А действительно ли русские добрые?
Я не понял Вас.
Дама демонстрирует тайное устройство загадочной русской души. Она с поддержки возможно своих собственных клонов убеждает меня в том, что злость и ненависть может быть национальной чертой русских. У неё это может быть бы и получилось, если бы у меня не было так много русских друзей. Может быть Вы это имели ввиду?
он не оценит наши добрейшие побуждения)напротив, назовет это агрессией, а может даже и преступлением против человечности.
Ваше сознание создало образ врага и Вы продолжаете сума сходить на этой почве. Это у Вас паранойя. Идите лечиться.
Я человек маленький и ничего из себя не представляю. Так нападать на меня, как это Вы делаете, может только психически больной человек, а смеяться надо мной может только дурак.
Пусть лучше над собой смеются. ![]()
Я имел в виду, писать такие записочки на листочках и развешивать их. Например, "Посуду больше мыть не буду. Мой сама", или "Этот твой тампон в толчке я вытаскивать не буду. Пусть он его засорит, ты виновата сама"
Интересно, сколько здесь теперь молодых ников или нулевых клонов? Старых участников почти нет...
ничего, глупость с годами лечится.
повзрослеете и поумнеете.
а главное поймете: бизнес не имеет ничего личностного, в том числе и привязки к государственности и национальной принадлежности.
я могу привести вам множество примеров беспрецидентной злобы украинцев, а уж в бизнесе это самые непредсказуемые партнеры.
Полагаете бизнес в Европе имеет ярко выраженные черты благородства? без признаков мошенничества? Заблуждаетесь, даже в благополучной Германии на уровне адвокатских контор, работающих в связке с государственными структурами практикуется простейший вид мошенничества. Вот выдержка из его рассказа:
" решил рискнуть и открыть свой бизнес. Проработал рынок, нашел хорошую тему, завязал прямые связи с китайскими заводами и начал гнать электронику в Европу. Все шло нормально, пока на меня не навалились своры жуликов-адвокатов, которые начали заваливать меня абманунгами, а некоторые даже тормозить товар на таможне. Я по дурке начал платить им штрафы, потому что не нашлось ни одного знакомого, который бы мне объяснил, что это не государственные конторы (в чем я был уверен), а обычные юристы-мошенники, которые такие иски рассылают миллионами, авось кто клюнет. Не разъяснили мне это и в министерстве экономики и торгово-промышленной палате, куда я обращался с жалобами на то, что веду бизнес полностью в согласии с буквой закона, а меня атакуют какими-то исками. Только посочувствовали, потому что сказать пару правильных слов, объяснить ситуацию и помочь иностранцу им было такое же западло, как и всем встречавшимся мне на карьерном пути немцам. "
так что с непорядочностью вы можете столкнуться в любой стране.
просто научитесь разбираться в людях и чувствовать партнеров. Тогда наверняка не проиграете
Этим сообщением показано, что нихрена не добрые и не солидарные с чужим мнением...
А этим сообщением показано-- нахрена нам чужие ,да еще навязываемые мнения
и разговор окончен срача не будет