Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ
NEW 09.12.05 21:08
нудердидаснудердидаспогоди!!
И Натощак Отпил Пол Литра Алкоголя, Ну, Естесственно, Такого Настоящего, Окаянного Спирта ( Просто Испепеляющий Разум Токсин, Он И На Тихом Омуте, Кажется , Сражает) И Казался Алкоголик Цыганам Истощённым Язвенником
И Натощак Отпил Пол Литра Алкоголя, Ну, Естесственно, Такого Настоящего, Окаянного Спирта ( Просто Испепеляющий Разум Токсин, Он И На Тихом Омуте, Кажется , Сражает) И Казался Алкоголик Цыганам Истощённым Язвенником

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.12.05 21:55
в ответ golma1 09.12.05 21:26
Могущества
Молитесь отроки! Губительны утехи, щегольства еретичны! Суд творца вас апокалипсирует.
Молитесь отроки! Губительны утехи, щегольства еретичны! Суд творца вас апокалипсирует.

NEW 09.12.05 22:15
в ответ Катрин 09.12.05 22:04
Тяжелобольным
Тота, язвенники желудочные! Если лекарствами обильно болеутоляющими отпаивать, липовые настойки, Ых, маллоксовые.
Тота, язвенники желудочные! Если лекарствами обильно болеутоляющими отпаивать, липовые настойки, Ых, маллоксовые.

NEW 09.12.05 22:22
в ответ golma1 09.12.05 22:01
NEW 09.12.05 22:31
усобные (малл... Маллюсковые.юю маллокс ааа пропускаю, не могу их выгоровить)
Удача Способствует Одиноким Богослужителям, Натуралистам И Естествоиспытателям
Удача Способствует Одиноким Богослужителям, Натуралистам И Естествоиспытателям
NEW 09.12.05 22:45
в ответ Катрин 09.12.05 22:31
Естествоиспытателям
Если снова терзают елейные спазмы
, трепетно внимайте опытным истязателям, стресс пульсирующий испарится, тогда ангажируйте такого евнуха лицеприятного, ясновидящего маразматика

Если снова терзают елейные спазмы

NEW 09.12.05 22:56
ха ха спать тихо, но при этом сопеть трубным голосом... и тебя вылечат

Извини, дорогая. маразматик длиннее получился.. не хочу Святого Отца гневить, возьмусь маразм расшифровывать..

Извини, дорогая. маразматик длиннее получился.. не хочу Святого Отца гневить, возьмусь маразм расшифровывать..

NEW 09.12.05 23:11
в ответ Катрин 09.12.05 22:56
Расшифровывать
Раз аллегория стала шуткой искаж╦нной
,фискальный ревизор ответит вам, изьяснит всю атрибутику тарабарщины

Раз аллегория стала шуткой искаж╦нной