Login
и снова Кличко!!!
NEW 27.11.02 18:20
in Antwort Simple 27.11.02 17:06
он, как и Кличко, ни разу с нормальным бойцом в ринге не стоял.
Вот с этим согласен.
Ну, а Кличок практически никто ещ╦ не заваливал.
Вот с этим согласен.
Ну, а Кличок практически никто ещ╦ не заваливал.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.11.02 19:28
in Antwort Мущщщина 27.11.02 18:20
Ага, а Росс Пьюрити - это так, досадная случайность.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
28.11.02 18:11
in Antwort Simple 27.11.02 19:28
Да, это именно досадная случайность, которую 20-летнему новичку можно простить. Если помните, он и в том бою большое преимущество имел, да силы мал╦к не рассчитал.
А сколько у обоих побед нокаутами было? По этому показателю никакой Льюис или Туа с ними сравниться не сможет. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - не, такие расч╦тливо-трусливые бокс╦ры не по мне.
А сколько у обоих побед нокаутами было? По этому показателю никакой Льюис или Туа с ними сравниться не сможет. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - не, такие расч╦тливо-трусливые бокс╦ры не по мне.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 28.11.02 18:35
in Antwort Мущщщина 27.11.02 15:30
Уже скатилась?А ведь была в первой десятке;как она туда долезла,ума не приложу,в голову лезет только одна похабщина. 
Так ведь чтобы рекламодатель положил на тебя глаз,одних прелестей недостаточно,ещ╦ надо было стать заметной фигурой в ч╦м-то.Теперь,конечно,ей теннис уже по барабану,пусть шоколадные сестрички упираются,для рекламы они вс╦ равно не будут такими востребованными.
Пролетарии всех стран,меняйте позу!

Так ведь чтобы рекламодатель положил на тебя глаз,одних прелестей недостаточно,ещ╦ надо было стать заметной фигурой в ч╦м-то.Теперь,конечно,ей теннис уже по барабану,пусть шоколадные сестрички упираются,для рекламы они вс╦ равно не будут такими востребованными.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.11.02 19:04
in Antwort Мущщщина 27.11.02 10:16
Я тоже думаю,что Вова пойд╦т дальше Виталика,да и Виталик сам признавал,что у Вовы бокс╦рский дар свыше.
NEW 28.11.02 21:51
in Antwort vagant 28.11.02 18:35
В десятке она продержалась очень недолго, да и то лишь на десятом месте. Но когда она в 17 лет в финал Открытого чемпионата Франции вышла, можно ведь было от неё ожидать, что в 22 она не только своего дружка помидорами в пьяном виде зашвыривать сможет. Головка закружилась
Хотя девочка, конечно, первый сорт

NEW 29.11.02 00:14
in Antwort Мущщщина 28.11.02 18:11
Товарисч, ты просто не хочешь видеть очевидные факты. Дискуссию на этом считаю законченной.
NEW 29.11.02 00:16
in Antwort vagant 28.11.02 18:35
Кого это волнует? Важны победы, а бабки - только сплетникам.
"Шоколадные сестрички" будут доминировать еще очень долго.
"Шоколадные сестрички" будут доминировать еще очень долго.
NEW 29.11.02 12:16 
Да уж
Не успела ещё она стать знаменитой,как сразу начала показывать своё фе родному ТВ и одновременно навострила лыжи в Штаты.
in Antwort Мущщщина 28.11.02 21:51

Да уж

Не успела ещё она стать знаменитой,как сразу начала показывать своё фе родному ТВ и одновременно навострила лыжи в Штаты.
NEW 29.11.02 22:41
in Antwort Simple 29.11.02 00:14
Парниш, ток не надо на понт брать, договорнулись?
Фактов хошь √ лови.
Льюису 37 лет (критический возраст), Виталию √31. В этом возрасте (31) Льюис никак не доминировал в боксе, ток когда Тайсон турма сидел и закончился там как бокс╦р, а Холлифилд состарился, Льюис и воцарился.
Рост Виталия √202 см., Льюиса √ 195, значит, Виталик может стоять на полусогнутых. Вес у него тоже больше, а руки длиннее. А использовать эти факторы он умеет, тем более что и умнее любого из Льюисов-Тайсонов-Туа-Рахманов-Холифилдов на три головы.
Льюис пров╦л 42 боя, из них 2 проиграл, и только 30 или 32, точно не помню, выиграл нокаутом. Виталий из 33 бо╦в один не закончил из-за травмы и один выиграл по очкам, все остальные √ нокаутом. Даже если считать, что соперники у него были в среднем слабее, то, по крайней мере, пока что никто не показал ему, где его границы и для кого класса у него недоста╦т. И не бегал он ни от кого никогда, в отличие от Льюиса.
Даже если у Виталия Льюис через 3 месяца выиграет (сегодня договорились, что бой пройд╦т в конце февраля или начале марта), то 26-летний Владимир его потом вс╦ равно сделает, это неизбежно, как налоги.
А вот твоих фактов я пока в упор не видел.
Фактов хошь √ лови.
Льюису 37 лет (критический возраст), Виталию √31. В этом возрасте (31) Льюис никак не доминировал в боксе, ток когда Тайсон турма сидел и закончился там как бокс╦р, а Холлифилд состарился, Льюис и воцарился.
Рост Виталия √202 см., Льюиса √ 195, значит, Виталик может стоять на полусогнутых. Вес у него тоже больше, а руки длиннее. А использовать эти факторы он умеет, тем более что и умнее любого из Льюисов-Тайсонов-Туа-Рахманов-Холифилдов на три головы.
Льюис пров╦л 42 боя, из них 2 проиграл, и только 30 или 32, точно не помню, выиграл нокаутом. Виталий из 33 бо╦в один не закончил из-за травмы и один выиграл по очкам, все остальные √ нокаутом. Даже если считать, что соперники у него были в среднем слабее, то, по крайней мере, пока что никто не показал ему, где его границы и для кого класса у него недоста╦т. И не бегал он ни от кого никогда, в отличие от Льюиса.
Даже если у Виталия Льюис через 3 месяца выиграет (сегодня договорились, что бой пройд╦т в конце февраля или начале марта), то 26-летний Владимир его потом вс╦ равно сделает, это неизбежно, как налоги.
А вот твоих фактов я пока в упор не видел.

NEW 29.11.02 22:49
in Antwort Simple 27.11.02 17:06
Ты прав, Кличко еще ни разу с приличными боксерами не бились, все что они до сих пор показали - вторая лига, да во второй лиге они чемпионы, но не больше. Старший конечно проиграет Льюису, тот на порядок сильнее шансов у старшего Кличко никаких. А из младшего может выйти толк, скорости конечно не хватает, но если наберется опыта, может даже и в чемпионы выйти, Льюису скоро 40, а за ним есть сильные боксеры, но гениев нету. В ближайшие год-два к Льюису лучше и не осваться, безнадега, вроде как в Футболе бавария-Локомотив, наши ребята хорошие и старательные, но разница в классе и в скорости...
NEW 09.12.02 11:55
in Antwort leo_von_Piter 29.11.02 22:49
Кличко еще ни разу с приличными боксерами не бились, все что они до сих пор показали - вторая лига
Ну, а теперь что скажете? Макклайн стоял на 1-м месте в классификации WBO, в тр╦х других классификациях - тоже на первых местах, 6 лет никому не проигрывал, сломал карьеру самому Майклу Гранту и Ленсу Уитэйкеру, а в субботу был буквально размазан по стенке Володей, который в 26 лет, когда большинство делает только первые шаги в профессиональном боксе, имеет за плечами уже 40 побед (в 41 бою) . После этого, кстати, Тайсон предложил ему, наконец, померяться силами.
Всем маловерам предлагаю пари на любых условиях: утверждаю, что если эта встреча состоится, Вова сделает из Майка котлету в течение 5 раундов.

Всем маловерам предлагаю пари на любых условиях: утверждаю, что если эта встреча состоится, Вова сделает из Майка котлету в течение 5 раундов.

NEW 09.12.02 12:52
in Antwort Мущщщина 09.12.02 11:55
NEW 09.12.02 13:40
in Antwort digital_pilot 09.12.02 12:52
Дык он даже если сильно постарается растянуть удовольствие, Тайсон сам упадёт от усталости и ужаса

NEW 09.12.02 13:54
in Antwort Мущщщина 09.12.02 13:40
не хвались, на рать идучи, а хвались, идучи с рати... (c)
NEW 09.12.02 21:30
in Antwort DonMariHuan 09.12.02 14:40
От Кличок.
NEW 10.12.02 13:56
in Antwort moschka 23.11.02 23:26
Вчера по ОРТ про них документальный фильм показали.Интересно,а в бывшем Союзе они так же известны,как и в Германии?
Если я отсутствую, еще не значит,что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит,что меня нет.
NEW 10.12.02 19:05
in Antwort vagant 10.12.02 13:56
На Украине они народные кумиры. А российская пресса их почему-то не любит.