Вход на сайт
холодно
NEW 21.06.05 08:21
Сегодня холодно и идет дождь. А всю ночь ветер бил по стеклам с такой силой что казалась еще немного и мы лишимся их. А еще вчера я была Бабой Ягой. Вот так. Хочу тепла. И быть хотя бы Шапокляк.
NEW 21.06.05 13:13 
Вез╦т вам! Отвечу я.
Ещ╦ раз напоминает нам о том, что вс╦ в мире сравнимо.....
У нас - 34 в тени. Духота страшная! Когда выходишь на улицу кажется, что плаваешь в горяченном потоке.... Мозги раскал╦нные....
Пятый день я колобок, только что вынутый из печи.... Хочу побыть Бабой Ягой в лесной избушке.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
в ответ ulifa 21.06.05 08:21
Вез╦т вам! Отвечу я.
У нас - 34 в тени. Духота страшная! Когда выходишь на улицу кажется, что плаваешь в горяченном потоке.... Мозги раскал╦нные....
Пятый день я колобок, только что вынутый из печи.... Хочу побыть Бабой Ягой в лесной избушке.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.06.05 13:45
в ответ kunak 21.06.05 13:13
А я водяным
(ну или кикиморой, главное водичка), бог с ними с лягушками, прохлады хочется
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.06.05 19:52
в ответ ulifa 21.06.05 08:21
Ид╦т дождь. Это небо целует землю. Это искренность высоты омывает человеческие души. Протяни руку дождю и улыбнись.
А завтра мир засияет чистотой в лучах утреннего солнца. Пусти этот свет в свою душу и наполнись вечностью тепла.
Жизнь так прекрасна.

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
А завтра мир засияет чистотой в лучах утреннего солнца. Пусти этот свет в свою душу и наполнись вечностью тепла.
Жизнь так прекрасна.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 22.06.05 18:08
в ответ Ухти-Тухти 21.06.05 13:45
Ну ты опять меня обогнала!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.05 08:15
в ответ AlesenkaV 22.06.05 22:33
Да, правда! А мне кажется, что дождь вообще таит в себе все вместе взятое: и воду, и солнце, и свет, и тьму. Не зря же после дождя радуга ваходит, если верить Библии, то радуга - символ..., вообщем, того, что все хорошо!!
Hat unsere ethische Reife sich parallel zur Verlängerung menschlichen Lebens entwickelt?
Hat unsere ethische Reife sich parallel zur Verlängerung menschlichen Lebens entwickelt?
NEW 24.06.05 13:55
в ответ ulifa 23.06.05 16:00
жизнь боюсь та же.
ворота старые, бараны новые.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
ворота старые, бараны новые.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форумВещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
24.06.05 16:07
в ответ ulifa 23.06.05 16:00
Да, новая жизнь! Да еще какая новая, после дождя!
Меня во время дождя всегда на улицу тянет. Прямо в окошко выпрыгнуть хочется. Мне бабушка говорила: "Смотри, осторожно, а то еще силы какие призовут, и выпрыгнешь". Ну это все конечно не так. Дождь это великая сила.
А новая жизнь? Так она каждыи день новая. Знаешь, как в мультфильмах (в Германии почему-то мультфильмы начал смотреть
), сегодня герои проблему решали, бегали, а завтра все как ни в ч╦м ни бывало, все снова, все забыто.
Меня во время дождя всегда на улицу тянет. Прямо в окошко выпрыгнуть хочется. Мне бабушка говорила: "Смотри, осторожно, а то еще силы какие призовут, и выпрыгнешь". Ну это все конечно не так. Дождь это великая сила.
А новая жизнь? Так она каждыи день новая. Знаешь, как в мультфильмах (в Германии почему-то мультфильмы начал смотреть