А вы б могли сделать мир лучше?
- А вы б могли сделать мир лучше?
- Я делаю, что в моих силах
Поступаю с окружающим/ми так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.
Я делаю, что в моих силахПоступаю с окружающим/ми так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.
То бишь идете по трупам к цели своей. Ведь каждый думает о себе и готов собрата распять за то, что тот думает о себе.
Нее))) я распятой быть не хочу)))
И, соответственно, с другими таким образом поступаю)) как хотела бы, чтобы поступали в отношении меня)
А хочу я доброго и справедливого к себе отношения. Т.е. и в отношении окружающих соответсвенно поступаю 😉
А хочу я доброго и справедливого к себе отношения. Т.е. и в отношении окружающих соответсвенно поступаю
Я вас понимаю, но когда все люди в группе хотят к себе доброго и справедливого отношения, они вынуждены вредить другим.
Видимо, мы с Вами находимся в разных группах.
Видимо, мы с Вами находимся в разных группах.
Это запрещено законом?
я его каждый день делаю и лучше, и красивее и удобнее ))))
Н.п. Обычно у великих в попытках сделать мир лучше получается как У одного выходца из небольшой ныне страны.
Исходя из Русской мудрости: В здоровом духе - здоровое тело.
да, еще на старославянском, помнится, причем задолго до основания Рима писали: mens sana in corpore sanо![]()
У Русских людей нет проблем в особлевом пути, проблема в другом, а кромя нас никто не осилит.
точно, никто, ибо никому окромя вас это осиливать и на хрен не нужно
Русский национализм как и Русский дух распространится во свои естественные границы.
То есть Москвы и области?
Я знаю что так на всех языках. Проверка слуха вобщем ;)