Путиноид обыкновенный и другие.
надо так понимать, демография - это единственная претензия к Путину?
Это геноцид населения России. Уничтожено все, что дает жизнь народа. Начиная культурой и кончая властью.
В СССР было почти 300 млн. человек. Я это еще помню.
Это чистая демагогия, высосанная из пальца и взрощенная на пике обострения путиноидальной шизофрении
Вы думать умеете оцифрованный вы мой?
Вопрос не в рождаемости, вопрос в условиях для жизни и уверенности в будущем своем. При путине это все отсутсвует.
Это Вы свой диагноз на всех россиян распространяете?! Я в России не живу. Я живу в Германии. И то что я вижу вообще не вселяет в меня уверенности в будующем Германии. Никакого. И уж коли драпать придётся - так драпать буду в Россию. Ну... ежели либералтосы там путча не устроят к тому времени.
Да, в России жизнь не сахар. Это абсолютно ясно. И это я знаю не понаслышке. Но если руки не из жопы, есть профессия и желание работать - то в России жить можно. Как и везде. В этом я абсолютно убеждён. При этом я замечаю одну странность. Жизнью в России в основном недовольны либо безрукие и безвольные, которые привыкли свои личные неудачи списывать непосредственно на Путина, либо люди, которые живут в России куда кучерявее меня, жителя "толстой и жирной" Германии. Причину их недовольства мне пока не удалось разгадать. А простые работяги заняты зарабатыванием денег и им сии страдания до лампочки.
Простите, а Вы к какой категории относитесь?
Простите, а Вы к какой категории относитесь?
Вы эту категорию не привели. Люди моего сорта очень редки. Это мыслящие бездельники. Обычно их существование незаметно.
Ну от чего же. Вы вполне попадаете под одну из категорий. Спасибо за честность!
Правда "мыслителей" мне доводилось в дурке видеть немало. Там каждый второй - "мыслитель". Непризнанный, правда, ну да кого та мелочь интересует?! От одного у меня даже пара картин хранится. Талантливые картинки. Но на стену не вешаю - боюсь что болезнь его у домашних приживётся. Да и сам двинуться опасаюсь.
Правда "мыслителей" мне доводилось в дурке видеть немало. Там каждый второй - "мыслитель".
Я вам сочувствую. Быть в дурке и не набраться ума. Бесполезная трата времени.