады
а идея - классная!
"Мудрец не
стремится ни к чему, связанному с борьбой".
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 15.12.05 20:33
в ответ alisss 15.12.05 20:15
на преступление подбиваете. текст выделять жирным в постингах запрещено, особенно в больших количествах.. Предлагаю творческий базар выделять наклонным шрифтом.
Я не думаю, что мы нарушаем правила эротического жанра, мы просто созда╦м свой жанр. Есть же у Донцовой "иронические детективы", которые отличается от детективов Агаты Кристи, так почему бы нам не создать жанр иронической эротики.. Мы же здесь не на Всесоюзном Пленуме Писателей, а в Лепрозории... В общем, больные мы все тут.. какой с нас спрос..
Що хочИм, то и пишИм..
Не судите строго, дайте высказаться даже тем, кто понятия в законах литературных не имеет (как я, к примеру)
Я не думаю, что мы нарушаем правила эротического жанра, мы просто созда╦м свой жанр. Есть же у Донцовой "иронические детективы", которые отличается от детективов Агаты Кристи, так почему бы нам не создать жанр иронической эротики.. Мы же здесь не на Всесоюзном Пленуме Писателей, а в Лепрозории... В общем, больные мы все тут.. какой с нас спрос..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.12.05 21:32
...Иван Петрович шумно вздыхал и томно закатывал глаза.
-" Фемина"
А почтенная Голда (без мягкого знака
- она всегда на этом настаивала) Даниловна в то же время освобождалась от дневной одежды в своей опочивальне. Таких корсетов, как у Танюши, ей понадобилось бы три. Бог не обидел ее формами, а время и сладости внесли свою лепту.
Сбросив с себя самую ненавистную часть одежды, не дававшую ей вздохнуть полной грудью, она села перед зеркалом расчесывать волосы. Это был ежевечерний ритуал, во время которого она позволяла себе мечтать.
Ах, этот граф Курбанов! Весь вечер она не отрывала от него взгляд. И от нее не укрылось, что граф никак не мог решить, за кем же ему приударить. Вообще-то ему очень нравилась украинская панночка Олеся, но эта Татьяна (тут жена гвардейского поручика сморщила нос)... Сделала вид, что к случившейся с ней оказии сама она никакого отношения не имеет. Но уж Голда Даниловна повидала на своем веку таких "невинных" прелестниц. Одно то выражение лица, с которым она удалилась с Курбановым в дальние комнаты, говорило о многом.
Она загрустила, вспомнив, как Иван Петрович раньше, в молодости...
-" Фемина"
А почтенная Голда (без мягкого знака
Сбросив с себя самую ненавистную часть одежды, не дававшую ей вздохнуть полной грудью, она села перед зеркалом расчесывать волосы. Это был ежевечерний ритуал, во время которого она позволяла себе мечтать.
Ах, этот граф Курбанов! Весь вечер она не отрывала от него взгляд. И от нее не укрылось, что граф никак не мог решить, за кем же ему приударить. Вообще-то ему очень нравилась украинская панночка Олеся, но эта Татьяна (тут жена гвардейского поручика сморщила нос)... Сделала вид, что к случившейся с ней оказии сама она никакого отношения не имеет. Но уж Голда Даниловна повидала на своем веку таких "невинных" прелестниц. Одно то выражение лица, с которым она удалилась с Курбановым в дальние комнаты, говорило о многом.
NEW 15.12.05 21:38
в ответ golma1 15.12.05 21:32
был молодец-огурец. Бывалоча, как накинется соколом, как зачнет миловать - целовать, так и не заметишь, как петухи третий раз прокукарекают... Очи черные, блестят жгуче и ненасытно..... эх! И куда все девается...
Только Прошка дело и спасает... А то б со скуки удавилась бы давно...
был молодец-огурец. Бывалоча, как накинется соколом, как зачнет миловать - целовать, так и не заметишь, как петухи третий раз прокукарекают... Очи черные, блестят жгуче и ненасытно..... эх! И куда все девается...
Только Прошка дело и спасает... А то б со скуки удавилась бы давно...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 15.12.05 22:35
в ответ golma1 15.12.05 21:45
Паралельно ид╦т сюжет о Танюше.
Княжна сидела в своей спальне с трудом припоминая вчерашний вечер. Да, на балу вс╦ было вс╦ было чудесно, потом этот эпизод с корсетом ...
Ах, какая же сволочь, этот граф Курбанов, чем это он меня споил вчера.
Мысли медленно ворочались в е╦ маленькой раскалывающейся с похмелья голове.
Тосты, танцы, опять тосты. Закончили по- моему в "Яме". Потом были номера, дальше уже ничего не помню.
Нет, ну какой подлец, - она тронула пальчиком розовые ссадины на упругих, но уже покрывающихся первым селюлитом ляжечках, - воспользовался моим беспомощным состоянием, мерзавец ...
Е╦ мысли прервал голос дворецкого:
- Его сиятельство г-н Иван Петрович Дерр- Дидасофф-
-А, вот и соседушка пожаловал, нел╦гкая принесла, так я на исповедь к батюшке опоздаю,- пробормотала она. Но делать нечего, приличия обязывают, княжна встала, типичным жестом подтянула корсет, и неуверенным шагом направилась в гостинную ...
Княжна сидела в своей спальне с трудом припоминая вчерашний вечер. Да, на балу вс╦ было вс╦ было чудесно, потом этот эпизод с корсетом ...
Ах, какая же сволочь, этот граф Курбанов, чем это он меня споил вчера.
Мысли медленно ворочались в е╦ маленькой раскалывающейся с похмелья голове.
Тосты, танцы, опять тосты. Закончили по- моему в "Яме". Потом были номера, дальше уже ничего не помню.
Нет, ну какой подлец, - она тронула пальчиком розовые ссадины на упругих, но уже покрывающихся первым селюлитом ляжечках, - воспользовался моим беспомощным состоянием, мерзавец ...
Е╦ мысли прервал голос дворецкого:
- Его сиятельство г-н Иван Петрович Дерр- Дидасофф-
-А, вот и соседушка пожаловал, нел╦гкая принесла, так я на исповедь к батюшке опоздаю,- пробормотала она. Но делать нечего, приличия обязывают, княжна встала, типичным жестом подтянула корсет, и неуверенным шагом направилась в гостинную ...