Login
Есть ли выход?
325
NEW 08.06.05 20:02
Мой друг-наркоман с 10летним стажем(героин).Человек стоит одной ногой в могиле.Очень хочу помочь ему вылезти из этого
дерьма,ГОТОВ НА ВС╗.Но незнаю даже с чего начать.Может быть у кого нибудь есть опыт-поделитесь пожалуйста.Или это уже конец?
....почемуто мне кажется,что именно в "Лепре"
меня качественно проконсультируют(не поймите
превратно)Спасибо.
дерьма,ГОТОВ НА ВС╗.Но незнаю даже с чего начать.Может быть у кого нибудь есть опыт-поделитесь пожалуйста.Или это уже конец?
....почемуто мне кажется,что именно в "Лепре"
меня качественно проконсультируют(не поймите
превратно)Спасибо.
NEW 09.06.05 14:01
Увы
Тем более срок такой
Никогда еще не слышала и даже в газете не читала, что после 10 лет героина можно начать новую жизнь 
in Antwort frenk2005 08.06.05 20:02
NEW 09.06.05 23:57
in Antwort fado 09.06.05 14:01
вы не правы есть такие случаи ,но редко ,прежде всего если он хочет сам,если сможет пересилить себя первое время =то сможет ,ето ведь вопрос прежде всего моральныи ,если морально он готовк етому шагу то сможет
relkamma:
Ремонт автомобилей по фотографии.
relkamma:
Ремонт автомобилей по фотографии.
NEW 09.06.05 23:59
Я видела. Хотя тоже отношусь скептично. Но человек живет уже второй год.
Как это было? Долго. Года, побеги из больниц. Долги, проверки и титаническая поддержка близких.
Только не беритесь за это, если Ваш друг хотя бы раз не сказал, что хочет бросить. И не расчитывайте, что даже если все и получится он станет таким как когда-то.
А если готовы на все...то начните с того, что сдайте его.
Как это было? Долго. Года, побеги из больниц. Долги, проверки и титаническая поддержка близких.
Только не беритесь за это, если Ваш друг хотя бы раз не сказал, что хочет бросить. И не расчитывайте, что даже если все и получится он станет таким как когда-то.
А если готовы на все...то начните с того, что сдайте его.
NEW 11.06.05 17:03
in Antwort kauryi 09.06.05 23:57
из тех случаев, которые я лично знаю- 2 ето удалос, но 1) 10 лет на героине они не сидели 2) ето случилос после того как они начали ходит в церков, т.е. грубо говоря у них появилас суперидея, вера в бога, которая стала значит болше чем все осталное в мире.
12.06.05 22:28
Прежде всего,его необходимо изолировать от общества,в котором он общался!То есть это друзья и люди,с которыми он пристрастился к этому делу!Самое главное,он сам должен захотеть вылечиться,а иначе толку не будет!Необходимо быть всегда рядом с ним!Это очень тяжело!Говорят,что бывших наркоманов не бывает!Я думаю,что все это чушь!Главное,его сила воли,желание и ваша поддержка!Удачи! 
NEW 19.06.05 22:47
....мой знакомый тоже наркоманом был....говорил что,все бросаю.....
строил планы на жизнь и все верили что он образумится.....а потом повесился....
не знаю что и советовать тебе...
NEW 21.06.05 01:49
Твоему другу никак не помочь...основным фактором является наличие мотивации покончить с героином со стороны Твоего приятеля.
а поскольку таковой не имеется, все Твои старания, как,впрочем, и усилия его родственников, напрасны ...
а поскольку таковой не имеется, все Твои старания, как,впрочем, и усилия его родственников, напрасны ...
NEW 21.06.05 01:54
in Antwort Slavunja 09.06.05 23:59
2 года - не показатель...как и 5, и 7, и 10 лет...
наркоман остается наркоманом, алкоголик алкоголиком... рецидив может случится совершенно неожиданно... без особых на то причин...
не дай Бог,конечно....
наркоман остается наркоманом, алкоголик алкоголиком... рецидив может случится совершенно неожиданно... без особых на то причин...
не дай Бог,конечно....
NEW 24.06.05 19:02
in Antwort Абырвалг 21.06.05 01:54
Лечение- ето пуля в лоб (как бы тебе небыло gалко).
Расказыватъ не буду истории, они однотипны извесны практически каgдому.
За мою студенческую gизнъ приходилосъ поддеgуриватъ v токсикологии, могу сказатъ , что излечиваются те, кто кто сами хотят етого, а таких я встречал редко, восновном поступали передозировки и самообращения. Zелъю вторых, как они бы неклялисъ, что хотят броситъ, было "подлечится" , т.е. снизитъ суточную дозу.
Расказыватъ не буду истории, они однотипны извесны практически каgдому.
За мою студенческую gизнъ приходилосъ поддеgуриватъ v токсикологии, могу сказатъ , что излечиваются те, кто кто сами хотят етого, а таких я встречал редко, восновном поступали передозировки и самообращения. Zелъю вторых, как они бы неклялисъ, что хотят броситъ, было "подлечится" , т.е. снизитъ суточную дозу.