Вход на сайт
От улыбки не стало никому теплей.
NEW 27.12.02 14:28
в ответ Slawana 24.12.02 02:38
А в ч╦м ты подозреваешь улыбающуюся тебе женщину?
В е╦ древней профессии
Шучу,надо же доказать тебе,что я не такой сУрь╦зный.
Вс╦ плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.
В е╦ древней профессии
Шучу,надо же доказать тебе,что я не такой сУрь╦зный.
Вс╦ плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.02 18:08
в ответ vagant 27.12.02 14:28
ностальгия замучила по совдеповским улыбкам,приехал бы ты сейчас сюда ,и посмотрелбы допустим на мать 4 детей которой за 10 рубпей в подъезде наркоманы голову кирпичом проломили,я посмотрел-бы как ты-бы поулыбался,а то посмылись в зажратую буржундию и ностальгия виш-ли у ни по бер╦зкам да по улыбкам 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 30.12.02 18:31
в ответ sheric 30.12.02 18:08
Ошибаетесь товарищ.Совдепии-то сейчас и нет,а значит и улыбок стало меньше,я поэтому и указал на 80-е годы.
А голову проломить могут и здесь,в сытой буржундии,с той только разницей,что за это меньше дадут.
Как я могу любить природу, если она на мне отдохнула?
А голову проломить могут и здесь,в сытой буржундии,с той только разницей,что за это меньше дадут.
Как я могу любить природу, если она на мне отдохнула?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.02 23:33
в ответ vagant 30.12.02 18:31
у вас там за голову хоть какойто срок дают а сдесь ходят эти хозяева жизни и улыбаются-я тебя убью и мне за это ничего не будет- а улыбки 80 годов - это эллюзия,их можно сравнить с улыбками дебилов,которые жили в говне и считали это небесным раем,а я к вашему сведеннию не товарищ,как вы меня назвали,я донской казак в 30 поколении,мои предки рассказывали,что когда в москву въезжали,то как крикнут Казаки,вся москва врассыпную как тараканы по щелям,а сейчас эта жидомассонская москва всю Россию имеет,и это сделали товарищи твои,комуняки.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 30.12.02 23:33
в ответ vagant 30.12.02 18:31
у вас там за голову хоть какойто срок дают а сдесь ходят эти хозяева жизни и улыбаются-я тебя убью и мне за это ничего не будет- а улыбки 80 годов - это эллюзия,их можно сравнить с улыбками дебилов,которые жили в говне и считали это небесным раем,а я к вашему сведеннию не товарищ,как вы меня назвали,я донской казак в 30 поколении,мои предки рассказывали,что когда в москву въезжали,то как крикнут Казаки,вся москва врассыпную как тараканы по щелям,а сейчас эта жидомассонская москва всю Россию имеет,и это сделали товарищи твои,комуняки.
NEW 01.01.03 17:06
в ответ auslander 14.12.02 16:20
испытала тоже самое 5 лет назад в отпуске, посетив Новосибирск после 6-летнего отсутствия...Да-да, нехватает этих "условностей". И тоже здоровалась, и реакция ( как на марсианку) была та же... Улыбка-это стало нормой общения, хорошего тона, где-то даже воспитанности ... Масок много, но их легко разглядеть....
NEW 02.01.03 13:37
в ответ sheric 30.12.02 23:33
Ну что ж.Тогда Вам, казаку, от меня,жидомассона,наш буржуйский привет.
Всё зависит от того,чья здесь голова пострадала.Я как-то писал,что год назад сын кёльнского бургомистра погиб из-за того,что кампания турок на двух авто устроила в центре Кёльна формулу 1,причём на красный свет.Как писали газеты,эти придурки получили по 2-3 года только потому,что со стороны бургомистра работали серьёзные адвокаты,а вообще,как пишут те же газеты,в таких случаях дело ограничивается лишением водительских прав и условным сроком.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Всё зависит от того,чья здесь голова пострадала.Я как-то писал,что год назад сын кёльнского бургомистра погиб из-за того,что кампания турок на двух авто устроила в центре Кёльна формулу 1,причём на красный свет.Как писали газеты,эти придурки получили по 2-3 года только потому,что со стороны бургомистра работали серьёзные адвокаты,а вообще,как пишут те же газеты,в таких случаях дело ограничивается лишением водительских прав и условным сроком.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.01.03 19:42
в ответ vagant 02.01.03 13:37
кстати ты жиломассона зря к себе приклеил,я как и большинство моего окружения считаем что , жид и еврей это две большые разницы,у меня очень много друзей и просто приятелей еврейской национальности.Великолепные ребята,хорошие товарищи.Но вод попадаются такие жиды
хотя по моему жид-это не нация-это образ жизни.

NEW 02.01.03 20:31
Привет!А я с тобой согласна!Но пусть будет больше улыбок, а из них -больше искренних!Я вот живу в Сибири и чувствую себя здесь легко и свободно.Я не хочу никуда уезжать навсегда.Хотя я в любой стране чувствую себя свободно,но я не смогла бы вынести неискренних отношений.
Happy New Year!!!Всего всем самого доброго!!!

в ответ vagant 14.12.02 14:24

Happy New Year!!!Всего всем самого доброго!!!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.03 08:11
в ответ vagant 14.12.02 14:24
NEW 03.01.03 12:10
в ответ laada 02.01.03 20:31
Вот спасибо! И тебе всего самого лучшего в Новом Году!

Представляю,как наливаются глаза кровью у тех,кто по-прежнему видит всё в России в чёрном цвете.Молодец,а то я уже стал жалеть,что начал эту тему.
Авторские права на тупые мысли остаются за нами.

Представляю,как наливаются глаза кровью у тех,кто по-прежнему видит всё в России в чёрном цвете.Молодец,а то я уже стал жалеть,что начал эту тему.

Авторские права на тупые мысли остаются за нами.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.01.03 12:16
в ответ Slawana 03.01.03 14:56
Чтобы жить настоящим,не вспоминая прошлого нужно сюда приехать в очень юном возрасте,например, дошкольном.Я могу предположить,что мало кому из приехавших сюда взрослыми уда╦тся абсолютно не интересоваться не только тем,что происходит на Родине,но и отказаться от своей культуры.Хотя кое-кто даже на этом р/язычном сайте на красивом русском языке пытается убедить в том,что вс╦ русское ему неинтересно.
Вот это смешно,правда?
Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри.
Вот это смешно,правда?

Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри.
Пока знаю буквы - пишу