Login
Надменность гуманитариев
NEW 04.12.02 17:58
in Antwort Юлия_particle 04.12.02 14:18
Не та ни другой не являются "Симпатичными" и именно поэтому не могут претендавать на первые роли...
Государство - типичная сложная система, для управления которым нужны модели. В общем повышать бруттосоциалпродукт и температуру плазму в токомаке вещи сходные по своей эмипричности и "зоологичности"... Но одно дело ы затылке чесать, а другое дело стоять на трибуне и махать ручкой
И то и другое надо уметь, и к тому и другому талант нужен. 
Make Love, Not War!
Государство - типичная сложная система, для управления которым нужны модели. В общем повышать бруттосоциалпродукт и температуру плазму в токомаке вещи сходные по своей эмипричности и "зоологичности"... Но одно дело ы затылке чесать, а другое дело стоять на трибуне и махать ручкой

Make Love, Not War!

*Ъ...
NEW 05.12.02 14:30
in Antwort Юлия_particle 04.12.02 16:27
Во во, у нас в ПИтере в Универе тоже такая дамочка была
.
Хотя это типичное заблуждение , что все физики не следят за собой, ну вот я тоже физик-теоретик, ну и что с этого, и никакой лысины, очков на - 20 и т.д.
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

Хотя это типичное заблуждение , что все физики не следят за собой, ну вот я тоже физик-теоретик, ну и что с этого, и никакой лысины, очков на - 20 и т.д.

NEW 05.12.02 15:03
in Antwort alien2 05.12.02 14:30
Ну, вот ты - стал быть и есть то самое везучее исключение. А посмотри на меня !!! :*(
NEW 05.12.02 16:23
in Antwort Donnerwettermann 05.12.02 15:03
Ну.....такие шапочки, батенька, вышли из мира физической моды пару лет назад, а так ...... очень вполне даже современно, в духе времени , так сказать!!