Вход на сайт
и снова Кличко!!!
NEW 16.12.02 18:38
в ответ Simple 16.12.02 15:14
Ай, г-н простой, какой, однако, прокольчик вышел!
Облажал твой герой-то? Тот, который по-твоему "мешок", отдолбил того, который самый-самый, из "первой лиги", да ещё по всем статьям!!! Тут же себе и травму в оправдание придумал
Когда Кличко тяжёлую травму получил, после которой он год на ринг не выходил, это не в счёт было, а это высосанная из пальца "травма", разумеется, подчёркивает, какой Холифилд герой, и даже отговорок совсем не ищет

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 16.12.02 20:51
в ответ Мущщщина 16.12.02 18:38
Ааааа! Мущщщщинка появился!
А ты не забыл что у Холлифилда вообще проблемы с сердцем? Он вообще герой, что на ринг выходит! Это один из самых мужественных и интеллигентных бокс╦ров нашего времени!
cheer up! you are still alive!
А ты не забыл что у Холлифилда вообще проблемы с сердцем? Он вообще герой, что на ринг выходит! Это один из самых мужественных и интеллигентных бокс╦ров нашего времени!
NEW 16.12.02 21:06
в ответ Мущщщина 16.12.02 18:31
мужик, ты долго тут собрался еще шутом быть? Джонс бегает от Михальчевски? Да он его убьет, у Мих. нет ни единого шанса, даже меньше, чем у Кличко против Льюиса.
Сколько бы ты ни смотрел бои по телевизору, понимания тебе это не прибавит.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Сколько бы ты ни смотрел бои по телевизору, понимания тебе это не прибавит.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 16.12.02 21:09
в ответ Мущщщина 16.12.02 18:31
Мущщщина! Почитай здесь про Льюиса и ты увидишь с кем он бился чтобы быть чемпионом.
http:// http://mediapolis.com.ru/alphabet/l/lewis_lennox/lewis_lennox_bio.htm
А Клички вот именно совсем не умеют двигаться!
А руки внизу мог себе позволить только Мохамед Али.
Последние бои то я смотрела, созда╦тся впечатление, что Клички начинают потихоньку кончаться.
А ненависти у меня нет, просто немцы и хохлы вознесли их в ранг непобедимых богов каких-то, просто противно.
А Михальчевского я видела с пердуном Рокки. Год назад, ну не помню точно. Вот это рожа у него была. Еле выиграл, куда уж ему до Роя Джонса.
http:// http://mediapolis.com.ru/alphabet/l/lewis_lennox/lewis_lennox_bio.htm
А Клички вот именно совсем не умеют двигаться!
А руки внизу мог себе позволить только Мохамед Али.
Последние бои то я смотрела, созда╦тся впечатление, что Клички начинают потихоньку кончаться.
А ненависти у меня нет, просто немцы и хохлы вознесли их в ранг непобедимых богов каких-то, просто противно.
А Михальчевского я видела с пердуном Рокки. Год назад, ну не помню точно. Вот это рожа у него была. Еле выиграл, куда уж ему до Роя Джонса.
NEW 16.12.02 21:10
в ответ Angel_dust 16.12.02 20:51
Если проблемы с сердцем, пусть в больницу ложится, госпожа Дуст. А не деньги зашибает.
А так твои слова подтверждают именно то, что я и утверждал: когда-то он был хорош, а теперь, уже давно - труп. А Симпл с этим не соглашался.
А на остальные вопросики ответить-то как, слабО?
А так твои слова подтверждают именно то, что я и утверждал: когда-то он был хорош, а теперь, уже давно - труп. А Симпл с этим не соглашался.
А на остальные вопросики ответить-то как, слабО?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.12.02 08:11
в ответ Мущщщина 16.12.02 21:10
Мущщщщщина!!!
Ты сначала читать научись!
А то ты <dust> - транскрипция <[dast]>, от дуст отличить не можешь.
Кличко - доктор, ха!ха!ха! Правильно Симпл подметил. Они наверно доктора ассонизаторских наук!
Ну смехота, доктора
Да у них на их неандертальском лбу их уч╦ная степень написана! Хохлы им скоро и академиков дадут.
А Симпл прав нащ╦т Роя Джонса. Он из Михальчевского ростбиф сделает! Даже если какой-то пердун Рокки чуть не накостылял Михальчевскому, так куда уж ему с Роем то.
Ты сначала читать научись!
А то ты <dust> - транскрипция <[dast]>, от дуст отличить не можешь.
Кличко - доктор, ха!ха!ха! Правильно Симпл подметил. Они наверно доктора ассонизаторских наук!
Ну смехота, доктора

Да у них на их неандертальском лбу их уч╦ная степень написана! Хохлы им скоро и академиков дадут.
А Симпл прав нащ╦т Роя Джонса. Он из Михальчевского ростбиф сделает! Даже если какой-то пердун Рокки чуть не накостылял Михальчевскому, так куда уж ему с Роем то.
NEW 17.12.02 08:15
в ответ Simple 16.12.02 21:19
Симпл! Ты мне нравишся!
Мочи кличкоманов и дилетантов бокса.
Они небось и бокса то не знают, его истории и героев. Для них герои ДОКТОРА Кличко. Ладно будет и на нашей улице праздник, и надеюсь что скоро.
Мочи кличкоманов и дилетантов бокса.
Они небось и бокса то не знают, его истории и героев. Для них герои ДОКТОРА Кличко. Ладно будет и на нашей улице праздник, и надеюсь что скоро.
NEW 17.12.02 10:19
в ответ Angel_dust 17.12.02 08:11
А ты, Нинуль, сначала научись ники без искажений писать. А пока не научилась, будешь дустом.
А доктора-интеллектуалы у тебя Тайсон с Холифилдом, я понимаю.
Гориллы безмозглые
А твой Джонс, ежели он крутой такой, пусть, наконец, с Михальчевским встретится. Может, Михальчевский и хуже, но уж по крайней мере не трус, как Джонс.

А доктора-интеллектуалы у тебя Тайсон с Холифилдом, я понимаю.

А твой Джонс, ежели он крутой такой, пусть, наконец, с Михальчевским встретится. Может, Михальчевский и хуже, но уж по крайней мере не трус, как Джонс.

NEW 17.12.02 10:41
в ответ Мущщщина 17.12.02 10:19
Ты шо, обиделся? За державу обидно? Учись воспринимать факты такими, какие они есть.
ps Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
ps Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
NEW 17.12.02 10:56
в ответ Мущщщина 17.12.02 10:19
Мущщщинка!
Мне вс╦равно как ты меня назов╦шь! От этого я несчастной не стану!
А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила. Он просто один из самых талантливейших бокс╦ров. У него был прекрасный тренер.
А вот Холлифилд замечательный человек.
Да и Тайсон с Холлифилдом на докторов не претендуют. Им и чемпионских званий хватит.
Мущина, а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
Вот-вот, а теперь подумай как он будет с Роем Джонсом биться.
Мне вс╦равно как ты меня назов╦шь! От этого я несчастной не стану!
А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила. Он просто один из самых талантливейших бокс╦ров. У него был прекрасный тренер.
А вот Холлифилд замечательный человек.
Да и Тайсон с Холлифилдом на докторов не претендуют. Им и чемпионских званий хватит.
Мущина, а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
Вот-вот, а теперь подумай как он будет с Роем Джонсом биться.
NEW 17.12.02 11:04
в ответ Simple 17.12.02 10:38
Ха!Ха!Ха!
Етот бой будет хороший подарок женщинам, после 8 марта
когда наконец такие дилетанты бокса как мущщщина поймут свою недал╦кость в этой сфере.

Я только очень жалею о том что Клички не всплыли когда Железный Майк был в расцвете сил. Тогда было бы намного интересней. Ах!
Етот бой будет хороший подарок женщинам, после 8 марта

когда наконец такие дилетанты бокса как мущщщина поймут свою недал╦кость в этой сфере.

Я только очень жалею о том что Клички не всплыли когда Железный Майк был в расцвете сил. Тогда было бы намного интересней. Ах!
NEW 17.12.02 13:27
в ответ Angel_dust 16.12.02 16:00
А чего ж тогда Льюис столько времени увиливал?Тайсон тоже скорее на пенсию уйд╦т,чем против них выступит.Если браты завалят тайсона,можно будет как в том анекдоте про Дзержинского сказать:"плюшка,а говорили железный."

В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.

В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.12.02 13:28
в ответ Angel_dust 17.12.02 08:11
сорри за оффтоп, но слово "дуст" происходит именно от английского "dust". Сие есть неоспоримый лингвистический факт :)
А вот статья про героя с больным сердцем. Так просто, для интереса.
http://www.sport-express.ru/gp/belenkiy/ans20021213.shtml
А вот статья про героя с больным сердцем. Так просто, для интереса.
http://www.sport-express.ru/gp/belenkiy/ans20021213.shtml
NEW 17.12.02 13:43
в ответ digital_pilot 17.12.02 13:28
Уважаемый Цифровой-Пилот!
с вами же никто не спорит что и откуда происходит. И не вина англичан, что русские слово <dust> стали произносить как дуст. Это вс╦ из-за таких грамотеев как мущщщуна. И сейчас таких полно вокруг. Особенно среди нас <aussiedler>ов, кто по немецки научился читать и говорить, а к примеру Льюиса <Lewis>, Левисом называет.
А тот линк про Холифилда, так это просто субьективное мнение какого-то Александра Беленького. Который наверно тоже кличкофил.
Ех, нравится мне как вас Симпл назвал.
с вами же никто не спорит что и откуда происходит. И не вина англичан, что русские слово <dust> стали произносить как дуст. Это вс╦ из-за таких грамотеев как мущщщуна. И сейчас таких полно вокруг. Особенно среди нас <aussiedler>ов, кто по немецки научился читать и говорить, а к примеру Льюиса <Lewis>, Левисом называет.
А тот линк про Холифилда, так это просто субьективное мнение какого-то Александра Беленького. Который наверно тоже кличкофил.
Ех, нравится мне как вас Симпл назвал.