Вход на сайт
Что такое "хорошо" и что такое "плохо" ? ╧2
NEW 08.11.05 16:34
в ответ Владимир_ 08.11.05 16:15
Бедным - ещё хуже - ОТЛИЧНО! Когда - хуже, казалось бы, некуда - следует купить козу, и поселить с собой в квартире. Помучившись с полгода, продать козу - и жизнь сразу заиграет новыми красками! Всё познаётся в сравнении! :-)
А вы-то, небось, подумали, что я сейчас про цепи начну... Кепку достану... На "бгоневичок" полезу... [be-be]
А вы-то, небось, подумали, что я сейчас про цепи начну... Кепку достану... На "бгоневичок" полезу... [be-be]
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 08.11.05 20:29
в ответ CrappyGuy 08.11.05 19:59
Эффективно сбрасывать лишний вес - ХО-РО-ШО! Особенно, когда с большой высоты, да в спокойную воду - та-а-акой "плюх" роскошный получается! А брызги-то, брызги! И - народ с пляжа - в рассыпную! А-а-а, испугалися! Хе-хе!
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 08.11.05 21:03
в ответ golma1 08.11.05 20:48
Прийд╦т пора лишений, а ты - не готов(а) - КЛ╗ВО! Ты ей - через дверь, не открывая, мол, извини, родная, я, конечно, понимаю, что пора, но я не готов(а) - не одет(а), не прич╦сан(а), позавтракать опять же не успел(а)! Так что давай-ка отложим. До следующего раза.
NEW 09.11.05 08:31
в ответ golma1 09.11.05 08:06
ПЛОХО только, что тогда некого любить.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.11.05 09:07
в ответ golma1 09.11.05 08:06
Без угрызений совести - ПЛОХО, так как у грызунов (совести, например) зубы должны быть постоянно в работе. Иначе они не стачиваются, и вырастают до невероятных размеров. А с такими зубами - любой случайный приступ совестливости чреват неимоверными мучениями.
NEW 09.11.05 10:18
в ответ Dzakomma 09.11.05 10:06
Непреднамеренно совершить хороший поступок - ПЛОХО, возгордишься, осознаешь себя чуть ли не святым, начнёш репетировать вознесение... И вдруг - тук, тук. Кто там? Санитары, рубашечку примерить принесли. :-(
NEW 09.11.05 10:29
в ответ Man-i-pulyator 09.11.05 10:18
Санитары, рубашечку примерить принесли - это очень даже ХОРОШО - отныне : полный пансион с не менеее чем 3-х разовым питанием, с послеобеденным отыхом на кожаном диване и душевным разговором с добрым доктором, прогулки в парке, медитация, уроки рисования и всегда свежая рубашка ...
NEW 09.11.05 14:43
в ответ Dzakomma 09.11.05 13:48
Не входить в новый образ - ПЛОХО, так как ограничиваешь себя одной сущностью. К примеру - ты кролик, а так хочется побыть удавом! Хлобысть, влез в новую шкурку - и змея змеёй! :-)
NEW 09.11.05 15:01
в ответ Man-i-pulyator 09.11.05 14:43
ограничиваешь себя одной сущностью -это ХОРОШО, потому что не надо тратиься на гардероб. Решит, к примеру, змея-змеёй войти в другой образ : купит себе(потратится!) манто из кролика , крашенного под котик , а все равно змея-змеёй(сушность - она одна! ) из-под меха проглядывает - зря потратилась только...не кролик и не котик, а змея-змеёй
NEW 09.11.05 19:29
в ответ ostrix 09.11.05 18:28
ПЛ╗ХА это Хорошо, потому что есть надежда , что когда-нибудь выучишь русский и будешь писать грамотно - ПЛОХО
Хорош╗ это Плохо, потому что когда выучишь русский и будешь писать грамотно - ХОРОШО , то в слове "ХОРОЩ╗" перестанет слышаться слово -ЕЩ╗..., а это ...ПЛ╗ХА

Хорош╗ это Плохо, потому что когда выучишь русский и будешь писать грамотно - ХОРОШО , то в слове "ХОРОЩ╗" перестанет слышаться слово -ЕЩ╗..., а это ...ПЛ╗ХА
NEW 10.11.05 03:21
в ответ ямашка 10.11.05 00:25
Ой , а я мелодию услышала:
"Ямаааайка, ямаааааайка,.....Я Мааашка, я Маааашка....." и закрутило дальше...
Помните? 
---------------------------------------------------------------------
Расслабиться это ПЛОХО, можно так войти в Relax и остаться там навсегда
"Ямаааайка, ямаааааайка,.....Я Мааашка, я Маааашка....." и закрутило дальше...
---------------------------------------------------------------------
Расслабиться это ПЛОХО, можно так войти в Relax и остаться там навсегда
NEW 11.11.05 11:53
Щекотно - это ХОРОШО, можно научить так смеяться, как здесь (см. ссылку). 
Обязательно включите звук!!!
http://www.lachkatze.de/
Обязательно включите звук!!!
http://www.lachkatze.de/
NEW 15.11.05 18:55
в ответ golma1 15.11.05 18:27
поймают и возьмут в плен - это ХОРОШО, можно выболтать все секреты, которые отягощают мозги.
ps вроде в израильской армии такой порядок: взятый в плен израильский солдат ДОЛЖЕН рассказать все известные ему секреты, во избежание уничтожения и так малого количества евреев.
ps вроде в израильской армии такой порядок: взятый в плен израильский солдат ДОЛЖЕН рассказать все известные ему секреты, во избежание уничтожения и так малого количества евреев.