Вход на сайт
и снова Кличко!!!
12.12.02 10:58
в ответ Мущщщина 10.12.02 19:05
Кстати то что <Lewis> под сорок ещ╦ ничего не значит. Вспомни Формена, он в 40 пояс взял когда решил под старостьлет на ринге побаловаться. И держался ведь.
А победа Майка зависит от того как он подготовится. Если также как со Льюисом то конечно проиграет, но если серь╦зно возьм╦зся то и выиграет.
У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо. Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было??? Майку не повезло что Кас де`Амато умер, это его тренер, кстати один из лучших в мире, а может самый лучший. Майк его любил как отца, после его смерти вс╦ и покатилось к ч╦рту. Да и изнасилование на него повесили.
Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
cheer up! you are still alive!
А победа Майка зависит от того как он подготовится. Если также как со Льюисом то конечно проиграет, но если серь╦зно возьм╦зся то и выиграет.
У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо. Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было??? Майку не повезло что Кас де`Амато умер, это его тренер, кстати один из лучших в мире, а может самый лучший. Майк его любил как отца, после его смерти вс╦ и покатилось к ч╦рту. Да и изнасилование на него повесили.
Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
NEW 12.12.02 12:00
в ответ Angel_dust 12.12.02 10:58
//Кстати то что <Lewis> под сорок ещ╦ ничего не значит. Вспомни Формена, он в 40 пояс взял когда решил под старостьлет на ринге побаловаться.
Это исключение. И в этом возрасте он был уже дал╦к от лучшей своей формы в прошлом.
//А победа Майка зависит от того как он подготовится.
А ты видел хоть один хорощий бой Тайсона за последние годы?
//У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо.
Были когда-то...
//Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было???
Владимир в 20 лет стал олимпийским чемпионом в Атланте. А вот где был Льюис в 20 лет? Он-то начал свою карьеру гораздо позже.
//Да и изнасилование на него повесили.
Ну, так уж и повесили? А сколько на него недовесили? Сколько судебных дел против него было возбуждено? Тайсон - это вообще питекантроп с интеллектом 5-летнего реб╦нка и необузданными инстинктами.
//Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
Чем у Кличко? Нет.
Это исключение. И в этом возрасте он был уже дал╦к от лучшей своей формы в прошлом.
//А победа Майка зависит от того как он подготовится.
А ты видел хоть один хорощий бой Тайсона за последние годы?
//У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо.
Были когда-то...
//Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было???
Владимир в 20 лет стал олимпийским чемпионом в Атланте. А вот где был Льюис в 20 лет? Он-то начал свою карьеру гораздо позже.
//Да и изнасилование на него повесили.
Ну, так уж и повесили? А сколько на него недовесили? Сколько судебных дел против него было возбуждено? Тайсон - это вообще питекантроп с интеллектом 5-летнего реб╦нка и необузданными инстинктами.
//Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
Чем у Кличко? Нет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 12.12.02 13:47
в ответ Angel_dust 12.12.02 10:58
Один юный возраст,конечно,это ещ╦ не вс╦.Но,в данном случае речь ид╦т о двух мастерах и,поэтому,у Lewisa возраст может сыграть свою негативную роль.
В теннисе примерно то же самое,опыт опытом,но,когда поединок растягивается на 5 сетов,то возраст ещ╦ как сказывается.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
В теннисе примерно то же самое,опыт опытом,но,когда поединок растягивается на 5 сетов,то возраст ещ╦ как сказывается.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.02 13:32
в ответ Мущщщина 12.12.02 12:00
1. А почему Льюис не может быть исключением? Был от формы дал╦к но чемпионом стал! Да и я думаю что Льюис посильнее Формена.
2. Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела. А Клички то кстати тоже не с лучшими бились.
3. Были, есть и будут!
4. А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе! А первым был тогда Риддик Бауи.
А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
У старшего руки вс╦ время внизу. Младший конечно получше будет.
А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса. Я видела его ещ╦ на Олимпиаде В Сеуле в 1988г. Это была просто сказка как он там мочил всех. Хотя может путаю, сейчас может это его брат?
Вот у кого надо учится двигаться. Даже когда он стоял на месте в него не могли попасть.
2. Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела. А Клички то кстати тоже не с лучшими бились.
3. Были, есть и будут!
4. А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе! А первым был тогда Риддик Бауи.
А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
У старшего руки вс╦ время внизу. Младший конечно получше будет.
А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса. Я видела его ещ╦ на Олимпиаде В Сеуле в 1988г. Это была просто сказка как он там мочил всех. Хотя может путаю, сейчас может это его брат?
Вот у кого надо учится двигаться. Даже когда он стоял на месте в него не могли попасть.
NEW 13.12.02 13:43
в ответ vagant 12.12.02 13:47
А ты не забыл что Клички не могут долго боксировать?
Они же привыкли дрищей в первом раунде валить.
Помню как это было в Киеве
Ну старший потом думал что негра одной рукой завалит.
Серь╦зные бокс╦ры признают свои травмы и переносят бой. А если бы вдруг он выиграл то везде бы кричали, что он негрс даже одной ручонкой на пол швырнул. тьфу
Льюис прекрасно двигается, и это его козырь, Льюис опытнее в таких боях, Он замотает Кличко.
Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.
Они же привыкли дрищей в первом раунде валить.
Помню как это было в Киеве

Ну старший потом думал что негра одной рукой завалит.
Серь╦зные бокс╦ры признают свои травмы и переносят бой. А если бы вдруг он выиграл то везде бы кричали, что он негрс даже одной ручонкой на пол швырнул. тьфу
Льюис прекрасно двигается, и это его козырь, Льюис опытнее в таких боях, Он замотает Кличко.
Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.

NEW 13.12.02 14:28
в ответ Angel_dust 13.12.02 13:43
Во-первых это спорт и Виталик тогда правильно отказался от продолжения поединка с Б╦рдом;ведь не последний же бой был у него.
Нокаут,насколько я смыслю в боксе,а я кроме бо╦в с участием Кличко,вообще его не смотрю,считается высшим достижением и соответственно расценивается федерациями.
Другое дело твои личные к ним антипатии (непонятно чем они вызваны).
Ветер в голове попутным не бывает.
Нокаут,насколько я смыслю в боксе,а я кроме бо╦в с участием Кличко,вообще его не смотрю,считается высшим достижением и соответственно расценивается федерациями.
Другое дело твои личные к ним антипатии (непонятно чем они вызваны).
Ветер в голове попутным не бывает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.12.02 18:49
в ответ vagant 13.12.02 14:28
Ты меня немного не так понял. Я имела ввиду что наверняка травма была ещ╦ до боя, и тренер знал И Виталик знал, но он вс╦таки вышел. Зачем? Думал, "А вс╦равно я этого дрища, как и других, завалю!" А профессионал который дорожит своей репутацией и здоровьем, перен╦с бы бой.
Антипатий у меня нет, у меня пока сомнения в их мастерстве, я имею ввиду мирового масштаба. Не будем говорить об американцах их полно, возьм╦м хотя бы Макса Шмеллинга (GER)или Роки Марчиано (ITA).
Антипатий у меня нет, у меня пока сомнения в их мастерстве, я имею ввиду мирового масштаба. Не будем говорить об американцах их полно, возьм╦м хотя бы Макса Шмеллинга (GER)или Роки Марчиано (ITA).
NEW 16.12.02 14:24
в ответ Angel_dust 14.12.02 18:49
Может и была травма.Но,одно то,что оба Кличко делают стольких темнокожих бокс╦ров,говорит об их силе,а не о слабости.Ведь в таких видах спорта,как бокс или бег,темнокожие всегда были первые.
Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.12.02 15:14
в ответ vagant 13.12.02 14:28
На днях был бой Холифилда с Бердом. Холифилд проиграл по очкам. Как он потом сказал, он получил травму плеча в первом раунде. Прикольное совпадение, да? Но, тем не менее, довел бой до конца. Хороший пример для Кличко, да?
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 16.12.02 15:48
в ответ aandervoodt 16.12.02 15:44
Это просто говорит об отношении. Цзю после боя с Филипсом тоже сказал, что он профессионал, и отговорок нет. Проиграл - значит, проиграл. А он вышел на бой обезвоженным из-за ошибки врача.
К тому же, каким здоровьем рисковал Холифилд? Для него это просто царапина по сравнению с его старыми проблемами. По сравнению с ним оба кличко просто нытики.
К тому же, каким здоровьем рисковал Холифилд? Для него это просто царапина по сравнению с его старыми проблемами. По сравнению с ним оба кличко просто нытики.
NEW 16.12.02 15:57
в ответ Simple 16.12.02 15:48
Знатоком бокса я себя не считаю, хотя и смотрю с удовольствием...
Решение Кличко остановить бой было в моих глазах единственно разумным, если ты думаешь иначе, то это тво╦ право...
А то что Кличко на прессконференциях на журналистов не нападают и соперникам уши не откусывают, делает их в твоих глазах наверное ещ╦ большими нытиками, или?
Решение Кличко остановить бой было в моих глазах единственно разумным, если ты думаешь иначе, то это тво╦ право...
А то что Кличко на прессконференциях на журналистов не нападают и соперникам уши не откусывают, делает их в твоих глазах наверное ещ╦ большими нытиками, или?

NEW 16.12.02 16:00
в ответ vagant 16.12.02 14:24
Ха! Ха! Ха!
Ну и логика!
Но,одно то,что оба Кличко делают стольких темнокожих бокс╦ров,говорит об их силе,а не о слабости.
Ето говорит о слабости чернокожих бокс╦ров, которых им подыскивают!
Ну и логика!
Но,одно то,что оба Кличко делают стольких темнокожих бокс╦ров,говорит об их силе,а не о слабости.
Ето говорит о слабости чернокожих бокс╦ров, которых им подыскивают!
NEW 16.12.02 16:06
в ответ aandervoodt 16.12.02 15:57
Единственным правильным решением было перенести бой.
Травма то была до боя. Читай выше.
А Кличко хотел себя таким крутым показать, и одной рукой играючи Б╦рда завалить. Дятел он. Вот и получил за это.
Кличко ещ╦ до чемпионов не добрались а уже получили по разу.
А Тайсон взял, собрал все пояса, и держал их несколько лет, никого не подпуская. Вот это мастерство.
Травма то была до боя. Читай выше.
А Кличко хотел себя таким крутым показать, и одной рукой играючи Б╦рда завалить. Дятел он. Вот и получил за это.
Кличко ещ╦ до чемпионов не добрались а уже получили по разу.
А Тайсон взял, собрал все пояса, и держал их несколько лет, никого не подпуская. Вот это мастерство.
NEW 16.12.02 18:31
в ответ Angel_dust 13.12.02 13:32
>> Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела.
Ну, и какой же это?
>> А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе!
Это когда русских с кубинцами и прочими не было? А профи-карьеру когда он начал?
>> А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
Что, совсем?
>> У старшего руки вс╦ время внизу.
Ну, и что?
>> А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса.
Рой Джонс - супер. Только трус. От Михальчевского много лет бегает. Боится.
>> А ты не забыл что Клички не могут долго боксировать?
Последние бои-то смотрела? В каких раундах они нокаутоми валили?
А судить по одному-единственному старому бою, когда Вове было 20 лет, просто глупо. Такие провалы были у всех.
>> Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.
Вот именно: хотелось бы. Ненавидишь его - так и скажи. И не надо врать про какую-то вымышленную слабость Кличок.
>> Я имела ввиду что наверняка травма была ещ╦ до боя
Откуда такие данные? Если это твои домыслы, которых ни в одной газете не было, не говори "наверняка".
Ну, и какой же это?
>> А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе!
Это когда русских с кубинцами и прочими не было? А профи-карьеру когда он начал?
>> А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
Что, совсем?

>> У старшего руки вс╦ время внизу.
Ну, и что?
>> А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса.
Рой Джонс - супер. Только трус. От Михальчевского много лет бегает. Боится.
>> А ты не забыл что Клички не могут долго боксировать?
Последние бои-то смотрела? В каких раундах они нокаутоми валили?
А судить по одному-единственному старому бою, когда Вове было 20 лет, просто глупо. Такие провалы были у всех.
>> Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.
Вот именно: хотелось бы. Ненавидишь его - так и скажи. И не надо врать про какую-то вымышленную слабость Кличок.
>> Я имела ввиду что наверняка травма была ещ╦ до боя
Откуда такие данные? Если это твои домыслы, которых ни в одной газете не было, не говори "наверняка".

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок