Путиноид обыкновенный и другие.
Путиноид обыкновенный и другие.
Как определить путиноида обыкновенного?
Он живет внутри страны, у него раскол в голове. Это характеризуется следующим шаблоным мышлением: Я за коммунистов и против националистов; Я за Царя и против коммуняк; Я за Навального и против всех; Я марксист и против КПРФ; Я за коммунистов и против НПСР и т.д. Шаблон: "За одного и против другого".
Есть еще один тип путиноида обыкновенного, он обычно мыслит по такому шаблону: Я за путина и за КПРФ; я за путина и за Русских; Я за путина и за Сталина; Я за путина и за СССР и т.д. Эти путиноиды работают в разрешенных властями движениях и партиях. Хочу обратить внимание, что в путинской РФ каждая партия выполняют лишь одну функцию. И если партия пытается выполнить функцию, которую ей не разрешили, то происходит наказание этой партии.
Да, о главном путиноиде путине и его "прорыве", Думаю, что его взяли за яйцы крепко, вот он и хочет сказать: " Ниче, прорвемся".
А, вот, если человек живёт в России, ни в какой партии не состоит, зомбоящик не смотрит. Регулярно ходит на работу, два раза в месяц получает зарплату, каждое лето всей семьёй ездит на юг отдыхать, не испытывает недостатка в средствах, востребован на работе и обществе, в общем -- доволен жизнью. На митинги не ходит. На вопрос: "Что Вы имеете против Путина?" отвечает: "ничего не имею против".
Это путинойд или кто?
Во всем происходящем в России принято винить Путина, при этом многие просто не в состоянии понять, что Путин это следствие, а не причина. Это неизбежное следствие сложившейся ситуации. Кто управляет Россией? Традиционно спецслужбы и военно-промышленный комплекс. Можно ли помыслить во главе России какого-нибудь профессора-гуманитария? Его просто физически уничтожат, когда он начнет проводить собственную политику. Путин это иероглиф, зашифрованное обозначение сущности истинных хозяев страны.
Мне не нравится, когда путают причину со следствием. Путин не может быть иным, он - следствие. Дело в самой России, она - причина. У каждой страны на циферблате свое время.Часы России сильно отстают.
У любой сущности, у любого события есть причина и следствие. Почему Вы обращаете Ваше пристальное внимание именно на Путина, а не на Эйнштейна или не на Васю Пупкина?
Полагаю, дальнейшее обсуждение бессмысмленно
"Полагаю, дальнейшее обсуждение бессмысмленно"
Вы так полагаете? Это чаще всего просто свидетельствует о неумении обсуждать.
В теме о путиноидах вполне уместно говорить о Путине, а не о Пупкине.
Во всем происходящем в России принято винить Путина, при этом многие просто не в состоянии понять, что Путин это следствие, а не причина
Не вижу разницы: Иногда причина и следствие меняются местами, а иногда все возникает из других причин. А чтоб не быть многословным. За 20 лет путинизма произошел развал страны.
Не вижу разницы: Иногда причина и следствие меняются местами, а иногда все возникает из других причин.
Как же вы не видите разницы? Ведь дождь идет не от того что вы захватили с собой зонтик, а наоборот. Ситуация в России такова, что у власти может стоять только такой человек. Путин это следствие. Представьте себе тюрьму, жуткую зону со всеми ее ужасами. И вот возикла необходимость в каком-то "смотрящем". Посудите сами, у кого есть шанс. Зона есть зона.
А чтоб не быть многословным. За 20 лет путинизма произошел развал страны.А чтоб не быть многословным. За 20 лет путинизма произошел развал страны.
Чтобы с этим спорить, нужно быть или экономистом или патриотом России. Я ни то и ни другое, ни ухом ни рылом. Все что я хотел сказать, это то что есть страны, которые живут в своем отличном от общемирового времени. Их время и время Европы/Америки не совпадает. Сев.Корея это Россия 30-х годов, Россия это Германия 30-х годов и так далее. Противостояние это смысл существования их элит. Но при этом, если Ким захочет изменений, они состоятся, потому что Ким это Сталин в чистом виде. Путин это уже не Сталин, и поэтому если он откадется от противостояния, он будет убит военно-промышленным комплексом. Он пешка, следствие ситуации. И он устраивает тех, кто является причиной ситуацией.
Бред сумасшедшего! И этот сумасшедший, похоже, знает о России из газетных заголовков. Можно много чего тут возразить, но уровень познаний автора поста настолько низкий, что мне даже непонятно, как с ним говорить.
Он хоть понимает, какой грандиозный скачок в развитии совершила Россия за время правления Путина? Какой нафиг развал? Откуда у автора такие сведения?
При чем здесь ВПК? Какое нафиг противостояние? Вы хоть сами понимаете, что несёте?
Автору рекомендую пожить годик-другой в России, а не то у него скоро вообще голову напрочь снесет.
Он хоть понимает, какой грандиозный скачок в развитии совершила Россия за время правления Путина? Какой нафиг развал? При чем здесь ВПК? Какое нафиг противостояние? Вы хоть сами понимаете, что несёте? Автору рекомендую пожить годик-другой в России, а не то у него скоро вообще голову напрочь снесет.
Так и Сев.Корея тоже совершила скачок. Рекомендую вам там пожить недельку.
ак же вы не видите разницы? Ведь дождь идет не от того что вы захватили с собой зонтик, а наоборот
Вы знаете, дождь может идти и без зонтика.
Бред сумасшедшего! И этот сумасшедший, похоже, знает о России из газетных заголовков. Можно много чего тут возразить, но уровень познаний автора поста настолько низкий, что мне даже непонятно, как с ним говорить.Он хоть понимает, какой грандиозный скачок в развитии совершила Россия за время правления Путина?
А вы не говорите, вам уровень сумашествия не позволяет. Я вот давеча городок в ютубе смотрел. При Союзе там было население 25 тысяч людей и 25 предприятий, половина которых областного значения была. Теперь нет ни одного предприятия в этом городе и население состaвляет 7 тысяч человек. Старики да внуки. Много пустых домов с вывеской " Сдам в аренду, бесплатно."
Что за городок?
Вполне возможно, люди переехали? Чего тут особенного. У нас много желающих поснимать что-либо в блогах. И что с того?
Что за городок?Вполне возможно, люди переехали? Чего тут особенного. У нас много желающих поснимать что-либо в блогах. И что с того?
Проблема в том, что таких малых городков в РФ море. И они все пустеют.
На малых городах и держится Россия, где ещё сохраняется традиционная культура и взаимоотношения. Хотя жизни и непростая в них, где спасает статус моногорода, где туристический кластер и другие моменты.
Отчего такое внимание к Путину? Не делаете ли Вы ему таким оьразом бесплатную рекламу?
Отчего такое внимание к Путину? Не делаете ли Вы ему таким оьразом бесплатную рекламу?
Обычно я не занимаюсь рекламой, я просто думаю? Это что нельзя уже делать?
За 20 лет путинизма произошел развал страны.
А в чём это выражается? Я с 2004-го года каждый год отдыхаю в России. В деревне. И даже не подмосковной. Как то мне развал был виден в 2004-м. По сравнению с СССР. И за десять лет я видел только прогресс. Не туда смотрел? Куда мне надо было смотреть?
А в чём это выражается? Я с 2004-го года каждый год отдыхаю в России. В деревне. И даже не подмосковной. Как то мне развал был виден в 2004-м. По сравнению с СССР. И за десять лет я видел только прогресс. Не туда смотрел? Куда мне надо было смотреть?
Это проявляется в том, что население страны вымирает.
Знаю немало случаев, когда душевнобольные пациенты пытались ставить диагноз докторам...
Пациент переживает на своей шкуре пытки доктора. а доктор только наблюдает как действуют его пытки на пациента. От боли люди матерятся, то бишь говорят на языке мамы.
Это надо так понимать, что до Путина население активно размножалось?
Да, увеличивалось… Есть такое понятие как сила инерции. Люди советские еще были и строили планы на будущее. Теперь этого нет. Нет планов, нет и будущего.
Крайне глубокомысленное замечание. Буду думать его две недели.
Без полного текста, вы всю свою оставшуюся жизнь не поймете.
Приведите, будьте любезны, конкретные цифры. Времена Горбачёва, Ельцина и Путина. Как там у нас с демографией?
Цифр не приведу. Не люблю статистику. Да и она уже извращена. Но рост населения не уменьшался в период г. и е. , если не обращать внимание на развал СССР.
надо так понимать, демография - это единственная претензия к Путину?
Это геноцид населения России. Уничтожено все, что дает жизнь народа. Начиная культурой и кончая властью.
В СССР было почти 300 млн. человек. Я это еще помню.
Это чистая демагогия, высосанная из пальца и взрощенная на пике обострения путиноидальной шизофрении
Вы думать умеете оцифрованный вы мой?
Вопрос не в рождаемости, вопрос в условиях для жизни и уверенности в будущем своем. При путине это все отсутсвует.
Это Вы свой диагноз на всех россиян распространяете?! Я в России не живу. Я живу в Германии. И то что я вижу вообще не вселяет в меня уверенности в будующем Германии. Никакого. И уж коли драпать придётся - так драпать буду в Россию. Ну... ежели либералтосы там путча не устроят к тому времени.
Да, в России жизнь не сахар. Это абсолютно ясно. И это я знаю не понаслышке. Но если руки не из жопы, есть профессия и желание работать - то в России жить можно. Как и везде. В этом я абсолютно убеждён. При этом я замечаю одну странность. Жизнью в России в основном недовольны либо безрукие и безвольные, которые привыкли свои личные неудачи списывать непосредственно на Путина, либо люди, которые живут в России куда кучерявее меня, жителя "толстой и жирной" Германии. Причину их недовольства мне пока не удалось разгадать. А простые работяги заняты зарабатыванием денег и им сии страдания до лампочки.
Простите, а Вы к какой категории относитесь?
Простите, а Вы к какой категории относитесь?
Вы эту категорию не привели. Люди моего сорта очень редки. Это мыслящие бездельники. Обычно их существование незаметно.
Ну от чего же. Вы вполне попадаете под одну из категорий. Спасибо за честность!
Правда "мыслителей" мне доводилось в дурке видеть немало. Там каждый второй - "мыслитель". Непризнанный, правда, ну да кого та мелочь интересует?! От одного у меня даже пара картин хранится. Талантливые картинки. Но на стену не вешаю - боюсь что болезнь его у домашних приживётся. Да и сам двинуться опасаюсь.
Правда "мыслителей" мне доводилось в дурке видеть немало. Там каждый второй - "мыслитель".
Я вам сочувствую. Быть в дурке и не набраться ума. Бесполезная трата времени.
И в какой из библиотек Вам рассказали про падение рождаемости в России? Скажите мне это место!
Вы пытаетесь быть остроумным? я не уверен, что вы поймете мой ответ. Ибо ваш нерусский мозг может расплавиться от напряжения.
Мы, русские, упрощаем сложные вещи, чтоб их хорошо видеть и понимать. Вы наоборот усложняете простые вещи, и результат… Вы слепы как кутенок и не ведаете что тварите( корень слова тварь)
Я вот поддерживаю его. Почему? Первое самое главное - истребил бандитизм 90 - х! Загибает нацменов в уКРЕ! Укрепил оборону! В социалке я его критикую везде!
Тогда как вы мне объясните численность армии всего 900 тыщ. человек, а росгварии 3,5 млн. и есть тенденция увеличения до 5 млн. человек. Страх пред внутренним врагом больше, чем перед внешним. Он что Русский народ боится?
Если существуют путиноиды, то вполне можно предположить о существовании антипутиноидов. Каковы они и как их отличить от демшизы
Зачем вам это? Чтоб фсб-шники всех повязали?
Антипутиноидов нет, есть союз Русских националистов и коммунистов. Чтоб построить коммунизм в одной отдельновзятой стране. Как Сталин это сделал в прошлом веке.
Все те, кто против олигархов и путина есть здоровые силы Русского общества.
да ни фига! Всё кто "против Путина", не против "кормушки", из которой кушают те, кто "за".
Примеров тому - "переобувшихся в полёте" , список длинный.
На сегодня не существует "темы для бизнеса" по имени Россия.
Столыпина грохнули более 100 лет тому, Витте от дел отошел ещё раньше.
а дальше - только эмигрировавшие "поручик - Галицины", умевшие исключительно " раздать патроны".
70 лет ( 4 попколения пресмыкающихся чинодралов) выжгли из себя любое несогласие с начальством.
А другого, "начальство" и не потерпит. Поскольку оно -плоть от плоти , кровь от крови ( на уровне ДНК)
из тех же, "кухарок", только "не помнящих родства".![]()
ДНК тут не причем. просто путиноиды уже проигрывают Русскому народу. Они все просчитались в том, что исключили Русский народ из России.
В СССР было 280 млн, в России конечно меньше. Смысла доказать что-то Иволгину нет никакого, не тратьте время.
Спасибо за кампфплимент. Но я не стараюсь чегось узнать( не еврей). Я произвожу знания из обыденных и очевидных фактов при помощи Русского интеллекта.![]()
Абсолютно не за что! Всегда рад раздавать заслуженные комплименты.
Скажите мне, как нееврей нееврею, являетесь ли Вы единоличным обладателем "Русского интеллекта"? И вообще что это за хрень такая?
Или же Вы здесь, на немецкой страничке интернета (пусть даже русскоязычной) изображаете из себя русского упоротого националиста, с одной лишь целью - возбудить общественность против "этих идиотов русских"?
Ковтун а ля Раша?
Лично я видел очень немало людей, умных, образованных, вполне себе адекватных и при этом, как ни странно, русской национальности. Но всегда найдётся некий восторженный идиот, способный навести тень на любой плетень. Это печально, конечно, но мало поправимо. Печально, когда адекватное большинство страдает от упоротого меньшинства, считающего себя, естественно, выше и умнее чем "плебейские массы".
Мне лишь остаётся поздравить
Вас с тем, что Вам так хорошо удалось внушить себе такой массив вселенской глупости и веру в собственный интеллект.
Скажите мне, как нееврей нееврею, являетесь ли Вы единоличным обладателем "Русского интеллекта"? И вообще что это за хрень такая?
Если интеллект для вас хрень, то зачем вам тогда говорить. Тем более РИ трудно дается нерусским. Могут умереть от напряжения мозга.
Завидую людям, умеющим читать исключительно по диагонали. Но всё же рискну поинтересовться, где и когда я называл интеллект - хренью. Дайте мне пожалуйста прямую цитату.
И будьте любезны разъяснить, а что за хрень такая - РИ? Почему она так трудно даётся нерусским? И какое отношение ко всему этому бреду имею я?
Фразу которую я выделил в предыдущем посту. Заложен весь ваш стереотип мышления, в науке называют - алгоритм мышления. Объяснять человеку с таким интеллектом нет смысла. Не поймете и голова заболит от трудности в попытке понимания. Извините, если обидел. Правда она всегда горька, но очень полезна.
Вы выделили некую фразу?! Поздравляю! А зачем Вы мне об этом сообщаете?! Я просил лишь дать мне цитату.
Так цитаты не будет? То есть, если включить тривиальный интеллект, то Вы, батенька, просто солгамши.
Наш алгоритм мышления куда-то заложен?! Можно узнать - куда? И зачем? И кто его туда заложил? И что теперь со всем этим делать?
Как интересно - чего Вы, о величайший из путофобов, будете врать.
Да, действительно, нет смысла объяснять необъяснимое. Ни кому. С этим спорить невозможно.
Конечно не пойму, поскольку понимать фикцию не представляется возможным физически.
Обидели?! Кхм... Анекдот всё смешнее. Ну-ну...
Правда, она, конечно, горька. А вот против истины просто не попрёшь. А истина заключается в том, что Вы, батенька, что бы прикрыть свою серость, изобрели некую хрень, которую пытаетесь здесь проповедовать. Ну а все "непонимающие", понятное дело, тупые, нерусские дебилы, которым и объяснять то бесполезно. Вот такова истина. Разве нет? И обижаться здесь не на что.
Кстати, хочу сделать намёк. Множественное употребление "умных словечек" в тупом тексте, не сделают текст умнее. Помните об этом. Постарайтесь меньше умничать и больше вкладывать содержания. Оно глядишь и понимание у читателей возникнет. Если вообще есть предмет для понимания...
Скажу просто. Ваш нерусский мозг неспособен на такие интеллектуальные подвиги. А калечить людей - я не хочу и не буду.
Пожалуйста, поведайте миру об Вашей методике определения нерусскости моего мозга и русскости Вашего. Кстати, как русский человек, я бы не рекомендовал Вам настаивать на Вашем бреде. Чем больше Вы трандите по поводу моей "нерусскости", тем более переходите границы личностных отношений. Этого не стоит делать. Честно. Лучше не надо.
Кроме того, вещая миру о Вашей "русскости", Вы, тем самым, наводите тень на всех русских людей. Этого тоже делать я бы не советовал. Оно конечно, одна плешивая овца всё стадо портит, но зачем же это делать так нарочито?! Или в этом и заключается Ваша задача?
поведайте миру об Вашей методике определения нерусскости моего мозга и русскости Вашего.
Для этого всему миру необходимо 5 лет специальной подготовки. Чтоб понять.
Надо так понимать, что ни методики, ни цитат не будет. Ну и прекрасно.
На эту тему есть чудный анекдот.
Ольга Бузова спросила у Байкала.
- Скажи мне Байкал, кто в России самая крутая певица?
- Ну конечно ты, Ольга Бузова! Ктож ещё?! - ответило озеро.
Это был пи*дёж чистой воды...
Прям точно о Вашем потоке сознания....
Я не понимаю , зачем на немецком сайте обсуждать политику в России? В Германии люди живут другими интересами. Я думаю Вам такие темы лучше на русских сайтах обсуждать. Само название сайта Германия говорит само за себя.
Путинойд интернетный это который везде срет.
Вот например я опубликовал новую песню и путинойд пришел и высказал свой негатив, под ником Читаем книги:
Люди любят свою Родину и это нормально.
Кстати по поводу путинойдов еще раз:
кто против олигархов и путина есть здоровые силы Русского общества.
Можно спросить, кто это "здоровые силы" ?
Как они называют сами себя ?
Люди любят свою Родину и это нормально.
В таком случае два вопроса.
1.Почему уехали от своей любви ?
2. Это вопрос к Als Aussiedler und Spätaussiedler.
Вы любуете россиию ?
После такого.
Депортация 1941 года
После издания Указа Президиума Верховного Совета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья» от 28 августа 1941 г. была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья и произведена тотальная депортация немцев из АССР. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП, ещё 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД.Немцам было отдано распоряжение в течение 24 часов подготовиться к
переселению и с ограниченным количеством своего имущества прибыть в
пункты сбора. Немецкие жители республики были вывезены в отдаленные
районы Сибири, Казахстана и Средней Азии. Согласно этому указу в
сентябре-октябре 1941 г. было депортировано 446 480 советских немцев (по другим данным 438 280).