А действительно ли русские добрые?
лжецов убивающих их детей и детей из Сирии
Не стоит лезть в тему, которой не владеете. Скоро оскорблять придётся.
Расскажите нам, кто и как убивает детей в Сирии. Вы же надеюсь владеете темой. ![]()
Нет, любезный. Огульно объявляя весь русский народ недобрым, именно Вы уводите ветку в политику. Само название этой ветки носит провокационный характер, не говоря уже о "дискуссии".
Вы хотите поговорить о политике?
Да, бедняга. Потому что с теми, кому нечего сказать общаюсь. ![]()
лжецов убивающих их детей и детей из Сирии
Не стоит лезть в тему, которой не владеете. Скоро оскорблять придётся.
Расскажите нам, кто и как убивает детей в Сирии. Вы же, надеюсь, владеете темой. ![]()
Мы ждём от Вас рассказ об убитых российскими военными детях в Сирии. Вы же этой темой владеете?
А вообще, если Вы знаете как пишется "никак" это ещё ни о чём не говорит. Я видел много грамотеев, которые пургу несли и полностью разочаровался в них. Кстати от них то и слышал конкретный бред. Видел так же и простых людей, которые довольно умные и трезвые вещи рассказывали. Заранее прошу у Вас прощение. Не примите это на свой счёт. ![]()
И слава Богу, что не общаюсь с людьми, которые оскорбляют и унижают, а потом ещё ханжествуют. ![]()
![]()
Да, всё больше и больше убеждаюсь в "доброте" русских, а теперь ещё и в их супер-пупер интеллекте.
![]()
![]()
"Сегодня, 16:17
Re: А действительно ли русские добрые?
в ответ lav-sl Сегодня, 16:08, Последний раз изменено Сегодня, 16:20 (lav-sl)
Да, всё больше и больше убеждаюсь в "доброте" русских, а теперь ещё и в их супер-пупер интеллекте.
![]()
"
Мужчина, это уже болезнь.. Паранойя, плавно перетекшая в активную шизу. Сам спросил, сам себе ответил...
Вы перечитайте свои посты . Лидер по хамству, ханжеству, жлобству и злобливости здесь именно вы..Очень хочется надеяться, что вы не являетесь типичным представителем СВОЕЙ нации, кем бы вы там ни были.
Главное, не свихнитесь на русофобии, чревато манией преследования, бессонницей и плохим аппетитом.
Ваша тема создана не для обсуждения, а для навязывания аудитории только ваших взглядов. Не интересно и противно.
Можете мне не отвечать, читать не буду,
Здоровья вам, мира и удачи.
Мы ждём от Вас рассказ об убитых российскими военными детях в Сирии
Ты знаешь что? Ты себя на "мы не называй. "Мы, каин восемнадцатый" Передергиваешь. Вот все твои аргументы! Не уважаю. Дальнейший разговор с тобой, @@@@@бол, считаю бессмысленным.
не свихнитесь на русофобии
ТС, понятно, обобщает, и Вы недалеко ушли со своими "невоспитанными украинцами".
Это моя ветка и наши взгляды по моему совпадают. ![]()
Вы перечитайте свои посты . Лидер по хамству, ханжеству, жлобству и злобливости здесь именно вы..Очень хочется надеяться, что вы не являетесь типичным представителем СВОЕЙ нации, кем бы вы там ни были.
Спасибо за комплимент. Вы случайно не русская? ![]()
Мы это не я, а люди, которые прочли Вашу браваду о том, что Вы владеете вопросом, как русские бомбят мирное население в Сирии. Вероятно Вы поняли, что освещение этого вопроса, которым Вы якобы хорошо владеете, контрпродуктивно в этой теме и коротко исчезли на обдумывание ответа. А теперь хотите уйти от поставленного вопроса в сторону. Ну это и понятно. Кремлёвская пропаганда не смогла ничего оправдательного придумать этим преступлениям, за которые можно было бы и повесит российского президента. Вам, как я и писал, нечего сказать, но очень хочется сделать умную гримасу. ![]()
тот факт, что Вы открыли тему, не значит, что ветка принадлежит Вам.
и мне не импонируют ни Ваши взгляды, ни тон, ни манера вести дискуссию.
По секрету-всему свету я Вам скажу, что люблю русских женщин. Моя первая любовь была из Москвы и познакомился я с ней в Крыму, в который "русский мир" припёрся и "растоптал все цветы в моём саду".
Мне приятно, что Вы признаёте тот факт, что эта ветка была открыта мной и благодаря этому факту у Вас появилась возможность, оставить здесь ваши сообщения. ![]()
Не вижу с кем здесь можно вести дискуссии. Тем не менее Ваш ответ по сути имеет тот же смысл, что и мой. Кстати, а где Вы увидели мои взгляды? Может быть Вы меня не так поняли? Процитируйте это место пожалуйста. ![]()