Вход на сайт
О женщинах и мужчинах...
NEW 11.01.03 18:04
в ответ графиня 10.01.03 18:32
Ну и славненько! Давайте не будем о побоях и кофе а о чем-нибудь прекрасном, а?
Вы например болеете чем-нибудь? Нет? Ну и прекрасно!!!
Вот я например уже седьмой день работаю с пяти утра до двух часов дня и еще не скопытился от завышеной дозы кофе.
Это тоже прекрасно!
Вы например болеете чем-нибудь? Нет? Ну и прекрасно!!!
Вот я например уже седьмой день работаю с пяти утра до двух часов дня и еще не скопытился от завышеной дозы кофе.
Это тоже прекрасно!

NEW 15.01.03 13:53
в ответ puñal 14.01.03 18:02
ага..но только если ко всему так относиться..я например долгое время себя не жалела..было время.когда приходилось несколько суток не спать..вообще..итак подряд 6 дней..а потом у меня началась просто истерика..смеялась час..до боли в диафрагме..вот..и
малость посадтда..а люди..пусть ранят..так и должно быть..чай тож хорошо..только и его много не нана..хотя...что для нашего человека есть много??сколько не бери..все равно 2 раза бегать.. 
Cпециалист выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому,кодирует и декодирует

Cпециалист выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому,кодирует и декодирует
NEW 15.01.03 21:35
в ответ графиня 15.01.03 13:53
Что Вы, графиня, я себя не жалею. Как не жалел себя Есенин:
Не жалею, не зову, не плачу -
Все прошло как с белых яблонь дым
Увяданья золотом охваченый
Я не буду больше молодым...
Пейте что хотите на здоровье или не на здоровье. Главное что бы было над чем посмеяться в жизни.
Не жалею, не зову, не плачу -
Все прошло как с белых яблонь дым
Увяданья золотом охваченый
Я не буду больше молодым...
Пейте что хотите на здоровье или не на здоровье. Главное что бы было над чем посмеяться в жизни.