Вход на сайт
подружка
NEW 17.11.02 14:20
Была у меня подруга, лет 10 дружили. С 14 лет вместе, она сама со мной познакомилась, настаивала на общении, а я потихоньку к ней привыкла. Она много повидала всякого уже к 14 годам, очень страшные вещи пережила. И всегда изначально во всем видит плохое, а у меня по жизни- "розовые очки". Но как-то дружили, доверяли друг другу. Я и не обращала внимания(хотя и видела), что время от времени она меня "подставляет", предает потихоньку. Я не обижалась особо и забывала быстро,жалела ее, а время шло, и мы всегда были вместе. И однажды она делает что-то, что я до сих пор простить ей не могу. Предает по-настоящему, умышленно и обдуманно. И после этого появляется у меня с невозмутимым видом. Я захлопываю дверь
перед ее носом без объяснений, только сказала: "не приходи больше никогда". Она так и не поняла, за что и почему. До сих пор пытается наладить контакт. А я не могу простить и разговаривать с ней не хочу. Но все-таки чувствую, что неправа. И, видимо, нужно с ней поговорить? Я не знаю, как лучше поступить.
Бывало с кем-нибудь такое?
Бывало с кем-нибудь такое?
NEW 17.11.02 14:42
Катюш..
Я прочитала у тебя свою историю..
Слово в слово, может быть мы не были столько лет с ней знакомы, и были гораздо младше, но...
Мне кажется не стоит...
Лучше забыть, оставить это в прошлом...
Хотя это абсолютное ИМХО...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
в ответ kate_unknoun@ 17.11.02 14:20
Я прочитала у тебя свою историю..
Слово в слово, может быть мы не были столько лет с ней знакомы, и были гораздо младше, но...
Мне кажется не стоит...
Лучше забыть, оставить это в прошлом...
Хотя это абсолютное ИМХО...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
NEW 17.11.02 16:03
esli ona predala tebja umishlenno i obdumanno, to skkoree vsego snaet prichinu vashego rasriva. ne stoit s nei rasgovarivat.
a vinovatoi chustvuesh sebja potomu chto ti dobrozhelatelnaja i ne privikla delat bolno
ne poddavaisja etomu chustvu, ona vse ravno ne ismenitsja i budet predavat tebja dalshe
a vinovatoi chustvuesh sebja potomu chto ti dobrozhelatelnaja i ne privikla delat bolno
ne poddavaisja etomu chustvu, ona vse ravno ne ismenitsja i budet predavat tebja dalshe
NEW 18.11.02 09:59
Бывало, и не раз.
У меня ведь тоже розовые очки на носу.
"Можно всё простить кроме предательства!"
У вашей дружбы нет шансов.
И она тебе не очень важна (наверное).
Странно только, что она не поняла. Только обьяснять я бы тоже не стала.
Просто постаралась бы забыть.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
У меня ведь тоже розовые очки на носу.
"Можно всё простить кроме предательства!"
У вашей дружбы нет шансов.
И она тебе не очень важна (наверное).
Странно только, что она не поняла. Только обьяснять я бы тоже не стала.
Просто постаралась бы забыть.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.11.02 22:32
в ответ sabi 17.11.02 16:23
Я думаю у каждой из нас есть "Левые"подружки.Которые исползуют тебя толко.Как говорится толко берут,но ни какой отдачи(я не о денгах.Понимаешь что я имею в виду).Когда "ей"плохо,то для не╦ всегда поддержка нужна от тебя,а когда сама сидишь сопли глатаешь,то у не╦ время нету,каварела охраняет,который так и так ещ╦ "левей"каки она.
У меня тоже была чудестная подружка,прям аж спать сомной хотела(серь╦зно
).Ну а когдато порожи от меня получила,а потом везде бегала как дура и спрашивала почему так разозлилась я и дружбу на рельсы поставила.А что она ..блин..стерва ставила,то это нормал╦к для не╦.
На сегоднишний день так и так очень очень трудно настоящую подругу иметь.Болшинство все зависливые,и злые - левые.(то уж луче с собакой поговорю,она тоже и порадуется и поскулит,зато никогда не продаст и не подставит .
У меня тоже была чудестная подружка,прям аж спать сомной хотела(серь╦зно
На сегоднишний день так и так очень очень трудно настоящую подругу иметь.Болшинство все зависливые,и злые - левые.(то уж луче с собакой поговорю,она тоже и порадуется и поскулит,зато никогда не продаст и не подставит .
NEW 21.11.02 15:06
в ответ waya 18.11.02 22:32
У вас большое будущее милые дамы. Несмненно - я вас как-нибудь в каком-нибудь талькшоу увижу. Дерзайте! :)
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
22.11.02 08:44
Фигушки!
Это совсем больным быть надо - туда идти!
"Декабрьский Стрелец отстрелялся вконец,
Он мается, копья ломая,-"
в ответ Незнакомец 21.11.02 15:06
Это совсем больным быть надо - туда идти!
"Декабрьский Стрелец отстрелялся вконец,
Он мается, копья ломая,-"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.11.02 09:04
в ответ kunak 22.11.02 08:44
NEW 27.11.02 09:13
в ответ waya 25.11.02 22:21
NEW 29.11.02 01:37
Прощать не стоит и поддаваться е╦ уговорам тоже. И уж ни в коем случае ты не должна себя виноватой чувствовать, ведь она тебя предала, а не ты е╦, Но я бы на тво╦м месте вс╦ же с ней поговорила: выяснила отношения(естественно без рукоприкладства и брани). Просто ч╦тко и ясно, не поддаваясь на е╦ уговоры, дать понять, что е╦ поступок не подлежит прощению и что дружба(если ´ето вообще дружба была) окончена и твоя дверь для не╦ навсегда закрыта. Я думаю, что ´етот разговор помог бы тебе поставить точку у ´етой истории, чтобы действительно больше не переживать по ´етому поводу.
NEW 05.12.02 12:15
мда...это о4ень сложно все...подруги, друзья...
У меня всегда было много подруг, но всегда я отдавала больше, 4ем полу4ала, из меня постоянно высасывали енергию...В общем, здесь в Германии, я пришла к выводу, 4то все те, кого я тут с4итала подругами, это просто знакомые...
А, если по теме..я согласна с большинством, не стоит ей ни4его обьыснять, если она тебя обидела умышленно и делает вид, 4то ни4его не понимает!
Впро4ем, если ты сама хо4ешь продолжать дружбу, тогда это совсем другой вопрос...
У меня всегда было много подруг, но всегда я отдавала больше, 4ем полу4ала, из меня постоянно высасывали енергию...В общем, здесь в Германии, я пришла к выводу, 4то все те, кого я тут с4итала подругами, это просто знакомые...
А, если по теме..я согласна с большинством, не стоит ей ни4его обьыснять, если она тебя обидела умышленно и делает вид, 4то ни4его не понимает!
Впро4ем, если ты сама хо4ешь продолжать дружбу, тогда это совсем другой вопрос...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 11.12.02 20:26
4to sna4it dlja tebja : predala i podstavila?
Sakrit dver, o4en prosto, otkritij rasgovor vesti trudno, no esli ti ne pogovorisch, to etot 4elovek mojet poranit drugih lьdei t.k ona ne snaet svoih oschibok. Dlaj etogo nujen seriesnij rasgovor tet a tet.
Sakrit dver, o4en prosto, otkritij rasgovor vesti trudno, no esli ti ne pogovorisch, to etot 4elovek mojet poranit drugih lьdei t.k ona ne snaet svoih oschibok. Dlaj etogo nujen seriesnij rasgovor tet a tet.