А действительно ли русские добрые?
Отцом, даже народов, без упомянутой части тела стать сложно, по вашей теории великий советский народ продукт искусственного оплодотвоения? Колы нет, тады ой, или Геноссе Бромштейн был личным потцем, тоже не русским, а по сему и не добрым, отца Джугашвилли? Таки сложно. Шабат шалом 🍻🍻🍸✡☮🕎
Так я и говорю, Сталин был полноценный мужчина и послушный воле народа Русского...
Троцкий хотел наоборот, поэтому и умер...
Сталин был по сути слуга Русского народа...
И вынужден был быть добрым...
Из Шабы Вино... ![]()
Ну таки навигацию и у "великого кормчия из Гори" тоже таки заклинивало. А шо остальным таки топором по черепу, яки традыцыя велела то шо просили, то и принесли. А че вон слуга был, я ему моё сочувствие могу выразить? Моху но не хочУ . Це воно иему не треба, ехо хордитьси треба, а мочИ нету. А Геноссе Шикльгрубер был таки Пацан? Яко токо вино из швабры? Хрым мазель тов 🕎🍻😇
ко токо вино из швабры? Хрым мазель тов
Эх, вы темоха....
Шаба это поселок, где вино хорошее делают....
Каждый аид это знает. Вы израид ведать...
Ой вэй ! Не усе кошерное мне в листа, но тут было не в бровь, а в глаз! 😳 Дурка была малая, имел честь пробовать, но по вкусу, мне лично, хранцузских берег милее. Как те захватчики и изверги говорили: de gustibus is non disputandum 🙄🙄.
По вашему душа материальна? А есть ли она у цветка?
После событий в Украине в доброту русских вериться с трудом - огульное хамство, агрессивность в плоть до рукоприкладства, вылез наружу и рашизм. Конечно народ не может быть злым или добрым, но как быть с тем, что из этого народа очень часто слышим: "чюрки, жиды" итд. Вылезла и другая химера: это попытка подавлять и принуждать лизать свой зад. То есть мы имеем дело с отсталым обществом, придерживающимся иерархии, построенном на вербальном и физическом насилии и жестокости. Интересно, что любая вежливость и внимательность в российском обществе принимается почти как признание в любви. У зэков, рецидивистов это воспринимается как слабохарактерность. А интересно сопоставить в процентном соотношении сколько россиян побывало и сидит в тюрьме. Интересная картина получится.
- По вашему душа материальна? А есть ли она у цветка?
- Если цветок будет вам отвечать используя язык, то да....
Тогда душа находится в языке?
А есть ли душа у глухонемых?
А есть ли душа у глухонемых?
у глухонемых есть язык в обоих смыслах этого слова.
поэтому вопрос некорректен.
у глухонемых есть язык в обоих смыслах этого слова.
То есть душа предполагает наличие языка в каких-то только Вам понятных смыслах, независимо от того может ли человек говорить или нет? Я что-то Вас не понимаю. А как насчёт зубов? Вспомнил слова одного сумасшедшего китобойца: "Кит зубов не имеет - значит это глупая рыба. Её можно убивать и есть." Но вот у свиньи есть язык, зубы и если рассуждать по вашему, предположительно должна быть душа. Ну так как насчёт свиньи, у неё есть душа? .jpg)
Если Вам трудно, то ничего страшного. Главное, что Вы истину пытались найти. А для господа Бога "потерявшаяся овца" самая дорогая. Ну это временно конечно, пока она не примкнёт к своим и не станет самой обыкновенной "овечкой". ![]()
Большего зверства, чем творят русские наёмники и добровольцы в Украине не реально себе представить, перед этим меркнут не только фильмы ужасов, но и зверства немецких фашистов в концлагерях во время второй мировой.
Я лично видел людей вернувшихся из плена,срезаные ножами тату с тризубом (официальным гербом моей страны), опиленные руки с такими же тату, раздробленные кости, специально инъекциями занесенные болезни, отрезанные половые органы, это еще цветочки по сравнению с теми прижизненными увечьяи которые я видел на трупах наших ребят.
По вашему душа материальна? А есть ли она у цветка?
А что по вашему идеальна? Шо нету ее? А че она тогда болит, шо выпить охота?
А цветочку? Вот исчезнет цветочка, тогда и будете искать ивону душу...
Большего зверства, чем творят русские наёмники и добровольцы в Украине не реально себе представить, перед этим меркнут не только фильмы ужасов, но и зверства немецких фашистов в концлагерях во время второй мировой.Я лично видел людей вернувшихся из плена,срезаные ножами тату с тризубом (официальным гербом моей страны), опиленные руки с такими же тату, раздробленные кости, специально инъекциями занесенные болезни, отрезанные половые органы, это еще цветочки по сравнению с теми прижизненными увечьяи которые я видел на трупах наших ребят.
О жыдО-бандер пришлО, говорят скоро начнется освобождение Украины от вас нациков....