Вход на сайт
Москва-Петушки
NEW 22.12.02 14:08
в ответ графиня 14.12.02 19:23
Это просто классно
. Могу спорить насч╦т этого с каждым. Ерофеев, хоть и...ммм...сложная личность, но очень многогранная
. Люди, зрите в корень! 
Графиня, а я начинала с "Записок сумасшедшего". Это первая вещь Ерофеева, которую он написал в 17(!!!) лет
. Вот-вот, у меня такая же физиономия была, когда я прочла это и сказала: "Ну мужик да╦т...всем бы так писать в 17 лет..."
Однозначно. Талант. Хоть и пьяница горький.
Но талант тут перевешивает!!!!!!

Графиня, а я начинала с "Записок сумасшедшего". Это первая вещь Ерофеева, которую он написал в 17(!!!) лет

Однозначно. Талант. Хоть и пьяница горький.
Но талант тут перевешивает!!!!!!
NEW 23.12.02 13:57
в ответ графиня 23.12.02 13:45
Да-а уж-ж...
Тоже всегда об этом задумываюсь. Как правило, очень талантливые и неординарные люди имеют слабую психику и отсюда проблемы с оной. Если вообще не лечатся периодически во всяких "душевных заведениях".
Вообще-то, это очень длинная и не очень интересная (на мой взгляд) тема. Лучше их произведения почитать (посмотреть, послушать...) Кстати, тогда и становится ясно, в ч╦м проблема того или иного таланта.
Короче, плохая это тема. Вс╦.
Тоже всегда об этом задумываюсь. Как правило, очень талантливые и неординарные люди имеют слабую психику и отсюда проблемы с оной. Если вообще не лечатся периодически во всяких "душевных заведениях".
Вообще-то, это очень длинная и не очень интересная (на мой взгляд) тема. Лучше их произведения почитать (посмотреть, послушать...) Кстати, тогда и становится ясно, в ч╦м проблема того или иного таланта.
Короче, плохая это тема. Вс╦.
NEW 26.12.02 19:24
в ответ samus 15.12.02 22:05
Для справочки сообщаю: Ерофеев ПИЛ и очень сильно. Он уже умер вскоре после операции на рак горла, в нищете, но всеми признанный, как именно гений русской прозы. Не надо воспринимать это произведение, как бред алкаша, это очень серьезное философское эссе.......... к тому же, это очень смело и откровенно. 

___________Профессор 9-й раз выбрасывался из окна. Яд не действовал.......
NEW 26.12.02 19:27
в ответ графиня 16.12.02 18:51
этой главы никогда не существовало!!! она просто не была написана. это, так сказать, авторский трюк. А вообще, если Вам нравится, то сходите в библиотеку Машкова, там очень много прозы Ерофеева. Очень рекомендую "Вальпургиева ночь, или приход Командора". Думаю, Вам будет интересно.
Когда отыщу в своих архивах, пришлю Вам мой собственный вариант "Москвы-Петушков"

Когда отыщу в своих архивах, пришлю Вам мой собственный вариант "Москвы-Петушков"

NEW 26.12.02 19:34
в ответ графиня 16.12.02 18:51
этой главы никогда не существовало!!! она просто не была написана. это, так сказать, авторский трюк. А вообще, если Вам нравится, то сходите в библиотеку Машкова, там очень много прозы Ерофеева. Очень рекомендую "Вальпургиева ночь, или приход Командора". Думаю, Вам будет интересно.

NEW 26.12.02 22:04
в ответ графиня 26.12.02 19:56
Про виртуальную. Это на www.lib.ru. Там очень много литературы.
А очерк пристегну обязательно, как только в архивах найду.
К ящикам не подобраться, кругом все новогодними и рождественскими примочками уставлено

К ящикам не подобраться, кругом все новогодними и рождественскими примочками уставлено

NEW 26.12.02 23:44
в ответ графиня 26.12.02 19:56
Про виртуальную. Это на www.lib.ru. Там очень много литературы.