Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

повороты судьбы!!!

291  
anatoli888 гость04.12.02 00:21
NEW 04.12.02 00:21 
пережил я недавно один интересный случай.
кто ещ╦ не знает, я человек музыкальный и в данное время уличный музыкант.
дело было так. очередной раз я собрался играть на Reeperbahn-е. было часов 11 вечера. понедельник. ожидал я не большой заработок. обычно в такие дни не стоит чего то ожидать. приехал я туда, выбрал место, поиграл около 50 минут. посмотрел что набежало. было около 4 евро. я кончно был не очень этим доволен, но так как музыка представляет для меня гораздо более важное значение решил я согреться и просто по прикалываться. сначало заш╦л в бюргер кинг, там согрелся, перекусил и вышел снова на " рыбалку". стал уже в другом месте. начал играть песни различными тембрами. подош╦л ко мне один русский. мы с ним разговорились. я в то же время пел песню. совмещал песню с разговором с ним. и тут то вс╦ и произошло.
рядом прош╦л обычный человек. оглянувшись на меня, оночень странно посмотрел. вроде собрался дальше идти. но тут его во первых удивило что я пою на русском, во вторых что я совмещаю разговор с пением, а в трертьих как он мне рассказал, эту песню он очень часто слышал. у него была кассета от его бывшей подруги с которой он расстался и как раз эта песня повлияла на их отношения. иногда в отношениях между людьми существуют совместные песни которые скрепляют их чувства. самое интересное что именно эта песня была в отношениях с моей екс так же совместной. пел я е╦ с чувством, с воспоминаниями. то нельзя было не заметить, хоть и иногда пытался поговорить с моим слушателем. а так как этот мужик не давно расстался со своей подругой и по эому же поводу же был пьян, то просто не смог дальше пойти. он стоял слушал песню и плакал. я смотрел на него удивл╦нно так как он то был немец. что он мог понять из этой песни. я ппросто решил что он пьян и вс╦ но вс╦ же был ему благодарен что он е╦ слушал и естественно с таким же взглядом смотрел на него.
спустя ещ╦ пару песн которые я спел после, он порылся в кармане что то достал и положил в коффер. я этого сразу не разглядел. это была купюра 20 евро. мой русский слушатель уже уш╦л. мужик вс╦ стоял.
через пару песен попросил ещ╦ раз е╦ сыграть. я конечно так и сделал. потом я поинтересовался а откуда то он е╦ знает вообще и тут он мне вс╦ рассказал. я честно говоря расплакался и сказал что моя ситуация такая же.
он мне вдруг сказал что бы я собирался потому что мне надо что то поесть и к тому же он хотел со мной поговорить.
мы пошли в дорогой ресторан. сидели долго пили, ели, очень долго разговаривали о том о с╦м и оказалось что подруга то у нас была одна и та же. то есть я с ней расстался а потом они сразу познакомились. вс╦ совпадало. мы распрашивали друг друга расспрашивали как она себя с каждым вела. это было очень смешно так как слова были те же да и поступки. потом мы с ним ещ╦ выпили. и он мне засунул в карман бумажку и сказл что ему пора идти заплатил за вс╦ со мной по прощалсяю и уш╦л. я ещ╦ сидел за столиком и думал о том как вс╦ интересно произошло. потом заглянул в карман там была такая же сумма которую он мне положил в коффер но мне уже было плевать на деньги я думал об этой песне о ситуации которая произошла и о ней. странно так вс╦ ............и очень интересно.
samus местный житель04.12.02 00:46
samus
NEW 04.12.02 00:46 
в ответ anatoli888 04.12.02 00:21
А песня то какая? Просто интересно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
anatoli888 гость04.12.02 05:11
NEW 04.12.02 05:11 
в ответ samus 04.12.02 00:46
я куплю себе дом у пруда в подмосковье
и тебя приведу в этот собственный дом
заведу голубей и с тобой и с любовью
мы посадим сирень под нашим окном
заведу голубей и с тобой и с любовью
мы посадим сирень под нашим окном
а белый лебедь на пруду качает падшую звезду
на том пруду куда тебя я приведу
а когда ни кола ни двора и ни сада
что бы смог я за ручку тебя привести
угадаем с тобой самаому мне не надо
наши 5 номеров из 6
угадаем с тобой самаому мне не надо
наши 5 номеров из 6
мало шансов у нас но мужик барабанщик
что кидает шары управляя лафой
мне сказал номера если он не обманщик
на которые нам выпадет кон
мне сказал номера если он не обманщик
на которые нам выпадет кон
AlterEgo свой человек04.12.02 13:56
AlterEgo
NEW 04.12.02 13:56 
Отличный сюжет для рассказа...
Да уж, маленькая земля, и все повторяется...
Make Love, Not War!
*Ъ...
  Юлия_particle in puris naturalibus04.12.02 14:06
NEW 04.12.02 14:06 
Вот это здорово, бывают же вещи. Тут и о случае задумаешься как таковом.
Epistula non erubescit.
aandervoodt постоялец04.12.02 14:14
aandervoodt
NEW 04.12.02 14:14 
в ответ AlterEgo 04.12.02 13:56
Что этот мир? Деревня!
И все мы в ней крестьяне... (с)
  Donnerwettermann прохожий04.12.02 17:13
NEW 04.12.02 17:13 
Познакомь с подругой (экс) ;) Хочу узнать, как у них там в Мосаде этому учат
Nowanda прохожий05.12.02 08:06
Nowanda
NEW 05.12.02 08:06 
Да, действительно интересно, такое редко встречается. Так она ему сама эту песню пела? Можно было бы интересный рассказ написать.........

billar постоялец05.12.02 15:31
billar
NEW 05.12.02 15:31 

Обожаю совпадения
  Donnerwettermann прохожий05.12.02 16:09
NEW 05.12.02 16:09 
в ответ Nowanda 05.12.02 08:06
Я так думаю, он его уже и написал. То есть, врёт, по - моему. Ну, может, не полностью...Скажем, немец то просто в аналогичной ситуации был.., ну, а остальное додумала богатая фантазия министреля
anatoli888 гость05.12.02 21:16
05.12.02 21:16 
в ответ Donnerwettermann 05.12.02 16:09
сюдя по опыту я узнал что те люди которые обвиняют кого то в изменене делают это потому что сами изменяют. так что товарищ судить вам. если кому то не верится то пожалуйста переубеждать никого не хочу. это меня не волнует. я просто рассказал историю которая произошла со мной.
anatoli888 гость05.12.02 21:32
NEW 05.12.02 21:32 
в ответ billar 05.12.02 15:31
ага. особенно такие. честон говоря мы с начала друг на друга глядели когда пришли к этому выводу. ощущение очень странное в начале было как будто кто то по башке кирпич╦м. по крайней мере у меня так было. на то есть причины. мы просто расстались по очень интересному поводу по которому они тоже расстались и для меня это было с одной стороны ужасно а с другой подтвердились мои убеждения. да и ещ╦ то что он мне так помог. я просто не знал что чувствовать: горесть или радость. точно такое же состояние когда по башке чем нибудь и тогда с одной стороны больно а с другой новый опыт
billar постоялец06.12.02 15:58
billar
NEW 06.12.02 15:58 
в ответ anatoli888 05.12.02 21:32
А по какому поводу расстались, если не секрет?
anatoli888 посетитель14.12.02 04:25
NEW 14.12.02 04:25 
в ответ billar 06.12.02 15:58
повод был простым. это мне сейчас просто рассуждать. вс╦ дело в деньгах. в начале я много работал. вс╦ отдавал ей. мне ничего не надо было мне было с ней хорошо но потом появилась проблемка. мне захотелось быть по чаще с ней. я решил сделать отпуск а потом оказалось что я работу потерял. оан начала мне говорить что очень сильно хочет со мной в отпуск и т д .........и то и с╦.......раньше это тоже вс╦ было но мне то захотелось е╦ внимания.......а потом получилось естественно не взаимопонимание так как наши интересы не совпадали. мне хотелось быть с ней а ей....
вот так вс╦ и вышло. у него было примерно так же. он уже опытный был но вс╦ же был влюбл╦н а значит потерял конроль.......... и конечно вс╦ это пошло против него ...подарки дорогие куча денег и вс╦ как оказалось зря .да и не в том дело а дело в том что сердце то разбито ..как я понял уже не одно