Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
292
NEW 13.11.02 20:25
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.11.02 20:30
в ответ nastjona 13.11.02 20:25
Сложный вопрос, у нас у многих если не руки то по меньшей мере душа... А нужно твое сумашедшее я - тебе самой... Пока не полюбишь себя, никто тебя не полюбит... Это формула.. 
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Второе Эго
*Ъ...
13.11.02 20:51
в ответ nastjona 13.11.02 20:34
А я и не говорю что просто...
Как то я читал книжку, там мальчик превратился в котенка... И его наставница-кошка учала его - если тебе плохо-умывайся... Начни с внешности, поменяй ее, девушка ты симпатичная, меньше готики и мазохизма в одежде, ну и попробуй найти кого нибудь, кому хуже тебя.. объективно хуже...
Второе Эго
Как то я читал книжку, там мальчик превратился в котенка... И его наставница-кошка учала его - если тебе плохо-умывайся... Начни с внешности, поменяй ее, девушка ты симпатичная, меньше готики и мазохизма в одежде, ну и попробуй найти кого нибудь, кому хуже тебя.. объективно хуже...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.11.02 20:57
в ответ d i p 13.11.02 20:48
Надо любить, уважают за что то.. а любить можно и априорно, поэтому с этого можно начинать... А что делать если себя не уважаешь ? И потому не хочешь себе делать ничего достойного, а потому не можешь начать себя уважать.. порочный круг начинается...
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.11.02 21:54
в ответ nastjona 13.11.02 21:18
"Люди не сволочи, они просто идиоты" (С) золотые слова...
http://www.mult.ru/cartoon.shtml?action=getmult&id=45
посмотри..
Второе Эго
http://www.mult.ru/cartoon.shtml?action=getmult&id=45
посмотри..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 14.11.02 08:50
Я не могу спокойно твои посчитать, ведь ты тёска моей дочери.
Тебе нужно развеятся, куда-то съездить. А время всё лечит!
"И даже это пройдёт..." Помнишь эти слова?
Эго прав, пока себя не начнёшь любить, никто этого первый не сделает. Знаешь говорят: "люди к тебе будут так относиться, как ты сам к себе относишься."
Приезжай в Саарбрюкен! Я тебе город покажу. Поговорим.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
Тебе нужно развеятся, куда-то съездить. А время всё лечит!
"И даже это пройдёт..." Помнишь эти слова?
Эго прав, пока себя не начнёшь любить, никто этого первый не сделает. Знаешь говорят: "люди к тебе будут так относиться, как ты сам к себе относишься."
Приезжай в Саарбрюкен! Я тебе город покажу. Поговорим.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.11.02 11:27
в ответ nastjona 13.11.02 20:34
Ты обладаешь самоценностью НЕЗАВИСИМО от оценки окружающих. Поэтому любить себя можешь тоже независимо от того, что о тебе говорят. Не кому-то назло, а просто так.
К тому же "Дура, идиотка, сумасшедшая" - это оценки на самом деле не тебя, а твоего поведения.
И никто не ждет, когда ты наконец умрешь, раз так того хочешь - просто все будут очень рады, если ты ОСТАНЕШЬСЯ "ТЫ", но тебе станет лучше, и ты перестанешь впадать в депрессии.
Каждый поступок, конечно, выражает в какой-то мере личность человека, но далеко не полностью. Поэтому нечего судить о людях по отдельным поступкам и самой воспринимать всерьез их суждения. Чем меньше ты будешь реагировать на обидные слова, тем меньше они будут тебя задевать.

А теперь давай-ка спросим АльтерЭго, как по пунктикам выполнить совет "полюби себя" и выйти из замкнутого круга?
P.S. Кроме белых и черных штанов, есть еще очень много разных цветов.
К тому же "Дура, идиотка, сумасшедшая" - это оценки на самом деле не тебя, а твоего поведения.
И никто не ждет, когда ты наконец умрешь, раз так того хочешь - просто все будут очень рады, если ты ОСТАНЕШЬСЯ "ТЫ", но тебе станет лучше, и ты перестанешь впадать в депрессии.
Каждый поступок, конечно, выражает в какой-то мере личность человека, но далеко не полностью. Поэтому нечего судить о людях по отдельным поступкам и самой воспринимать всерьез их суждения. Чем меньше ты будешь реагировать на обидные слова, тем меньше они будут тебя задевать.
А теперь давай-ка спросим АльтерЭго, как по пунктикам выполнить совет "полюби себя" и выйти из замкнутого круга?
P.S. Кроме белых и черных штанов, есть еще очень много разных цветов.
NEW 14.11.02 12:22
самое главное - ни в коем случае не прыгай под поезд! движение останавливают на часы и тебя все начинают ненавидеть уже по-настоящему.
кальвадос, кальвадос и ещ╦ раз восемь кальвадос, потом постепенно переходиш на рамаззоти со льдом. просыпаешся в чужом месте с чужыми людьми. все вчерашние проблемы по сравнению с сегодняшними кажутся смешными. простаки думаешь: боже мой, мне б сейчас мои вчерашние проблемы...
кальвадос, кальвадос и ещ╦ раз восемь кальвадос, потом постепенно переходиш на рамаззоти со льдом. просыпаешся в чужом месте с чужыми людьми. все вчерашние проблемы по сравнению с сегодняшними кажутся смешными. простаки думаешь: боже мой, мне б сейчас мои вчерашние проблемы...
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 14.11.02 17:23
в ответ nastjona 14.11.02 16:51
Смалл пис оф адвайс. Не связывайся с людми, которые тебя жалеют. Не ищи жалости и сочувствия в окружающих. Поступи наоборот - найди о ком заботиться, ради кого не расслабляться - Человека, собаку, кошку хоть кактус, который требует заботы. Меланхолия лучше всего гасится не алкоголем а физической нагрузкой и здоровым сном. А потом высшие силы и здоровое тело выведут на нужную дорогу. Удачи!