Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

СМЕРТЬ

1055  1 2 3 4 5 6 все
iliq знакомое лицо13.07.05 13:44
iliq
NEW 13.07.05 13:44 
в ответ Leo_lisard 13.07.05 13:38, Последний раз изменено 13.07.05 13:47 (iliq)
Нет темы для ДК. Пожалуйте в Лепрозорий.
???
или может это как-то связано с темой ветки?
тогда обясните и остальным! (а то выглядит как личная провокация направленная на автора ветки)
Павел
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
golma1 коренной житель13.07.05 15:26
golma1
NEW 13.07.05 15:26 
в ответ iliq 13.07.05 13:44
А можно я попробую? Я не модератор, правда.
Видела я эту тему и в ДК ( Дискуссии о политике, науке, религии и обществе...), увидела ее и здесь.
Хорошо, что есть заголовок, а то вообще невозможно было бы понять "что хотел сказать художник". Претенциозно, компилировано, безыдейно... ИМХО.
В ДК - точно не место. Если кто-то где-то и захочет среагировать - то исключительно в Лепрозории ( Форум для тех, кто "не такой как все...").
Но и это мы еще увидим.
Скажите, трудно искать черную кошку в темной комнате, если...? (Уважаю Ваш интеллект, и поэтому не дописываю фразу до конца. )
lundr0 постоялец13.07.05 15:32
NEW 13.07.05 15:32 
в ответ Заратустра 12.07.05 14:08
Смерть есть лишь окончание достойное жизни.
А вот естeсtвенна-ли смерть?
Кашляю, значит живу!
iliq знакомое лицо13.07.05 17:36
iliq
NEW 13.07.05 17:36 
в ответ golma1 13.07.05 15:26
????????
ничего не понял!
на ДК не был, не знаю о чем вы говорите.
а про черную кошку... еее... ууу... ммм... гравицапа не нужна? по дешевке отдам!
Pavel
golma1 коренной житель13.07.05 21:35
golma1
NEW 13.07.05 21:35 
в ответ iliq 13.07.05 17:36
Я попробую Вам объяснить.
Эта тема была открыта в ДК. Поэтому я и привела описание форума. После нескольких первых ответов (кстати говоря, с моей точки зрения обоснованных ) Лео перенес эту тему в Лепрозорий, описание которого я тоже привела. И обосновал: "Нет темы для ДК. Пожалуйте в Лепрозорий". Что тоже, ИМХО, совершенно правомерно.
Ваши слова насчет "личной провокации, направленной на автора ветки", заставили меня предположить, что Вы искали черную кошку в темной комнате тогда, когда ее там и не было никогда. В чем Вы узрели провокацию, уважаемый? В переносе "странной" (ИМХО!!!!!) темы в Лепрозорий?
Я бы взяла гравицапу... если действительно недорого... хоть и понятия не имею, что это такое.
Мы разобрались?
iliq знакомое лицо14.07.05 11:54
iliq
NEW 14.07.05 11:54 
в ответ golma1 13.07.05 21:35, Последний раз изменено 14.07.05 11:56 (iliq)
еее... простите, а какое по счету вот ето ваше сообщение? или я и все остальные посетители етого форума являються провидцами и знали всю предысторию заранее?
а провокацию я узрел в появлении на ветке "смерть" на форуме Лепрозорий, что для меня подразумевает, что ее открыл автор лично на етом форуме, и появление в ней высказывания модератора, которое никакого отношения к содержанию ветки не имеет, а больше связано с личностью автора.
P.S. кстати меня поражает так же неуважение модератора Leo_lizard к посетителям форума Лепрозорий, выраженное в переносе сюда етой ветки (кстати как я понял из реплики автора, ето не было с ним согласовано) без всякого обяснения, что ета ветка перенесена из ДК. если ето еще и считаеться нормой для ДК, то незнаю даже что сказать...
Pavel
iliq знакомое лицо14.07.05 12:02
iliq
NEW 14.07.05 12:02 
в ответ golma1 13.07.05 15:26
Видела я эту тему и в ДК ( Дискуссии о политике, науке, религии и обществе...), увидела ее и здесь.
Хорошо, что есть заголовок, а то вообще невозможно было бы понять "что хотел сказать художник". Претенциозно, компилировано, безыдейно... ИМХО.
если вы заметили из определения ДК, то ета тема как раз туда у подходит. и дана ваша оценка ... еее... чему? никак не могу понять! вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, вы далаете что? кричите: нет идеи, ерунда и.. вон из ДК!!!
конечно, так ничего не получиться. кроме переноса ветак неведомо куда.
Pavel
golma1 коренной житель14.07.05 12:52
golma1
NEW 14.07.05 12:52 
в ответ iliq 14.07.05 11:54

В ответ на:
а провокацию я узрел в появлении на ветке "смерть" на форуме Лепрозорий, что для меня подразумевает, что ее открыл автор лично на етом форуме, и появление в ней высказывания модератора, которое никакого отношения к содержанию ветки не имеет, а больше связано с личностью автора.

???????
Лучше, чем я это уже сделала, я объяснить не сумею. Значит, не поняли друг друга. Жаль.
golma1 коренной житель14.07.05 12:56
golma1
NEW 14.07.05 12:56 
в ответ iliq 14.07.05 12:02
В ответ на:
вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, вы далаете что? кричите: нет идеи, ерунда и.. вон из ДК!!!

Свою точку зрения на тему я высказала: как прямо, так и косвенно. Больше мне добавить нечего. Ни по теме, ни Вам лично. Без обид, ладно? Просто мы говорим на разных языках. У меня складывается впечатление, что Вы не понимаете моих слов, у Вас, очевидно, аналогичное насчет моего понимания.
Вы заметили, что по теме никто так и не высказался?
iliq знакомое лицо14.07.05 13:00
iliq
NEW 14.07.05 13:00 
в ответ golma1 14.07.05 12:52
да понял я вас. только за полгода моего более-менее активного участия в форумах с таким я столкнулся впервые!
а про неуважение согласны?
Pavel
gau Странник14.07.05 13:09
gau
NEW 14.07.05 13:09 
в ответ golma1 14.07.05 12:56
Извиняюсь, в дисскусии я не учавствовал, лишь читал. Но и для меня как и постинг админа, так и ваши объяснения были обсолютно непонятны. И по ясности и связности изложения они ничем не лучше постинга автора ветки.
iliq знакомое лицо14.07.05 13:23
iliq
NEW 14.07.05 13:23 
в ответ gau 14.07.05 13:09, Последний раз изменено 14.07.05 13:24 (iliq)
и я о том же говорю: я понял о чем они пишут только после сообщения от golma1 13/7/05 21:35
Pavel
golma1 коренной житель14.07.05 13:35
golma1
NEW 14.07.05 13:35 
в ответ gau 14.07.05 13:09
В ответ на:
И по ясности и связности изложения они ничем не лучше постинга автора ветки.

Ну, хоть по поводу постинга автора ветки мы с Вами одного мнения.
golma1 коренной житель14.07.05 13:41
golma1
NEW 14.07.05 13:41 
в ответ iliq 14.07.05 13:00
Знаете, как-то мое сообщение из "Компьютер и Со." перенесли в "Телекоммуникацию". Это тоже было неуважением?
Кстати, автор темы оповещается личным сообщением о переносе темы.
Простите, мне вся "проблема" кажется надуманной и к теме (см. заголовок ) отношения не имеющей.
С моей точки зрения модератор поместил тему в тот раздел, где она больше уместна. Его право.
Возмутившее Вас сообщение ЛеоЛизарда как раз и было объявлением о переносе темы, которой (и я с этим согласна - этим и объясняется мое "участие" в ней) не место в ДК. А место ей - в Лепрозории. Где темы практически не регламентируются - здесь можно писать о том, что душа пожелает.
Чесслово, не понимаю, за что Вы ломаете копья. Произошел обычный перенос темы из одного форума в другой. Откуда столько агрессии?
Кстати, отсутствие откликов на предложенную тему (ведь мы с Вами сейчас тоже НЕ о ней говорим ) подтверждает, что в ДК она была неуместна.
Пожалуйста, скажите, что Вы меня поняли, а то я уже в пятый раз пишу одно и то же.
gau Странник14.07.05 14:00
gau
NEW 14.07.05 14:00 
в ответ golma1 14.07.05 13:41, Последний раз изменено 14.07.05 14:01 (gau)
Постинг адресован не мне, но можно и я отвечу?
Если бы Вы в первый раз написалитак, как сейчас, то сэкономили бы четыре последующих.
А с тем, что модераторы переносят ветки туда, куда они считают нужным я не согласен в корне. На мрй взгляд это так же и неуважение, например, к нам, обитателям Лепрозория. Нате, дескать, вам то, что нам негоже.
если ветке не было места на ДК, то модератор должен был придупредив автора ветку просто закрыть. И в лучшем случае предложить автору обратиться в другой форум.
По поводу темы ветки: при нормальном изложении можно было бы и поговорить на тему.
Здесь, в Лепрозории, нормальные люди с нормальной реакцией. И если Вы заметили, люди прореагировали - на форму изложения.
golma1 коренной житель14.07.05 14:16
golma1
NEW 14.07.05 14:16 
в ответ gau 14.07.05 14:00
Вам не надо у меня спрашивать разрешения отвечать на мой постинг.
Наверное, Вы правы, и из моего первого постинга человек, не наблюдавший эту тему с самого начала, не сумел бы понять самого главного: перенос ветки ничего общего с личностью автора темы не имеет.
Практика переноса темы из одного форума в другой довольно распространена (один из примеров я уже привела). Вам могут нравиться правила или нет, но они существуют. И согласно им модератор имеет право перенести тему.
И по поводу данной конкретной темы - согласитесь, что Лео оказался прав: ни одного серьезного ответа не последовало.

Почему Вам кажется неуважительным перенос в Лепрозорий? Ничего общего со "свалкой" тут нет. Я могу только повториться: в Лепрозории темы практически не регламентируются, каждый может писать на ЛЮБУЮ тему (исключая запрещенные, разумеется). Именно здесь возможность поговорить на тему, которая БОЛЬШИНСТВУ не показалась интересной, лучше всего. Именно здесь вероятность встретить тех, кому "странная" (в смысле - "не всем понятная") тема придется ко двору, выше всего. Так что можно считать, что автору помогли выбрать подходящий раздел.
Вы же не станете спрашивать о том, как часто поливать кактус в разделе "Автомобили", а пойдете в "Мир растений". И если бы тему о кактусах перенесли, Вы не стали бы возмущаться. Почему же перенос этой темы вызывает у Вас такое возмущение? Здесь, на мой взгляд, нет никаких качественных оценок, а присутствует только организаторский аспект.
Ни секунды не сомневаюсь, что люди в Лепрозории нормальны , как видите и я здесь, а о себе я очень хорошего мнения. По секрету: люди в Лепрозории иногда более нормальны, чем те, которые обитают в ДК (хотя я и там бываю ).
В общем, я убеждена: нужно коммуницировать друг с другом. И если кому-то что-то кажется непонятным, то, видимо, лучше исходить из того, что этому есть "нормальные" объяснения, а не кидаться в бой за "честь и достоинство", когда они совершенно не задеты.
Моя мотивация была: объяснить ситуацию и попытаться успокоить несправедливое (с моей точки зрения) возмущение. Не больше. Но и не меньше.

iliq знакомое лицо14.07.05 15:04
iliq
NEW 14.07.05 15:04 
в ответ golma1 14.07.05 13:41, Последний раз изменено 14.07.05 15:05 (iliq)
вот мне интересно, когда же вы поймете, что находитесь на ФОРУМЕ, а не в личной переписке? в личной переписке, когда вы знаете друг-друга, можете переносить ваши посты туда и сюда, без обьяснения, т.к. никто при етом не присутствует!
на форуме же присутствуют и другие люди, для которых ваша степень знакомства с Автором и модератором являються тайной за семью печатями, и для которых (что для меня являеться само-собой разумеющимся понятием вежливости) необходимо снабдить перенос соответствующим пояснением.
подчеркиваю: для посетителей форума, куда переноситься ветка.
конечно, краткость- сестра таланта, но талант - не брат краткости. и работа модератора как раз и являеться... поддержание нормального климата, а не противоположное.
Кстати, автор темы оповещается личным сообщением о переносе темы.
оповещение и согласование - ет совершенно разные вещи! не путайте пожлста!
Чесслово, не понимаю, за что Вы ломаете копья. Произошел обычный перенос темы из одного форума в другой. Откуда столько агрессии?
поясняю: на лепрозории, при моей памяти ни разу не было переноса или закрытия ветки! и ета практика тут НЕНОРМАЛьНА и НЕОБЫЧНА. теперь понятно?
Кстати, отсутствие откликов на предложенную тему (ведь мы с Вами сейчас тоже НЕ о ней говорим ) подтверждает, что в ДК она была неуместна.
отсутствие откликов не о чем не говорит!
P.S. Модератор Leo_lizard не являеться модератором форума Лепрозорий!
Pavel
gau Странник14.07.05 15:18
gau
NEW 14.07.05 15:18 
в ответ iliq 14.07.05 15:04
на все 120%
gau Странник14.07.05 15:33
gau
NEW 14.07.05 15:33 
в ответ golma1 14.07.05 14:16
Одно дело, если по рекомендации модератора ветку открывает автор.
совсем другое - перенос ветки. Это не помощь, а "медвежья услуга" как автору, так и участникам форума (Лепрозория).
Высказывание
Нет темы для ДК. Пожалуйте в Лепрозорий.
меня тоже неприятно задело
golma1 коренной житель14.07.05 15:43
golma1
NEW 14.07.05 15:43 
в ответ iliq 14.07.05 15:04
В ответ на:
на лепрозории, при моей памяти ни разу не было переноса или закрытия ветки! и ета практика тут НЕНОРМАЛьНА и НЕОБЫЧНА. теперь понятно?

Абсолютно понятно. Тут никто никакую тему и не закрывал, кстати, исходя из описания форума (см. мое первое сообщение в Ваш адрес), здесь границы наиболее широкие.
Зато в ДК - сплошь и рядом. Что с этой темой и произошло.
На Вашей памяти не было - тоже ничего не значит.
А в целом, уважаемый, тема для меня исчерпана. Добавить мне нечего, переубеждать Вас ни в чем я не собираюсь.
Модератор Лео-Лизард (я, кстати, с ним лично НЕ знакома ) является модератором ДК, отсюда его "причастность" к этой теме.
На Вашу реплику по поводу отсутствия откликов, что, якобы, ни о чем не говорит, отвечу Вашими же словами:
когда же вы поймете, что находитесь на ФОРУМЕ?. И, если никто не дискутирует на предложенную Вами тему, то нечего ей делать в Дискуссионном клубе.
Засим - прощайте. Мне кажется, что каждый из нас сказал всё, что хотел.
1 2 3 4 5 6 все