Login
Зима ид╦т....
NEW 16.11.05 12:31
in Antwort kunak 16.11.05 11:23, Zuletzt geändert 16.11.05 12:33 (Man-i-pulyator)
Да не, я, в принципе, согласен, что у каждого времени года - свои прелести. Но зимой ты гораздо более зависим от погодных капризов.
Всё верно.
Только я подобного не наблюдал уже очень давно. Это - картинка из детства.
Когда деревья были большие... Почему-то сейчас - всё воспринимается несколько иначе.
Возраст?
В ответ на:
А солнечные зимние вечера с морозом? Когда с прогулки все приходят с крачными щ╦чками и хорошим настроением! Воздух свежий, чистый, не испорчен летней пылью....
А солнечные зимние вечера с морозом? Когда с прогулки все приходят с крачными щ╦чками и хорошим настроением! Воздух свежий, чистый, не испорчен летней пылью....
Всё верно.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 16.11.05 12:59
in Antwort kunak 15.11.05 10:55
я сама зимой родилась, а люблю жару, хоть круглый год. Я зиму люблю только в момент, когда ид╦т снег, именно ид╦т, а не лежит и светит солнце. Мороз и солнце - день чудесный...для меня это ужасная погода.
NEW 16.11.05 13:19
in Antwort kunak 16.11.05 11:15
Получается что человек живёт ради этих двух недель и в эти две недели. А выходные , а вечера?
Не совсем, без этих двух недель жизнь состояла бы только из выходных и вечеров. Лыжный отпуск - дорогое удовольствие - потому не позволяет "опускаться рукавам" на работе. К тому же, зима в наших краях почти не похожа на зиму , как на Вашей картинке, а потому её легче перезимовать с мыслями о настоящем зимнем лыжном отпуске
Не совсем, без этих двух недель жизнь состояла бы только из выходных и вечеров. Лыжный отпуск - дорогое удовольствие - потому не позволяет "опускаться рукавам" на работе. К тому же, зима в наших краях почти не похожа на зиму , как на Вашей картинке, а потому её легче перезимовать с мыслями о настоящем зимнем лыжном отпуске

NEW 16.11.05 14:59
in Antwort kunak 16.11.05 11:36
Как, кстати, твоего пса зовут?
Я уверен, его имя Вы знаете
И какая порода?
Овчарка шотландская, по простому колли
Я уверен, его имя Вы знаете

И какая порода?
Овчарка шотландская, по простому колли

NEW 16.11.05 15:18
in Antwort Freq 16.11.05 14:59
NEW 17.11.05 08:53
in Antwort Freq 16.11.05 15:35
Об этом я догадалась после твоего поста, только вс╦ спросить нерешалась: как правильно произносить? 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.11.05 09:04
in Antwort Dzakomma 16.11.05 13:19
Моя фотка из города, в котором я родилась и выросла, и не перестала любить.... 
Согласна в остальном. Но только так жить вс╦ равно нельзя, надо радоваться лучшему!
С возрастом это делать становится труднее, leider....

Согласна в остальном. Но только так жить вс╦ равно нельзя, надо радоваться лучшему!

Подвиг народа
NEW 17.11.05 09:54
in Antwort kunak 17.11.05 08:53
Об этом я догадалась после твоего поста, только вс╦ спросить нерешалась: как правильно произносить?
Фрэк. Когда-то очень давно на заре компьютеризации в Союзе появилась Фидо (это компьютерная сеть) и при каждом узле иногда была BBS(это как бы файл-архив). Все жившие в Союзе прекрасно помнят какой был информационный голод касающийся ИТ. А на этих узлах интузиасты закачивали и выкачивали информацию, проги,игры,документацию и т.д.Узлы постоянно совершенствовались и для того чтоб получить информацию о том что и как, (перечень информации) договорились подавать одни и теже команды начинающиеся со слов Freq после этой команды на компьютер сделавшего запрос присылался файл с перечнем всех предоставляемых услуг и вс╦ бесплатно
Так что Freq-слово неругательное ,а даже наоборот,это как добрый джинн
Фрэк. Когда-то очень давно на заре компьютеризации в Союзе появилась Фидо (это компьютерная сеть) и при каждом узле иногда была BBS(это как бы файл-архив). Все жившие в Союзе прекрасно помнят какой был информационный голод касающийся ИТ. А на этих узлах интузиасты закачивали и выкачивали информацию, проги,игры,документацию и т.д.Узлы постоянно совершенствовались и для того чтоб получить информацию о том что и как, (перечень информации) договорились подавать одни и теже команды начинающиеся со слов Freq после этой команды на компьютер сделавшего запрос присылался файл с перечнем всех предоставляемых услуг и вс╦ бесплатно

-=У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...=-
NEW 17.11.05 11:12
Мне слышится, как будто кто-то шепелявый говорит "Шрек".
Тот ведь тоже добрый был. 
in Antwort Freq 17.11.05 09:54
В ответ на:

NEW 17.11.05 11:21
Ой-ой-ой, сейчас буду возражать.
С возрастом УМЕЕШЬ радоваться. В юные годы любое событие воспринималось как само собой разумеющееся. А с возрастом научаешься ценить радостные моменты. И переживание более интенсивное, т.к. "багаж", с которым можно сравнивать, намного богаче, разнообразнее.
ВотЬ.
Кости, правда, от холода болят, но это уже издержки, с которыми приходится жить.
in Antwort kunak 17.11.05 09:04
В ответ на:
Ой-ой-ой, сейчас буду возражать.

С возрастом УМЕЕШЬ радоваться. В юные годы любое событие воспринималось как само собой разумеющееся. А с возрастом научаешься ценить радостные моменты. И переживание более интенсивное, т.к. "багаж", с которым можно сравнивать, намного богаче, разнообразнее.
ВотЬ.

Кости, правда, от холода болят, но это уже издержки, с которыми приходится жить.

NEW 17.11.05 16:14
in Antwort Freq 17.11.05 09:54
Я бы никогда не подумала, что это слово может быть ругательным.... С "фриком" оно и не ассоциировалось.
Конечно я хорошо помню конец восьмидесятых и начало девяностых. У моей лучшей подруги папа был компьютерщик-любитель. Первые компы он собирал вообще неизвестно из чего.... Собственно как и мой деверь.
Конечно я хорошо помню конец восьмидесятых и начало девяностых. У моей лучшей подруги папа был компьютерщик-любитель. Первые компы он собирал вообще неизвестно из чего.... Собственно как и мой деверь.
Подвиг народа
NEW 17.11.05 16:40
in Antwort golma1 17.11.05 11:21
Ну конечно же ты права! Просто это относится не ко всем. Некоторые люди с годами становятся такими неподвижными! Тогда весь интерес в жизни заканчивается телесериалами по русскому ТВ и походам по магазинам..... 

Подвиг народа
NEW 18.11.05 19:34
Сегодня, за один день, поставили все домики на Маркте!!! Фонтан укрыт срубленными ╦лками, которые завтра займут свои места! Рождественская ярмарка скоро откроется. Уже появилось ощущение прихода праздника.
in Antwort golma1 15.11.05 11:58
Сегодня, за один день, поставили все домики на Маркте!!! Фонтан укрыт срубленными ╦лками, которые завтра займут свои места! Рождественская ярмарка скоро откроется. Уже появилось ощущение прихода праздника.
Подвиг народа
NEW 18.11.05 19:53
in Antwort kunak 18.11.05 19:34
Я была там в среду - и намека еще не было.
Так на выходные можно уже идти.
А возле "Шуберта" уже пахнет Рождеством.

NEW 20.11.05 10:54
NEW 21.11.05 08:28
in Antwort golma1 18.11.05 19:53
Возле "Шуберта" всегда чем-то пахнет..... Прошлогодняя фотка зимняя у меня в профиле стояла - возле него.... 

Подвиг народа
NEW 21.11.05 08:44
in Antwort Milva 20.11.05 10:54
Это вс╦ на подсознательном уровне. Человек может внушить себе вс╦, что угодно. Ложишься вечером - настраивай себя на хороший подъ╦м утром!
Помогает. 

Подвиг народа
21.11.05 10:12
Вчера пошел можно считать ╚первый╩ снег. Дома стало уютно. 7 недель до праздника┘. Так мало┘ хоть бери выходные на весь декабрь. Планов грамадье.. ╚проведем зиму ударно!╩