Login
А запах осени
NEW 12.11.05 19:58
in Antwort Mary Anne 12.11.05 19:53
Кажись, промахнулась. Я это писала тому участнику, который по утрам "летает" на машине...
Вообще, как тут постинги вставлять-то? Обязательно "отвечать" кому-то или можно просто сво╦ сообщение вставить? Не пойму никак.
Вообще, как тут постинги вставлять-то? Обязательно "отвечать" кому-то или можно просто сво╦ сообщение вставить? Не пойму никак.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 12.11.05 21:06
in Antwort Mary Anne 12.11.05 19:58
отвечать надо, если по теме, если только свою тему открыть хотите там иначе...
я уж подума, что это вы обо мне так беспокоитесь, у меня машины то и нет
я уж подума, что это вы обо мне так беспокоитесь, у меня машины то и нет

Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 14.11.05 00:03
in Antwort kneis 29.09.05 09:36
Каждой осенью мы становимся как-бы старше, отчетливее приходят воспоминания, но каждой весной "ДЕТИ; ВАШЕЙ МАМЕ СЕГОДНЯ 17 ВЫ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ, А ПОЙМЕТЕ ПОТОМ!!!"
NEW 14.11.05 08:59
in Antwort f e d 14.11.05 00:03
а уж как этой маме порой бывает сложно в это поверить
глянешь на себя с утреца в зеркало
и пытаешься себя убедить, что вот она, самая красивая и удивительная...
С добрым осенним утром Вас, друзья!

С добрым осенним утром Вас, друзья!

NEW 14.11.05 19:15
in Antwort shiitake 14.11.05 08:59
а у нас сегодня в Питере опять штормовое предупреждение, ожидается ночью подъ╦м воды до 170см выше ординара.....
осень....
осень....
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 15.11.05 08:53
in Antwort Рысь домашняя 14.11.05 19:15
Но это ведь не так страшно? Возле площади с Медным Всадником на домах есть отметки от уровня воды во время самых больших наводнений. Сколько там?
Конечно вс╦ относительно.....
Мне попалась изумительная страничка с достопримечательностями Питера и историческим описанием:
http://www.saint-petersburg-hotels.com/russian/sights.htm
Конечно вс╦ относительно.....

Мне попалась изумительная страничка с достопримечательностями Питера и историческим описанием:
http://www.saint-petersburg-hotels.com/russian/sights.htm
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.11.05 09:53
in Antwort Рысь домашняя 14.11.05 19:15
NEW 15.11.05 10:02
in Antwort shiitake 15.11.05 09:53
Боюсь, что и осень тоже.
Пора открывать новую ветку - "Запах зимы".
Вы помните, как пахнет только что выпавший снег, если его много? Я почти забыла...
Пора открывать новую ветку - "Запах зимы".
Вы помните, как пахнет только что выпавший снег, если его много? Я почти забыла...
NEW 15.11.05 10:42
in Antwort golma1 15.11.05 10:02
15.11.05 18:57
in Antwort kunak 15.11.05 08:53
Вот тут про наводнение сказано наше...
http://www.vz.ru/society/2005/11/15/12696.html
А ветрище вс╦ дует!(((
http://www.vz.ru/society/2005/11/15/12696.html
А ветрище вс╦ дует!(((
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 16.11.05 11:55
in Antwort Рысь домашняя 15.11.05 18:57
Спасибо, вс╦ прочитала.
У нас в городе (Саарбрюкене) дамбу построили лет восемь назад. До этого были в городе сильные наводнения. Последнее мощное наводнение (8 лет назад) затопило все подвалы на пешеходной улице и у нас на площади. Парковки под зданиями стояли в воде. В некоторых деревнях людям приходилось по нескольку дней сидеть дома, на вторых этажах зданий... Наш подвал стоял в воде, мы потом вс╦ выбрасывали из него. Из магазинов (на пешеходной улице одни магазины) товар выбрасывался или продавался по цене до 10 марок.....
У нас даже остались фото, которые мы делали во время наводнения и после (на следующий день). было очень много работы по очищению улиц и набережной....
Теперь, благодаря дамбе наводнения прекратились, но вода в реке стала почти стоячей....
Вот чего то стало не хватать....
Конечно, сравнивать с Питером нельзя, у нас ведь даже река никогда не замерзает! Даже тонкой корочки льда не бывает.....
У нас в городе (Саарбрюкене) дамбу построили лет восемь назад. До этого были в городе сильные наводнения. Последнее мощное наводнение (8 лет назад) затопило все подвалы на пешеходной улице и у нас на площади. Парковки под зданиями стояли в воде. В некоторых деревнях людям приходилось по нескольку дней сидеть дома, на вторых этажах зданий... Наш подвал стоял в воде, мы потом вс╦ выбрасывали из него. Из магазинов (на пешеходной улице одни магазины) товар выбрасывался или продавался по цене до 10 марок.....
У нас даже остались фото, которые мы делали во время наводнения и после (на следующий день). было очень много работы по очищению улиц и набережной....
Теперь, благодаря дамбе наводнения прекратились, но вода в реке стала почти стоячей....
Вот чего то стало не хватать....
Конечно, сравнивать с Питером нельзя, у нас ведь даже река никогда не замерзает! Даже тонкой корочки льда не бывает.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа