Вход на сайт
От улыбки не стало никому теплей.
NEW 19.12.02 12:46
в ответ npoxop 18.12.02 22:53
Да вот ож,наверняка "Посев" читали,пока народ Брежневу улыбался.Кстати,образование,которое Вам позволяет платить Германии налоги,Вы не в Совдепе получили случаем?Нет?Ну и ладушки.
Да,так мы про улыбки говорим.При Брежневе значит не так улыбались,хорошо,пусть будет не так.Но,вот что удивительно.
Минздрав России совместно с ВГТРК установили интересную особенность:оказывается количество сердечно-сосудистых заболеваний в России,а также приступов эпилепсии,прозванной в народе падучей,прямо пропорциональны количеству появлений на телеэкране Чубайса.
Но,и это ещё не всё.Ведущие специалисты Стэнфордского университета обнаружили ещё более странную взаимосвязь.Оказывается,если возле клетки с мышами поставить портрет Егора Гайдара,то мыши прекращают размножаться.После многочисленных опытов была выдвинута гипотеза,что бедные грызуны опасаются,что потомство нечем будет кормить.
Вот глупые твари,невдомёк им,что они не в России.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно.
Да,так мы про улыбки говорим.При Брежневе значит не так улыбались,хорошо,пусть будет не так.Но,вот что удивительно.
Минздрав России совместно с ВГТРК установили интересную особенность:оказывается количество сердечно-сосудистых заболеваний в России,а также приступов эпилепсии,прозванной в народе падучей,прямо пропорциональны количеству появлений на телеэкране Чубайса.
Но,и это ещё не всё.Ведущие специалисты Стэнфордского университета обнаружили ещё более странную взаимосвязь.Оказывается,если возле клетки с мышами поставить портрет Егора Гайдара,то мыши прекращают размножаться.После многочисленных опытов была выдвинута гипотеза,что бедные грызуны опасаются,что потомство нечем будет кормить.
Вот глупые твари,невдомёк им,что они не в России.

Мы рождены, чтоб папе было стыдно.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.02 13:07
в ответ npoxop 19.12.02 12:53
Насч╦т образования Вы промолчали,а я,как человек культурный,второй раз спрашивать не буду,нехорошо интересоваться образованием у того,кто любил портвейн,когда надо было учиться.

Прочитав,что у него было написано на лице,хотелось добавить и расписаться.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.02 13:30
в ответ npoxop 19.12.02 13:15
Трудно угадать
.Гораздо легче ассоциируется с портвейном
.
Так чем же так не угодил Вам Совдеп,если он,надеюсь,и здесь,в капиталистической стране,помогает Вам,при помощи образования,которое вы получили на налоги трудящихся,улыбавшихся дорогому Леониду Ильичу во время демонстраций.

Так чем же так не угодил Вам Совдеп,если он,надеюсь,и здесь,в капиталистической стране,помогает Вам,при помощи образования,которое вы получили на налоги трудящихся,улыбавшихся дорогому Леониду Ильичу во время демонстраций.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.02 12:11
в ответ Slawana 19.12.02 19:10
Почему обязательно хамство?Должны же быть и полутона.
А Вам не попадались здесь мило улыбающиеся страховики и т.п. кадры,у которых улыбка это средство для притупления бдительности клиентов?
А Вам не попадались здесь мило улыбающиеся страховики и т.п. кадры,у которых улыбка это средство для притупления бдительности клиентов?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.12.02 12:20
в ответ vagant 18.12.02 13:07
Типичный западный человек любит не только самого себя, но и свою страну. Они патриоты. У них же на каждом углу государственный флаг висит. По крайней мере ни один американский фильм не обходится без него.
А на счет улыбки. Может я и не права, но не думаю, что где-нибудь в нищем занюханном квартале тебе будет каждый улыбаться. Там жизнь тоже не везде мёд.
А на счет улыбки. Может я и не права, но не думаю, что где-нибудь в нищем занюханном квартале тебе будет каждый улыбаться. Там жизнь тоже не везде мёд.
NEW 23.12.02 13:18
в ответ Slawana 21.12.02 20:15
Я,когда вижу мужика,который смотрит на меня и улыбается,всегда думаю,что он меня клеит и поневоле становлюсь сердитым,правда,мою сердитость,если он гомик,он может принять за лёгкий флирт или как там у них происходит процесс знакомств.
Надо умереть молодым,но постараться это сделать как можно позже.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.12.02 13:27
в ответ Kawai 22.12.02 09:51
Мне улыбки продавцов по барабану,для меня главное,чтобы они не жульничали,а к сожалению,это черта не только совковой торговли,иногда такое встречается и среди улыбающихся западных продавцов.Скажете нет?
Пока знаю буквы - пишу