албакс
Здравствуйте. Дома не был почти всё лето. Приятно сидеьть в кресле в тиши кабинета. Я был Гость на Форуме Сайта Allboxing.ru с сентября 2024г. Сюда когда-то зашёл по ссылке одного из пользователей того Сайта с ником Кремообразный из любопыиства. Здесь не было интересно. Сейчас зашёл на этот Сайт, увидел знакомых юзеров. Но, видимо, этот Сайт не очень привлекателен. Знать основное о собеседнике надо. Тогда немножко о себе. Мне 70 лет. По профессии психотерапевт, последние 5 лет не практикую но консультирую. Иногда просят поработать с клиентом и если интересный, то не отказываюсь. Обеспечен. За консультации платят хорошо, хотя и не требую. Живу один (с семьёй история тяжёлая, об этом не надо), в Подмосковье в собственном доме. Место уютное и не на
виду, но я за рулём, дороги хорошие и через 10 минут я на трассе. Много времени в интернете, иногда приглашают и выезжаю. Много где был. Сюда зашёл с регистрацией будучи в аэропорту Гонолулу, машинально пожелав доброго утра, простите, но исправлять уже и не стал. Трудный порт, рейс задержали. До Москвы летел через Шанхай, устал немножко. Сейчас всё в порядке, я дома. Бокс люблю смотреть с детства, не занимался никогда и значит мало что в нём понимаю. Приучил отец, который его любил и им занимался.
Ещё о себе. Никогда не дрался и очень интересны были сами люди, и с ними всегда ладил. С юности меня приглашали решать споры и у меня получалось. Профессию выбрал не слйчайно и никогда не жалел.
Политикой никогда не интересовался, не интересно это и сейчас. Интересны люди в ней и везде, где они что-то решают.
Самое главное, что не 78 лет, и не точишь камни.
Приветствую молодой человек! Надо Крема спросить, и замутить тему в "Свободе слова", там вроде не банят
Вот зачем было херить? Можно было и перенести
а кто имеет выход на администрацию, Уралец и Атом то по идее должны шарит
пипец обидно конечно 20 лет форум жил, столько полезной инфы и людей писало и общалось. Я предлагал мигрировать в другой, но кроме Корда никто не откликнулся, да и то он просто в лужу пукнул
в группах вообще не банят, ни в каких.
забаненым можно писать в группах дальше (если что) а также перепиской.
в сс без проблем можно и тему открыть и общаться, но там много мусора, в прямом и переносном смысле.
Шеф уже знает, имеет опыт кажется ;)
но там вроде как чужая группа, своей группой можно управлять, банить, выгонять и пускать народ.
я хоть и не люблю этого Ефима (сс его группа), тк лжец и непоследователен, но относительно уважаю, хотябы за то что группа его.
можно самим открытт группу, я Олду писал об этом. это несложно и быстро. несколько чел могут ей управлять.
группа модет быть открытой (ее видно по поиску и вообще) и закрытая (ее видят только участники. ну как наша лепра была)..
если кому то не лень создать группу, назвав ее красиво по нашенски - было бы здорово.
пока перекантоваться.
я сам пока пас, там надо время, читать, непного следить. либо сделать без модерации и закрытую.
да никакой то конкретно, просто если есть энтузиасты то взять и развернуть phpBB или vBulletin, у меня есть хостинг на hetzner, могу взять дешевый домен, работы пара часов.
так может попробовать?
заманим Литовца, Уральца, Тиомку, Гео, Симпла, Асеr, других хороших ребят, Виик итак тут где то тусуется,
я с вами если пустите. обе8аю больше интересоваться МБ...
кстати,ьа заметили что некий сергбубл (якобы с.мл) ушел с форума аккурат неделю-две до ядерного взрыва?
телеграм знал. настучали?
как вам такая гипотеза?
еси забанят, то тут пока можно
https://groups.germany.ru/8688780000001/f/41853400.html?Ca...
Ефим поймет и простит 🤣
я думаю что все прозаичнее, просто это для владельцев как чемодан без ручки, компания которая владеет сайтом и форумом чето после СВО многократно просела по выручки и прибыли, хз почему но вот проскроль вниз по ссылке
https://companies.rbc.ru/id/1097746165252-ooo-ollboksing/
С сайта какая-то копейка падает а за форум могут только к ответу призвать. Тем более некого сейчас из старожилов и отцов основателей, кто мог бы вступиться не осталось. Но я хз, только догадки
думаю надо сюда или в группу зазвать сначала всех, а потом двинуть в новую инкарнацию. Я просто не ИТшник, сам поднять не смогу, только хостинг и домен подгоню. И хорошо бы субд с архивом форума забрать у них. Ты же знаешь офлайн Уральца ? Можешь его спросить?