Вход на сайт
Зима ид╦т....
NEW 15.11.05 10:55
Конец года у меня с детства ассоциируется с праздниками, подарками, хорошим настроением! Почему некоторые люди не любят зиму?
На площади пару дней назад у нас поставили ель, огромную! Она так пахнет!!!! Ещ╦ свежая, игрушками не украшенная...
На площади пару дней назад у нас поставили ель, огромную! Она так пахнет!!!! Ещ╦ свежая, игрушками не украшенная...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.11.05 11:58
в ответ kunak 15.11.05 10:55
Завтра же иду в центр смотреть на елку (и вдыхать запах
).
Конец года - это запах корицы, апельсинов, горящих свечей. Темнота за окном и завывающий ветер, теплый дом и горячий чай. Предвкушение от подарков и радость при одаривании других.
Конец года - ощущение, что скоро можно будет начать все сначала.
А зима - это совсем другое.

Конец года - это запах корицы, апельсинов, горящих свечей. Темнота за окном и завывающий ветер, теплый дом и горячий чай. Предвкушение от подарков и радость при одаривании других.
Конец года - ощущение, что скоро можно будет начать все сначала.
А зима - это совсем другое.

15.11.05 13:13
в ответ kunak 15.11.05 10:55
"...Почему некоторые люди не любят зиму?..."
--------------------------------------------------------------------
Зима, по-моему, хороша 2 недели в году - когда катаешься на горных лыжах. Всё остальное - уже избыточность. :-)
--------------------------------------------------------------------
Зима, по-моему, хороша 2 недели в году - когда катаешься на горных лыжах. Всё остальное - уже избыточность. :-)
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 15.11.05 16:50
в ответ golma1 15.11.05 11:58
Если вечером - то я тоже буду проходить. 
Стянула:"Долгими зимними вечерами, когда луна такая круглая, а выходным нет конца, и от глинтвейна все уже слипается, и день по-новогоднему окончательно перепутан с ночью, часто вдруг думаешь: а почему? И зачем? И совсем уж по-детски, по-пубертатному: а в чем смысл? И вот: стоит ли когда-нибудь прерывать это шоколадно-мандариновое оцепенение, куда-то опять идти, куда-то ломиться, утомлять себя зимне-парадно-деловой экипировкой, надеванием на лицо осмысленного выражения и проч.? Прочь, прочь."

Стянула:"Долгими зимними вечерами, когда луна такая круглая, а выходным нет конца, и от глинтвейна все уже слипается, и день по-новогоднему окончательно перепутан с ночью, часто вдруг думаешь: а почему? И зачем? И совсем уж по-детски, по-пубертатному: а в чем смысл? И вот: стоит ли когда-нибудь прерывать это шоколадно-мандариновое оцепенение, куда-то опять идти, куда-то ломиться, утомлять себя зимне-парадно-деловой экипировкой, надеванием на лицо осмысленного выражения и проч.? Прочь, прочь."

Подвиг народа
NEW 15.11.05 16:52
в ответ Freq 15.11.05 13:02
Чего тебе зябко??? У тебя всегда лишняя бутылочка найд╦тся и мех под ногами.... 

Подвиг народа
NEW 15.11.05 17:01
в ответ Man-i-pulyator 15.11.05 13:13
Люксуз, который обуславливает нашу жизнь. Жить ради работы, работать ради отдыха (двухнедельного).... А что оста╦тся? .... А другие времена года разве тогда не точно также воспринимаются? И в таком случае совершенно вс╦ равно лето ли это, весна, зима....
Когда у нас выпадает снег ( в наших краях это большая драгоценность), то вечером мы всей семь╦й лепим снежную бабу и бросаемся снежками. Ведь это прекрасно - радоваться жизни!
Когда у нас выпадает снег ( в наших краях это большая драгоценность), то вечером мы всей семь╦й лепим снежную бабу и бросаемся снежками. Ведь это прекрасно - радоваться жизни!

Подвиг народа
NEW 15.11.05 17:11
в ответ Dzakomma 15.11.05 12:06
А говорят что от дурной головы ноги страдают! А оказывается иногда и сама голова...... 

Подвиг народа
NEW 15.11.05 21:38
Э, не, вот "чого нема - того нема".
Весна, лето, ранняя осень - день длинный, в депрессию не вгоняет; тепло - не нужно наматывать на себя тонны тряпок; любые субботу - воскресенье можно "облагородить" заплывами в близлежащих водо╦мах, особенное удовольствие каковым (заплывам) прида╦т достижение оных (водо╦мов) на велосипедах... И так далее, и тому подобное. А зимой?! Встал утром - темно. И холодно.
До середины дня прождал, пока посветлеет, выбрался, наконец погулять, с трудом передвигаясь и дико потея под ворохом одежды добрался, наконец, до ближайшего парка (не дальше!), и тут - начинает темнеть.
Погулял, так сказать! И это только
один аспект из многих, подлежащих осмыслению и здоровой критике!
в ответ kunak 15.11.05 17:01
В ответ на:
А другие времена года разве тогда не точно также воспринимаются?
А другие времена года разве тогда не точно также воспринимаются?
Э, не, вот "чого нема - того нема".

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 16.11.05 09:26
в ответ kunak 15.11.05 16:52
Чего тебе зябко??? Я вообще, в общем .
У тебя всегда лишняя бутылочка найд╦тся и мех под ногами....
Бутылочка коньячка да-а найд╦ться всегда, а мех под ногами это излишество , я сам шерстяной и зима мне по барабану, мне кстати зимой даже хорошо...приходит время приятной прохлады
У тебя всегда лишняя бутылочка найд╦тся и мех под ногами....
Бутылочка коньячка да-а найд╦ться всегда, а мех под ногами это излишество , я сам шерстяной и зима мне по барабану, мне кстати зимой даже хорошо...приходит время приятной прохлады

NEW 16.11.05 11:15
в ответ Dzakomma 15.11.05 19:10
Стоп. Получается что человек жив╦т ради этих двух недель и в эти две недели. А выходные , а вечера? Чтобы разноообразить жизнь совсем необязательно ждать этого выезда ....
Я предпочитаю бросить в доме вс╦ как есть и что-то предпринять с моей семь╦й.
Подвиг народа
NEW 16.11.05 11:21
Так о том-то и речь, что зима злостно ограничивает подобные возможности.
Не, весна, лето, ранняя осень - всё же лучше.
В ответ на:
Так о том-то и речь, что зима злостно ограничивает подобные возможности.

NEW 16.11.05 11:23
в ответ Man-i-pulyator 15.11.05 21:38
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать,
Дождь ли снег, любое время года √
Надо благодарно принимать.
Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать,
Смерть желаний, годы и невзгоды,
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой
Смену лет закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
Ход времен нельзя остановить,
Осень жизни, как и осень года,
Надо не скорбя благословить,
Надо не скорбя благословить.
Может не надо одевать ворох одежды, под которым потом потеешь!?
А солнечные зимние вечера с морозом? Когда с прогулки все приходят с крачными щ╦чками и хорошим настроением! Воздух свежий, чистый, не испорчен летней пылью....
Помню школьные годы. На другой стороне реки у нас были базы спортивные. Там можно было брать лыжи на прокат и в лес!....Часа через четыре возвращаешься весь мокрый, усталый, но счастливый! И сразу ид╦шь пить чай с печеньем в кафушке... Чай стоил копейки, вс╦ остальное к нему шло бесплатно.
Мне часто не хватает той зимы и той лыжной базы....
Каждая погода благодать,
Дождь ли снег, любое время года √
Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы
Смерть желаний, годы и невзгоды,
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой
Смену лет закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
Ход времен нельзя остановить,
Осень жизни, как и осень года,
Надо не скорбя благословить.
Может не надо одевать ворох одежды, под которым потом потеешь!?

Помню школьные годы. На другой стороне реки у нас были базы спортивные. Там можно было брать лыжи на прокат и в лес!....Часа через четыре возвращаешься весь мокрый, усталый, но счастливый! И сразу ид╦шь пить чай с печеньем в кафушке... Чай стоил копейки, вс╦ остальное к нему шло бесплатно.
Мне часто не хватает той зимы и той лыжной базы....

Подвиг народа
NEW 16.11.05 11:29
в ответ Man-i-pulyator 16.11.05 11:21
Это у кого как. Только зимой работает каток..... Бассены тоже не закрыты.
Опять таки летом глинтвейн тоже не ид╦т.... И коньячок лучше пить длинными зимними вечерами....
Кстати, тогда появляется время для рукоделия!
Так тчо как не крути - зима очень нужная вещь!
Опять таки летом глинтвейн тоже не ид╦т.... И коньячок лучше пить длинными зимними вечерами....
Кстати, тогда появляется время для рукоделия!

Подвиг народа
NEW 16.11.05 11:36
в ответ Freq 16.11.05 09:26
Ну не под ногами, а возле ног.... Как, кстати, твоего пса зовут? И какая порода?
Подвиг народа