Login
Легко ли быть пожилым?
NEW 27.01.03 23:18
Эй,народ!Кто как готовится к старости? Чем готовы пожертвовать с её приходом? Ну например,от чего легче всего отказаться: от совместной ванны
,от кофе в постели,от ЭТОГО по утрам и вечерам?Про диету ваще не говорю,с этим придётся смириться в первую очередь.
Постепенно все прежние удовольствия будут плавно заменяться медикаментами.
Так вот, с чем вам будет легче всего расстаться?
Кто сказал, что таможня дает добро?Она его отбирает.
Постепенно все прежние удовольствия будут плавно заменяться медикаментами.
Так вот, с чем вам будет легче всего расстаться?
Кто сказал, что таможня дает добро?Она его отбирает.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.01.03 18:23
in Antwort vagant 27.01.03 23:18
от сигареты,,после,,:)))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 28.01.03 18:44 
Ну наконец-то,хоть кто-то смотрит на жизнь с юмором и философски одновременно,а то я уж было подумал,что несмотря на все смайлики,мой постинг навевает грусть
Можно ещ╦ отказаться от утренней зарядки,а также от "connection" с постаревшим супругом/супругой,заменив его/е╦ на нечто более молодое.Главное - это начать отказываться от того,от чего отказаться легко и приятно.

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
in Antwort verclas 28.01.03 18:23
Ну наконец-то,хоть кто-то смотрит на жизнь с юмором и философски одновременно,а то я уж было подумал,что несмотря на все смайлики,мой постинг навевает грусть
Можно ещ╦ отказаться от утренней зарядки,а также от "connection" с постаревшим супругом/супругой,заменив его/е╦ на нечто более молодое.Главное - это начать отказываться от того,от чего отказаться легко и приятно.
NEW 28.01.03 19:12
in Antwort verclas 28.01.03 18:23
Некоторым легче отказаться от "после" чем от сигареты 
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.01.03 19:13
in Antwort vagant 28.01.03 18:44
ну а что делать то остается?:))такой вот философский юмор,таки навевающий грусть:) 
28.01.03 19:36
in Antwort verclas 28.01.03 19:13
Я тоже так думаю,что не мы первые,не мы последние 
NEW 28.01.03 19:56
Ты, Вагант, перечисляешь такие вещи, к которым я и не привыкал никогда...
1 Совместная ванна? Да на хрена мне надо такая ванна! Тут самому места мало, а что - ещ╦ рядом толпа какая-то будет смывать с себя всякую фигню?? У каждого свой шампунь, сво╦ мыло, сво╦ полотенце - постоянно в нервно-паралитическом напряжении, чтобы не перепутать, где чь╦. Да ещ╦ и каждая сволочь норовит свои не до конца вымытые ноги ветереть полотенцем, которым ты сво╦ чисто вымытое лицо вытираешь.
2 Кофе в постели. Хоть я уже где-то и встречал это глупое выражение, но оно, на мой взляд, ничего хорошего, кроме пятен на простынях, не приносит. Кофе - энергия. Постель - покой.Ну на фига их совмещать??? Это вс╦ равно, что онанизм во сне...
3 ЭТОГО. А шо ЭТО такое?
Ты посущественнее можешь найти, с чем пожилому по живому расставаться прид╦тся?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
1 Совместная ванна? Да на хрена мне надо такая ванна! Тут самому места мало, а что - ещ╦ рядом толпа какая-то будет смывать с себя всякую фигню?? У каждого свой шампунь, сво╦ мыло, сво╦ полотенце - постоянно в нервно-паралитическом напряжении, чтобы не перепутать, где чь╦. Да ещ╦ и каждая сволочь норовит свои не до конца вымытые ноги ветереть полотенцем, которым ты сво╦ чисто вымытое лицо вытираешь.
2 Кофе в постели. Хоть я уже где-то и встречал это глупое выражение, но оно, на мой взляд, ничего хорошего, кроме пятен на простынях, не приносит. Кофе - энергия. Постель - покой.Ну на фига их совмещать??? Это вс╦ равно, что онанизм во сне...
3 ЭТОГО. А шо ЭТО такое?
Ты посущественнее можешь найти, с чем пожилому по живому расставаться прид╦тся?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 28.01.03 20:53
in Antwort vagant 28.01.03 19:36
Еще не так стар, но если придет тот час замены всего приятного на полезное - загоню себе пулю в лоб.
Например методом "русской рулетки", чтоб никому обидно небыло
la historia es como una destilacion del chismorreo
Например методом "русской рулетки", чтоб никому обидно небыло
la historia es como una destilacion del chismorreo
NEW 28.01.03 21:10
.................Так вот, с чем вам будет легче всего расстаться?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЛЕГЧЕ ВСЕГО МНЕ БУДЕТ РАССТАТЬСЯ С РАБОТОЙ!
ВЕДЬ Я БУДУ ПЕНСИОНЕРОМ!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЛЕГЧЕ ВСЕГО МНЕ БУДЕТ РАССТАТЬСЯ С РАБОТОЙ!
ВЕДЬ Я БУДУ ПЕНСИОНЕРОМ!!!
NEW 28.01.03 21:14
а я лет так на 40 могу совершенно отказаться от старости...
честное пионерское

Наваждение...
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 28.01.03 21:15
in Antwort Viktorg77 28.01.03 19:56
Значит время будет тебя бояться,как боится оно пирамид.

NEW 28.01.03 21:21
in Antwort puñal 28.01.03 20:53
Нееет,на старости русской рулеткой не занимаются,это требует отдачи адреналина,а его-то как раз может и не хватить,так что и пули не понадобится. 

NEW 28.01.03 21:24
in Antwort INTERTAINMENT 28.01.03 21:10
Пенсию надо платить в молодости,чтобы было время воспользоваться всеми прелестями этой самой молодости.
NEW 28.01.03 21:26
in Antwort Texxu 28.01.03 21:14
Тогда зайд╦шь на этот форум по истечении 40 лет и поделишься...с нами
своими ощущениями 
NEW 28.01.03 21:32
in Antwort vagant 28.01.03 21:26
главное, чтоб к тому времени не напал склероз 
и дети-внуки к компьютеру пропускали
Наваждение...
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 28.01.03 21:39 
Значит, из сегодняшнего дня старость страшна тебе больше всего тем,что тебе возможно будет не прорваться к компьютеру

in Antwort Texxu 28.01.03 21:32
Значит, из сегодняшнего дня старость страшна тебе больше всего тем,что тебе возможно будет не прорваться к компьютеру
NEW 28.01.03 21:45
ну как, склероз вот тоже страшит 
in Antwort vagant 28.01.03 21:39
NEW 28.01.03 21:57
in Antwort Texxu 28.01.03 21:45
Не скажи,в старости иногда склероз бывает полезным.Не веришь?Тогда слушай.
За старого-старого герцога выдали молодую принцессу.В первую ночь принцесса решила,что делать всё равно ничего не надо будет и хотела заснуть,как раздался стук в дверь и её старый герцог прошепелявил своим беззубым ртом:" это я,Ваш муж,пришёл выполнять суружеский долг".Принцесса,конечно,удивилась,а как только герцог ушёл к себе,собралась было спать,будучи уверенной,что больше подобное не повторится.Но,не тут-то было.Через десять минут герцог пришёл снова и снова сказал,что он пришёл выполнять свой суприжеский долг.После этого принцессе стало не до сна,а герцог всё приходил и приходил.Наконец после очередного его захода принцесса в слезах ему сказала:"Ваше величество,вы уже десятый раз за ночь приходите!" На что герцог расстеряно ответил:"Что Вы говорите?! Вот проклятый склероз!"

За старого-старого герцога выдали молодую принцессу.В первую ночь принцесса решила,что делать всё равно ничего не надо будет и хотела заснуть,как раздался стук в дверь и её старый герцог прошепелявил своим беззубым ртом:" это я,Ваш муж,пришёл выполнять суружеский долг".Принцесса,конечно,удивилась,а как только герцог ушёл к себе,собралась было спать,будучи уверенной,что больше подобное не повторится.Но,не тут-то было.Через десять минут герцог пришёл снова и снова сказал,что он пришёл выполнять свой суприжеский долг.После этого принцессе стало не до сна,а герцог всё приходил и приходил.Наконец после очередного его захода принцесса в слезах ему сказала:"Ваше величество,вы уже десятый раз за ночь приходите!" На что герцог расстеряно ответил:"Что Вы говорите?! Вот проклятый склероз!"
NEW 28.01.03 22:02
СЛЫХАЛИ, СЛЫХАЛИ 
in Antwort vagant 28.01.03 21:57
NEW 28.01.03 22:58
Ну ты сказал! Какие медикаменты? Напротив я планирую через несколько лет очень плотно заняться оздоровительными гимнастиками, Тенсегрити заниматься каждый день и вести абсолютно здоровый образ жизни :) Т.е. наоборот, не отказываться, а напротив, приобрести пару новых привычек ;)