Иванизм.
Иванизм - это учение для Иванов, которое опирается на развитие души. В Иванизме душа материальна.
Развитие души состоит в следующем: тренировать состояния души. Это похоже на индийскую йогу, но у Иванов нет столько свободного времени, как у индусов. Иван это делает при помощи слова. Вызывать состояние души словом.
Так а в банковских платежах я должен ваодить Иван-код это оказывается на вашу теорию они опирались при создании этого кода ?
Материальная часть тоже описана в Иванском учение: " Не избегай и не отказывайся от богатства, но не обольщайся им." "Если вы бедны и невозможно бедность избежать, не страдайте от этого". Основной принцип: "Имей, не имея".
Я извиняюсь, Иван,не помнящий родства (с) - это отсюда?А как быт ьс Ивано, который в русских сказках типа дурак?
Это все использовалось до создания Иванского учения, Иванское учение появилось в СССР, создатель оного А. А. Зиновьев.
Что касается не помнящий родства, так это позволяет создать прекрасные кадры и высококлассных специалистов, так как кадры по родству признак деградации.
Фильм 8 – "Иди на Голгофу" (“Зиновьев, я люблю тебя!”) - YouTube