Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

А действительно ли русские добрые?

6093   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
па-де-де свой человек14.05.16 19:09
па-де-де
NEW 14.05.16 19:09 
в ответ lav-sl 14.05.16 18:47

Не вижу с кем здесь можно вести дискуссии.

а я не вижу смысла вести дискуссию с Вами, я, собственно, и не к Вам обращалась.

Летающий Кастрюл посетитель18.05.16 07:36
Летающий Кастрюл
NEW 18.05.16 07:36 
в ответ lav-sl 18.01.16 17:41

Ветку не читал. Хватило только этой фразы.

Нигде не видел столько ужаса как в "Совке".

Посмотрел в ваш профиль. Вам полтинник. Значит когда "совок" ковался вы принимали в этом самое активное участие. От октябренка до коммуниста. По моим жизненным наблюдениям самые активные критики "совка" те, кто его и создавал. Все бывшие комсорги и парторги сейчас неумело крестятся и с пеной у рта критикуют совок, который сами и строили. Или вы в этот момент в сторонке антисоветские листовки расклеивали и в самиздатах антиправительственные статьи писали? Каждый кто за колбасой приехал вдруг резко диссидентом стал, блин.

Летающий Кастрюл посетитель18.05.16 07:43
Летающий Кастрюл
NEW 18.05.16 07:43 
в ответ lav-sl 14.05.16 18:47
Не вижу с кем здесь можно вести дискуссии.

Нафига тогда ветки открываешь? Откройте свою группу набери единомышленников и сливайся с ними в экстазе. А если открыл ветку в открытом форуме будь готов к различным мнениям. Учись быть толерантным. В демократической же стране живешь. А то совок осуждаешь, а твои собственные реакции совковее не сыскать.

lav-sl коренной житель18.05.16 14:51
lav-sl
18.05.16 14:51 
в ответ па-де-де 14.05.16 19:09, Последний раз изменено 18.05.16 16:00 (lav-sl)

Надеюсь не отрицаете тот факт, что пишите не где-нибудь, а именно в мной открытой ветке. улыб

lav-sl коренной житель18.05.16 14:58
lav-sl
NEW 18.05.16 14:58 
в ответ Летающий Кастрюл 18.05.16 07:36

Да, я "строил совок". upхаха миг

Жаль что смайликов не хватает, чтоб придать смысл абсурдности этого смешного утверждения.

lav-sl коренной житель18.05.16 15:00
lav-sl
NEW 18.05.16 15:00 
в ответ Летающий Кастрюл 18.05.16 07:43
Нафига тогда ветки открываешь? Откройте свою группу набери единомышленников и сливайся с ними в экстазе.

Знаете, я даже руку жать не люблю, не то что в экстазе сливаться. downмиг

lav-sl коренной житель18.05.16 15:07
lav-sl
NEW 18.05.16 15:07 
в ответ Летающий Кастрюл 18.05.16 07:36
Или вы в этот момент в сторонке антисоветские листовки расклеивали и в самиздатах антиправительственные статьи писали? Каждый кто за колбасой приехал вдруг резко диссидентом стал, блин.

Уже теплее. upулыб

Только я за колбасой не ехал. Это Вы за меня стараетесь выводы сделать.
---

улыб Можно Вам коротко напомнить тему ветки? миг

Летающий Кастрюл посетитель18.05.16 15:18
Летающий Кастрюл
NEW 18.05.16 15:18 
в ответ lav-sl 18.05.16 15:07

Ядрен батон! Тут на форуме еще один мужик есть вылитый ты. Тебе с ним нужно подружится. Он тоже всем темы ветки напоминает и говорит что ему равных нет и ему не с кем дискутировать. В копейку прямо! Ментальные братья блин. Или слушай а может ты это он?

lav-sl коренной житель18.05.16 15:57
lav-sl
NEW 18.05.16 15:57 
в ответ Летающий Кастрюл 18.05.16 15:18, Последний раз изменено 18.05.16 16:03 (lav-sl)

А как быть с темой ветки? миг

Или Вы решили здесь обсудить вашего друга?

Может всё же вернёмся к теме?

улыб

lav-sl коренной житель18.05.16 16:25
lav-sl
NEW 18.05.16 16:25 
в ответ lav-sl 18.05.16 15:57, Последний раз изменено 18.05.16 16:26 (lav-sl)

Постепенно обсуждение превращается в спам и это очень интересный для меня момент. Похоже люди не хотят обсуждать тему. А вообще, для россиян типично переводить на уровень взаимных нападок и упрёков те вопросы, которые у них вызывают раздражения. Ох, если бы всё же нашёлся человек, который, вместо того чтоб спамить и унижать меня лично, конкретно по теме попытался объяснить, как и почему русский народ потерял своё человеческое лицо в глазах мировой общественности. Ведь следствия без причины быть не может. Так кто же или что же довело россиян до такого безумного зверства? Думаю, что это не тяжёлый вопрос, но не хватает смелости на него начать отвечать. Гораздо проще делать нападки в мой адрес. upмиг

your star посетитель18.05.16 19:33
NEW 18.05.16 19:33 
в ответ lav-sl 18.01.16 17:41

Нормальные люди, не хуже других, но действительно что-то в обществе происходит нехорошее, его нельзя назвать ни благополучным, ни терпимым. Мне кажется, что виноват телевизор, который собирает всю грязь и льет ее на головы телезрителей, вместо того чтобы научить их чему-то хорошему и доброму. Ну и общий уровень образования и воспитания падает, учителей нет нормальных, образовательные программы упрощаются, родителям некогда, а чем темнее народ, тем более жестокие нравы.

Летающий Кастрюл посетитель18.05.16 19:48
Летающий Кастрюл
NEW 18.05.16 19:48 
в ответ lav-sl 18.05.16 16:25
почему русский народ потерял своё человеческое лицо в глазах мировой общественности

Готов дискутировать. Если модераторы нас не закроют. И если ты будешь не пустые лозунги выдвигать, а подведешь под свои безаппеляционые утверждения доказательную базу. Я сейчас скажу что эфиопский народ потерял свое человеческое лицо в глазах мировой общественности. А чем я могу это подтвердить? А ничем! Вот такое у меня ощущение. Вот такая у меня гражданская позиция! Вот давайте народ не спамить, а вежливо дискутировать. На ощущениях! Переливая из пустого в порожнее. Потому что так нам кажется.

lav-sl коренной житель18.05.16 22:50
lav-sl
NEW 18.05.16 22:50 
в ответ Летающий Кастрюл 18.05.16 19:48, Последний раз изменено 18.05.16 23:13 (lav-sl)

В ответ на:

безаппеляционые утверждения доказательную базу

О какой доказательной базе может идти речь? Просто поставил под вопрос утверждение о доброте русских. И что же Вы хотите, чтоб я Вам это доказал или опроверг? Тогда давайте для начало определимся, кто у нас будет добрым, а кто злым, по каким факторам или критериям мы будем делать заключение о целом народе. Наверняка среди русских много добрых людей, но нищета делает, человека завистливым, жадным и злым. Голодный человек всегда потенциальный вор. Он ворует не потому, что злой. Для голодного человека воровство это вопрос выживания. Вы с этим согласны? Если да, то какая ещё Вам нужна база?

...военная или овощная? (шутка) хаха

С другой стороны почему воруют те, у кого столько богатств, что даже чада его в всех поколений не в силах растратить папины сокровища? Вот это я совсем не понимаю. Может объясните?

lav-sl коренной житель18.05.16 23:12
lav-sl
NEW 18.05.16 23:12 
в ответ Летающий Кастрюл 18.05.16 19:48

... К стати, не только ворует, но идёт служить террористом, если у него нет другой возможности, чтоб не сдохнуть от голода в нищете.

А вот как понять "патриотов", готовых "защищать" "русский мир" там, где российское государство играется в терроризм и при этом делают это они не по причине голода , а по каким-то только им понятным причинам. Ну конечно сразу выскочит слово "пропаганда", но не совсем же россияне безмозглые. Должны понять, что вторглись в чужое государство и по сути дела агрессоры или преступники.
(Просьба обсуждать сказанное здесь в рамках темы, а не политики.)

Летающий Кастрюл посетитель19.05.16 07:31
Летающий Кастрюл
NEW 19.05.16 07:31 
в ответ lav-sl 18.05.16 22:50, Последний раз изменено 19.05.16 07:58 (Летающий Кастрюл)

Повторяю для тех кто в танке. Вы изволили утверждать, что

почему русский народ потерял своё человеческое лицо в глазах мировой общественности

Откуда эта информация? Прошу привести ссылки на серьезные издания, чтобы подтвердить, откуда взялось это утверждение. Или у вас просто такое ощущение? Вам так кажется? Тогда нужно правильно формулировать свою мысль:" Мне показалось, что..." Это и был мой вопрос.

Теперь по теме. Более бессмысленной и бездарно сформулированной темы: "а действительно ли русские добрые" трудно придумать. Это не тема для дискуссии это тема для переливания из пустого в порожнее. С таким же успехом можно открыть не менее "содержательную" тему "А действительно ли собаки злые?" "А действительно ли французы трахают все что движется и шевелится", "А действительно ли американцы сидят задрав ноги на стол и курят сигары" и прочие Vorurteil. Такую тему мог бы сформулировать пятилетний ребенок. Ему было бы просительно. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха. (С) Чего с крохи взять?

Что вы хотите услышать? Какая может быть дискуссия если тема не только не сформулирована, но и заведомо провокационна,? Вы для начала хоть определитесь что такое русский. Это национальность по паспорту? Это народонаселение проживающее на территории России? Это носитель языка? Это позиционирование себя как носителя русской культуры? И вот когда вы наконец перестанете любоватся собой во всех ветках (заметно-заметно, поверьте незаинтересованному прохожему) и прекратите превращать открытый форум в собственный ЖЖ, а грамотно сформулируете предмет дискуссии, то и достойный оппонент к вам подтянется. А пока ваши опусы ничего кроме насмешек (уж простите) вызвать не могут.

Летающий Кастрюл посетитель19.05.16 07:56
Летающий Кастрюл
NEW 19.05.16 07:56 
в ответ lav-sl 18.05.16 23:12, Последний раз изменено 19.05.16 08:11 (Летающий Кастрюл)
но не совсем же россияне безмозглые. Должны понять, что вторглись в чужое государство и по сути дела агрессоры или преступники.

Не знаю чего там думают все россияне. Я не социолог, у меня нет на руках статистики, а просто молоть языком и осуждать или поддерживать народ в глобальном понятии этого слова занятие для пацанов. Я могу говорить лишь о конкретных людях. Вот возьмем к примеру Вас. Вы себя кем позиционируете? Евреем? То что вы не русский и не немец я почти уверен. Но не хотите не отвечайте. Просто хотел проверить свои наблюдения. Но вы точно считаете всех вокруг себя идиотами, потому что делаете заведомо провокационной вброс и тут же лицемерно предлагаете:

(Просьба обсуждать сказанное здесь в рамках темы, а не политики.)

Вы действительно считаете что все вокруг вас такие по вашим словам "безмозглые" и не понимают к чему был вброшен этот оксюморон?

lav-sl коренной житель21.05.16 00:45
lav-sl
NEW 21.05.16 00:45 
в ответ Летающий Кастрюл 19.05.16 07:31
Повторяю для тех кто в танке. Вы изволили утверждать, что...

Отвечаю, для тех кто в банке:

В таком тоне я с Вами общаться не могу.

И вашу галиматью даже не читал.

Можете ей подтереться.

Надеюсь Вы мой ответ поняли.
upмиг

Летающий Кастрюл посетитель21.05.16 07:44
Летающий Кастрюл
NEW 21.05.16 07:44 
в ответ lav-sl 21.05.16 00:45

Когда у таких как ты нет аргументов, то они немедленно суют голову в песок. Естессно. Это не ты несостоятелен, это твоей собеседник недостоин твоей "высокой" бредовой мысли. Здесь есть один точно такой же как и ты. Пишет полную бредятину, ищет кундев и вместо того, чтобы каждого потенциального кунде в....целовать, всех поучает и пыжится, что все его недостойны и не тянут на его "уровень". Ну и как результат - никакой клиентуры, зато только ленивый его не пнул и не послал .. .лесом. Сдается мне что он это ты. Он так же как и ты аж писается от самолюбования, и превращает форум в ЖЖ, разговаривая сам с собой. Ну это уже не мое дело а модераторов. Надеюсь они обратят внимание на твои графоманские бредни. Адёс.

па-де-де свой человек26.05.16 20:17
па-де-де
NEW 26.05.16 20:17 
в ответ your star 18.05.16 19:33

Мне кажется, что виноват телевизор

телевизор - это просто инструмент, а людей политики стравливают.

невежи (не будем показывать пальцем) обобщают и делают козлами отпущения нации и народы, играя политикам на руку и продолжая их стравливать.

lav-sl коренной житель26.05.16 22:39
lav-sl
NEW 26.05.16 22:39 
в ответ your star 18.05.16 19:33

Без лишних слов: согласен.
upхммм

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все