Избили чемпиона
https://rg.ru/2024/08/03/federaciia-boksa-rossii-vziala-na...
Если он чемпион.... То какого @@@ он позволил себя избить до увечий? Липовый чемпиОн... 🤪
так виды спорта наоборот расширяют кругозор в реальной ситуации, со временем распознаешь человека по движениям и не связываешься с теми кто быстрее или массивнее. В итоге люди способны к обучению вырабатывают один единственный удар, который потом тренируется каждый день по 300 - 500 раз и эффективнейшим способом дает нам возможность свалить легкого человека или на секунд 10 остановить нелегкого, чтобы получить возможность убежать.
Не понимаю о какой гибкости речь, вы пробовали толкнуть крупного человека ? Тюрштееры на дверях под 200 кг, там как об стенку, бесполезно, даже легкое оружие не поможет. В моей ситуации максимум что я могу выжать из своего тела это точный удар ногой с разворота в живот с уклонением головы и верхней части туловища в противоположную сторону ( 0,1 секунды где то) который не так легко блокировать, и поскольку я уже практически нахожусь в наклоне спиной к противнику то следующая опция кувырок и убежать. В подростковом возрасте я в ботинки в подошву вклеивал свинцовый клин граммов 40 ( 3 кубсантиметра где то ) если ним попасть в голенную кость то любого можно остановить секунд на 20, но парни кто неплохо орудуют ногами успевают заблокировать этот идущий снизу удар своей ногой и тогда очень больно )) а вот когда удар векторно идет с разворота на уровне пояса сразу, то ни рукой ни ногой эффективно не заблокируешь если специально не тренировать оборону именно от этой ситуации. Хорошая уличная схватка это секунд 5 если с грабителем например.