Вход на сайт
революция товарищи!!!
176
11.12.02 22:34
Не знаю кому как но меня эти все государственные органы достали. Посмотрите на улицы что происходит. я там часто бываю и наблюдаю реакцию людей.
Я уличный музыкант.
Все вокруг стремятся не понятно к чему. по существу все стремятся к одному что бы чего то достичь и жить нормально.
Понимаю все такие я тоже но тут то и проблемка. для чего что бы не думать ни о ч╦м, приблизиться к природе.
это можно сделать проще. уехать в лес, воспитывать семью, общаться с природой. но вс╦ ведь верн╦тся к тому же.
каждый так думает: вот будет профессия, семья, смогу зарабатывать "деньги", учить детей, общаться с природой.
да это вс╦ правильно но есть оно "но".
МЫ ЖИВ╗М В 21 ВЕКЕ А У НАС ВС╗ РАБСТВО. ОРГАНЫ ВЛАСТИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ.
Не в библии ли стоит: не суди да не судим будешь. никто не имеет права судить другого человека.
по моему это не совсем правильно если человек управляет человеком. этого не должно быть.
да конечно просто так говорить но надо что то делать потому что так и останутся войны, гибель невинных людей, зависть.
Нужно по моему искать новую доктрину. Доктрина государства выживает себя.
У кого какие предложения.
Я уличный музыкант.
Все вокруг стремятся не понятно к чему. по существу все стремятся к одному что бы чего то достичь и жить нормально.
Понимаю все такие я тоже но тут то и проблемка. для чего что бы не думать ни о ч╦м, приблизиться к природе.
это можно сделать проще. уехать в лес, воспитывать семью, общаться с природой. но вс╦ ведь верн╦тся к тому же.
каждый так думает: вот будет профессия, семья, смогу зарабатывать "деньги", учить детей, общаться с природой.
да это вс╦ правильно но есть оно "но".
МЫ ЖИВ╗М В 21 ВЕКЕ А У НАС ВС╗ РАБСТВО. ОРГАНЫ ВЛАСТИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ.
Не в библии ли стоит: не суди да не судим будешь. никто не имеет права судить другого человека.
по моему это не совсем правильно если человек управляет человеком. этого не должно быть.
да конечно просто так говорить но надо что то делать потому что так и останутся войны, гибель невинных людей, зависть.
Нужно по моему искать новую доктрину. Доктрина государства выживает себя.
У кого какие предложения.
NEW 12.12.02 00:43
в ответ anatoli888 11.12.02 22:34
Общественный характер поведения человека имеет 2 причины. Это чисто животная стадность и совершенно отличная от не╦ объденительная сила разума. Таким обрзом человек приобр╦л в ходе эволюции свойства, недоступные неразумным существам. Например способность более гибко и справедливо регулировать существование как отдельного индивидума, так и общества в целом... Примеров этому много: вплоть до социала 
Попытки отказаться от государства предпринимались не раз, однако практика доказала несостоятельность этих идей, их разрушительное воздействие на всех членов общества. Анархия - это не выход.
Попытки отказаться от государства предпринимались не раз, однако практика доказала несостоятельность этих идей, их разрушительное воздействие на всех членов общества. Анархия - это не выход.
NEW 12.12.02 09:58
в ответ SATik 12.12.02 00:43
Согласен что путь к анархизму не самый лучший но по моему речь не ид╦т о стремлении к созданию полного беспридела ноаоборот. создание системы которая обеспечивала бы реальный отбор людей по их возможностям и при этом не было бы явной силы управления и в тоже время рабства над людьми с любой точки зрения даже с технической. и к тому же обязательно должен быть отбор сильнейших. в этом есть необходимсть.
это конечно утопия но выход где то есть.
в данной ситуации у человечества не самое лучшее будущее при всех их достижениях провед╦нных в течении тысячелетий.
посотри реально. на данный момент люди прошедшие определ╦нный этап развития гибнут по вине других людей.
это к примеру ни в ч╦м не винные люди ирака чечни афганистна и так далее. гибнут они по понятной причине. разве это не грех убивать друих людей. предсавь себе такую участь или твоему реб╦нку. никто этого не хочет.
есть много недостатков в гос системе. но пока не будет разработанна реальная система отбра людей в начале жизни и система позволяющая дать возможность занять совю реальную ступень в жизни при этом не имея прав на управление другми людми вс╦ так же будет продолжаться не справедливость.
это гороаздо справеливей по моему мнению.
это конечно утопия но выход где то есть.
в данной ситуации у человечества не самое лучшее будущее при всех их достижениях провед╦нных в течении тысячелетий.
посотри реально. на данный момент люди прошедшие определ╦нный этап развития гибнут по вине других людей.
это к примеру ни в ч╦м не винные люди ирака чечни афганистна и так далее. гибнут они по понятной причине. разве это не грех убивать друих людей. предсавь себе такую участь или твоему реб╦нку. никто этого не хочет.
есть много недостатков в гос системе. но пока не будет разработанна реальная система отбра людей в начале жизни и система позволяющая дать возможность занять совю реальную ступень в жизни при этом не имея прав на управление другми людми вс╦ так же будет продолжаться не справедливость.
это гороаздо справеливей по моему мнению.
NEW 12.12.02 12:04
в ответ anatoli888 12.12.02 09:58
Извините,"реального отбора" никогда не было и не будет !
Вы что, предлагаете установить рамки того, кто на что в жизни способен ? Кто будет их устанавливать ? Как ? Это же уже рабство!...
А как же потом ? Вот так, без контроля ? Это может и будет когда то... Светлая мечта,понимаю...эта тема была одно время в фантастических рассказах... А вот чтобы "начальства" было поменьше, получше оно работало и не так коррумпировано, как сейчас - это я тоже поддерживаю ! 
Вы что, предлагаете установить рамки того, кто на что в жизни способен ? Кто будет их устанавливать ? Как ? Это же уже рабство!...
NEW 12.12.02 12:25
не надо волноваться. следующая подходящая революция уже не за горами. все негодяи будут поставлены к холодной стенке потными лбами. вами будут управлять новие, правильные, я бы сказал свои, органы власти. вы их всенепременно полюбите, с ними будет вс╦ по-другому: весело и ещ╦ раз весело. ревком.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 12.12.02 13:49
в ответ SATik 12.12.02 12:04
очень просто в начале после рождения каждый реб╦нок должен пройти этап отбора. а дальше кто сильней тот и выживает. выжившие выбираются по способностям. и дальше ид╦т рост в данной области.
я думаю жестоких мер дляэтого не нужно. существуют различные технические способности упрощающие метод отбора.
а вот про отбор на выживание скажу что это гораздо справедливей чем убивать уже зрелых по возрасту опыту и всем остальным критериям людей.
тем более что в мире уже сишком много населения и из них существует не рационально живущее население так оно и есть . по этому лучше в начале создать отбор и не мучать людей слбых и людей которые живут рядом с ними.
я знаю что это звучит без человечно. но не зря природа создала отбор. мы ведь так же являемся частью природы и должны прислушиваться к е╦ законам иначе это вс╦ кончится "весело".
я думаю жестоких мер дляэтого не нужно. существуют различные технические способности упрощающие метод отбора.
а вот про отбор на выживание скажу что это гораздо справедливей чем убивать уже зрелых по возрасту опыту и всем остальным критериям людей.
тем более что в мире уже сишком много населения и из них существует не рационально живущее население так оно и есть . по этому лучше в начале создать отбор и не мучать людей слбых и людей которые живут рядом с ними.
я знаю что это звучит без человечно. но не зря природа создала отбор. мы ведь так же являемся частью природы и должны прислушиваться к е╦ законам иначе это вс╦ кончится "весело".
NEW 13.12.02 10:57
в ответ anatoli888 12.12.02 13:49
ревком только что создал специальный отдел, призванный решить проблему перенаселения гуманными методами. в рассмотрении находится на данный момент следующий план по заселению марса: сначала мы пошлем туда китайцев - пусть надышат, а потом рассадим кактусы - пусть переработают в кислород вс╦, что китайцы надышали. и вот глядишь - уже плющом обвита красная планета.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 13.12.02 15:47
А еще в Евангелии написано: отдайте кесарю кесарево, а Богу - Божье . А еще, там же - каждый должен быть доволен своим социальным статусом, и не роптать
А уж сколько в Ветхом Завете рассуждений о непререкаемости власти и обещаний, данных Богом народу Израиля, что те будут властвовать над всеми прочими народами
(ох, чую, получу я на сейчас орехи и от евреев, и от антисемитов
)
Доктрина государства выживает себя.
Кто сказал? Концепция, по-моему, нормальная. Вот реализация подкачивает иногда, это факт.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
А еще в Евангелии написано: отдайте кесарю кесарево, а Богу - Божье . А еще, там же - каждый должен быть доволен своим социальным статусом, и не роптать
А уж сколько в Ветхом Завете рассуждений о непререкаемости власти и обещаний, данных Богом народу Израиля, что те будут властвовать над всеми прочими народами
Доктрина государства выживает себя.
Кто сказал? Концепция, по-моему, нормальная. Вот реализация подкачивает иногда, это факт.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 13.12.02 23:10
в ответ anatoli888 12.12.02 13:49
Ага! А еще нужно профессию врача отменить как мешающую естественномуо отбору!
Вот ты мне скажи: ты когда родился, был полностью здоровым? Доношенным? Способности твои к музыке у тебя на лбу были написаны? Ничем не болел в начале жизни? А со зрением как? А с зубами? А с желудком? Гастрита нет? Количество сперматозоидов в эякуляте в норме? Склонности к алкоголизму не наблюдается? Душевные расстройства, рак, диабет у родственников были?
Ты готов сам пойти в "отходы", если не будешь удовлетворять критериям отбора?
В Спарте это уже проходили.
Во-первых, это никаким понятиям о человечности, справедливости итд не соответствует, и даже говорить об это не хочется. Ночь сменяет день.
Во-вторых, когда ребенок рождается, еще неизвестно, что из него вырастет. Тот же Дарвин, к примеру, родился недоношенным и отсеялся бы при любых критерях твоего отбора.
В-третьих, извини, но уличные музыканты - это "нерационально живущее население"
В-четвертых, что за чушь твоя идея!
Бред какой-то...

P.S. Зависть, войны и гибель невинных людей при предложенном тобой варианте точно никуда не денется.
Вот ты мне скажи: ты когда родился, был полностью здоровым? Доношенным? Способности твои к музыке у тебя на лбу были написаны? Ничем не болел в начале жизни? А со зрением как? А с зубами? А с желудком? Гастрита нет? Количество сперматозоидов в эякуляте в норме? Склонности к алкоголизму не наблюдается? Душевные расстройства, рак, диабет у родственников были?
Ты готов сам пойти в "отходы", если не будешь удовлетворять критериям отбора?
В Спарте это уже проходили.
Во-первых, это никаким понятиям о человечности, справедливости итд не соответствует, и даже говорить об это не хочется. Ночь сменяет день.
Во-вторых, когда ребенок рождается, еще неизвестно, что из него вырастет. Тот же Дарвин, к примеру, родился недоношенным и отсеялся бы при любых критерях твоего отбора.
В-третьих, извини, но уличные музыканты - это "нерационально живущее население"
В-четвертых, что за чушь твоя идея!
Бред какой-то...
P.S. Зависть, войны и гибель невинных людей при предложенном тобой варианте точно никуда не денется.
14.12.02 04:03
в ответ maarja 13.12.02 23:10
к стате могу вас огорчить уличные музыканты это всего лишь профессия которая чаще всего является лишь второстепенной.
многие люди которых я встречал имею постоянный заработок. делают они это ради удовольствия для поддержания духовных истоков. так что нестоит делать выводов не проверив иформации.
а вот за изложение мнения спасибо.
второй вопрос как я к нему отнесусь. это уже мои проблемы.
но вс╦ же как раз из за косервативных точек зрения происходят многие проблемы так как темпы развития цивилизации требуют вс╦ более частых перемен а если к ним не прислушиваться то можно отсать что собствено и происходит в данной ситуации.
но вс╦ же с какой то точки зрения поддерживаю вас так как это пока не реально осуществить но если ничего не предпринимать и не обсужать то возможны застои . тем более что это лепрозорий
многие люди которых я встречал имею постоянный заработок. делают они это ради удовольствия для поддержания духовных истоков. так что нестоит делать выводов не проверив иформации.
а вот за изложение мнения спасибо.
второй вопрос как я к нему отнесусь. это уже мои проблемы.
но вс╦ же как раз из за косервативных точек зрения происходят многие проблемы так как темпы развития цивилизации требуют вс╦ более частых перемен а если к ним не прислушиваться то можно отсать что собствено и происходит в данной ситуации.
но вс╦ же с какой то точки зрения поддерживаю вас так как это пока не реально осуществить но если ничего не предпринимать и не обсужать то возможны застои . тем более что это лепрозорий
NEW 14.12.02 04:13
в ответ maarja 13.12.02 23:10
да и ещё я ведь подчеркнул...... сущестуют различные технические способности упрощающие отбор делающие его реальным и не являющиеся жестокими.......а вот о спартаковских вариантах по моему не упоминалось и пожалуйста читайте внимательней текст не делая поспешных выводов............по себе знаю......