А вы б могли сделать мир лучше?
А вы б могли сделать мир лучше? Если да, то каким образом?
Вот к примеру как это делается… Создается Сказка - Утопия..
Мы все, в смысле Русские… пытаемся найти Русский путь, когда его искать и не надо, надо быть Русским и все.
Исходя из Русской мудрости: В здоровом духе - здоровое тело. Тело и дух не разделимы.
Все нерусское с чем нам приходится иметь дело минимизируем до уровня микробов, так как микробы все равно грызут наше тело и мы вопреки этому живем и здравствуем.
У русских обычно нет привычки чегось записывать, так как читатели все равно не поймут и все так извратят, что никто потом ничего не поймет. Проще выдумать сие еще раз и научить Русских этому способу мышлению. Он прост поэтому и сложен для нерусей.
Русский национализм как единое целое делится на внутренний и внешний.
Внешний является потребителем творчества внутренних Русских националистов. То бишь носят атрибуты и цитируют.
Внутренние Русские националисты являются творцами, они творят свое окружение.
Основой Русского националиста есть наличие Русского духа. Дух этот можно развить используя свойства Русского языка и Русской культуры.
Питаясь этими соками в вас вырастит творец. То бишь Бог найдет место в вашем теле.
Вероятно, смог бы.
Если да, то каким образом?
Вот лишь первые шаги:
1. Научиться называть всё своими именами, даже вслух.
2. Отказаться от плутовства как недостойного и неэффективного стиля жизни.
3. Научиться признавать свои ошибки и чужие достижения (поступать наоборот и так все умеют).
4. Не стесняться учиться новому, если оно полезно, и не бояться расставаться с привычным старым, если оно мешает развитию.
5. Понять, что жизнь — это не борьба, а созидание.
6. Жить и действовать не назло кому-то/чему-то, а руководствуясь совестью и здравым смыслом.
У русских обычно нет привычки чегось записывать, так как читатели все равно не поймут и все так извратят, что никто потом ничего не поймет.
А откель вся ента писанина-то вылупилась, которая литература? Не из привычки ль кажную шальную мыслю записывать? А читатели ни хрена не понимают по причине особливой учёности писателев. Вот ежели б писали таким языком, каким я сейчас планшет мусолю, дык кажному малахольному придурку всё было б ясно и понятно. А они что, писатели енти? Накалякают вечно бесовских словечек — от их токмо башка кружится да в зенках рябит.
Да можно и не записывать вовсе. Картинки — они куда понятнее. Вот, к примеру, особый путь:

А откель вся ента писанина-то вылупилась, которая литература? Не из привычки ль кажную шальную мыслю записывать? А читатели ни хрена не понимают по причине особливой учёности писателев.
Вы я вижу ужо по нашому забалакали… Чай не мой ученик … Но лестно…
У Русских людей нет проблем в особлевом пути, проблема в другом, а кромя нас никто не осилит.
Вот лишь первые шаги: 1. Научиться называть всё своими именами, даже вслух. 2. Отказаться от плутовства как недостойного и неэффективного стиля жизни. 3. Научиться признавать свои ошибки и чужие достижения (поступать наоборот и так все умеют). 4. Не стесняться учиться новому, если оно полезно, и не бояться расставаться с привычным старым, если оно мешает развитию. 5. Понять, что жизнь — это не борьба, а созидание. 6. Жить и действовать не назло кому-то/чему-то, а руководствуясь совестью и здравым смыслом.
И как получается по жизни вашей. правила эти исполнять.
И как получается по жизни вашей. правила эти исполнять.
Обычно получается. На то есть три причины:
1. У меня нет никакого начальства, соответственно, меня невозможно наказать, лишив премии, понизив в должности, уволив и т.п.
2. Я не присовокупляю себя к каким-либо сообществам, поэтому относительно свободен от всевозможных догм, обычаев, устоев, уставов и идеологий.
3. Я не считаю жизнь неким раз и навсегда заданным жёстким маршрутом (и уж тем более статической позицией, от которой нельзя отклоняться), а потому не цепляюсь за «священных коров» и не отвергаю бездумно любые перемены.
Вам известно, что свобода внешняя результат внутренней тюрьмы( не свободы)…
Но удачи вам…
С третьим пунктом не согласен. живые с живыми совершают страшные вещи.
Вам известно, что свобода внешняя результат внутренней тюрьмы( не свободы)…
Мне известно, что как раз внутренне несвободным людям часто бывает очень трудно адаптироваться к условиям внешней свободы. Им начинает не хватать «правильных» мнений, «нужных» ценностей и прочих элементов единообразия. Окружающий мир предстаёт перед ними слишком пёстрым, неуправляемым и даже враждебным. В результате такой человек либо отгораживается от всего непривычного и с осуждением взирает издалека на «чуждую» действительность, либо начинает неуклюже бунтовать, совершая вычурные, а порой и просто хулиганские поступки.
Свободному внутри себя трудно адаптироваться под внешние условия жизни( не свободы), они обычно погибают. Никогда люди с кнопкой не потерпят человека превосходяшего их на целую голову.
Русский национализм как и Русский дух распространится во свои естественные границы.
Сегодня, 13:09 в ответ Хохлома 02 05.04.18 18:27
Русский национализм как инструмент борьбы со всеми русофобами. Почему национализм спросите Вы? Так кроме Русских никто Россию и Русских не защитит.
Как определить Русского националиста:
Отрывок из " Желтый дом" А. Зиновьева.
Например, если человек смел, открыт, прямолинеен, мы все считаем его чокнутым. Ведь факт? У психиатров молчаливо признано считать отклонением от нормы «чрезмерную» смелость, «повышенное» чувство справедливости и прочие качества, которые раньше считались (да и сейчас еще считаются в нашей лживой литературе) положительными.
Я понимаю… Сейчас меня будут сравнивать с немецкими нацистами и т.д.
Но это разные вещи как два разных народа, которые носят название народ.
В связи с событиями как во вне, так и внутри России без Русского национализма порядка
не будет внутри страны и внешние факторы побоятся продолжать свое
русофобство.
Почему национализм спросите Вы? Так кроме Русских никто Россию и Русских не защитит.
А кто нападает на Россию и русских? Неужели какой-то другой уклад жизни или другое мнение по конкретному вопросу следует считать нападением?
Например, если человек смел, открыт, прямолинеен, мы все считаем его чокнутым. Ведь факт?
Нет. Я могу счесть человека чокнутым из-за сути его высказываний, но не из-за их формы. Есть много несдержанных, но вполне здоровых людей.
У психиатров молчаливо признано считать отклонением от нормы «чрезмерную» смелость, «повышенное» чувство справедливости и прочие качества, которые раньше считались (да и сейчас еще считаются в нашей лживой литературе) положительными.
Если я приду на приём к психиатру и совершенно честно скажу ему, что я — сам себе народ, вождь и учитель в одном лице, то, скорее всего, врач поставит мне какой-нибудь диагноз. Ну и что?
А кто нападает на Россию и русских? Неужели какой-то другой уклад жизни или другое мнение по конкретному вопросу следует считать нападением?
Русофобия - это война идеологическая( холодная) внутри России через СМИ и извне тоже через СМИ малых нациков( бивших бгатьеф).
Этому дерьму надо указать свое место по жизни, чтоб даже хотеть русофобить не хотели.
Русофобия - это война идеологическая( холодная) внутри России через СМИ и извне тоже через СМИ малых нациков( бивших бгатьеф).
«Идеологическая война» — это просто наличие разных точек зрения? Так это совершенно нормально.
Этому дерьму надо указать свое место по жизни, чтоб даже хотеть русофобить не хотели.
Это невозможно и не нужно.
«Идеологическая война» — это просто наличие разных точек зрения? Так это совершенно нормально.
Вот мне не надо втирать о точках зрения, Идет планомерная идеологическая война против Русских как извне, так и изнутри страны.
Самые страшные враги внутри страны.
Да и при нормальном логическом аппарате человека, все нелогичные "точки зрения" выпадают и отсеиваются… Остается одна точка зрения.
Вот мне не надо втирать о точках зрения,
Ну а мне не надо втирать об «идеологической войне».
Да и при нормальном логическом аппарате человека, все нелогичные "точки зрения" выпадают и отсеиваются… Остается одна точка зрения.
Петя ест на завтрак бутерброд, а Миша предпочитает сосиски.
Петя увлекается лыжами, а Миша плаванием.
Петя купил себе красную рубашку, а Миша синюю.
А теперь попробуйте отсеять все нелогичные точки зрения (на завтрак, вид спорта и цвет одежды) и огласить единственно верную.
Предпочтения людей выдавать за точки зрения? Не Тить… Умом вы недоросли со мной общаться…
Даже работы А.А. Зиновьева вы до конца не понимаете… Печально все это...
Предпочтения людей выдавать за точки зрения?
Если я, например, предпочитаю жить в обществе, в котором сосуществуют разные взгляды по одним и тем же вопросам, то что это — предпочтение или точка зрения? Ещё хотелось бы узнать, чем является моя неприязнь* к единомыслию, однообразию, национализму (любому) и маниакальным поискам «врагов»?
Не Тить… Умом вы недоросли со мной общаться…
Куда уж мне!
Даже работы А.А. Зиновьева вы до конца не понимаете…
Я даже не планирую приступать к их изучению.
…………………………………………………………………………………………………………………………………
* — Уточняю: речь идёт лишь о моей личной неприязни к упомянутым явлениям. Я не пытаюсь объявить своё мнение единственно правильным для всех.
Если я, например, предпочитаю жить в обществе, в котором сосуществуют разные взгляды по одним и тем же вопросам, то что это — предпочтение или точка зрения? Ещё хотелось бы узнать, чем является моя неприязнь* к единомыслию, однообразию, национализму (любому) и маниакальным поискам «врагов»?
Так живите, Зачем нам Русским ваш образ жизни… И национализм Русский - это всего лишь инструмент защиты от вашего беспредела.
Честь Нации - есть Защита Достоинства Нации, то бишь защита всего, что нация сама добилась и изобрела.
Зачем нам Русским ваш образ жизни…
Откуда Вам известен мой образ жизни? По ТВ меня не показывают, экскурсии ко мне домой не водят... Кто-то где-то что-то придумал и решил, что целому народу это не нужно?
Тить,
Это плевое дело для думателя, мне достаточно немного инфы, которую вы выдаете. И все...
И всё??? Я-то думал, что мне будут предъявлены какие-то конкретные элементы (хотя бы два или три) моего образа жизни, в которых не нуждается аж целый народ (т.е. все его представители). А всё свелось к туманному заявлению из разряда «я всех насквозь вижу». Уж это точно никакая не «идеологическая война», а унылая идеологическая возня.
Да я вижу ясно, Не всегда, но когда есть настроение… Такое вижу, что самому страшно.
Вы уж с этим поосторожнее, а то от оккультизма до психиатрии — один шаг.
Что вы конкретно хотите о себе знать?
Что конкретно в моём образе жизни не соответствует нуждам русского народа (от имени которого Вы взялись писать)? Уверен, что ясновидящему знатоку моего образа жизни и чаяний русского народа не составит труда привести пару примеров.
Что вы глупы? Так вы обидетесь.
Не обижусь. На такое только дураки обижаются.
Что вы рожденный?
Это не секрет. Не на дубе же я вырос.
Так я вас всегда узнаю, алгоритм вашего мышления примитивен и подвержен современному оболваниванию населения.
Пышно, но туманно. Кое-что насчёт современного оболванивания населения: ни ЗОЖ, ни «позитивное мышление» (в его ширпотребной версии), ни стремление к лидерству, ни параноидальная защита «личного пространства», ни дрожь в коленках от чьей-то «харизматичности», ни фанатичное стремление к «самодостаточности» мне совершенно не близки. Надеюсь, я упомянул все основные разновидности модной придури?
Вы мешаете коней с котлетами из рябчиков.
Если Вы ознакомитесь с азами биохимии, то узнаете о том, что конь и котлета из рябчика в принципе построены из примерно одних и тех же «кирпичиков» — пептидов (состоящих из остатков аминокислот), жиров, минеральных веществ и пр.
Война против Русского народа перешла в горячую фазу, путин поддержал уничтожение Русского народа в повышение пенсионого возраста.
Ознакомьтесь:
Возраст выхода на пенсию в странах мира
Сколько живут и когда выходят на пенсию в разных странах Е...
Эх и тямнота ж вы … культ глаза и культ Я в одну линию ставить.
Культ глаза, культ носа... Это всё не то. Самый козырный культ — это культ абсурда. Сапоги всмятку — вот самое грозное оружие. Любого, даже несуществующего врага можно победить, искоренив в себе здравый смысл. Враг просто не будет понимать, о чём речь и что происходит.
Развитие личности стоит на первом месте.
Что это за мелкобуржуазный индивидуализЬм?! Какая такая личность? Развивать следует Великость и Лучезарность. Надо учиться думать без мыслей, говорить без смысла и двигаться без направления.
Удивительное дело… путин объявил войну Русскому народу… Кажется это было на Валдае.
Видать Кисинджер путину зад ремнем надрал…
Для тех, кто не знает… Кисинджер купил РФ.
Козявкин,
Вы что сами с собой говорите?
Вы не заметили, что я цитировал то, на что отвечал?
Вы не заметили, что я цитировал то, на что отвечал?
Я подумал, что вам нужна помощь...
Невозможно сделать мир лучше чего ты хочешь.
Эх, шляпа… все возможно…
Если мне будет лучше то будет лучше и миру. По крайней мере мир не будет беспокоиться как там я поживаю, все ли у меня есть, что он еще для меня мог бы сделать. И я, наверное, тоже бы поменьше за него волновалась, как он там без меня, не заболел ли?![]()
Раз пошла такая пьянка режь последний огурец:
Человеческое общежитие - есть жизнь множество людей на одной ограниченной территории. В которой собственность одного человека измеряется в его способности это унести без каких -либо вспомогательных средств. Остальная собственность принадлежит "Общежитию". Все, что необходимо человеку для жизни как человека предоставляется ему бесплатно.( образование, здравохранение). Все, что человеку необходимо для удовлетворения своих потребностей, он обязан трудиться на "Общежитие", чтоб получать средства или свою долю.
Если мне будет лучше то будет лучше и миру. По крайней мере мир не будет беспокоиться как там я поживаю, все ли у меня есть, что он еще для меня мог бы сделать. И я, наверное, тоже бы поменьше за него волновалась, как он там без меня, не заболел ли?
Вы не имеете авторитета в мире, поэтому " Миру" насрать на вас, лучше вам или хуже от этого "Миру" все равно.
Тить,
Как бы ты хотел жить, зная что удовлетворение твоей потребности означает смерть твоих ближних.
Тить,
Как бы ты хотел жить, зная что удовлетворение твоей потребности означает смерть твоих ближних.
Это что же у меня за потребность такая, от которой люди умирают?
Войны я не устраиваю, езжу аккуратно, никого не объедаю, рабов не держу и трудом на плантациях их не изнуряю. Вроде ничем человечеству не угрожаю. Или всё-таки чем-то провинился?
slischkom chasto pivtoriaetsia slovo "russkii" - vpechatlenie, chto vedut perepisku nazionalisti
Да, мы Русские националисты… И очень не любим других националистов.
Это что же у меня за потребность такая, от которой люди умирают?
Вы машина ехаете?
Основа Русского духа, если послушать внимательно новую утопию, есть человеческое общежитие и защита таких простых понятий как человек, жизнь, любовь, счастье, свобода, правда, равноправие, справедливость, достоинство, нравственность, труд, творчество, природа, вода, земля, воздух.
А вы б могли сделать мир лучше? Если да, то каким образом?
Да в любой момент. Способен каждый , и делает это просто неосознанно
Наружный мир субьективен, меняй себя - меняется картина вселенной.
Вот только , как сделать его лучше - нас никто не учил.
А как запоганить - получается само по себе
А Вы могли бы сделать мир лучше. Я - да. Не весь мир, но тот, что меня окружает, да, могу и делаю.
Думаю что нет. Во -первых сам мир этого не хочет, а я не могу его сделать лучше. Во-вторых другие хотят сделать его лучше для себя.
1. Заменить "Декларацию прав человека" на "Декларацию прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ человека".
2. Всех, кто не согласен с пунктом 1 считать фауной, со всеми вытекающими последствиями.
3. За любое нарушение доктрины Монро наказывать нарушителя отъемом части территории.
4. Территории, где кроме фауны никого нет считать ничейными, со всеми вытекающими последствиями.
5. Ввести принцип ответственности за вмешательство в дела других государств. Типа: разбомбил Сирию -- отдал пострадавшей стороне часть своей земли.
Вот, примерно так ;))))
Запросто! Уничтожить человечество!
Есть мудрость Русская… Начни с себя, уничтожь себя.![]()
легко. миру-мир.
Ага, а херу -хер! Или там хлебу - хлеб! Ногам - ноги! Мужику - мужика! Бабе - бабу!.
Куда мы придем с такой логической формулой?
А Вы могли бы сделать мир лучше. Я - да. Не весь мир, но тот, что меня окружает, да, могу и делаю.
Рад за вас!
1. Заменить "Декларацию прав человека" на "Декларацию прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ человека".2. Всех, кто не согласен с пунктом 1 считать фауной, со всеми вытекающими последствиями.3. За любое нарушение доктрины Монро наказывать нарушителя отъемом части территории.4. Территории, где кроме фауны никого нет считать ничейными, со всеми вытекающими последствиями.
5. Ввести принцип ответственности за вмешательство в дела других государств. Типа: разбомбил Сирию -- отдал пострадавшей стороне часть своей земли.Вот, примерно так ;))))
Вы юрист по национальности?
- А вы б могли сделать мир лучше?
- Я делаю, что в моих силах
Поступаю с окружающим/ми так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.
Я делаю, что в моих силахПоступаю с окружающим/ми так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.
То бишь идете по трупам к цели своей. Ведь каждый думает о себе и готов собрата распять за то, что тот думает о себе.
Нее))) я распятой быть не хочу)))
И, соответственно, с другими таким образом поступаю)) как хотела бы, чтобы поступали в отношении меня)
А хочу я доброго и справедливого к себе отношения. Т.е. и в отношении окружающих соответсвенно поступаю 😉
А хочу я доброго и справедливого к себе отношения. Т.е. и в отношении окружающих соответсвенно поступаю
Я вас понимаю, но когда все люди в группе хотят к себе доброго и справедливого отношения, они вынуждены вредить другим.
Видимо, мы с Вами находимся в разных группах.
Видимо, мы с Вами находимся в разных группах.
Это запрещено законом?
я его каждый день делаю и лучше, и красивее и удобнее ))))
Н.п. Обычно у великих в попытках сделать мир лучше получается как У одного выходца из небольшой ныне страны.
Исходя из Русской мудрости: В здоровом духе - здоровое тело.
да, еще на старославянском, помнится, причем задолго до основания Рима писали: mens sana in corpore sanо![]()
У Русских людей нет проблем в особлевом пути, проблема в другом, а кромя нас никто не осилит.
точно, никто, ибо никому окромя вас это осиливать и на хрен не нужно
Русский национализм как и Русский дух распространится во свои естественные границы.
То есть Москвы и области?
Я знаю что так на всех языках. Проверка слуха вобщем ;)