Login
Поиграем?
01.12.05 10:26
А если попробовать наоборот?
Если рассказывать о фильме не называя его. Но рассказывать так, чтобы другие отгадали...
Итак фильм, который без сл╦з я ещ╦ никогда не смотрела... Оскарный фильм.
Главный герой имеет IQ чуть больше 75. Из-за здвигов позвонков не полностью управляемы ноги. Он жив╦т с мамой в поместье на юге Америки...
Уже есть ответ?
Если рассказывать о фильме не называя его. Но рассказывать так, чтобы другие отгадали...
Итак фильм, который без сл╦з я ещ╦ никогда не смотрела... Оскарный фильм.
Главный герой имеет IQ чуть больше 75. Из-за здвигов позвонков не полностью управляемы ноги. Он жив╦т с мамой в поместье на юге Америки...
Уже есть ответ?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.12.05 10:31
in Antwort kunak 01.12.05 10:26
NEW 01.12.05 10:45
in Antwort Student08 01.12.05 10:31
Ну вот, с первого раза....
Молодец!
Думаю, что надо устраивать призы за отгаданное.
Так продолжаем?
Оскарный фильм. Главная героиня(итальянка) считает, что счастья в любви уже не будет. Муж погиб через три года после свадьбы в дорожной аварии. Ей в районе сорока, она бухгалтер...

Молодец!

Так продолжаем?
Оскарный фильм. Главная героиня(итальянка) считает, что счастья в любви уже не будет. Муж погиб через три года после свадьбы в дорожной аварии. Ей в районе сорока, она бухгалтер...
Подвиг народа
NEW 01.12.05 10:45
in Antwort Student08 01.12.05 10:31, Zuletzt geändert 01.12.05 10:58 (kunak)
Точнее будет - Форрест Гамп. И кто играл?
Подвиг народа
NEW 01.12.05 11:17
in Antwort kunak 01.12.05 10:45
Требуется продолжение подсказки?
Е╦ зовут Лоррета... И е╦ давний ухаж╦р улетает в Италию к умирающей матери....
Ну теперь то точно должны узнать!
Е╦ зовут Лоррета... И е╦ давний ухаж╦р улетает в Италию к умирающей матери....
Ну теперь то точно должны узнать!
Подвиг народа
NEW 01.12.05 18:46
in Antwort kunak 01.12.05 11:17
похоже на "Mondsüchtig", но не помню имя героини. Знаю, что играли Шер и Кейдж. Правильно?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.12.05 23:45
Главный герой зарыл все свое состояние, банда гангстеров изо всех сил пытается добраться до сокровищ. Золото - вот ключ к заветной цели, но для достижения ее герою надо пройти медные трубы, воду и огонь ;)
NEW 02.12.05 08:23
in Antwort Катрин 01.12.05 18:46
Правильно! Фильм, входящий в десятку лучших мировых фильмов.
Кейджа звали Ронни, а его брата - Джонни. А эта музыка! Она вообще сводит с ума... Кстати после этого фильма я уже ни одного не пропускала, где играли эти акт╦ры. А какова Олимпия Дукакис?! Для не╦ Оскар, для Чер и за лучший сценарий.

Кейджа звали Ронни, а его брата - Джонни. А эта музыка! Она вообще сводит с ума... Кстати после этого фильма я уже ни одного не пропускала, где играли эти акт╦ры. А какова Олимпия Дукакис?! Для не╦ Оскар, для Чер и за лучший сценарий.

Подвиг народа
NEW 02.12.05 08:39
in Antwort a1ex 01.12.05 23:45
Надо сказать, что сюжет очень распростран╦нный.... 
Главный герой ищет сво╦ золото? Ищет он один? Желательно бы имя.... "Имя, сестра, имя...."(с)

Главный герой ищет сво╦ золото? Ищет он один? Желательно бы имя.... "Имя, сестра, имя...."(с)

Подвиг народа
NEW 02.12.05 09:06
in Antwort kunak 01.12.05 10:26, Zuletzt geändert 02.12.05 09:06 (Man-i-pulyator)
Он - старый солдат, но он помнит, знает слова любви.
Да, физически - он не совершенен... Но важно ли это? Вовсе нет!
Но он боится... Нет, не смерти - немощи... Он не хочет быть обузой... Неожиданным образом, нежелаемый, призванный надзирать/помогать, и тем самым унижающий, помогает переоценить себя, увидеть новый смысл жизни (или, скорее по новому). Собственно, они меняют друг друга.

Но он боится... Нет, не смерти - немощи... Он не хочет быть обузой... Неожиданным образом, нежелаемый, призванный надзирать/помогать, и тем самым унижающий, помогает переоценить себя, увидеть новый смысл жизни (или, скорее по новому). Собственно, они меняют друг друга.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 02.12.05 09:28
in Antwort Man-i-pulyator 02.12.05 09:06
Что-то очень знакомое, но теряется ниточка....
Ещ╦ данные!
Ещ╦ данные!
Подвиг народа
NEW 02.12.05 09:43
in Antwort kunak 02.12.05 09:28, Zuletzt geändert 02.12.05 09:43 (Man-i-pulyator)
Ключевой является несанкционированная поездка в Нью-Йорк.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 02.12.05 10:05
in Antwort Man-i-pulyator 02.12.05 09:43
Почему у тебя баг в заглавии? Ты переводчиком пользуешься?
Нет, не помогло....
Ещ╦ подсказка! Если бы сказал Лас-Вегас было бы теплее....
Нет, не помогло....

Подвиг народа
NEW 02.12.05 10:11
in Antwort kunak 02.12.05 10:05, Zuletzt geändert 02.12.05 10:12 (Man-i-pulyator)
Он - бывший разведчик. Он - отличный танцор. Помощника зовут Чарли.

NEW 02.12.05 10:24
а я вот наоборот..названия очень редко запоминаю..и имена (если забыл имя/отчество..нужно как у Жванецкого быстро неразборчиво произнести бвгдрзэич
)
классная тема ..Ща мне знатоки подскажут ..а вечерком надеюсь куплю фильмец посмотреть
вообщем он - художник..делает очень хорошие копии дорогих картин..за ним увязывается..естесЬно она..борьба..наручники..любовь-морковь..
ну суть в том,то его копии лучше оригиналов
класс ..хочу..подсказывайте

классная тема ..Ща мне знатоки подскажут ..а вечерком надеюсь куплю фильмец посмотреть

вообщем он - художник..делает очень хорошие копии дорогих картин..за ним увязывается..естесЬно она..борьба..наручники..любовь-морковь..
ну суть в том,то его копии лучше оригиналов

класс ..хочу..подсказывайте

NEW 02.12.05 11:13
В точку!
А вот такой - Он - актёр. Отличный актёр. Со всеми вытекающими - одинок, сын вырос фактически без его участия. К тому же, он (отец) очень тяжело болен. И вот - они встречаются... Через множество конфликтов, перипетий, и печальных, и забавных, им предстоит пройти, прежде чем они поймут, что они нужны друг другу, что они родные, любящие люди. Комедия. Печальная комедия со счастливым концом.
in Antwort golma1 02.12.05 10:43, Zuletzt geändert 02.12.05 11:14 (Man-i-pulyator)
В ответ на:
"Запах женщины", что ли?
"Запах женщины", что ли?
В точку!

А вот такой - Он - актёр. Отличный актёр. Со всеми вытекающими - одинок, сын вырос фактически без его участия. К тому же, он (отец) очень тяжело болен. И вот - они встречаются... Через множество конфликтов, перипетий, и печальных, и забавных, им предстоит пройти, прежде чем они поймут, что они нужны друг другу, что они родные, любящие люди. Комедия. Печальная комедия со счастливым концом.

NEW 02.12.05 12:00
in Antwort Man-i-pulyator 02.12.05 11:13, Zuletzt geändert 02.12.05 12:00 (Man-i-pulyator)
Вау, неужто так невнятно описал?!
Не, я, конечно, понимаю, что некоторые любят погорячее, но этот фильм тоже весьма и весьма неплох!
Не, я, конечно, понимаю, что некоторые любят погорячее, но этот фильм тоже весьма и весьма неплох!

NEW 02.12.05 18:45
in Antwort Native 02.12.05 10:24
NEW 03.12.05 00:05
in Antwort kunak 02.12.05 08:39
в том-то и интрига - имя угадать ;)
но согласен - дополню вводную
Легко поддающийся соблазнам Герой охвачен idee fix: обогреть старость своего Папы, отдавшего последнее, чтобы дать достойное образование своему твердолобому сыночку. Первые уроки Герой получает на улице, с нечеловеческой наивностью впутываясь в авантюры. Пикантность сюжета заключается в том, что в череде приключений Герой овладевает ключом к Тайне, однако сама Тайна скрыта завесой. Герой разгадывает Тайну и достигает своей цели в экстравагантной компании из представителей богемы: крашенной Девицы, преданного ей Пса и влюбленного в нее хиппующего Поэта, а его Враги остаются с носом. :)
но согласен - дополню вводную
Легко поддающийся соблазнам Герой охвачен idee fix: обогреть старость своего Папы, отдавшего последнее, чтобы дать достойное образование своему твердолобому сыночку. Первые уроки Герой получает на улице, с нечеловеческой наивностью впутываясь в авантюры. Пикантность сюжета заключается в том, что в череде приключений Герой овладевает ключом к Тайне, однако сама Тайна скрыта завесой. Герой разгадывает Тайну и достигает своей цели в экстравагантной компании из представителей богемы: крашенной Девицы, преданного ей Пса и влюбленного в нее хиппующего Поэта, а его Враги остаются с носом. :)
NEW 03.12.05 07:59
in Antwort a1ex 03.12.05 00:05, Zuletzt geändert 03.12.05 08:17 (Катрин)
На голове его колпак,
Hо околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Hо!
Буратино!
Кстати, при словах "банда гангстеров" я почему-то сразу подумала про кота Базилио и лису Алису, но смутили слова "огонь, вода и медные трубы", был фильм-сказка с таким названием тоже был.. но там про другое..

Hо околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Hо!
Буратино!
Кстати, при словах "банда гангстеров" я почему-то сразу подумала про кота Базилио и лису Алису, но смутили слова "огонь, вода и медные трубы", был фильм-сказка с таким названием тоже был.. но там про другое..

NEW 03.12.05 10:17
in Antwort Катрин 03.12.05 07:59
Катрин 
Браво!
в вводной стоит не "огонь, вода и медные трубы", а "медные трубы, воду и огонь": медные трубы - это представление в театре Барабаса, вода - это купание в пруду бабушки Тортилы, огонь - это огонь в очаге Папы Карло

Браво!

в вводной стоит не "огонь, вода и медные трубы", а "медные трубы, воду и огонь": медные трубы - это представление в театре Барабаса, вода - это купание в пруду бабушки Тортилы, огонь - это огонь в очаге Папы Карло

NEW 03.12.05 14:12
in Antwort a1ex 03.12.05 10:17
Когда появилась твоя подсказка, до меня дошло что это....

Ещ╦ же надо угадать, из какой области сюжет....
Может жанр писать?

Ещ╦ же надо угадать, из какой области сюжет....
Может жанр писать?

Подвиг народа
NEW 03.12.05 14:15
in Antwort Native 02.12.05 10:24
русский боевик. Не помню названия.....
Последних пяти лет фильм....

Подвиг народа
NEW 03.12.05 16:54
Угадайте один из моих любимых фильмов.
Молодая, симпатичная блондинка, не очень счастиливая в личной жизни получает ещ╦ один удар судьбы:е╦ увольняют с работы.. В расстроенных чувствах она спешит домой, садится в электричку и тут у зрителя начинает двоиться в глазах..
Молодая, симпатичная блондинка, не очень счастиливая в личной жизни получает ещ╦ один удар судьбы:е╦ увольняют с работы.. В расстроенных чувствах она спешит домой, садится в электричку и тут у зрителя начинает двоиться в глазах..

NEW 03.12.05 17:10
in Antwort Катрин 03.12.05 16:54
Ой, знаю этот фильм, он мне очень понравился.
Но совершенно не помню названия. 
Но помню, что после этого фильма я узнала новое слово - "бифуркация".
Читала рецензии и там его встретила. Пришлось лезть в словарь. 

Но помню, что после этого фильма я узнала новое слово - "бифуркация".

NEW 03.12.05 18:57
in Antwort golma1 03.12.05 17:10, Zuletzt geändert 03.12.05 19:04 (Катрин)
ты народ-то не пугай такими словами, подумают ещё, что речь идёт о научно-популярном фильме..
Кстати, его название на немецком и на русском абсолютно не совпадают, хотя русское является более точным переводом с оригинала. Итак, как вы догадались, фильм голливудский. Вот вам ещё одна подсказка
Кстати, его название на немецком и на русском абсолютно не совпадают, хотя русское является более точным переводом с оригинала. Итак, как вы догадались, фильм голливудский. Вот вам ещё одна подсказка
NEW 05.12.05 08:53
in Antwort Катрин 03.12.05 18:57
Не смотрела! Иначе бы такое помнила тоже. Но новое слово узнала.... 

Подвиг народа
NEW 05.12.05 10:04
in Antwort kunak 05.12.05 08:53
Ладно, ещ╦ подсказка. В главной роли Гвинет Пэлтроу.
Его часто показывали по нем.ТВ.
Фильм о превратностях судьбы и о том, что от судьбы не уйд╦шь.
Девушка спешит на электричку и заскакивает в последний момент в вагон.
Потом пл╦нка прокручивается назад до того момента, как она забегает в станцию метро, но на этот раз какая-то маленькая девочка оказывается у не╦ на пути, и героиня на электричку не успевает. Поэтому она решает пойти на автобусную останолвку. С этого момента фильм ид╦т в двух параллелях. Что стало с этой девушкой после того, как она приехала домой на электричке и что после того, как она приехала гораздо позже автобусом. Самое главное, что конец вс╦-равно один. Но вот путь к этой концовке в этих двух вариантах отличается..
От какой мелочи порой зависит наша судьба!
Его часто показывали по нем.ТВ.
Фильм о превратностях судьбы и о том, что от судьбы не уйд╦шь.
Девушка спешит на электричку и заскакивает в последний момент в вагон.
Потом пл╦нка прокручивается назад до того момента, как она забегает в станцию метро, но на этот раз какая-то маленькая девочка оказывается у не╦ на пути, и героиня на электричку не успевает. Поэтому она решает пойти на автобусную останолвку. С этого момента фильм ид╦т в двух параллелях. Что стало с этой девушкой после того, как она приехала домой на электричке и что после того, как она приехала гораздо позже автобусом. Самое главное, что конец вс╦-равно один. Но вот путь к этой концовке в этих двух вариантах отличается..
От какой мелочи порой зависит наша судьба!
NEW 05.12.05 11:58
in Antwort Катрин 05.12.05 10:04
Я его точно не видела....
При упоминании имени и раздвоения я только комедию сразу вспомнила: Schwer verliebt .
Вообще мне она не нравится....
При упоминании имени и раздвоения я только комедию сразу вспомнила: Schwer verliebt .
Вообще мне она не нравится....

Подвиг народа
NEW 06.12.05 08:40
in Antwort Катрин 05.12.05 10:04
я вроде его смотрела... за точность названия не ручаюсь: "Осторожно - двери закрываются"? там еще играл английский актер Джон Ханна и в одном из вариантов она погибает, а в другом случается любовь - заковыристая морковь

NEW 06.12.05 08:45
in Antwort shiitake 06.12.05 08:40, Zuletzt geändert 06.12.05 08:49 (Катрин)
Точно.. А по-немецки называется
"Sie liebt ihn, sie liebt ihn nicht"
"Sie liebt ihn, sie liebt ihn nicht"
NEW 06.12.05 08:49
я тоже попробую "загадку загану".
Он постоянно всюду опаздывает. Е╦ встречает на одном из мероприятий, на которые постоянно опаздывает. Она безрассудно соблазняет его и бросает, оставив мало надежд на продолжение отношений. Но судьба постоянно их сталкивает на вот этих самых мероприятиях, на которые Он постоянно опаздывает. Одно из мероприятий правда носило противоположный характер и на него Он не опоздал. В конце концов Он наломал кучу дров, был избит под сводом божьим и обрел сво╦ счастье под дождем.
Он постоянно всюду опаздывает. Е╦ встречает на одном из мероприятий, на которые постоянно опаздывает. Она безрассудно соблазняет его и бросает, оставив мало надежд на продолжение отношений. Но судьба постоянно их сталкивает на вот этих самых мероприятиях, на которые Он постоянно опаздывает. Одно из мероприятий правда носило противоположный характер и на него Он не опоздал. В конце концов Он наломал кучу дров, был избит под сводом божьим и обрел сво╦ счастье под дождем.

NEW 06.12.05 09:02
in Antwort shiitake 06.12.05 08:49
Блин, буду записывать названия фильмов.
А то все, вроде, видела (мне так кааатся), а ни одного названия не помню 

NEW 06.12.05 09:12
in Antwort shiitake 06.12.05 08:49
Это не про парикмахера, которого играл Вицин и который попадал в самые невероятные истории, в том числе сбил Эдиту Пьеху..?
NEW 06.12.05 09:16
ну, неет! тот назывался Неисправимый лгун кажется. Этот английский фильм с участием американских актеров. Дам пару подсказок. Там играет актер, который здесь уже упоминался. В названии присутствуют числительные. Ну, совсем легко же!
in Antwort Катрин 06.12.05 09:12

NEW 06.12.05 10:04
in Antwort shiitake 06.12.05 09:16
Это комедия "Четыре свадьбы и одни похороны"? Там у них интересный коллектив был. Особенно мне нравилась его подружка, с которой они жили в ВГ. Они каждый раз опаздывали на свадьбы, хотя были свидетелями....
От фильма воспоминания - бегут и платье развивается раст╦гнутое.....
От фильма воспоминания - бегут и платье развивается раст╦гнутое.....
Подвиг народа
NEW 06.12.05 11:41
прааальна!
обожаю этот фильм! компашка там действительно была замечательная. вот еще один:
Он летит в Европу. Она - боится летать и опрометчиво отпускает Его одного. В Европе Он, конечно, встречает Богиню. Она решает лететь, чтобы спасти свою Любовь. Но события разворачиваются в совершенно неожиданном ключе.
in Antwort kunak 06.12.05 10:04

обожаю этот фильм! компашка там действительно была замечательная. вот еще один:
Он летит в Европу. Она - боится летать и опрометчиво отпускает Его одного. В Европе Он, конечно, встречает Богиню. Она решает лететь, чтобы спасти свою Любовь. Но события разворачиваются в совершенно неожиданном ключе.

NEW 06.12.05 11:54
in Antwort shiitake 06.12.05 11:41
NEW 06.12.05 13:23
Мне захвати пачечку заодно.. Я сама дорогу в аптеку уже не помню
in Antwort golma1 06.12.05 11:54
В ответ на:
Пошла в аптеку за таблетками
Пошла в аптеку за таблетками
Мне захвати пачечку заодно.. Я сама дорогу в аптеку уже не помню

NEW 06.12.05 15:47
in Antwort shiitake 06.12.05 13:53
Хух!
Малость полегчало.
Но таблеточки лежат рядом, и на всякий случай стакан с водой тоже.
Давай еще загадку.

Но таблеточки лежат рядом, и на всякий случай стакан с водой тоже.

Давай еще загадку.
NEW 06.12.05 16:32
in Antwort golma1 06.12.05 15:47
ОК, вы хочите песен вот вам...
Он попадает в затруднительное положение из-за своего неуживчивого характера. Для того чтобы улучшить это положение Он идет на некоторые уловки и попадает в коллектив, где знакомится с Ней, с последующим сердечным на не╦ западанием. Но по некоторым причинам Он не может признаться Ей в своих чувствах. Узел неразберихи затягивается вс╦ туже и туже, и Он уже не в силах далее принимать условия, придуманной им самим игры. Поставив в затруднительное положение весь коллектив Он во всем признается и кается. Она вне себя! Но наш герой не останавливается на достигнутом и продолжает добиваться расположения своей пассии, что в итоге ему удается.
Он попадает в затруднительное положение из-за своего неуживчивого характера. Для того чтобы улучшить это положение Он идет на некоторые уловки и попадает в коллектив, где знакомится с Ней, с последующим сердечным на не╦ западанием. Но по некоторым причинам Он не может признаться Ей в своих чувствах. Узел неразберихи затягивается вс╦ туже и туже, и Он уже не в силах далее принимать условия, придуманной им самим игры. Поставив в затруднительное положение весь коллектив Он во всем признается и кается. Она вне себя! Но наш герой не останавливается на достигнутом и продолжает добиваться расположения своей пассии, что в итоге ему удается.
NEW 07.12.05 21:08
in Antwort shiitake 07.12.05 20:51
NEW 07.12.05 22:42
in Antwort shiitake 06.12.05 16:32
Как-то неуловимо похоже на "Служебный роман".

NEW 07.12.05 22:47
in Antwort golma1 07.12.05 21:08
может я очень размыто загадала?
Его положение осложнено тем, что он играет роль не свойственную мужчине. Прежде всего они становятся best friends и лишь потом он пытается рассказать ей о своих истинных чувствах.
Она (актриса) получила Оскара за лучшую роль второго плана.
Его положение осложнено тем, что он играет роль не свойственную мужчине. Прежде всего они становятся best friends и лишь потом он пытается рассказать ей о своих истинных чувствах.
Она (актриса) получила Оскара за лучшую роль второго плана.
NEW 07.12.05 23:00
in Antwort shiitake 07.12.05 22:47
Ну а это вообще уже "Сирано де Бержерак" получается.

NEW 07.12.05 23:38
in Antwort shiitake 07.12.05 22:47, Zuletzt geändert 08.12.05 07:40 (Man-i-pulyator)
Вообще, конечно, если смешать Новосельцева с Сирано, хорошенько потрясти, добавив немного артистической "женственности", то вполне может получиться герой Хоффмана из "Тутси".
NEW 08.12.05 08:25
in Antwort shiitake 07.12.05 20:51
Мэл Гибсон, Хэлен Хант "Was Frauen wollen"

Подвиг народа
NEW 08.12.05 08:32
in Antwort kunak 08.12.05 08:25
Итак, продолжим.
Канун Рождества. Трагедия помогает молодой девушке полностью изменить е╦ жизнь, получив большую, дружную, любящую семью и романтического принца. И ещ╦ - исполнить е╦ самое заветное желание - посетить Флоренцию.
Один из моих самых любимых фильмов.
Канун Рождества. Трагедия помогает молодой девушке полностью изменить е╦ жизнь, получив большую, дружную, любящую семью и романтического принца. И ещ╦ - исполнить е╦ самое заветное желание - посетить Флоренцию.
Один из моих самых любимых фильмов.
Подвиг народа
NEW 08.12.05 08:38
in Antwort Man-i-pulyator 07.12.05 23:38
А ведь точно - "Тутси", я не учла некоторых фактов. Он приходит в коллектив, а не Она..... 

Подвиг народа
NEW 08.12.05 09:15
in Antwort Man-i-pulyator 07.12.05 23:38
NEW 08.12.05 09:20
in Antwort kunak 08.12.05 08:32, Zuletzt geändert 08.12.05 09:27 (shiitake)
NEW 08.12.05 09:27
in Antwort kunak 08.12.05 08:38, Zuletzt geändert 08.12.05 09:28 (Man-i-pulyator)
Пардон за оффтоп, вдохновило
:
Коли б менi ноги, свинячi тi ноги,
Я б студню зварив, та й пiзвав допомогу,
Щоб зйiсти з горiлкой та й добрим хрiнком!

В ответ на:
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Коли б менi ноги, свинячi тi ноги,
Я б студню зварив, та й пiзвав допомогу,
Щоб зйiсти з горiлкой та й добрим хрiнком!

NEW 08.12.05 10:41
in Antwort Man-i-pulyator 08.12.05 09:27
- Кумэ, а чого цэ вашэ порося кульгае?
- А шо я злыдэнь якый? Зарады тарилки студня усю свыню рубаты?

- А шо я злыдэнь якый? Зарады тарилки студня усю свыню рубаты?

NEW 08.12.05 11:03
in Antwort shiitake 08.12.05 09:20
"Während du schliefst"....
А я то как раз для подсказки про Флоренцию написала. Это был е╦ свадебный подарок - виза в Италию. У не╦ всегда с обой был загранпаспорт для этого.

Будет 1 января по ЦДФ
А я то как раз для подсказки про Флоренцию написала. Это был е╦ свадебный подарок - виза в Италию. У не╦ всегда с обой был загранпаспорт для этого.

Будет 1 января по ЦДФ
Подвиг народа
NEW 08.12.05 11:06
in Antwort kunak 08.12.05 11:03
NEW 08.12.05 11:07
in Antwort Man-i-pulyator 08.12.05 09:27
"Злые вы, не добрые....". (с)
Подвиг народа
NEW 08.12.05 11:12
in Antwort golma1 08.12.05 11:06
Сейчас ты отгадаешь!:
Мальчик чудом выжил. И спасла его мама.... А когда он подрос, тогда и начали на него сваливаться все неприятности! Да ещ╦ сколько!
Вот и ввязывается он в ситуации, которые пытается обойти.....
Мальчик чудом выжил. И спасла его мама.... А когда он подрос, тогда и начали на него сваливаться все неприятности! Да ещ╦ сколько!

Подвиг народа
NEW 08.12.05 11:16
Отакого! Запросив шановних панив та панночок до столу, и я ж писля цёго злий!
in Antwort kunak 08.12.05 11:07, Zuletzt geändert 08.12.05 11:16 (Man-i-pulyator)
В ответ на:
"Злые вы, не добрые....".
"Злые вы, не добрые....".
Отакого! Запросив шановних панив та панночок до столу, и я ж писля цёго злий!

NEW 08.12.05 11:17
in Antwort kunak 08.12.05 11:12, Zuletzt geändert 08.12.05 11:18 (Man-i-pulyator)
Гарри Поттер, что ли?

NEW 08.12.05 11:23
in Antwort Man-i-pulyator 08.12.05 11:17
Ню! Даже не дал человеку слово!
В субботу на российских прилавках появилась в продаже щестая часть. Вот сейчас мечтаю ею завладеть.....
В субботу на российских прилавках появилась в продаже щестая часть. Вот сейчас мечтаю ею завладеть.....

Подвиг народа
NEW 08.12.05 11:25
in Antwort shiitake 08.12.05 11:20
NEW 08.12.05 11:26
in Antwort kunak 08.12.05 11:23
NEW 08.12.05 11:31
in Antwort kunak 08.12.05 11:25
А кто видел этот фильм:
Две неразлучные подруги. Начинается война и семья одной должна иммигрировать, они евреи. Папа-немец другой (сс-овец) делает им документы и они спокойно улетают в Америку. А вот дочка и сын этих подружек встречаются черех много лет после войны и влюбляются в друг друга...
Сюжет детективный, с убийствами, очень закручен.
Две неразлучные подруги. Начинается война и семья одной должна иммигрировать, они евреи. Папа-немец другой (сс-овец) делает им документы и они спокойно улетают в Америку. А вот дочка и сын этих подружек встречаются черех много лет после войны и влюбляются в друг друга...
Сюжет детективный, с убийствами, очень закручен.
Подвиг народа
NEW 08.12.05 11:31
in Antwort kunak 08.12.05 11:12, Zuletzt geändert 08.12.05 11:33 (golma1)
"Unbreakable", что ли?
С моим любимчиком? 
О, а я потом уже прочитала, шо Манипулятор уже видгадав!
А у меня один мужчина на уме.
Как в том анекдоте.

О, а я потом уже прочитала, шо Манипулятор уже видгадав!

А у меня один мужчина на уме.

NEW 08.12.05 11:38
in Antwort golma1 08.12.05 11:31
а какой это Unbreakable? я знаю только с Уиллисом и Джексоном Неуязвимый...
NEW 08.12.05 11:40
in Antwort shiitake 08.12.05 11:38
NEW 08.12.05 11:41
in Antwort golma1 08.12.05 11:40
застрели меня! я не помню кто там в кого влюбляется...
NEW 08.12.05 11:41
in Antwort shiitake 08.12.05 11:27, Zuletzt geändert 08.12.05 11:42 (Man-i-pulyator)
Пуля - дура! А я - молодец! Или мОлодец?

NEW 08.12.05 11:46
in Antwort shiitake 08.12.05 11:26
Зато красиво!

Моим детям 6 и 11, вроде ничего. Младшей страшновато было....

Моим детям 6 и 11, вроде ничего. Младшей страшновато было....
Подвиг народа
NEW 08.12.05 11:50
in Antwort shiitake 08.12.05 11:41
Хто влюбляется?
Де влюбляется? 
Нееее, я думаю, шо аптека не поможет. Госпитализировать придется. Симптому уж больно плохие.

Нееее, я думаю, шо аптека не поможет. Госпитализировать придется. Симптому уж больно плохие.

NEW 08.12.05 12:00
in Antwort kunak 08.12.05 11:31
NEW 08.12.05 12:03
in Antwort kunak 08.12.05 12:00, Zuletzt geändert 08.12.05 12:13 (golma1)
NEW 12.12.05 08:21
in Antwort shiitake 08.12.05 12:06
MESCHUGGE
http://www.x-filme.de/html/meschugge.html
http://www.x-filme.de/html/meschugge.html
Подвиг народа
NEW 12.12.05 15:44
in Antwort kunak 12.12.05 08:21
даже не слышала об этом фильме. откровенно говоря, я не люблю немецкое кино.
NEW 13.12.05 16:02
in Antwort shiitake 12.12.05 15:44
Есть немецкие фильмы, которые очень достойны того, чтобы о них говорили! Правда в России, по какой-то непонятной причине они идут не как немецкие....
Пример тому: "Good bay, Lenin"
Больше всего люблю фильмы киностудии "Константинфильм", они снимают комедии.
Но некоторые драмы слишком тяжело смотрятся. Скажем так : немецкое кино серь╦зное.

Больше всего люблю фильмы киностудии "Константинфильм", они снимают комедии.
Но некоторые драмы слишком тяжело смотрятся. Скажем так : немецкое кино серь╦зное.
Подвиг народа
NEW 13.12.05 16:16
in Antwort kunak 13.12.05 16:02
Ну, чего спим? 
Три женщины на рубеже пятидесятилетия.... Все три разведены и немного потеряны в своей судьбе... И тут они узнают о том, что четв╦ртая их подруга заканчивает жизнь самоубийством тоже оставшись одна....

Три женщины на рубеже пятидесятилетия.... Все три разведены и немного потеряны в своей судьбе... И тут они узнают о том, что четв╦ртая их подруга заканчивает жизнь самоубийством тоже оставшись одна....
Подвиг народа