Вход на сайт
и снова Кличко!!!
23.11.02 23:26
Эй люди! Ну кто будет со мной радоваться победе Кличко!И у него дочь сегодня родилась(3 часа назад)!!! Ну кто видел???
NEW 24.11.02 21:10
в ответ marzial 24.11.02 00:24
мне больше нравится Кличко-младший,тот просто талант.
Володя, конечно, и талантливей, и техничней, и выносливей. Но такого Eisenfaust'a, как у Виталия, ни у кого в мире нет. Вот у кого уж нокаут так нокаут, любо-дорого посмотреть

Володя, конечно, и талантливей, и техничней, и выносливей. Но такого Eisenfaust'a, как у Виталия, ни у кого в мире нет. Вот у кого уж нокаут так нокаут, любо-дорого посмотреть

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.11.02 15:44
в ответ Simple 26.11.02 01:31
Не пужай, видали мы эту тую, били его, как щенка.
А Льюис - трус, как и все эти герои, который уж год от Кличок бегает, пользуясь тем, что в мировом боксе нет правил, а есть токи кумовство да коррупция
А Льюис - трус, как и все эти герои, который уж год от Кличок бегает, пользуясь тем, что в мировом боксе нет правил, а есть токи кумовство да коррупция

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.11.02 18:18
в ответ Мущщщина 26.11.02 15:44
У них администраторы хорошие,я об этом не раз слышал.Они так выбирают соперников,чтобы своего подопечного не побили и в то же время чтобы противник был достаточно силён,чтобы на победе с ним заработать титулы.Тот же Кинг,например,который Тайсона опекает.
Пролетарии всех стран,меняйте позу!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.02 19:12
в ответ vagant 26.11.02 18:18
Ну, а как это назвать-то можно?
Парадокс, но самые сильные вроде бы в мире мужуки бегают друг от друга, как зайцы. Льюису сейчас пригрозили все титулы отнять, так он, наконец, согласился. А то всё кричал, что Кличко для встречи с ним ещё не готовы. А вот Бёрд, которого они побили, тот - да, вполне готов. То же и Тайсон с Холифилдом. А до этого Шульц от них бегал несколько лет, пока они в каждом публичном интервью не начали его подзуживать: "Леопольд, подлый трус, выходи!"
А Михальчевский сколько лет не может Роя Джонса на бой заполучить?
Парадокс, но самые сильные вроде бы в мире мужуки бегают друг от друга, как зайцы. Льюису сейчас пригрозили все титулы отнять, так он, наконец, согласился. А то всё кричал, что Кличко для встречи с ним ещё не готовы. А вот Бёрд, которого они побили, тот - да, вполне готов. То же и Тайсон с Холифилдом. А до этого Шульц от них бегал несколько лет, пока они в каждом публичном интервью не начали его подзуживать: "Леопольд, подлый трус, выходи!"

А Михальчевский сколько лет не может Роя Джонса на бой заполучить?

NEW 27.11.02 10:16
в ответ marzial 26.11.02 23:58
А я думаю, шансов у него побольше. Последний бой это показал. Ну, в крайнем случае, Вова потом это сделает. Что он будет скоро лучшим в мире, я не сомневаюсь.
NEW 27.11.02 13:08
в ответ Мущщщина 26.11.02 19:12
Не столько спорт,сколько бизнес.Сделали бы вс╦ как в теннисе,одна федерация,тогда уйти от встречи с соперником не было бы никакой возможности.Правда,в теннисе мне только одно непонятно:как Курникова может,не выиграв ни одного турнира,занимать высокие места в рейтингах АТП.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.11.02 16:03
в ответ Мущщщина 26.11.02 15:44
Человек, я, конечно, понимаю, что патриотизм - дело хорошее, но в боксе ты нифига не понимаешь. Нет шансов у витали против Льюиса, нет. Разве что у володи чуток, да и то, если Льис не в форме будет. КАкой ему Льюис, если он дональда с таким брюхом едва в 10 раунде завалил?! Смешно, право слово.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 27.11.02 16:54
в ответ Simple 27.11.02 16:03
С каким ещ╦ брюхом, чего ты нес╦шь? Дональд вполне прилично двигался. И раньше его никто на пол не заваливал, а тут сразу пять раз.
И льюисовские возможности не преувеличивай, ему скоро сороковник, ростом и весом он Кличкам серь╦зно уступает и ничего особо героического пока не сотворил. Или победа над дохлым Тайсоном - это великое достижение? А как самого его в Южной Африке не так давно какой-то середнячок кийнул ?
И льюисовские возможности не преувеличивай, ему скоро сороковник, ростом и весом он Кличкам серь╦зно уступает и ничего особо героического пока не сотворил. Или победа над дохлым Тайсоном - это великое достижение? А как самого его в Южной Африке не так давно какой-то середнячок кийнул ?

NEW 27.11.02 17:06
в ответ Мущщщина 27.11.02 16:54
Конечно, не заваливал. Потому что он, как и Кличко, ни разу с нормальным бойцом в ринге не стоял.
Даже Тайсона в расцвете карьеры завалил какой-то хмырь, так что это не играет. Важно, что было в матче-реванше. Результат напомнить?
Даже Тайсона в расцвете карьеры завалил какой-то хмырь, так что это не играет. Важно, что было в матче-реванше. Результат напомнить?