Вход на сайт
О любви
NEW 15.01.03 14:18
Любовь - это рыбалка. Не клюет-сматывай удочки
В любовном треугольнике один угол всегда тупой( с этим поспорю)
Для дружбы нужно время, а для любви- место
Лучшая средство от любви- другая болезнь
Новая любовь- новые болезни
Раньше лишь напутствовали : " Совет да любовь". А теперь советуют, как любовью заниматься( хотя и это правильно)
Почем вы, девушки, красивых любите?
Экономьте время - влюбляйтесь с первого раза
Ничего не повторяется. Мы повторяемся.
Для дружбы нужно время, а для любви- место
Лучшая средство от любви- другая болезнь
Новая любовь- новые болезни
Раньше лишь напутствовали : " Совет да любовь". А теперь советуют, как любовью заниматься( хотя и это правильно)
Почем вы, девушки, красивых любите?
Экономьте время - влюбляйтесь с первого раза
Ничего не повторяется. Мы повторяемся.
NEW 21.01.03 17:31
в ответ vagant 20.01.03 13:43
"Безумство храбрых давно в психушке"
ну вот такая я ..загадочная..а что..ты против того.чтобы меня вагантом звали?? а вот вас..мистре..буду графиней...
я потом научу корсеты одевать..мужиков солазнять ( хотя..может у вас уже опыт есть)..
Едим прошеное, носим брошеное, живем краденым
ну вот такая я ..загадочная..а что..ты против того.чтобы меня вагантом звали?? а вот вас..мистре..буду графиней...
Едим прошеное, носим брошеное, живем краденым
NEW 27.01.03 12:35
в ответ АлеКо 26.01.03 16:53
Да шо вы такэ кажетэ,пан? Ридна ненька мусыть вже стильки рокив кормиты москалей,та инших,а для сэбэ вже ничого не хвата.
А ци кляти москали все щось вид неньки хотят,усэ им мало.Видным словом "кляти москали"

Кто сказал, что таможня дает добро?Она его отбирает.
А ци кляти москали все щось вид неньки хотят,усэ им мало.Видным словом "кляти москали"
Кто сказал, что таможня дает добро?Она его отбирает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.01.03 18:21
в ответ графиня 15.01.03 14:18
Ну солнце-давай поспорим...
Доводы мои: тот "угол " является тупым, корорый не в состоянии решить, кто из двух оставшихся ему нужней...
Иметь сразу двоих-это , как у Лисы-Алисы в мультике( просто и доходчиво!): "За двумя погонишься и ни одного не поймаешь!"..
А все остальное-красивая сказка!
Обоих любить невозможно, можно ценить обоих, если это о друзьях.....Но не более..
Ну солнце-давай поспорим...
Доводы мои: тот "угол " является тупым, корорый не в состоянии решить, кто из двух оставшихся ему нужней...
Иметь сразу двоих-это , как у Лисы-Алисы в мультике( просто и доходчиво!): "За двумя погонишься и ни одного не поймаешь!"..
А все остальное-красивая сказка!
Обоих любить невозможно, можно ценить обоих, если это о друзьях.....Но не более..
NEW 28.01.03 18:24
Та на хрэна вина нам потребна?
"А хiба ж була б вона,ненька рiдна,така незаможна,як би москали жити ей давали?"
Перевожу: Да разве была бы она,родная матушка, такой независимой, если бы москали жить ей давали. Вдумайся, что написал! Получается, что независимость Украины имеет место быть только потому, что москали жить ей не дают. Вучи ридну мову, студэнт!
в ответ vagant 28.01.03 18:16
"А хiба ж була б вона,ненька рiдна,така незаможна,як би москали жити ей давали?"
Перевожу: Да разве была бы она,родная матушка, такой независимой, если бы москали жить ей давали. Вдумайся, что написал! Получается, что независимость Украины имеет место быть только потому, что москали жить ей не дают. Вучи ридну мову, студэнт!