Вход на сайт
От улыбки не стало никому теплей.
14.12.02 14:24
Ну все улыбаются на Западе,прямо ослепили зайчиками от своих зубов.Но, улыбки ли это или маска?Я стал замечать,что у меня тоже,когда с людьми общаюсь,появляется улыбка,но знаю точно,что,если речь не о смешном,то это маска.
Точно говорят,с кем повед╦шься...
Вот и пойми,где искренняя улыбка,а где маскировка.В Союзе вс╦ было понятно: что у человека в душе,то и на лице.

Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Точно говорят,с кем повед╦шься...
Вот и пойми,где искренняя улыбка,а где маскировка.В Союзе вс╦ было понятно: что у человека в душе,то и на лице.

Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.12.02 15:01
в ответ vagant 14.12.02 14:24
Странно..улыбки тое бывают разные...
Когда мне скалится кассирша, я понимаю, что и у нее и у меня на душе от этой улыбки оЧуЧения - не очень...
А вот прохожие - это другое...
Когда я была в Финляндии, то фины улыбались очень даже дружелюбно..
Меня не критиковать надо, а высечь
... из мрамора
Когда мне скалится кассирша, я понимаю, что и у нее и у меня на душе от этой улыбки оЧуЧения - не очень...
А вот прохожие - это другое...
Когда я была в Финляндии, то фины улыбались очень даже дружелюбно..
Меня не критиковать надо, а высечь

Меня не критиковать надо, а высечь... из мрамора
NEW 14.12.02 16:20
Ну разумеется маска! Тем более, в магазине.
Это как бы входит в счет. Бесплатный пакетик, бесплатная улыбка, красивые ветрины.
Меня это тоже одно время раздражало, но вот недавно был в совке. Разумеется, никаких улыбок у прилавка, все предельно серьезно. Люди занимаются своим делом. И не здоровается никто. Никаких "Guten Tag'ов".
И знаешь, этого почему-то не хватает. Я даже сам нет-нет здороваться начал. Смотрели, разумеется, как на идиота.
Так что улыбчивая маска это лучше, чем хмурая, правдивая физия. Для меня.
Это как бы входит в счет. Бесплатный пакетик, бесплатная улыбка, красивые ветрины.
Меня это тоже одно время раздражало, но вот недавно был в совке. Разумеется, никаких улыбок у прилавка, все предельно серьезно. Люди занимаются своим делом. И не здоровается никто. Никаких "Guten Tag'ов".
И знаешь, этого почему-то не хватает. Я даже сам нет-нет здороваться начал. Смотрели, разумеется, как на идиота.
Так что улыбчивая маска это лучше, чем хмурая, правдивая физия. Для меня.
NEW 16.12.02 13:12
Про Союз можно и поспорить. И у нас было полно людей которые маски носили.
Но я не это хотела сказать
А ты не смотри, маска на лице или искренняя улыбка. Ты будь сам собой, будь сам искренен, зачем тебе знать как кто-то думает о тебе. Подари ему частичку своего тепла даже если он смотрит на тебя косо. Зачем отвечать темже. Если все мы будем осознавать зо что к любому человеку надо по доброму, то со временем может и многие поймут хоть что-то.
А вообще надо как буддисты или дзен. Встретил человека, улыбаешься ему, готов помочь. Если он тебе говорит что ты мудак, вс╦равно улыбаешься и извиняешься. Вс╦ просто. НО, это шаг к большим достижениям в области своего сознания.
cheer up! you are still alive!
Но я не это хотела сказать
А ты не смотри, маска на лице или искренняя улыбка. Ты будь сам собой, будь сам искренен, зачем тебе знать как кто-то думает о тебе. Подари ему частичку своего тепла даже если он смотрит на тебя косо. Зачем отвечать темже. Если все мы будем осознавать зо что к любому человеку надо по доброму, то со временем может и многие поймут хоть что-то.
А вообще надо как буддисты или дзен. Встретил человека, улыбаешься ему, готов помочь. Если он тебе говорит что ты мудак, вс╦равно улыбаешься и извиняешься. Вс╦ просто. НО, это шаг к большим достижениям в области своего сознания.
NEW 16.12.02 13:53
Улыбаться людям которым ты хочешь понравиться - рефлекс, и помоему даже безусловный.. Новоржденные начинают улыбаться в ответ как только начинают узнавать лица людей.. Так что улыбаться людям, которые не являются моими личными врагами, абсолютно естественно, по крайней мере для меня. Что искусственно - так это способность выдавдивать отрицательные мысли и эмоции на периферию сознания, и уменниее не показывать их дуругим. Кислая рожа это заразно (и это тоже рефлекс), и элементарный альтруизм требует скрывать свои проблемы. В общем не надо путать душевность с наплевательским отношением к окружающим. 
Make Love, Not War!

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 16.12.02 14:54
А мне нравится, когда мне улыбаются. Знаешь, это как-бы заслонка. Ну вот идешь ты, скажем, в булочную не в духе(ночь дети спать не давали, сутра голова болит, спину ломит, уже знаешь, что после обеда свалишься с гриппом, а еще и детей перезаразишь, которые в свою очередь не дадут тебе поспать в ближайшую неделю)
. Приходишь в булочную, а у продовщицы настроение еще хуже
.
Ты ей вежливо так заказываешь булочки и
улыбаешься, чем как-бы ограждаешь ее от своих проблем, она тебе твои булочки упоковывает и в свою очередь
ограждает тебя улыбкой от своих проблем. И правильно, с какой стати будет она навешивать свои отрицательные эмоции на меня и мои булочки
.
А проблемы-их надо локализовать и решать, а не растягивать во времени и пространстве, изливая плохое настроение на посторонних тебе людей

Ты ей вежливо так заказываешь булочки и

А проблемы-их надо локализовать и решать, а не растягивать во времени и пространстве, изливая плохое настроение на посторонних тебе людей

NEW 16.12.02 15:13
в ответ Bang 16.12.02 14:54
Мне тоже нравится,когда мне улыбаются,но искренне,а когда это напускное,то меня так и тянет скзать фразу Л╦вы Задова из какого-то старого фильма:"спрячь зубы,вирву."

В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.12.02 15:26
в ответ Simple 16.12.02 15:22
Ну,когда человек,улыбаясь,говорит тебе нелицеприятные вещи,то тут всё понятно.Кроме того,есть же чутьё что-ли.Вон один из предыдущих авторов про какую-то мышцу написал даже.
Пока знаю буквы - пишу