Login
Поиграем?
NEW 03.12.05 07:59
in Antwort a1ex 03.12.05 00:05, Zuletzt geändert 03.12.05 08:17 (Катрин)
На голове его колпак,
Hо околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Hо!
Буратино!
Кстати, при словах "банда гангстеров" я почему-то сразу подумала про кота Базилио и лису Алису, но смутили слова "огонь, вода и медные трубы", был фильм-сказка с таким названием тоже был.. но там про другое..

Hо околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Hо!
Буратино!
Кстати, при словах "банда гангстеров" я почему-то сразу подумала про кота Базилио и лису Алису, но смутили слова "огонь, вода и медные трубы", был фильм-сказка с таким названием тоже был.. но там про другое..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.12.05 10:17
in Antwort Катрин 03.12.05 07:59
Катрин 
Браво!
в вводной стоит не "огонь, вода и медные трубы", а "медные трубы, воду и огонь": медные трубы - это представление в театре Барабаса, вода - это купание в пруду бабушки Тортилы, огонь - это огонь в очаге Папы Карло

Браво!

в вводной стоит не "огонь, вода и медные трубы", а "медные трубы, воду и огонь": медные трубы - это представление в театре Барабаса, вода - это купание в пруду бабушки Тортилы, огонь - это огонь в очаге Папы Карло

NEW 03.12.05 14:12
in Antwort a1ex 03.12.05 10:17
Когда появилась твоя подсказка, до меня дошло что это....

Ещ╦ же надо угадать, из какой области сюжет....
Может жанр писать?

Ещ╦ же надо угадать, из какой области сюжет....
Может жанр писать?

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
03.12.05 14:15
in Antwort Native 02.12.05 10:24
русский боевик. Не помню названия.....
Последних пяти лет фильм....

Подвиг народа
NEW 03.12.05 16:54
in Antwort kunak 01.12.05 10:26
Угадайте один из моих любимых фильмов.
Молодая, симпатичная блондинка, не очень счастиливая в личной жизни получает ещ╦ один удар судьбы:е╦ увольняют с работы.. В расстроенных чувствах она спешит домой, садится в электричку и тут у зрителя начинает двоиться в глазах..
Молодая, симпатичная блондинка, не очень счастиливая в личной жизни получает ещ╦ один удар судьбы:е╦ увольняют с работы.. В расстроенных чувствах она спешит домой, садится в электричку и тут у зрителя начинает двоиться в глазах..

NEW 03.12.05 17:10
in Antwort Катрин 03.12.05 16:54
Ой, знаю этот фильм, он мне очень понравился.
Но совершенно не помню названия. 
Но помню, что после этого фильма я узнала новое слово - "бифуркация".
Читала рецензии и там его встретила. Пришлось лезть в словарь. 

Но помню, что после этого фильма я узнала новое слово - "бифуркация".

NEW 03.12.05 18:57
in Antwort golma1 03.12.05 17:10, Zuletzt geändert 03.12.05 19:04 (Катрин)
ты народ-то не пугай такими словами, подумают ещё, что речь идёт о научно-популярном фильме..
Кстати, его название на немецком и на русском абсолютно не совпадают, хотя русское является более точным переводом с оригинала. Итак, как вы догадались, фильм голливудский. Вот вам ещё одна подсказка
Кстати, его название на немецком и на русском абсолютно не совпадают, хотя русское является более точным переводом с оригинала. Итак, как вы догадались, фильм голливудский. Вот вам ещё одна подсказка
NEW 05.12.05 08:53
in Antwort Катрин 03.12.05 18:57
Не смотрела! Иначе бы такое помнила тоже. Но новое слово узнала.... 

Подвиг народа
NEW 05.12.05 10:04
in Antwort kunak 05.12.05 08:53
Ладно, ещ╦ подсказка. В главной роли Гвинет Пэлтроу.
Его часто показывали по нем.ТВ.
Фильм о превратностях судьбы и о том, что от судьбы не уйд╦шь.
Девушка спешит на электричку и заскакивает в последний момент в вагон.
Потом пл╦нка прокручивается назад до того момента, как она забегает в станцию метро, но на этот раз какая-то маленькая девочка оказывается у не╦ на пути, и героиня на электричку не успевает. Поэтому она решает пойти на автобусную останолвку. С этого момента фильм ид╦т в двух параллелях. Что стало с этой девушкой после того, как она приехала домой на электричке и что после того, как она приехала гораздо позже автобусом. Самое главное, что конец вс╦-равно один. Но вот путь к этой концовке в этих двух вариантах отличается..
От какой мелочи порой зависит наша судьба!
Его часто показывали по нем.ТВ.
Фильм о превратностях судьбы и о том, что от судьбы не уйд╦шь.
Девушка спешит на электричку и заскакивает в последний момент в вагон.
Потом пл╦нка прокручивается назад до того момента, как она забегает в станцию метро, но на этот раз какая-то маленькая девочка оказывается у не╦ на пути, и героиня на электричку не успевает. Поэтому она решает пойти на автобусную останолвку. С этого момента фильм ид╦т в двух параллелях. Что стало с этой девушкой после того, как она приехала домой на электричке и что после того, как она приехала гораздо позже автобусом. Самое главное, что конец вс╦-равно один. Но вот путь к этой концовке в этих двух вариантах отличается..
От какой мелочи порой зависит наша судьба!
NEW 05.12.05 11:58
in Antwort Катрин 05.12.05 10:04
Я его точно не видела....
При упоминании имени и раздвоения я только комедию сразу вспомнила: Schwer verliebt .
Вообще мне она не нравится....
При упоминании имени и раздвоения я только комедию сразу вспомнила: Schwer verliebt .
Вообще мне она не нравится....

Подвиг народа
NEW 06.12.05 08:40
in Antwort Катрин 05.12.05 10:04
я вроде его смотрела... за точность названия не ручаюсь: "Осторожно - двери закрываются"? там еще играл английский актер Джон Ханна и в одном из вариантов она погибает, а в другом случается любовь - заковыристая морковь

NEW 06.12.05 08:45
in Antwort shiitake 06.12.05 08:40, Zuletzt geändert 06.12.05 08:49 (Катрин)
Точно.. А по-немецки называется
"Sie liebt ihn, sie liebt ihn nicht"
"Sie liebt ihn, sie liebt ihn nicht"
NEW 06.12.05 08:49
in Antwort kunak 01.12.05 10:26
я тоже попробую "загадку загану".
Он постоянно всюду опаздывает. Е╦ встречает на одном из мероприятий, на которые постоянно опаздывает. Она безрассудно соблазняет его и бросает, оставив мало надежд на продолжение отношений. Но судьба постоянно их сталкивает на вот этих самых мероприятиях, на которые Он постоянно опаздывает. Одно из мероприятий правда носило противоположный характер и на него Он не опоздал. В конце концов Он наломал кучу дров, был избит под сводом божьим и обрел сво╦ счастье под дождем.
Он постоянно всюду опаздывает. Е╦ встречает на одном из мероприятий, на которые постоянно опаздывает. Она безрассудно соблазняет его и бросает, оставив мало надежд на продолжение отношений. Но судьба постоянно их сталкивает на вот этих самых мероприятиях, на которые Он постоянно опаздывает. Одно из мероприятий правда носило противоположный характер и на него Он не опоздал. В конце концов Он наломал кучу дров, был избит под сводом божьим и обрел сво╦ счастье под дождем.

NEW 06.12.05 09:02
in Antwort shiitake 06.12.05 08:49
Блин, буду записывать названия фильмов.
А то все, вроде, видела (мне так кааатся), а ни одного названия не помню 

NEW 06.12.05 09:12
in Antwort shiitake 06.12.05 08:49
Это не про парикмахера, которого играл Вицин и который попадал в самые невероятные истории, в том числе сбил Эдиту Пьеху..?
NEW 06.12.05 09:16
ну, неет! тот назывался Неисправимый лгун кажется. Этот английский фильм с участием американских актеров. Дам пару подсказок. Там играет актер, который здесь уже упоминался. В названии присутствуют числительные. Ну, совсем легко же!
in Antwort Катрин 06.12.05 09:12

NEW 06.12.05 10:04
in Antwort shiitake 06.12.05 09:16
Это комедия "Четыре свадьбы и одни похороны"? Там у них интересный коллектив был. Особенно мне нравилась его подружка, с которой они жили в ВГ. Они каждый раз опаздывали на свадьбы, хотя были свидетелями....
От фильма воспоминания - бегут и платье развивается раст╦гнутое.....
От фильма воспоминания - бегут и платье развивается раст╦гнутое.....
Подвиг народа
NEW 06.12.05 11:41
прааальна!
обожаю этот фильм! компашка там действительно была замечательная. вот еще один:
Он летит в Европу. Она - боится летать и опрометчиво отпускает Его одного. В Европе Он, конечно, встречает Богиню. Она решает лететь, чтобы спасти свою Любовь. Но события разворачиваются в совершенно неожиданном ключе.
in Antwort kunak 06.12.05 10:04

обожаю этот фильм! компашка там действительно была замечательная. вот еще один:
Он летит в Европу. Она - боится летать и опрометчиво отпускает Его одного. В Европе Он, конечно, встречает Богиню. Она решает лететь, чтобы спасти свою Любовь. Но события разворачиваются в совершенно неожиданном ключе.

NEW 06.12.05 11:54
in Antwort shiitake 06.12.05 11:41
NEW 06.12.05 13:23
Мне захвати пачечку заодно.. Я сама дорогу в аптеку уже не помню
in Antwort golma1 06.12.05 11:54
В ответ на:
Пошла в аптеку за таблетками
Пошла в аптеку за таблетками
Мне захвати пачечку заодно.. Я сама дорогу в аптеку уже не помню