русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Пишем эротику

486  1 2 3 4 alle
Derdiedas коренной житель15.12.05 23:58
Derdiedas
NEW 15.12.05 23:58 
in Antwort saintgeorges 15.12.05 22:35
Отставной гвардии поручик Дерр Дидасов вош╦л, по-солдатски чеканя шаг, в гостиную. Он был весьма чем-то встревожен и не обращал никакого внимания ни на танюшкины ляжки, ни на то, что покачивалось над корсетом.
-- Какими судьбами? - осведомилась Танюшка, прикидывая, что к духовнику идти уже час поздний, того гляди ещ╦ приставать начн╦т, как на прошлой исповеди, еле избегла окаянного. "Тоже мне, святой отец называется - хмыкнула Танеюшка, - отец-отец, а под юбку лезет... Вот Дерр Дидасов хоть человек военный, а никаких вольностей себе не позволяет..."
И не успел Дерр Дидасов ответить, как Танюшка спросила:
-- Кстати, а почему Вы ушли в отставку поручиком? Вы же служили полковником в штабе Подводной Кавалерии на Дворцовой площади и весьма прославились во время турецкой кампании, захватив со стороны моря все прибрежные турецкие крепости. В Петербургских Ведомостях Вам предрекали пост фельдмаршала, и никто не сомневался, что сразу же по приезде в Петербург Вас произведут в генералы. По какой причине Вас разжаловали? Была тому виной женщина?
Глаза у Танюшки заблестели в предвкушении знакомства с тайной.
-- Ах, милая Танечка! - воскликнул Дерр Дидасов, - ну неужели Вы думаете, что я способен потерять голову из-за женских капризов?
Я старый солдат и мной движет долг перед Отечеством и Его Величеством.
Моим разжалованием я целиком и полностью обязан интригам и козням господина Курбанова. Именно этот интриган пустил слух, будто бы я добираюсь до спальни ровно сорок минут, и простодушные обыватели этому слуху поверили. Специальная комиссия Синода высчитала, что сорок минут - это точно то время, за которое я могу добраться до спальни Государыни Императрицы и обвинила меня в посягательстве на честь Его Величества.
Напрасно я приводил в сво╦ оправдание теории об изменении времени - никто не хотел меня слушать. Даже сам Император, бывший мой друг, поверил нелепым слухам и отвернулся от меня.
Хорошо ещ╦, что не отправили в ссылку в Сибирь или какую-нибудь захолустную Германию, где живут одни только дикие варвары.
Подлость и коварство - вот истинные властители мира. Наукой доказано, что время теч╦т для всех людей по-разному. Для нетерпеливого юнца Курбанова, спешащего в спальню на свидание, время тянется медленно, тридцать или сорок минут. А для солдата, привыкшего к порядку и дисциплине, время ид╦т ровно и ч╦тко: если есть приказ идти в спальню - солдат будет готов не позднее чем через три минуты. Вот так вот.
Меня может осуждать только невежа, который не служил в армии и ничего во времени не смыслит. Всякий же военный человек сразу признает нелепость выдвинутых против меня обвинений.
Сорок минут до Государыни Императрицы! Глупости, право слово.
Вот когда я в Зимнем Дворце на карауле стоял, там до императрицыной спальни сорок секунд ходу было...
Сон разума рождает чудовищ (с)
nadeжda знакомое лицо16.12.05 01:35
nadeжda
NEW 16.12.05 01:35 
in Antwort kurban04 13.12.05 21:44
В ответ на:
Пишем эротику

Её смотреть лучше...
shiitake старожил16.12.05 01:45
NEW 16.12.05 01:45 
in Antwort nadeжda 16.12.05 01:35
так вы попросите ссылку на сексе без границ, они помогут, а здесь собираются люди в основном творческие и их почитатели, то есть они творят, а мы читаем.
Катрин коренной житель16.12.05 07:26
Катрин
NEW 16.12.05 07:26 
in Antwort Derdiedas 15.12.05 23:58
Вот когда я в Зимнем Дворце на карауле стоял, там до императрицыной спальни сорок секунд ходу было...╩
╚Ну-ну, заливайте, Иван Петрович....╩-усмехалась втихаря княжна-╚Время действительно для всех теч╦т по-разному.. Холопу Прошке, поди, и 40 секунд не надо, чтобы до спальни супруги Вашей драгоценной добраться.. А Прошка тоже хорош: не видит, дурак, какая красота по нему сохнет.. Намедни Агашку видела, всю в слезах.. А с чего, спрашивается, ей реветь, если не из-за дел сердечных? Да и было бы из-за кого.. Из-за холопа несчастного.. То ли дело граф Курбанов...Интересно, когда состоится следующий при╦м у мадам Катрин..╩ И Танюшка погрузилась в мечты, забыв, что всего несколько минут назад кляла предмет своего обожания на ч╦м свет стоит..
Голос Ивана Петровича, вс╦ ещ╦ продолжавшего рассказывать о своих былых подвигах, вывел е╦ из забытья...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке16.12.05 09:42
golma1
NEW 16.12.05 09:42 
in Antwort Катрин 16.12.05 07:26
А Иван Петрович, ударившись в воспоминания о былых временах, никак не мог остановиться. Он подробно рассказывал о службе при дворе Государыни Императрицы, о своих заслугах перед короной Российской Империи, о наглых юнцах, не уважающих доблесть и славу заслуженных воинов. Он так распалился, что почувствовал возбуждение. Воспоминания сделали свое дело - он снова ощутил себя молодым и полным энергии.
И надо же, чтобы именно в этот момент, со двора послышался голос...
alisss местный житель16.12.05 10:00
alisss
NEW 16.12.05 10:00 
in Antwort golma1 16.12.05 09:42
И надо же, чтобы именно в этот момент, со двора послышался голос Голды Даниловны
-Господи!,- пронеслось в голове Ивана Петровича... - А ее какая нечистая сюда принесла?? И почему она сегодня мне томно поведывала о том, что после вчерашего она себя так разбито чувствует... А тут принеслась ни свет ни заря... И без доклада... - Вон, как испуганно Танюшкины ресницы захлопали... Не иначе и для нее моя благоверная не подарок... Да и что ей вообще здесь надо? Неужели со скандалом явилась??
Иван Петвович старался держать себя в руках, но волновался ни на шутку... Да и с чего волноваться-то , скажам так. Ну заехал спозаранку , навестить соседку, да справиться о продаже пеньки... Танюшка ведь давеча говорила, что в этом году у нее ее девать некуда, а у Иван Петровича как раз купец один нашелся.. Да что в этом такого-то? Ан нет, сердце подлое, того и гляди, из груди выскочит. А ведь не мальчишка уже...
Между тем Голда Даниловна со двора покрикивала:
-Ах Прошка, ну какой же ты неповоротливый!...
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке16.12.05 10:50
golma1
NEW 16.12.05 10:50 
in Antwort alisss 16.12.05 10:00
Угадала!
Derdiedas коренной житель16.12.05 21:03
Derdiedas
NEW 16.12.05 21:03 
in Antwort alisss 16.12.05 10:00
Дерр Дидасов, хоть и был человек военный, но перед супругой, конечно же, робел. Воинская служба, если она проходит не в л╦гкой кавалерии, делает общение с прекрасным полом делом затруднительным и не простым. Все эти нам╦ки, иносказания, томные взгляды и прочие ухаживания не уживаются с суровой лаконичностью военного приказа. Немало отчаянных храбрецов, одним только чудом не сложивших буйную голову в жестокой схватке с врагом, при встрече с обычной красоткой терялись как новобранцы на плацу, да и голову теряли тоже.
Нет, Иван Петрович не терял голову ни при каких обстоятельствах. Он уселся в дерматиновое кресло в углу гостиной и вытащил из кармана принес╦нные с собой бумаги.
Когда же Голда Даниловна, сопровождаемая Прошкой, вошла в гостиную, Дерр Дидасов уже вытаскивал из кармана походную курительную трубку и кисет с табаком.
Разумеется, при таких обстоятельствах делать какие-либо подозрения было бы совершенно неуместным. И Голда Даниловна, повернувшись всем телом к мужу, с усмешкой спросила: "А Вас что привело сюда, мой любезный супруг? Я совсем не ожидала Вас здесь увидеть. В это время дня Вы обычно совершаете ланч в Английском Клубе."
-- О да, дорогая, - поспешно ответил Дерр Дидасов, - меня привело сюда дело, не терпящее отлагательств.
Намедни получил я послание от господина Курбанова, моего злейшего недруга. Поскольку я неискуш╦н в интригах и подозреваю ловушку, то я приш╦л сюда посоветоваться об этом с Танюшкой. Она гораздо проницательнее меня и вдобавок лучше знает прохвоста Курбанова.
-- Ха, я тоже знаю господина Курбанова! - ехидно заметила Голда Даниловна. - Почему же ты не захотел посоветоваться со мной?
-- Но ты не знаешь его так близко, как Танюшка! - вскричал Иван Петрович. Мне нужен советчик, знающий самые потайные мысли моего недруга.
-- Иван Петрович, окстись, ты вс╦ перепутал, - ухмыляясь, сказала Голда Даниловна, - ну что может знать о Курбанове эта девчонка? Потайные мысли - это одно, а потайные места - это совсем другое. До мест она, возможно, и добралась, а вот мысли его она знать не может.
-- Позвольте, - прервал е╦ сердитый голос Танюшки, - может быть Вам кажется, что нас с Курбановым связывают только плотские отношения, но на самом деле это не так. Я знаю, что Курбанов - незаконнорожденный сын Курбан-бека и его эстонской наложницы Свеньи. Я знаю также, что он унаследовал дикость и невоздержанность от отца и природную тупость от матери. Но будьте же милосердны к этому человеку! В н╦м жив╦т душа простого, от сохи, человека с душой кузнеца или крестьянина. Он делает зло, но он не желает Вам зла! Он просто ошибается.
  kurban04 свой человек16.12.05 21:58
NEW 16.12.05 21:58 
in Antwort Derdiedas 16.12.05 21:03
Тем временем ловелас и пройдоха, любитель карт и шампанского, дуэлянт и просто развратник граф Курбанов стоял возле зеркала и маленькими ножницами подстригал свои щеголъские усики. Сей предмет особенно сводил местных дам с ума.
Голда Даниловна Дерр Дибасова уж на что женщина с характером ( муж е╦ под каблуком уж который год стонет) а тоже нет -нет, да и бросит украдкой томный взгляд на усовладельца. Да толъко не в коня корм. Новая пассия Курбанова, Татьяна, хоть и девушка с гонором, да вс╦ ж для дикого горца полакомей кусочек будет.
" Ужо я е╦"- граф довольно прижмурился, представляя, как он е╦ "ужо"
Голда Даниловна, женщина средних лет, не особо рассчитывая на мужнины ласки, тоже даром время не теряла. выйдя замуж за старого отставного поручика и постепенно прибрав к рукам вс╦ его состояние ( хотъ и немного было, но вс╦ ж не вс╦ прокутил старый вояка) жизнь свою решила устраиватъ по -модному, по -французски. Недаром эта Катъка- немчура в подружках числилась. Ух и сладкие ден╦чки провели они , инспектируя гусарский полк. Ревнивый мужен╦к точно чуял- ох не даром эта инспекторская поездка- да доказать ничего не мог. А уж они там погуляли.
saintgeorges местный житель16.12.05 22:15
saintgeorges
NEW 16.12.05 22:15 
in Antwort kurban04 16.12.05 21:58
Наблюдая со стороны изощр╦нные выпендривания супругов Дерр - Дидассовых, Танюша даже зевнула, так ей стало вдруг скушно.
- Лучше бы я к обедне ходила, - подумала она;
- Да, кстати, а новенький кюре такой душенька , и на исповеди як проницательно смотрит в глаза, ах, шармант.
Надо сказать, что весь род Валевских, к которым принадлежала и наша княжна проиходил, где-то из-под Кракова, и естественно все были набожные католики.
- Нет уж, к вечерне, мне надо обязательно быть-
- Господа, - обратилась она к порядком надоевшим соседям ...
alisss местный житель17.12.05 18:19
alisss
NEW 17.12.05 18:19 
in Antwort saintgeorges 16.12.05 22:15
Господа, - обратилась она к порядком надоевшим соседям: - Господа, я , конечно вам сердечно рада, несмотря на столь ранее появление. Вы знаете, мои двери всегда для вас открыты.
- Да уж, и не только нам, - злобно подумала Голда Даниловна, но вслух кротко произнесла: - Как есть, правда Ваша, Танюша,все мы наслышаны о твоем ангельском безотказном сердечке...
Танюша не стала отражать полученную пику, поскольку после вчерашнего находилась в некой прострации, а когда до нее дошел смысл невинных слов, было уже поздно пикировать.Поэтому она решила продолжить в другом ключе:
- Однако я осмелюсь спросить, зная, что вы люди, безусловно занятые, и, чтобы не утомлять вас ненужными экивоками, осмелюсь узнать, какова причина Вашего, милая Голда Даниловна, посещения, поскольку цель посещения многоуважаемого Ивана Петровича мне ясна и я непременно его проконсультирую, насколько это в моих силах, относительно повадок сэра Курбасова, однако на то требуется некоторое время, поэтому, думается, если Ивана Петровича то устроит, мы могли бы данную беседу перенести часов эдак на пять - на послееобеденное чаепитие, на которое и Вас, Голда Даниловна, сиятельно просим прибыть... И Танюша лицемерно улыбнулась всеми 32 -мя зубами, подумав при этом: Ну что, получила, старая карга, придется тебе теперь тащиться еще раз ко мне сегодня.... Не поваляешься на мягких пуховиках после обеда...
Голда Даниловна, прочем, сим вопросом не была застигнута врасплох и собрав все свои силы, чтобы выказать истинное возмущение, выпалила:
- Да из-за олуха Вашего, Танечка, ни свет ни заря заявилась!
- Из-за какого олуха-то?
-Да из-за Прошки!!!
Такого оборота не ожидал ни Иван Петрович, ни Танюшка... Оба с вытаращенными глазами уставились на Голду Даниловну, ожидая продолжения....
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
Derdiedas коренной житель17.12.05 19:08
Derdiedas
NEW 17.12.05 19:08 
in Antwort alisss 17.12.05 18:19
Прошка застыл в углу гостиной ни жив ни м╦ртв от страха.
"А ну как барыня прознает про мои художества?" - думал он в панике, "ладно если выпороть на конюшне прикажет... То ещ╦ не беда... А вот если женить прикажет - то это горе горькое..."
Рысь домашняя постоялец17.12.05 21:20
Рысь домашняя
NEW 17.12.05 21:20 
in Antwort Derdiedas 17.12.05 19:08
"...Пойду-ка, кинусь ей в ножки!" Но с мыслями о ножках пришли и другие, гораздо более интимного свойства. Ему представились вдруг сначала е╦ маленькие башмачки, потом тонкие щиколотки под кружевными чулочками.... выше, выше...стройные точ╦ные ножки с округлыми коленями......
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
Derdiedas коренной житель18.12.05 17:34
Derdiedas
NEW 18.12.05 17:34 
in Antwort Рысь домашняя 17.12.05 21:20
Его размышления прервал голос Дерр Дидасова.
-- Дорогие сударыни! О слугах вы можете выяснять и потом. Мой же вопрос, повторяю, не терпит отлагательств.
Расскажу вам его вкратце.
Итак, небезызвестный нам всем господин Курбанов собирается устраивать бал в его загородном имении. Злые языки поговаривают, что это имение - на самом деле небольшая дача, но прозвана имением потому, что Курбанов использует сие ветхое строение исключительно для имения там особ женскаго полу.
Как бы то ни было, но намедни мне было доставлено нарочным приглашение на бал. Мыслимо ли себе представить: я и бал Курбанова? Это невозможно, ведь он мой недруг! Приняв его приглашение, я должен буду признать его превосходство в нашем противостоянии и не считать его более врагом себе. Мой отказ ехать на бал Курбанов может принять как личное оскорбление, и выставить меня в глазах света грубым солдафоном.
И в том и в другом случае моей репутации может быть нанес╦н невосполнимый ущерб, после чего я вынужден буду покинуть Санкт-Петербург и никогда более здесь не появляться.
Что же мне предпринять? Ответить гордым отказом и удалиться в провинцию? Или принять приглашение, надеть костюм и бальные туфли, и танцевать как ни в ч╦м ни бывало? Вражда пройд╦т и бал врага помирит нас?
Я в растерянности. Как мне выбраться без потерь из этой интриги?
kunak Инна19.12.05 11:52
kunak
NEW 19.12.05 11:52 
in Antwort Derdiedas 18.12.05 17:34
Верен должен быть второй вариант ответа! Только взглянув прямо в глаза врагу можно понять, что ..... никогда врагом то он и не был.....
И что мир всегда лучше войны, и что, чтобы не чувствовать себя одиноким, надо иногда выходить в свет, и что...... Остальное добавишь сам.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
1 2 3 4 alle