Вход на сайт
и снова Кличко!!!
23.11.02 23:26
Эй люди! Ну кто будет со мной радоваться победе Кличко!И у него дочь сегодня родилась(3 часа назад)!!! Ну кто видел???
NEW 24.11.02 21:10
в ответ marzial 24.11.02 00:24
мне больше нравится Кличко-младший,тот просто талант.
Володя, конечно, и талантливей, и техничней, и выносливей. Но такого Eisenfaust'a, как у Виталия, ни у кого в мире нет. Вот у кого уж нокаут так нокаут, любо-дорого посмотреть

Володя, конечно, и талантливей, и техничней, и выносливей. Но такого Eisenfaust'a, как у Виталия, ни у кого в мире нет. Вот у кого уж нокаут так нокаут, любо-дорого посмотреть

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.11.02 15:44
в ответ Simple 26.11.02 01:31
Не пужай, видали мы эту тую, били его, как щенка.
А Льюис - трус, как и все эти герои, который уж год от Кличок бегает, пользуясь тем, что в мировом боксе нет правил, а есть токи кумовство да коррупция
А Льюис - трус, как и все эти герои, который уж год от Кличок бегает, пользуясь тем, что в мировом боксе нет правил, а есть токи кумовство да коррупция

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.11.02 18:18
в ответ Мущщщина 26.11.02 15:44
У них администраторы хорошие,я об этом не раз слышал.Они так выбирают соперников,чтобы своего подопечного не побили и в то же время чтобы противник был достаточно силён,чтобы на победе с ним заработать титулы.Тот же Кинг,например,который Тайсона опекает.
Пролетарии всех стран,меняйте позу!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.02 19:12
в ответ vagant 26.11.02 18:18
Ну, а как это назвать-то можно?
Парадокс, но самые сильные вроде бы в мире мужуки бегают друг от друга, как зайцы. Льюису сейчас пригрозили все титулы отнять, так он, наконец, согласился. А то всё кричал, что Кличко для встречи с ним ещё не готовы. А вот Бёрд, которого они побили, тот - да, вполне готов. То же и Тайсон с Холифилдом. А до этого Шульц от них бегал несколько лет, пока они в каждом публичном интервью не начали его подзуживать: "Леопольд, подлый трус, выходи!"
А Михальчевский сколько лет не может Роя Джонса на бой заполучить?
Парадокс, но самые сильные вроде бы в мире мужуки бегают друг от друга, как зайцы. Льюису сейчас пригрозили все титулы отнять, так он, наконец, согласился. А то всё кричал, что Кличко для встречи с ним ещё не готовы. А вот Бёрд, которого они побили, тот - да, вполне готов. То же и Тайсон с Холифилдом. А до этого Шульц от них бегал несколько лет, пока они в каждом публичном интервью не начали его подзуживать: "Леопольд, подлый трус, выходи!"

А Михальчевский сколько лет не может Роя Джонса на бой заполучить?

NEW 27.11.02 10:16
в ответ marzial 26.11.02 23:58
А я думаю, шансов у него побольше. Последний бой это показал. Ну, в крайнем случае, Вова потом это сделает. Что он будет скоро лучшим в мире, я не сомневаюсь.
NEW 27.11.02 13:08
в ответ Мущщщина 26.11.02 19:12
Не столько спорт,сколько бизнес.Сделали бы вс╦ как в теннисе,одна федерация,тогда уйти от встречи с соперником не было бы никакой возможности.Правда,в теннисе мне только одно непонятно:как Курникова может,не выиграв ни одного турнира,занимать высокие места в рейтингах АТП.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.11.02 16:03
в ответ Мущщщина 26.11.02 15:44
Человек, я, конечно, понимаю, что патриотизм - дело хорошее, но в боксе ты нифига не понимаешь. Нет шансов у витали против Льюиса, нет. Разве что у володи чуток, да и то, если Льис не в форме будет. КАкой ему Льюис, если он дональда с таким брюхом едва в 10 раунде завалил?! Смешно, право слово.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 27.11.02 16:54
в ответ Simple 27.11.02 16:03
С каким ещ╦ брюхом, чего ты нес╦шь? Дональд вполне прилично двигался. И раньше его никто на пол не заваливал, а тут сразу пять раз.
И льюисовские возможности не преувеличивай, ему скоро сороковник, ростом и весом он Кличкам серь╦зно уступает и ничего особо героического пока не сотворил. Или победа над дохлым Тайсоном - это великое достижение? А как самого его в Южной Африке не так давно какой-то середнячок кийнул ?
И льюисовские возможности не преувеличивай, ему скоро сороковник, ростом и весом он Кличкам серь╦зно уступает и ничего особо героического пока не сотворил. Или победа над дохлым Тайсоном - это великое достижение? А как самого его в Южной Африке не так давно какой-то середнячок кийнул ?

NEW 27.11.02 17:06
в ответ Мущщщина 27.11.02 16:54
Конечно, не заваливал. Потому что он, как и Кличко, ни разу с нормальным бойцом в ринге не стоял.
Даже Тайсона в расцвете карьеры завалил какой-то хмырь, так что это не играет. Важно, что было в матче-реванше. Результат напомнить?
Даже Тайсона в расцвете карьеры завалил какой-то хмырь, так что это не играет. Важно, что было в матче-реванше. Результат напомнить?
NEW 27.11.02 18:20
в ответ Simple 27.11.02 17:06
он, как и Кличко, ни разу с нормальным бойцом в ринге не стоял.
Вот с этим согласен.
Ну, а Кличок практически никто ещ╦ не заваливал.
Вот с этим согласен.
Ну, а Кличок практически никто ещ╦ не заваливал.
NEW 28.11.02 18:11
в ответ Simple 27.11.02 19:28
Да, это именно досадная случайность, которую 20-летнему новичку можно простить. Если помните, он и в том бою большое преимущество имел, да силы мал╦к не рассчитал.
А сколько у обоих побед нокаутами было? По этому показателю никакой Льюис или Туа с ними сравниться не сможет. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - не, такие расч╦тливо-трусливые бокс╦ры не по мне.
А сколько у обоих побед нокаутами было? По этому показателю никакой Льюис или Туа с ними сравниться не сможет. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - не, такие расч╦тливо-трусливые бокс╦ры не по мне.

NEW 28.11.02 18:35
в ответ Мущщщина 27.11.02 15:30
Уже скатилась?А ведь была в первой десятке;как она туда долезла,ума не приложу,в голову лезет только одна похабщина. 
Так ведь чтобы рекламодатель положил на тебя глаз,одних прелестей недостаточно,ещ╦ надо было стать заметной фигурой в ч╦м-то.Теперь,конечно,ей теннис уже по барабану,пусть шоколадные сестрички упираются,для рекламы они вс╦ равно не будут такими востребованными.

Так ведь чтобы рекламодатель положил на тебя глаз,одних прелестей недостаточно,ещ╦ надо было стать заметной фигурой в ч╦м-то.Теперь,конечно,ей теннис уже по барабану,пусть шоколадные сестрички упираются,для рекламы они вс╦ равно не будут такими востребованными.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.11.02 21:51
в ответ vagant 28.11.02 18:35
В десятке она продержалась очень недолго, да и то лишь на десятом месте. Но когда она в 17 лет в финал Открытого чемпионата Франции вышла, можно ведь было от неё ожидать, что в 22 она не только своего дружка помидорами в пьяном виде зашвыривать сможет. Головка закружилась
Хотя девочка, конечно, первый сорт

NEW 29.11.02 22:41
в ответ Simple 29.11.02 00:14
Парниш, ток не надо на понт брать, договорнулись?
Фактов хошь √ лови.
Льюису 37 лет (критический возраст), Виталию √31. В этом возрасте (31) Льюис никак не доминировал в боксе, ток когда Тайсон турма сидел и закончился там как бокс╦р, а Холлифилд состарился, Льюис и воцарился.
Рост Виталия √202 см., Льюиса √ 195, значит, Виталик может стоять на полусогнутых. Вес у него тоже больше, а руки длиннее. А использовать эти факторы он умеет, тем более что и умнее любого из Льюисов-Тайсонов-Туа-Рахманов-Холифилдов на три головы.
Льюис пров╦л 42 боя, из них 2 проиграл, и только 30 или 32, точно не помню, выиграл нокаутом. Виталий из 33 бо╦в один не закончил из-за травмы и один выиграл по очкам, все остальные √ нокаутом. Даже если считать, что соперники у него были в среднем слабее, то, по крайней мере, пока что никто не показал ему, где его границы и для кого класса у него недоста╦т. И не бегал он ни от кого никогда, в отличие от Льюиса.
Даже если у Виталия Льюис через 3 месяца выиграет (сегодня договорились, что бой пройд╦т в конце февраля или начале марта), то 26-летний Владимир его потом вс╦ равно сделает, это неизбежно, как налоги.
А вот твоих фактов я пока в упор не видел.
Фактов хошь √ лови.
Льюису 37 лет (критический возраст), Виталию √31. В этом возрасте (31) Льюис никак не доминировал в боксе, ток когда Тайсон турма сидел и закончился там как бокс╦р, а Холлифилд состарился, Льюис и воцарился.
Рост Виталия √202 см., Льюиса √ 195, значит, Виталик может стоять на полусогнутых. Вес у него тоже больше, а руки длиннее. А использовать эти факторы он умеет, тем более что и умнее любого из Льюисов-Тайсонов-Туа-Рахманов-Холифилдов на три головы.
Льюис пров╦л 42 боя, из них 2 проиграл, и только 30 или 32, точно не помню, выиграл нокаутом. Виталий из 33 бо╦в один не закончил из-за травмы и один выиграл по очкам, все остальные √ нокаутом. Даже если считать, что соперники у него были в среднем слабее, то, по крайней мере, пока что никто не показал ему, где его границы и для кого класса у него недоста╦т. И не бегал он ни от кого никогда, в отличие от Льюиса.
Даже если у Виталия Льюис через 3 месяца выиграет (сегодня договорились, что бой пройд╦т в конце февраля или начале марта), то 26-летний Владимир его потом вс╦ равно сделает, это неизбежно, как налоги.
А вот твоих фактов я пока в упор не видел.

NEW 29.11.02 22:49
в ответ Simple 27.11.02 17:06
Ты прав, Кличко еще ни разу с приличными боксерами не бились, все что они до сих пор показали - вторая лига, да во второй лиге они чемпионы, но не больше. Старший конечно проиграет Льюису, тот на порядок сильнее шансов у старшего Кличко никаких. А из младшего может выйти толк, скорости конечно не хватает, но если наберется опыта, может даже и в чемпионы выйти, Льюису скоро 40, а за ним есть сильные боксеры, но гениев нету. В ближайшие год-два к Льюису лучше и не осваться, безнадега, вроде как в Футболе бавария-Локомотив, наши ребята хорошие и старательные, но разница в классе и в скорости...
NEW 09.12.02 11:55
в ответ leo_von_Piter 29.11.02 22:49
Кличко еще ни разу с приличными боксерами не бились, все что они до сих пор показали - вторая лига
Ну, а теперь что скажете? Макклайн стоял на 1-м месте в классификации WBO, в тр╦х других классификациях - тоже на первых местах, 6 лет никому не проигрывал, сломал карьеру самому Майклу Гранту и Ленсу Уитэйкеру, а в субботу был буквально размазан по стенке Володей, который в 26 лет, когда большинство делает только первые шаги в профессиональном боксе, имеет за плечами уже 40 побед (в 41 бою) . После этого, кстати, Тайсон предложил ему, наконец, померяться силами.
Всем маловерам предлагаю пари на любых условиях: утверждаю, что если эта встреча состоится, Вова сделает из Майка котлету в течение 5 раундов.

Всем маловерам предлагаю пари на любых условиях: утверждаю, что если эта встреча состоится, Вова сделает из Майка котлету в течение 5 раундов.

NEW 12.12.02 10:58
в ответ Мущщщина 10.12.02 19:05
Кстати то что <Lewis> под сорок ещ╦ ничего не значит. Вспомни Формена, он в 40 пояс взял когда решил под старостьлет на ринге побаловаться. И держался ведь.
А победа Майка зависит от того как он подготовится. Если также как со Льюисом то конечно проиграет, но если серь╦зно возьм╦зся то и выиграет.
У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо. Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было??? Майку не повезло что Кас де`Амато умер, это его тренер, кстати один из лучших в мире, а может самый лучший. Майк его любил как отца, после его смерти вс╦ и покатилось к ч╦рту. Да и изнасилование на него повесили.
Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
cheer up! you are still alive!
А победа Майка зависит от того как он подготовится. Если также как со Льюисом то конечно проиграет, но если серь╦зно возьм╦зся то и выиграет.
У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо. Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было??? Майку не повезло что Кас де`Амато умер, это его тренер, кстати один из лучших в мире, а может самый лучший. Майк его любил как отца, после его смерти вс╦ и покатилось к ч╦рту. Да и изнасилование на него повесили.
Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
NEW 12.12.02 12:00
в ответ Angel_dust 12.12.02 10:58
//Кстати то что <Lewis> под сорок ещ╦ ничего не значит. Вспомни Формена, он в 40 пояс взял когда решил под старостьлет на ринге побаловаться.
Это исключение. И в этом возрасте он был уже дал╦к от лучшей своей формы в прошлом.
//А победа Майка зависит от того как он подготовится.
А ты видел хоть один хорощий бой Тайсона за последние годы?
//У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо.
Были когда-то...
//Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было???
Владимир в 20 лет стал олимпийским чемпионом в Атланте. А вот где был Льюис в 20 лет? Он-то начал свою карьеру гораздо позже.
//Да и изнасилование на него повесили.
Ну, так уж и повесили? А сколько на него недовесили? Сколько судебных дел против него было возбуждено? Тайсон - это вообще питекантроп с интеллектом 5-летнего реб╦нка и необузданными инстинктами.
//Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
Чем у Кличко? Нет.
Это исключение. И в этом возрасте он был уже дал╦к от лучшей своей формы в прошлом.
//А победа Майка зависит от того как он подготовится.
А ты видел хоть один хорощий бой Тайсона за последние годы?
//У Кличко защита страдает, и подвижность. А свинги и апперкоты с обеих рук у Тайсона однозначно круче чем у кого либо.
Были когда-то...
//Тайсон в 20 лет чемпионом стал, А где были Кличко когда им по 20 было???
Владимир в 20 лет стал олимпийским чемпионом в Атланте. А вот где был Льюис в 20 лет? Он-то начал свою карьеру гораздо позже.
//Да и изнасилование на него повесили.
Ну, так уж и повесили? А сколько на него недовесили? Сколько судебных дел против него было возбуждено? Тайсон - это вообще питекантроп с интеллектом 5-летнего реб╦нка и необузданными инстинктами.
//Кстати вес кажется у Льюиса то больше.
Чем у Кличко? Нет.
NEW 12.12.02 13:47
в ответ Angel_dust 12.12.02 10:58
Один юный возраст,конечно,это ещ╦ не вс╦.Но,в данном случае речь ид╦т о двух мастерах и,поэтому,у Lewisa возраст может сыграть свою негативную роль.
В теннисе примерно то же самое,опыт опытом,но,когда поединок растягивается на 5 сетов,то возраст ещ╦ как сказывается.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
В теннисе примерно то же самое,опыт опытом,но,когда поединок растягивается на 5 сетов,то возраст ещ╦ как сказывается.
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.02 13:32
в ответ Мущщщина 12.12.02 12:00
1. А почему Льюис не может быть исключением? Был от формы дал╦к но чемпионом стал! Да и я думаю что Льюис посильнее Формена.
2. Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела. А Клички то кстати тоже не с лучшими бились.
3. Были, есть и будут!
4. А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе! А первым был тогда Риддик Бауи.
А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
У старшего руки вс╦ время внизу. Младший конечно получше будет.
А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса. Я видела его ещ╦ на Олимпиаде В Сеуле в 1988г. Это была просто сказка как он там мочил всех. Хотя может путаю, сейчас может это его брат?
Вот у кого надо учится двигаться. Даже когда он стоял на месте в него не могли попасть.
2. Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела. А Клички то кстати тоже не с лучшими бились.
3. Были, есть и будут!
4. А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе! А первым был тогда Риддик Бауи.
А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
У старшего руки вс╦ время внизу. Младший конечно получше будет.
А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса. Я видела его ещ╦ на Олимпиаде В Сеуле в 1988г. Это была просто сказка как он там мочил всех. Хотя может путаю, сейчас может это его брат?
Вот у кого надо учится двигаться. Даже когда он стоял на месте в него не могли попасть.
NEW 13.12.02 13:43
в ответ vagant 12.12.02 13:47
А ты не забыл что Клички не могут долго боксировать?
Они же привыкли дрищей в первом раунде валить.
Помню как это было в Киеве
Ну старший потом думал что негра одной рукой завалит.
Серь╦зные бокс╦ры признают свои травмы и переносят бой. А если бы вдруг он выиграл то везде бы кричали, что он негрс даже одной ручонкой на пол швырнул. тьфу
Льюис прекрасно двигается, и это его козырь, Льюис опытнее в таких боях, Он замотает Кличко.
Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.
Они же привыкли дрищей в первом раунде валить.
Помню как это было в Киеве

Ну старший потом думал что негра одной рукой завалит.
Серь╦зные бокс╦ры признают свои травмы и переносят бой. А если бы вдруг он выиграл то везде бы кричали, что он негрс даже одной ручонкой на пол швырнул. тьфу
Льюис прекрасно двигается, и это его козырь, Льюис опытнее в таких боях, Он замотает Кличко.
Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.

NEW 13.12.02 14:28
в ответ Angel_dust 13.12.02 13:43
Во-первых это спорт и Виталик тогда правильно отказался от продолжения поединка с Б╦рдом;ведь не последний же бой был у него.
Нокаут,насколько я смыслю в боксе,а я кроме бо╦в с участием Кличко,вообще его не смотрю,считается высшим достижением и соответственно расценивается федерациями.
Другое дело твои личные к ним антипатии (непонятно чем они вызваны).
Ветер в голове попутным не бывает.
Нокаут,насколько я смыслю в боксе,а я кроме бо╦в с участием Кличко,вообще его не смотрю,считается высшим достижением и соответственно расценивается федерациями.
Другое дело твои личные к ним антипатии (непонятно чем они вызваны).
Ветер в голове попутным не бывает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.12.02 18:49
в ответ vagant 13.12.02 14:28
Ты меня немного не так понял. Я имела ввиду что наверняка травма была ещ╦ до боя, и тренер знал И Виталик знал, но он вс╦таки вышел. Зачем? Думал, "А вс╦равно я этого дрища, как и других, завалю!" А профессионал который дорожит своей репутацией и здоровьем, перен╦с бы бой.
Антипатий у меня нет, у меня пока сомнения в их мастерстве, я имею ввиду мирового масштаба. Не будем говорить об американцах их полно, возьм╦м хотя бы Макса Шмеллинга (GER)или Роки Марчиано (ITA).
Антипатий у меня нет, у меня пока сомнения в их мастерстве, я имею ввиду мирового масштаба. Не будем говорить об американцах их полно, возьм╦м хотя бы Макса Шмеллинга (GER)или Роки Марчиано (ITA).
NEW 16.12.02 14:24
в ответ Angel_dust 14.12.02 18:49
Может и была травма.Но,одно то,что оба Кличко делают стольких темнокожих бокс╦ров,говорит об их силе,а не о слабости.Ведь в таких видах спорта,как бокс или бег,темнокожие всегда были первые.
Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Лучше мат в два хода, чем в три этажа!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.12.02 15:14
в ответ vagant 13.12.02 14:28
На днях был бой Холифилда с Бердом. Холифилд проиграл по очкам. Как он потом сказал, он получил травму плеча в первом раунде. Прикольное совпадение, да? Но, тем не менее, довел бой до конца. Хороший пример для Кличко, да?
NEW 16.12.02 15:48
в ответ aandervoodt 16.12.02 15:44
Это просто говорит об отношении. Цзю после боя с Филипсом тоже сказал, что он профессионал, и отговорок нет. Проиграл - значит, проиграл. А он вышел на бой обезвоженным из-за ошибки врача.
К тому же, каким здоровьем рисковал Холифилд? Для него это просто царапина по сравнению с его старыми проблемами. По сравнению с ним оба кличко просто нытики.
К тому же, каким здоровьем рисковал Холифилд? Для него это просто царапина по сравнению с его старыми проблемами. По сравнению с ним оба кличко просто нытики.
NEW 16.12.02 15:57
в ответ Simple 16.12.02 15:48
Знатоком бокса я себя не считаю, хотя и смотрю с удовольствием...
Решение Кличко остановить бой было в моих глазах единственно разумным, если ты думаешь иначе, то это тво╦ право...
А то что Кличко на прессконференциях на журналистов не нападают и соперникам уши не откусывают, делает их в твоих глазах наверное ещ╦ большими нытиками, или?
Решение Кличко остановить бой было в моих глазах единственно разумным, если ты думаешь иначе, то это тво╦ право...
А то что Кличко на прессконференциях на журналистов не нападают и соперникам уши не откусывают, делает их в твоих глазах наверное ещ╦ большими нытиками, или?

NEW 16.12.02 16:00
в ответ vagant 16.12.02 14:24
Ха! Ха! Ха!
Ну и логика!
Но,одно то,что оба Кличко делают стольких темнокожих бокс╦ров,говорит об их силе,а не о слабости.
Ето говорит о слабости чернокожих бокс╦ров, которых им подыскивают!
Ну и логика!
Но,одно то,что оба Кличко делают стольких темнокожих бокс╦ров,говорит об их силе,а не о слабости.
Ето говорит о слабости чернокожих бокс╦ров, которых им подыскивают!
NEW 16.12.02 16:06
в ответ aandervoodt 16.12.02 15:57
Единственным правильным решением было перенести бой.
Травма то была до боя. Читай выше.
А Кличко хотел себя таким крутым показать, и одной рукой играючи Б╦рда завалить. Дятел он. Вот и получил за это.
Кличко ещ╦ до чемпионов не добрались а уже получили по разу.
А Тайсон взял, собрал все пояса, и держал их несколько лет, никого не подпуская. Вот это мастерство.
Травма то была до боя. Читай выше.
А Кличко хотел себя таким крутым показать, и одной рукой играючи Б╦рда завалить. Дятел он. Вот и получил за это.
Кличко ещ╦ до чемпионов не добрались а уже получили по разу.
А Тайсон взял, собрал все пояса, и держал их несколько лет, никого не подпуская. Вот это мастерство.
NEW 16.12.02 18:31
в ответ Angel_dust 13.12.02 13:32
>> Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела.
Ну, и какой же это?
>> А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе!
Это когда русских с кубинцами и прочими не было? А профи-карьеру когда он начал?
>> А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
Что, совсем?
>> У старшего руки вс╦ время внизу.
Ну, и что?
>> А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса.
Рой Джонс - супер. Только трус. От Михальчевского много лет бегает. Боится.
>> А ты не забыл что Клички не могут долго боксировать?
Последние бои-то смотрела? В каких раундах они нокаутоми валили?
А судить по одному-единственному старому бою, когда Вове было 20 лет, просто глупо. Такие провалы были у всех.
>> Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.
Вот именно: хотелось бы. Ненавидишь его - так и скажи. И не надо врать про какую-то вымышленную слабость Кличок.
>> Я имела ввиду что наверняка травма была ещ╦ до боя
Откуда такие данные? Если это твои домыслы, которых ни в одной газете не было, не говори "наверняка".
Ну, и какой же это?
>> А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе!
Это когда русских с кубинцами и прочими не было? А профи-карьеру когда он начал?
>> А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
Что, совсем?

>> У старшего руки вс╦ время внизу.
Ну, и что?
>> А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса.
Рой Джонс - супер. Только трус. От Михальчевского много лет бегает. Боится.
>> А ты не забыл что Клички не могут долго боксировать?
Последние бои-то смотрела? В каких раундах они нокаутоми валили?
А судить по одному-единственному старому бою, когда Вове было 20 лет, просто глупо. Такие провалы были у всех.
>> Не знаю как нащ╦т нокаута, а как хотелось бы увидеть правый джéб и Кличко падающего на пол с вылетающей изо рта каппой и брызгающими на ринг слюнями.
Вот именно: хотелось бы. Ненавидишь его - так и скажи. И не надо врать про какую-то вымышленную слабость Кличок.
>> Я имела ввиду что наверняка травма была ещ╦ до боя
Откуда такие данные? Если это твои домыслы, которых ни в одной газете не было, не говори "наверняка".

NEW 16.12.02 18:38
в ответ Simple 16.12.02 15:14
Ай, г-н простой, какой, однако, прокольчик вышел!
Облажал твой герой-то? Тот, который по-твоему "мешок", отдолбил того, который самый-самый, из "первой лиги", да ещё по всем статьям!!! Тут же себе и травму в оправдание придумал
Когда Кличко тяжёлую травму получил, после которой он год на ринг не выходил, это не в счёт было, а это высосанная из пальца "травма", разумеется, подчёркивает, какой Холифилд герой, и даже отговорок совсем не ищет

NEW 16.12.02 20:51
в ответ Мущщщина 16.12.02 18:38
Ааааа! Мущщщщинка появился!
А ты не забыл что у Холлифилда вообще проблемы с сердцем? Он вообще герой, что на ринг выходит! Это один из самых мужественных и интеллигентных бокс╦ров нашего времени!
А ты не забыл что у Холлифилда вообще проблемы с сердцем? Он вообще герой, что на ринг выходит! Это один из самых мужественных и интеллигентных бокс╦ров нашего времени!
NEW 16.12.02 21:06
в ответ Мущщщина 16.12.02 18:31
мужик, ты долго тут собрался еще шутом быть? Джонс бегает от Михальчевски? Да он его убьет, у Мих. нет ни единого шанса, даже меньше, чем у Кличко против Льюиса.
Сколько бы ты ни смотрел бои по телевизору, понимания тебе это не прибавит.
Сколько бы ты ни смотрел бои по телевизору, понимания тебе это не прибавит.
NEW 16.12.02 21:09
в ответ Мущщщина 16.12.02 18:31
Мущщщина! Почитай здесь про Льюиса и ты увидишь с кем он бился чтобы быть чемпионом.
http:// http://mediapolis.com.ru/alphabet/l/lewis_lennox/lewis_lennox_bio.htm
А Клички вот именно совсем не умеют двигаться!
А руки внизу мог себе позволить только Мохамед Али.
Последние бои то я смотрела, созда╦тся впечатление, что Клички начинают потихоньку кончаться.
А ненависти у меня нет, просто немцы и хохлы вознесли их в ранг непобедимых богов каких-то, просто противно.
А Михальчевского я видела с пердуном Рокки. Год назад, ну не помню точно. Вот это рожа у него была. Еле выиграл, куда уж ему до Роя Джонса.
http:// http://mediapolis.com.ru/alphabet/l/lewis_lennox/lewis_lennox_bio.htm
А Клички вот именно совсем не умеют двигаться!
А руки внизу мог себе позволить только Мохамед Али.
Последние бои то я смотрела, созда╦тся впечатление, что Клички начинают потихоньку кончаться.
А ненависти у меня нет, просто немцы и хохлы вознесли их в ранг непобедимых богов каких-то, просто противно.
А Михальчевского я видела с пердуном Рокки. Год назад, ну не помню точно. Вот это рожа у него была. Еле выиграл, куда уж ему до Роя Джонса.
NEW 16.12.02 21:10
в ответ Angel_dust 16.12.02 20:51
Если проблемы с сердцем, пусть в больницу ложится, госпожа Дуст. А не деньги зашибает.
А так твои слова подтверждают именно то, что я и утверждал: когда-то он был хорош, а теперь, уже давно - труп. А Симпл с этим не соглашался.
А на остальные вопросики ответить-то как, слабО?
А так твои слова подтверждают именно то, что я и утверждал: когда-то он был хорош, а теперь, уже давно - труп. А Симпл с этим не соглашался.
А на остальные вопросики ответить-то как, слабО?

NEW 17.12.02 08:11
в ответ Мущщщина 16.12.02 21:10
Мущщщщщина!!!
Ты сначала читать научись!
А то ты <dust> - транскрипция <[dast]>, от дуст отличить не можешь.
Кличко - доктор, ха!ха!ха! Правильно Симпл подметил. Они наверно доктора ассонизаторских наук!
Ну смехота, доктора
Да у них на их неандертальском лбу их уч╦ная степень написана! Хохлы им скоро и академиков дадут.
А Симпл прав нащ╦т Роя Джонса. Он из Михальчевского ростбиф сделает! Даже если какой-то пердун Рокки чуть не накостылял Михальчевскому, так куда уж ему с Роем то.
Ты сначала читать научись!
А то ты <dust> - транскрипция <[dast]>, от дуст отличить не можешь.
Кличко - доктор, ха!ха!ха! Правильно Симпл подметил. Они наверно доктора ассонизаторских наук!
Ну смехота, доктора

Да у них на их неандертальском лбу их уч╦ная степень написана! Хохлы им скоро и академиков дадут.
А Симпл прав нащ╦т Роя Джонса. Он из Михальчевского ростбиф сделает! Даже если какой-то пердун Рокки чуть не накостылял Михальчевскому, так куда уж ему с Роем то.
NEW 17.12.02 08:15
в ответ Simple 16.12.02 21:19
Симпл! Ты мне нравишся!
Мочи кличкоманов и дилетантов бокса.
Они небось и бокса то не знают, его истории и героев. Для них герои ДОКТОРА Кличко. Ладно будет и на нашей улице праздник, и надеюсь что скоро.
Мочи кличкоманов и дилетантов бокса.
Они небось и бокса то не знают, его истории и героев. Для них герои ДОКТОРА Кличко. Ладно будет и на нашей улице праздник, и надеюсь что скоро.
NEW 17.12.02 10:19
в ответ Angel_dust 17.12.02 08:11
А ты, Нинуль, сначала научись ники без искажений писать. А пока не научилась, будешь дустом.
А доктора-интеллектуалы у тебя Тайсон с Холифилдом, я понимаю.
Гориллы безмозглые
А твой Джонс, ежели он крутой такой, пусть, наконец, с Михальчевским встретится. Может, Михальчевский и хуже, но уж по крайней мере не трус, как Джонс.

А доктора-интеллектуалы у тебя Тайсон с Холифилдом, я понимаю.

А твой Джонс, ежели он крутой такой, пусть, наконец, с Михальчевским встретится. Может, Михальчевский и хуже, но уж по крайней мере не трус, как Джонс.

NEW 17.12.02 10:41
в ответ Мущщщина 17.12.02 10:19
Ты шо, обиделся? За державу обидно? Учись воспринимать факты такими, какие они есть.
ps Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
ps Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
NEW 17.12.02 10:56
в ответ Мущщщина 17.12.02 10:19
Мущщщинка!
Мне вс╦равно как ты меня назов╦шь! От этого я несчастной не стану!
А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила. Он просто один из самых талантливейших бокс╦ров. У него был прекрасный тренер.
А вот Холлифилд замечательный человек.
Да и Тайсон с Холлифилдом на докторов не претендуют. Им и чемпионских званий хватит.
Мущина, а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
Вот-вот, а теперь подумай как он будет с Роем Джонсом биться.
Мне вс╦равно как ты меня назов╦шь! От этого я несчастной не стану!
А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила. Он просто один из самых талантливейших бокс╦ров. У него был прекрасный тренер.
Да и Тайсон с Холлифилдом на докторов не претендуют. Им и чемпионских званий хватит.
Мущина, а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
Вот-вот, а теперь подумай как он будет с Роем Джонсом биться.
NEW 17.12.02 11:04
в ответ Simple 17.12.02 10:38
Ха!Ха!Ха!
Етот бой будет хороший подарок женщинам, после 8 марта
когда наконец такие дилетанты бокса как мущщщина поймут свою недал╦кость в этой сфере.

Я только очень жалею о том что Клички не всплыли когда Железный Майк был в расцвете сил. Тогда было бы намного интересней. Ах!
Етот бой будет хороший подарок женщинам, после 8 марта

когда наконец такие дилетанты бокса как мущщщина поймут свою недал╦кость в этой сфере.

Я только очень жалею о том что Клички не всплыли когда Железный Майк был в расцвете сил. Тогда было бы намного интересней. Ах!
NEW 17.12.02 13:27
в ответ Angel_dust 16.12.02 16:00
А чего ж тогда Льюис столько времени увиливал?Тайсон тоже скорее на пенсию уйд╦т,чем против них выступит.Если браты завалят тайсона,можно будет как в том анекдоте про Дзержинского сказать:"плюшка,а говорили железный."

В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.

В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.12.02 13:28
в ответ Angel_dust 17.12.02 08:11
сорри за оффтоп, но слово "дуст" происходит именно от английского "dust". Сие есть неоспоримый лингвистический факт :)
А вот статья про героя с больным сердцем. Так просто, для интереса.
http://www.sport-express.ru/gp/belenkiy/ans20021213.shtml
А вот статья про героя с больным сердцем. Так просто, для интереса.
http://www.sport-express.ru/gp/belenkiy/ans20021213.shtml
NEW 17.12.02 13:43
в ответ digital_pilot 17.12.02 13:28
Уважаемый Цифровой-Пилот!
с вами же никто не спорит что и откуда происходит. И не вина англичан, что русские слово <dust> стали произносить как дуст. Это вс╦ из-за таких грамотеев как мущщщуна. И сейчас таких полно вокруг. Особенно среди нас <aussiedler>ов, кто по немецки научился читать и говорить, а к примеру Льюиса <Lewis>, Левисом называет.
А тот линк про Холифилда, так это просто субьективное мнение какого-то Александра Беленького. Который наверно тоже кличкофил.
Ех, нравится мне как вас Симпл назвал.
с вами же никто не спорит что и откуда происходит. И не вина англичан, что русские слово <dust> стали произносить как дуст. Это вс╦ из-за таких грамотеев как мущщщуна. И сейчас таких полно вокруг. Особенно среди нас <aussiedler>ов, кто по немецки научился читать и говорить, а к примеру Льюиса <Lewis>, Левисом называет.
А тот линк про Холифилда, так это просто субьективное мнение какого-то Александра Беленького. Который наверно тоже кличкофил.
NEW 17.12.02 14:00
в ответ Angel_dust 17.12.02 13:43
Это вс╦ из-за таких грамотеев как мущщщуна
я бы еще добавил - и таких, как Ломоносов, к примеру :)
или вот если, скажем, я слово "tractor" увижу, у меня язык не повернется в контексте русской речи "трэктор" сказать :)
лана, черт с ним, с оффтопом.
субьективное мнение какого-то Александра Беленького
А Вы у Симпла спросите, что это за "какой-то Александр Беленький, который наверно тоже кличкофил". Он, помнится, даже ссылался на него.
"Вас" - это кого? Меня лично или еще кого-то? А как? :)
я бы еще добавил - и таких, как Ломоносов, к примеру :)
или вот если, скажем, я слово "tractor" увижу, у меня язык не повернется в контексте русской речи "трэктор" сказать :)
лана, черт с ним, с оффтопом.
субьективное мнение какого-то Александра Беленького
А Вы у Симпла спросите, что это за "какой-то Александр Беленький, который наверно тоже кличкофил". Он, помнится, даже ссылался на него.
"Вас" - это кого? Меня лично или еще кого-то? А как? :)
NEW 17.12.02 14:22
в ответ digital_pilot 17.12.02 14:00
Верн╦мся к <off topic>
про Ломоносова это ты правильно, хоть и великий мужичище был, а проколы делал.
А если бы какой-нибудь аля Ломоносов во времена первых железных коней, сказал "трэктор", то и ты бы как миленький сейчас бы только так и говорил.
Ну Симпл назвал всех тех кто балдеет от Кличков - кличкофилами. А если и ты пр╦шься от них то стало быть и ты кличкофил.
про Ломоносова это ты правильно, хоть и великий мужичище был, а проколы делал.
А если бы какой-нибудь аля Ломоносов во времена первых железных коней, сказал "трэктор", то и ты бы как миленький сейчас бы только так и говорил.
Ну Симпл назвал всех тех кто балдеет от Кличков - кличкофилами. А если и ты пр╦шься от них то стало быть и ты кличкофил.
NEW 17.12.02 15:12
в ответ digital_pilot 17.12.02 14:36
Так я не пняла,ты сюда зачем приш╦л. Чтобы в сети инфу искать а потом линки здесь лепить? В поисковиках мы и сами умеем лазить!
Тут два лагеря:
один --- кличкофилы
другой - настоящие ценители бокса
А ты кто? Почему не высказываешь своих пристрастий? Или ты как третейский судья?
Тут два лагеря:
один --- кличкофилы
другой - настоящие ценители бокса
А ты кто? Почему не высказываешь своих пристрастий? Или ты как третейский судья?
NEW 17.12.02 15:50
в ответ Angel_dust 17.12.02 15:12
ну если говорить о лагерях, то выражение "настоящие ценители бокса" в этом топике можно смело заменить на "кличкофобы" :)
ИМХО.
Вот. А что касается меня - то мне бокс вообще практически по барабану :) Я просто масла в огонь подливать сюда пришел. Или еще можно это назвать "каждой бочке затычка". Развлекаюсь, в общем :)
ИМХО.
Вот. А что касается меня - то мне бокс вообще практически по барабану :) Я просто масла в огонь подливать сюда пришел. Или еще можно это назвать "каждой бочке затычка". Развлекаюсь, в общем :)
NEW 17.12.02 16:20
в ответ Angel_dust 17.12.02 13:43
Не, Беленький в норме, за исключением некоей бульварщины в его писанине. Ведь он так и сказал: "Великий боксер Эвандер Холифилд". Только "оппоненты" видят то, что им хочется видеть. Я лично считаю, что там больше хвалы, чем хулы.
А то, что ему давно уже уходить надо было, так это ясно.
А то, что ему давно уже уходить надо было, так это ясно.
NEW 17.12.02 21:45
в ответ Angel_dust 17.12.02 10:56
Мне всёравно как ты меня назовёшь! От этого я несчастной не стану!
ОК, впредь будешь дустом.
А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила.
Если б ты это сказала, в дурдоме б тебе сразу место приготовили
В соседней с Тайсоном палате
Во-во! Особля ежли учесть, сколько у него жён и детей и как он себя с ними ведёт. Иль вон статью в "Спорт-Экспрессе" ещё раз почитай. Написана Беленьким, который для обожаемого тобой симпла эталон объективности
а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
А что я должен комментировать-то? Ты-то вон на мои вопросы отказалась отвечать
Юродствуй дальше
ОК, впредь будешь дустом.

А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила.
Если б ты это сказала, в дурдоме б тебе сразу место приготовили

Во-во! Особля ежли учесть, сколько у него жён и детей и как он себя с ними ведёт. Иль вон статью в "Спорт-Экспрессе" ещё раз почитай. Написана Беленьким, который для обожаемого тобой симпла эталон объективности

а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
А что я должен комментировать-то? Ты-то вон на мои вопросы отказалась отвечать

Юродствуй дальше

NEW 17.12.02 21:53
в ответ Simple 17.12.02 10:41
Учись воспринимать факты такими, какие они есть.
У тебя что ли? Ну, что ж, попробую!
Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
Ну, тока совсем-совсем маленький вопросик. Так, мелочишка: ты 1983 год случайно с 1993 годом не перепутал, великий знаток фактов?
На, почитай, прежде, чем бред всякий нести:
http://www.boxers.ru/Boxers/Lewis_L/lewis_l_bio.html
И дусту, кстати, тоже советую. Потому как в Лос-Анджелесе Льюис не в финале проиграл, а в четвертьфинале
А ты, простенький, заодно, кстати, поразмысли на досуге, как можно сначала стать чемпионом мира среди профессионалов, а через 5 лет выиграть Олимпиаду, где одни любители участвуют
А то у тебя с логикой, как обычно, -

Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
Ну, тока совсем-совсем маленький вопросик. Так, мелочишка: ты 1983 год случайно с 1993 годом не перепутал, великий знаток фактов?

На, почитай, прежде, чем бред всякий нести:
http://www.boxers.ru/Boxers/Lewis_L/lewis_l_bio.html
И дусту, кстати, тоже советую. Потому как в Лос-Анджелесе Льюис не в финале проиграл, а в четвертьфинале

А ты, простенький, заодно, кстати, поразмысли на досуге, как можно сначала стать чемпионом мира среди профессионалов, а через 5 лет выиграть Олимпиаду, где одни любители участвуют

NEW 17.12.02 22:45
в ответ Angel_dust 17.12.02 11:31
Ч╦ ещ╦ за спорт? кличкафонов ващет пресовать безполезно, разве ниясно? На месте одново запресовванова кличкафона встает множества, несть им числа. Лана, я тут включился в середину таксказать обмена мнениями, и ваще я здесь новеч╦к, поетому не буду искать подходящую мессагу а скажу здеся за михальчевскова от которово бегает джонс. кто видел личико михальчевскова после уже первово раунда боя с никому неизвесным негрилой и если етот кто при етом обладает хоть каплей сострадания и человекалюбия, то сия персона не может желать всерьес боя михальческова с джонсом. Думать што джонс бегает от михальчевскова может тока ну.... хм... Точнотакже писали што мол ДЛХ бегает от кармазина, ну мля пасмарите бой длх с варгасом и кармазина с кастильехо... и вам станет смешно, што ктото
так говорил. я не буду удтвержать што рой изувечит миху, ето как раз врядли. рой человеколюбивый и веселый чувак, он не любит убивать, ему нравитца игра и бег высоко поднимая колени. кто видел джонса, тот понимает. джонс на проиграл ни одново боя (хотя в официальнойй статистике есть один проигрыш) и в обозримом будущем не проиграет, сделает он дураком и руиса, ессесно. ой, ч╦ ето я расписалси... лана, к кличко и люису мы ещ╦ вернемси... в другой раз...
NEW 18.12.02 07:48
в ответ Simple 17.12.02 23:28
Симпл, этот мальчишка с грязной попкой, оказывается настолько далёк от бокса, насколько его обоготворяемые Клички от степени доктора.
Смотрика, а тут ещё один ценитель бокса выискался, "Чё". Он может парень и неплохой, только мне не очень нравится как он пишет. Вульгарный какой-то.
Фи.
Смотрика, а тут ещё один ценитель бокса выискался, "Чё". Он может парень и неплохой, только мне не очень нравится как он пишет. Вульгарный какой-то.
Фи.
NEW 18.12.02 07:58
в ответ че. 17.12.02 22:45
Че! Привет!
Я рада что не перевелись ещ╦ люди, которые могут обьекtивно оценивать существующее на сегодня положение дел в боксе.
Но ты уж пожалуйста фильтруй базар. Я имею ввиду пиши нормальным языком. К примеру как и наши оппоненты. Мы здесь все грамотные люди и читать эти твои люмпенские: "ч╦, вааще, лано, чувак и т.д." как-то не очень приятно.
Не хотела наезжать, просто выссказала сво╦ мнение.
А то глаза режет когда читаешь.
Я рада что не перевелись ещ╦ люди, которые могут обьекtивно оценивать существующее на сегодня положение дел в боксе.
Но ты уж пожалуйста фильтруй базар. Я имею ввиду пиши нормальным языком. К примеру как и наши оппоненты. Мы здесь все грамотные люди и читать эти твои люмпенские: "ч╦, вааще, лано, чувак и т.д." как-то не очень приятно.
Не хотела наезжать, просто выссказала сво╦ мнение.
А то глаза режет когда читаешь.
NEW 18.12.02 08:11
в ответ Мущщщина 17.12.02 21:45
Мальчишка, как бы ты меня не назвал, тебе вс╦равно меня не запарафинить!
Нащ╦т Тайсона уже выяснили. Кстати ещ╦ не известно кто для дурдома больше подходит. Я, со своей оценкой талантливых бокс╦ров, или ты со своей по уши влюбл╦нностью в Кличков. Ну ладно неразбирающиеся в боксе женщины тащатся от них, но чтобы мужик вот так как ты млел, это уже слишком!
Я на твои вопросы стараюсь отвечать, а вот ты конкретно увиливаешь по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки.
Так ещ╦ и мистер Че добавил тебе про Михаля, что теперь скажешь?
Нащ╦т Тайсона уже выяснили. Кстати ещ╦ не известно кто для дурдома больше подходит. Я, со своей оценкой талантливых бокс╦ров, или ты со своей по уши влюбл╦нностью в Кличков. Ну ладно неразбирающиеся в боксе женщины тащатся от них, но чтобы мужик вот так как ты млел, это уже слишком!
Я на твои вопросы стараюсь отвечать, а вот ты конкретно увиливаешь по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки.
Так ещ╦ и мистер Че добавил тебе про Михаля, что теперь скажешь?
NEW 18.12.02 08:19
в ответ aandervoodt 17.12.02 15:15
Послушай <aandervoodt>, если ты не понял, то я не кривляюсь а отстаиваю свою точку зрения.
А вот ты что делаешь?
Я уверена что ты в боксе вообще профан. И не знаещь даже настиящего имени Мохамеда Али.
Ненадо, ненадо нервничать и лезть в поисковик. Это все могут.
Прими свои незнания бокса как неизбежное.
Я не хотела тебя обижать, но увы, такова реальность.
А вот ты что делаешь?
Я уверена что ты в боксе вообще профан. И не знаещь даже настиящего имени Мохамеда Али.
Ненадо, ненадо нервничать и лезть в поисковик. Это все могут.
Прими свои незнания бокса как неизбежное.
Я не хотела тебя обижать, но увы, такова реальность.