Путиноид обыкновенный и другие.
На малых городах и держится Россия, где ещё сохраняется традиционная культура и взаимоотношения. Хотя жизни и непростая в них, где спасает статус моногорода, где туристический кластер и другие моменты.
Отчего такое внимание к Путину? Не делаете ли Вы ему таким оьразом бесплатную рекламу?
Отчего такое внимание к Путину? Не делаете ли Вы ему таким оьразом бесплатную рекламу?
Обычно я не занимаюсь рекламой, я просто думаю? Это что нельзя уже делать?
За 20 лет путинизма произошел развал страны.
А в чём это выражается? Я с 2004-го года каждый год отдыхаю в России. В деревне. И даже не подмосковной. Как то мне развал был виден в 2004-м. По сравнению с СССР. И за десять лет я видел только прогресс. Не туда смотрел? Куда мне надо было смотреть?
А в чём это выражается? Я с 2004-го года каждый год отдыхаю в России. В деревне. И даже не подмосковной. Как то мне развал был виден в 2004-м. По сравнению с СССР. И за десять лет я видел только прогресс. Не туда смотрел? Куда мне надо было смотреть?
Это проявляется в том, что население страны вымирает.
Знаю немало случаев, когда душевнобольные пациенты пытались ставить диагноз докторам...
Пациент переживает на своей шкуре пытки доктора. а доктор только наблюдает как действуют его пытки на пациента. От боли люди матерятся, то бишь говорят на языке мамы.
Это надо так понимать, что до Путина население активно размножалось?
Да, увеличивалось… Есть такое понятие как сила инерции. Люди советские еще были и строили планы на будущее. Теперь этого нет. Нет планов, нет и будущего.
Крайне глубокомысленное замечание. Буду думать его две недели.
Без полного текста, вы всю свою оставшуюся жизнь не поймете.
Приведите, будьте любезны, конкретные цифры. Времена Горбачёва, Ельцина и Путина. Как там у нас с демографией?
Цифр не приведу. Не люблю статистику. Да и она уже извращена. Но рост населения не уменьшался в период г. и е. , если не обращать внимание на развал СССР.